Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DENtt
Цитата(konst @ 3.12.2009, 12:30) *
Денис, все удаленные посты теперь сохраняются в модераторском разделе, спасибо Вячеку. wink.gif Я пост посмотрел - признаю ходатайство куратора обоснованным и выписываю бан.

Вах,как хорошо то.Конечно спасибо Вячеку.
Игорек
вопрос Косте!
Могут ли модераторы выписывать бан за общение в личке!???
DENtt
Цитата(Игорек @ 15.12.2009, 22:25) *
вопрос Косте!
Могут ли модераторы выписывать бан за общение в личке!???

Могут за оскорбления в личке,а не общение,чутка разницу прочувствуй.
Ещё вопросы есть?
Игорек
Цитата(DENtt @ 15.12.2009, 22:28) *
Могут за оскорбления в личке,а не общение,чутка разницу прочувствуй.
Ещё вопросы есть?

Денис, я чувствую разницу... Хорошо, перефразирую чуть иначе: За выяснение личных отношений!? Я никаго не оскорблял!!! Не одного повествовательного или утвердительного предложения в твой адрес!!!

ЗЫ. Вопрос актуален и ждет рассмотрения Кости
DENtt
Цитата(Игорек @ 15.12.2009, 22:38) *
Денис, я чувствую разницу... Хорошо, перефразирую чуть иначе: За выяснение личных отношений!? Я никаго не оскорблял!!! Не одного повествовательного или утвердительного предложения в твой адрес!!!

ЗЫ. Вопрос актуален и ждет рассмотрения Кости

Вопрос неактуален и прошу прекратить флудить в теме.Костя в курсе твоего бана и в курсе слов тобой написанных.
Ответ я тебе дал и если твой пост не оскорбление,то я испанский лётчик.
Латгалец
Не жалоба, а предложение. Пускай некоторые предупреждения будут несгораемыми, например за хамство и оскорбления.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.12.2009, 23:45) *
Не жалоба, а предложение. Пускай некоторые предупреждения будут несгораемыми, например за хамство и оскорбления.

Да они и так в принципе несгораемые,так как люди попадают в чёрный список.
Leegs
Цитата
1. Общие положения.
1.1 Данные правила являются обязательными к исполнению всеми участниками форума.
1.2. Язык общения – русский.

5. Участнику не разрешается:

5.8. ... Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление ...

8. Меры, принимаемые модераторами по отношению к нарушителям:

8.6. Грубые и повторные нарушения правил наказываются предупреждением или баном.

Цитата(Leegs @ 24.12.2009, 17:47) *
Вы молодой человек и пишите с ощибками.

Terminator: тебе не все равно как он пишет? Это оффтопик.

Уважаемый модератор, скажи пожалуйста,какие правила из этих пунктов Вы вменили мне или оппоненту в нарушение?
Однократное,не знающим русский язык, замечание не является грубым и повторным и не тянет на предупреждение!
konst
Цитата(Leegs @ 25.12.2009, 14:23) *
Уважаемый модератор, скажи пожалуйста,какие правила из этих пунктов Вы вменили мне или оппоненту в нарушение?
Однократное,не знающим русский язык, замечание не является грубым и повторным и не тянет на предупреждение!

Предупреждение может быть выписано за любое нарушение, не обязательно грубое или повторное. В данном случае оффтопик имеет место, нарушение налицо, наказание - "на усмотрение арбитра", т.е. модератора.

P.S. А вообще, конечно, надо привести описание правил в актуальное состояние. Upd: Внес правку в 8-й раздел Правил.
domosed
Прошу открыть тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry197291
Причина: администратор сайта рассмотрел проблему однобоко, оффтопить на форуме, к сожалению, нельзя, а личка у него забита.
estonec
Ходатайство об открытии темы отклонено. Проблема высосана из пальца.
Stamely
Получил запрет на получение второй команды до начала второго круга 3 сезона,за то что отправил заявку с первого аккаунта.Хочу обжаловать это решение и прошу администрацию смягчить наказание, и разрешить мне получение второго клуба с начала первого круга 3 сезона,если возможно.
Terminator
Не по адресу. При чем тут модераторы форума и запрет на регистрацию клуба?! Дать бы предупреждение за оффтоп, да я с телефона пишу.

По теме: надо быть внимательным и исключений ни для кого не будет - такова политика администрации.

estonec: дал предупреждение за оффтоп smile.gif
Stamely
Так тема называется-Жалобы на решения модераторов, Задаём вопросы по поводу решений модераторов.

И где у меня оффтоп?бред.

konst: Предупреждение за оффтопик.
Вячек
Все просто: главный администратор и модераторы - разные понятия, и действия главного администратора не только не обсуждаются конкретно в этом топике, они не обсуждаются и вовсе!
Stamely
Цитата(Вячек @ 5.1.2010, 1:19) *
Все просто: главный администратор и модераторы - разные понятия, и действия главного администратора не только не обсуждаются конкретно в этом топике, они не обсуждаются и вовсе!

Спасибо!все просто и понятно.а проценты, конечно,необязательно было накручивать. wink.gif
Факт
Пост номер 309
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry209622

Может и предупреждения получу, понимая что не жалусь на саму роботу модератора, но всё же нкажется ли вам что человек меня провоцирует, вопрос стоял куда стоит ити, а ответ вышел куда мне лучше не соватся, наверное он так хочет не из-за самых приятных отношений ко мне. Но я считаю что не стоит накалять обстановку такими постами, попросите этого человека игнорировать не робочие вопросы в мою сторону.
DENtt
Ок,тут ты прав.Лично попрошу.
ARTICKO
только что почитал ограничения по подписи и не понял, почему это мою подпись отредактировали и удалили ?
вроде и по обьёму и по размеру входила в рамки.

вот

DENtt
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены.
ARTICKO
Цитата(DENtt @ 21.1.2010, 13:21) *
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены.

ясно - поменяем. пасиб
KingDiamonD
Константин. будь любезен. пройди по ссылке http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=214673 . Там суть протеста на решение не модератора правда, а администратора!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 17:18) *
Константин. будь любезен. пройди по ссылке http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=214673 . Там суть протеста на решение не модератора правда, а администратора!

Бан bruklin выписан за некорректное высказывание в мой адрес, т.е. в адрес администрации проекта. В моих словах в австрийском топике не было никакого хамского тона, а таким образом, обвинение bruklinа в мой адрес безосновательно и заслуживает бана как клевета и оскорбление.
Rawl
Лонго забанили на 14 дней,передаю его сообщение на рассмотрение соответсвующих органов .

Добрый день. Меня зовут Longo http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry214972 Dentt два раза грубо нарушил правила перехода из клуба в клуб. Когда я ему на это указал=тут же получил бан на 14 дней за клевету без права доказать свою правоту. вот доказательства
1сезон: Манчестер-сити-Селтик-Спартак(М) первое нарушение(2 перехода за сезон)
2 сезон: Спартак(М)- Арсенал(Т)-МЮ (2 перехода за сезон)
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=39
Так где в моих словах клевета? я прошу снять с меня бан(хотя бы на время, чтобы я мог привести свои аргументы) и публичных извинений от Dentta.

От себя
За что его забанили ,чем аргументированно данное решение ? Где в его словах клевета и ложь ? Ведь Деннт нарушил правила о смене клубов и наказал за это человека ,который просто указал ему на грубое нарушение правил игры .
И где в правилах вообще написанно ,что за подобное дают бан причем на две недели ?
DENtt
Я ещё раз повторяю,внимательно изучите мои переходы прежде чем поливать меня клеветой. Это первое.
Второе: никому не позволю общаться со мной в подобном тоне,пусть учиться культуре общения и ведению диалогов.
На этом разговор по Лонго закончен.

P.S. 2 сезон: Спартак(М)- Арсенал(Т)-МЮ (2 перехода за сезон) Спартак - Арсенал был,затем Арсенал был подарен человеку и я был до начала третьего сезона с одной командой.А вот с Навбахора я перешёл в Манчестер Юнайтед - это второй аккаунт и только в третьем сезоне МЮ перевели на первый акк. Соответственно единственное нарушение - это переход в Спартак в первом сезоне,Но общественность в то время была поставлена в известность и никто возражений не имел,мне таким образом был сделан подарок на День Рождения.
Поэтому Лонго именно клевещет не только на меня,но и на всю администрацию проекта.Так как мы следуем правилам и переходов и правилам общения на форуме. А он человек который мало того,что бесполезный,но и плюс ко всему Хам.
konst
У DENtt в первом сезоне действительно было 2 перехода из клуба в клуб, т.к. я разрешил (точнее, сам предложил) ему второй переход за его заслуги перед проектом. (Кстати, это единственное исключение из данного правила за все время существования проекта.) Во втором сезоне все согласно правилам: второй переход - это перевод второго клуба на первый аккаунт. Что касается сообщений longo, то они действительно некорректны по отношению к DENtt и заслуживают наказания.
De3ePTuP
Хочу лишь обратиться к нашему Главному администратору, konst-у.
Некоторое время назад вы вынесли решение по менеджеру KingDiamonD. Ранее не отличавшийся подобным поведением, он придал своим словам излишнюю эмоциональную окраску, за что и несет наказание. Думаю никто из тех, кто с ним общается (здесь и на других площадках), не сможет назвать его грубияном или же человеком, склонным к общению в хамской манере. Будучи Куратором клубов Австрии он всегда со всей ответственностью подходил к делу, в том числе, связаному с развитием этого проекта. Пусть и на уровне такой его ячейки, как Федерация. К тому же нельзя не заметить, что KingDiamonD-менеджер неотъемлемая часть этой Федерации.
Поэтому обращаюсь к вам, Константин, с предложением рассмотреть мою личну просьбу о том, чтобы хоть как-то сократить срок бана, равный 30 дням, на более короткий. От себя был бы весьма признателен!
De3ePTuP
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 2.2.2010, 1:15) *
Хочу лишь обратиться к нашему Главному администратору, konst-у.
Некоторое время назад вы вынесли решение по менеджеру KingDiamonD. Ранее не отличавшийся подобным поведением, он придал своим словам излишнюю эмоциональную окраску, за что и несет наказание. Думаю никто из тех, кто с ним общается (здесь и на других площадках), не сможет назвать его грубияном или же человеком, склонным к общению в хамской манере. Будучи Куратором клубов Австрии он всегда со всей ответственностью подходил к делу, в том числе, связаному с развитием этого проекта. Пусть и на уровне такой его ячейки, как Федерация. К тому же нельзя не заметить, что KingDiamonD-менеджер неотъемлемая часть этой Федерации.
Поэтому обращаюсь к вам, Константин, с предложением рассмотреть мою личну просьбу о том, чтобы хоть как-то сократить срок бана, равный 30 дням, на более короткий. От себя был бы весьма признателен!
De3ePTuP

Подписываюсь под его словами, надеюсь на сокращение бана и готов подписаться за него
Valik
DENtt Дата поощрения/наказания Вчера, 22:34
Повышение уровня предупреждений "хотя доверия мудаку корнееву нету..." за такие выражения,впредь буду банить.

происхождение слова "мудак"
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.

Прошу снять предупреждение.
konst
Цитата(Valik @ 3.2.2010, 20:31) *
DENtt Дата поощрения/наказания Вчера, 22:34
Повышение уровня предупреждений "хотя доверия мудаку корнееву нету..." за такие выражения,впредь буду банить.

происхождение слова "мудак"
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.

Прошу снять предупреждение.

Отказано. Независимо от происхождения этого слова оно относится к ненормативной лексике.
DENger
Константин, через личное сообщение vduvalin попросил прощение так как был более эмоционален в своих словах чем полагалось. Просит обратиться к Вам с просьбой уменьшить наказание в виде бана на 30 дней до 15 дней. Он не хочет оставлять проект, а собирается играть в нём дальше. От себя лично также прошу укоротить ему наказание.

Заранее благодарю!

JAKOV
Господа модераторы, будьте благосклонны, и разрешите заиметь такую вот подпись

буквально одни сутки.
7ого числа очищу.
DENtt
Я понимаю тебя,сам чту память...но нет. Единственное,что могу предложить - вставить эту подпись используя тег [expand}[/expand} чтобы она была скрыта,а поверх этого тега напиши смысл подписи,кто понимает - тот откроет и посмотрит.
Например напиши "6 февраля 1958 года разбился самолет, перевозивший игроков и персонал "Манчестер Юнайтед". Катастрофа унесла жизни 23-х человек. Погибла молодая команда, которая должна была лидировать в английском и европейском футболе в последующие несколько лет. Вечная память"
KingDiamonD
Спасибо ребятам из ФС Австрии за поддержку, отдельное спасибо администрации за досрочное снятие бана!
bruklin
<konst: Сообщение удалено (сохранено для справки в истории предупреждений пользователя), вечный бан и лишение права получения клуба.>
bobr1609
За нарушение правил форума о размере подписи получил 20% и бан на 14 дней. Проценты - лишнее, это уже двойное наказание...
Черно-белый
Не знал куда написать - если что извените за оффтоп !
Кость , ты мне подпись редактировал и 20% нарушений поставил ! Я щас ее восстановил и немного уменьшил - так пойдет - если нет , то как узнать , какая она должна быть ??
DENtt
Я отвечу.Нет,не пойдёт такая подпись. Высоту и длину можно посмотреть наглядно здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110
Факт
Цитата

У меня действительно проблема(по крайней мере мне так кажется), по-тому и задал в робочем топике.
Считаю сообщение модератора провокационным.

Прошу попросить данного человека, обращаться в мою сторону только по-необходимости.
Урманов
У меня забрали Селтик (Шотландия). Формулировка - "развал клуба".

Что я сделал за неполный сезон управления?
- Построил 20 тыс. стадион. (был 14 тыс.)
- Накопил деньги на спорт-школу (11,5 млн., построить планировал перед окончанием 1 круга)
- Избавился от 3х веников. (или 2х, не помню)
В этом сезоне решил выйти в еврокубки и сделал ставку на кубок страны. Вышел в четвертьфинал. Как следствие, игроков не хватало на матчи чемпионата, отсюда несколько корявых схем. Но по-моему, это мне решать на что делать ставку.

Не понимаю, за что меня уволили и почему с формулировкой "развал"?

Факт
Цитата
Но по-моему, это мне решать на что делать ставку.

Здесь (на эстадио), как раз не тебе решать.
Вернее есть шаблоны вот в них и пытайся играть.

САХИ
Цитата(Факт @ 28.3.2010, 15:29) *
Здесь (на эстадио), как раз не тебе решать.
Вернее есть шаблоны вот в них и пытайся играть.

Проект молодой и клубы только развиваются,поэтому во многих клубах по 17-20 игроков.Таким количеством сложно играть на несколько фронтов,поэтому приходиться что-то придумывать,чем -то жертвовать.Урманов сделал ставку на кубок,а в чемпе пришлось выкручиваться как смог.

Факт
Цитата
Проект молодой и клубы только развиваются,поэтому во многих клубах по 17-20 игроков.Таким количеством сложно играть на несколько фронтов,поэтому приходиться что-то придумывать,чем -то жертвовать.Урманов сделал ставку на кубок,а в чемпе пришлось выкручиваться как смог.

Я считаю - это не правельно (Увольнение Урманова)
Но толку от того как я считаю ? Я говорю факты и о рамках в которых нам всем велел играть Конст.

konst: Предупреждение за оффтопик - уровень 100% - бан 7 дней.
DENtt
Флуд закончили,дальше просить не буду.
Урманов
Цитата(Урманов @ 28.3.2010, 15:23) *
У меня забрали Селтик (Шотландия). Формулировка - "развал клуба".

Что я сделал за неполный сезон управления?
- Построил 20 тыс. стадион. (был 14 тыс.)
- Накопил деньги на спорт-школу (11,5 млн., построить планировал перед окончанием 1 круга)
- Избавился от 3х веников. (или 2х, не помню)
В этом сезоне решил выйти в еврокубки и сделал ставку на кубок страны. Вышел в четвертьфинал. Как следствие, игроков не хватало на матчи чемпионата, отсюда несколько корявых схем. Но по-моему, это мне решать на что делать ставку.

Не понимаю, за что меня уволили и почему с формулировкой "развал"?

А куда мне это писать тогда, не понимаю?! В федерации сказали сюда. Вместо того чтобы предупреждения раздавать, лучше бы разъяснили ситуацию.

Урманов
Короче говоря, я развил клуб, а не развалил.
Формулировка "развал" никак не подходит. Хотя бы об этом могли бы подумать.

konst: Бан на 14 дней за оффтопик и написание комментария от имени модератора.
park
Научите вашего модератора банить как положенно,а то забанил так что даже в сообщения не могу зайти.
я отправлял три жалобы на некого менеджера когда он меня оскорблял.Но вам помойму это до задницы господа модераторы.Никто никак за месяц не отреагировал.Какого я должен выслушивать всяких уродов на форуме и в лички в то время как меня за первое же в его адрес банят.Если это ваша политика но нахрен удалите мои акуанты с форума и сайта.Я вполне культурный человек,но если человек УРОД и вы все это уродство игнорируете... я игнорировать не собираюсь.
ЗЫ и перед тем как выписывать новые предупреждения не забывайте снимать старые.А то висит вечно 100%

potemkin
Паркинсону ещё месяц бана:за повторную регистрацию,за оскорбление модераторов,за оскорбление участников проекта.
Этот ник закрываю.
Sniper115
Подаю жалобу на модератара SunfoolD, я попросил снять мне предупреждения, а он мне ответил: А за какие заслуги?, после чего в этой же теме я ему ответил, в результате получил +20% предупреждений, разве это справедливо? прошу предпринять меры, заранее спасибо.

Только што прямо добавилось еще 20%, офф-топ в рабочей теме, это не чесно.
SunfoolD
в топе для снятия предупреждений, оставляют заявки, как это не странно, на снятие предупреждений, но предупреждения снимают не за просто так. хочешь узнать за что снимают предупреждения, отправь смс... точнее прочитай правила. Если ты не понимаешь, что вопрос за какие заслуги означает, что снятие процентов невозможно и что в том топе можно писать только эти самые заявки, а все остальное считается флудом/офф-топом (спорный вопрос в данном случае, не спорю), то мне тебя жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.