Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
konst
Цитата(SunfoolD @ 3.7.2011, 18:58) *
В данном случае я воспользовался правом, предоставляемым мне пунктом 9.2 правил форума и обратился с вопросом к администратору проекта, на что получил ответ о необходимости незамедлительного бана пользователя Patrick.

Подтверждаю. Посты от имени забаненного запрещены. Это не прописано напрямую в правилах по причине очевидности этого правила: если бы можно было постить от имени забаненного пользователя, то сами баны не имели бы смысла.
Rama88
Отправил сегодня жалобу на этот пост калигулы
Цитата(CaligulaUA @ 9.5.2011, 23:18) *
Мда ... Ну и матч ... Бред ... Пожалуй , самый провальный матч в истории Молодечно !.. blink.gif
Короче хуйня какая-то непонятная !..
в итоге пост взял кто то из модеров и удалил, пост номер 88 (доказывает что были такие слова в посте) в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1875&st=80, в итоге почему модер/админ не забанил автора послания, а взял и удалил пост?
Terminator
Цитата(Rama88 @ 11.7.2011, 19:35) *
Отправил сегодня жалобу на этот пост калигулы
Цитата(CaligulaUA @ 9.5.2011, 23:18) *
Мда ... Ну и матч ... Бред ... Пожалуй , самый провальный матч в истории Молодечно !.. blink.gif
Короче хуйня какая-то непонятная !..
в итоге пост взял кто то из модеров и удалил, пост номер 88 (доказывает что были такие слова в посте) в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1875&st=80, в итоге почему модер/админ не забанил автора послания, а взял и удалил пост?

Пост мог удалить и куратор. А бан я ему сейчас выпишу на недельку.
Rama88
И как это понимать, почему тема Вячека в трансферах находится в важных? Почему то тема Конста находится в обычных темах, а Вячек у нас что привилегированный чтоли? Прошу наказать, того, кто тему Вячека переместил в важную тему.
Alexsandr1887
жду объяснений за что дали предупреждение
Alexsandr1887
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 18:51) *
тебе ничего не помешает подать такую заявку и так smile.gif мне не зачем его снимать с транса.

"подъёбочка" засчитана happy.gif

а это матерное слова?
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 22:03) *
жду объяснений за что дали предупреждение

все нашел за что ,только я в этом не соображаю
Вячек
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 10:59) *
И как это понимать, почему тема Вячека в трансферах находится в важных? Почему то тема Конста находится в обычных темах, а Вячек у нас что привилегированный чтоли? Прошу наказать, того, кто тему Вячека переместил в важную тему.

Она была временно мной помещена на виду до первых ставок на игрока. Тебе то что?
Rama88
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 0:29) *
Она была временно мной помещена на виду до первых ставок на игрока. Тебе то что?

А с какого перепугу твоя тема должна находиться в важных? Это превышение своих полномочий, чем твоя тема, лучше любой другой? Теперь она перемещена где ей место, не вижу смысла для дальнейшей дискуссии.
Вячек
С такого, что не тебе судить! Я руководствуюсь только общими правилами и правилами konst'a, а ты мне никто, так что не лезь, куда тебе не следует.
Вопрос давно разрешен.
De3ePTuP
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 20:25) *
С такого, что не тебе судить! Я руководствуюсь только общими правилами и правилами konst'a, а ты мне никто, так что не лезь, куда тебе не следует.
Вопрос давно разрешен.

А кому тогда судить то? Или ты считаешь, что тема трансферов твоя собственная вотчина чтоли? Ничего так, что мы в обществе находимся,... между прочим не поделенном на царьков и их плебеев. Кто тебе дал право говорить куда ему следует лезть, а куда нет? Ты сам то кто, что хамить себе позволяешь?

Вячек: Где ты видел хамство? Предупреждение за флуд +20%!
Rama88
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 20:25) *
Вопрос давно разрешен.

Опа, я без тебя разберусь куда мне лезть, а куда нет, вот правила раздела, покажи где в них разрешенно свою тему ставить в важных, и чем ты лучше других? Во вторых твоя тема была перемещенна, как ты понимаешь не мной, значит, ты не имел никакого права её выставлять в важных.
Взаимно, убедительная просьба менеджера лишить прав, чтоб больше у него не было желания свою тему трансферов фиксировать в важных.
sof
Цитата
А с какого перепугу твоя тема должна находиться в важных? Это превышение своих полномочий, чем твоя тема, лучше любой другой?

полностью поддерживаю и подписываюсь,кто то должен апать раз в день,а кто то тупо повесил в важные и в ус не дует!Превышение полномочий неопровержимо.
Вячек
Цитата(Rama88 @ 26.7.2011, 20:55) *
Опа, я без тебя разберусь куда мне лезть, а куда нет, вот правила раздела, покажи где в них разрешенно свою тему ставить в важных, и чем ты лучше других? Во вторых твоя тема была перемещенна, как ты понимаешь не мной, значит, ты не имел никакого права её выставлять в важных.
Взаимно, убедительная просьба менеджера лишить прав, чтоб больше у него не было желания свою тему трансферов фиксировать в важных.

Я тебе еще раз повторяю, ты мне никто, чтобы указывать тут. Не ты меня назначал на эту должность. Не лезь не в свое дело. Я же не лезу в твои дела. Я разобрался с хозяином проекта и утряс этот вопрос тихо и мирно без тебя.
За следующее подстрекательство будет бан!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 26.7.2011, 19:46) *
Вячек: Где ты видел хамство? Предупреждение за флуд +20%!

Подаю жалобу на это решение Вячека.
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 19:25) *
Вопрос давно разрешен.

выделенным хамство, вопрос этот меня касался, также, как и всех, кто создавал темы трансферов, ибо один человек, поставил себя выше всех остальных на этом проекте.
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 19:25) *
Вопрос давно разрешен.

Подаю жалобу на эти слова Вячека, ибо это искажение фактов, 23-го был пост о том, что он превысил должностные возможности, 24-го его тема была перенесена, не о каком Вопрос давно разрешен и речи быть не может..
Цитата(Вячек @ 27.7.2011, 0:03) *
Я тебе еще раз повторяю, ты мне никто, чтобы указывать тут. Не ты меня назначал на эту должность. Не лезь не в свое дело. Я же не лезу в твои дела. Я разобрался с хозяином проекта и утряс этот вопрос тихо и мирно без тебя.
За следующее подстрекательство будет бан!

Пользоваться служебным положением, также запрещенно, при этом менеджер одарил Дезертира процентами, меня пытается припугнуть баном.
Да и что это за тон такой, "Я разобрался с хозяином проекта" ...
Прошу теперь Конста разобраться в этой ситуации, а то он тобой только прикрывается и, оказывается, разбирается тоже. с тобой...
sof
Не ожидал от вячика такой реакции,парня немного закружила должность помойму.

konst: Бан на 14 дней за оффтопик и клевету.
konst
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 1:25) *
Подаю жалобу на это решение Вячека.

выделенным хамство

Подаю жалобу на эти слова Вячека, ибо это искажение фактов, 23-го был пост о том, что он превысил должностные возможности, 24-го его тема была перенесена, не о каком Вопрос давно разрешен и речи быть не может..

Пользоваться служебным положением, также запрещенно, при этом менеджер одарил Дезертира процентами, меня пытается припугнуть баном.
Да и что это за тон такой, "Я разобрался с хозяином проекта" ...
Прошу теперь Конста разобраться в этой ситуации, а то он тобой только прикрывается и, оказывается, разбирается с тоже.

Разбираюсь: еще слово - и тебе тоже будет бан. Вопрос давно решен, разговаривать больше не о чем.
Chaotic
Жалоба на не компетентность Roma88

Здравствуйте, у нас на проекте сложилась очень не приятная ситуация, когда я покидал проект, то оставлял свой клуб Вуковар (Хорватия, Д1) моему другу, его ник CaligulaUA, все было подкреплено на форуме и согласовано с куратором страны!
Но какой то человек под ником Roma88, на все это наплевал и отдал клуб другому менеджеру!

Прошу разобраться в этой ситуации, если проблема в том что человек может получить клуб только после 5го тура, то возможно ли на это время вернуть мне клуб?..

И прошу принять во внимание, что хотел отдать свой перспективный клуб друу с тем что буду всегда уметь контроль над его управлением, дабы клуб стал одним из сильнейших, и не потерпел развала! smile.gif
А менеджер которому сейчас выдали Вуковар вызывает очень большие опасения, это я сужу по его игре за Гриндавик!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry408589

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
MorfeO
доступ с домашних компьютеров у меня (MorfeO) и менеджера Ultima с некоторого время заблокирован - какова причина ?

ps возможно из-за ограничения доступа к форуму Chaotic-а ... провайдер у нас троих один и тот же, ай-пи адреса динамические
konst
Цитата(MorfeO @ 29.8.2011, 16:02) *
доступ с домашних компьютеров у меня (MorfeO) и менеджера Ultima с некоторого время заблокирован - какова причина ?

ps возможно из-за ограничения доступа к форуму Chaotic-а ... провайдер у нас троих один и тот же, ай-пи адреса динамические

Последнее предположение верно.
Mika
Цитата(konst @ 29.8.2011, 16:07) *
Последнее предположение верно.

Кость, а есть вариант решения проблемы, человек без форума чахнет)
konst
Цитата(Mika @ 30.8.2011, 23:36) *
Кость, а есть вариант решения проблемы, человек без форума чахнет)

А какое ты видишь тут решение? Я не вижу решения. Я не виноват, что у него одинаковый айпи с некоторыми человекоподобными существами, которые вчера только вышли из пещеры и вести себя в человеческом обществе не умеют. Я вынужден ограждать наш форум от подобных субъектов.
Rama88
Цитата(konst @ 30.8.2011, 23:54) *
А какое ты видишь тут решение? Я не вижу решения. Я не виноват, что у него одинаковый айпи с некоторыми человекоподобными существами, которые вчера только вышли из пещеры и вести себя в человеческом обществе не умеют. Я вынужден ограждать наш форум от подобных субъектов.

практически у каждого провайдера, есть возможность, за 50-100 рублей в месяц, заполучить реальный ip адрес, вот, вроде, и будет выход из ситуации, или пусть через прокси сидит на форуме :о)
MorfeO
Цитата(konst @ 31.8.2011, 0:54) *
Я вынужден ограждать наш форум от подобных субъектов.

ну через прокси зайдёт, как я сейчас, если желание появится
konst
Цитата(MorfeO @ 1.9.2011, 1:52) *
ну через прокси зайдёт, как я сейчас, если желание появится

Ну не надо ему об этом говорить - тогда, может, и не зайдет.
MorfeO
Цитата(konst @ 1.9.2011, 0:56) *
Ну не надо ему об этом говорить - тогда, может, и не зайдет.

да нужен ему этот форум теперь ...
а мне терь прыгай, чтоб добраться сюда, причём не только у меня такая проблема
konst
Цитата(MorfeO @ 1.9.2011, 2:09) *
да нужен ему этот форум теперь ...
а мне терь прыгай, чтоб добраться сюда, причём не только у меня такая проблема

Ну, со временем посмотрим - может, сниму блокировку.
MorfeO
Цитата(konst @ 1.9.2011, 2:53) *
Ну, со временем посмотрим - может, сниму блокировку.

это хорошая новость
regar1703b
Могу узнать за что я получил +20% ?
OritanVovka
konst хотел бы попросить о смягчении наказания менеджеру De3ePTuP

Пост, за который был выписан бан на 7 дней ( тут )
Этот пост был ответом на провокацию менеджера 1980, вот его пост ( тут )

Менеджеры KingDiamonD и De3ePTuP являются друзьями и активными пользователями форума. И не удивительно что друг решился вступиться за друга.

Если возможно, то я хотел бы ходатайствовать о снятии бана с менеджера De3ePTuP и замены наказания на стандартные +20% за флуд или же уменьшения срока бана. Всё же сейчас идёт активное обсуждение групп ЛЧ и пар в КЛ, да и матчи чемпионата и кубка стран на носу...Жаль будет потерять на неделю такого интересного собеседника на форуме в разгар таких дебатов.
Так же замечу, что менеджер De3ePTuP в целом является законопослушным пользователем форума. Посему я бы просил пойти на встречу и смягчить наказание.
konst
Цитата(OritanVovka @ 3.9.2011, 19:35) *
konst хотел бы попросить о смягчении наказания менеджеру De3ePTuP

Пост, за который был выписан бан на 7 дней ( тут )
Этот пост был ответом на провокацию менеджера 1980, вот его пост ( тут )

Менеджеры KingDiamonD и De3ePTuP являются друзьями и активными пользователями форума. И не удивительно что друг решился вступиться за друга.

Если возможно, то я хотел бы ходатайствовать о снятии бана с менеджера De3ePTuP и замены наказания на стандартные +20% за флуд или же уменьшения срока бана. Всё же сейчас идёт активное обсуждение групп ЛЧ и пар в КЛ, да и матчи чемпионата и кубка стран на носу...Жаль будет потерять на неделю такого интересного собеседника на форуме в разгар таких дебатов.
Так же замечу, что менеджер De3ePTuP в целом является законопослушным пользователем форума. Посему я бы просил пойти на встречу и смягчить наказание.

Отказываю в удовлетворении просьбы. Вступиться за друга можно было, отправив жалобу модератору. А публичные провокации конфликтов будут пресекаться беспощадно.
Rama88
Цитата(regar1703b @ 3.9.2011, 17:54) *
Могу узнать за что я получил +20% ?

за твой оффтопик в теме свободных клубов Азербайджана - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=280
KingDiamonD
Прошу прощения за офф топ, но прошу принять меры к менеджеру за его оскорбления в мой адрес вот в данном сообщении. Бан не охота получать smile.gif так бы ответил как следует!
Rama88
Первоначально провокация началась с поста номер 157, поэтому считаю, что зачинщик конфликта заслуживает бана, за провокацию и оффтопик в важной теме.
konst
Провокация началась с поста 155 (идея названа бредовой без какой-либо аргументации), поэтому считаю, что бана заслуживают или оба, или никто. Из вариантов "оба" или "никто" я выбираю второй вариант.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 5.9.2011, 14:19) *
Провокация началась с поста 155 (идея названа бредовой без какой-либо аргументации), поэтому считаю, что бана заслуживают или оба, или никто. Из вариантов "оба" или "никто" я выбираю второй вариант.

Кость, согласись, что фраза "бред" никак не оскорбляет человека, нежели открытое оскорбление в мой адрес. Судя по твоему видению данной ситуации, Дезертир получил бан в следствии 155-го сообщения. Тогда прошу вынести 7-ми дневный бан мне, а не Дезу. Ну а 1980 пусть живет со своим "умом" и "аватаркой сам.
А менеджеру 1980 следовало бы извиниться перед Дезом, хотя врятли дождешься!
Rama88
Здесь тему не открыть, поэтому пишу в этой теме.
за "Бляяяяяяяяяя" выдал бан за мат менеджеру на 7 дней, в этой теме
После этого менеджер мог спокойно подать жалобу и, если, я не прав, получил бы свое наказание.
За место этого получил послание в ЛС.
Цитата
ты че блядб себя богом почувствовал?ты че охуеваешь на форуме?будь проще...тебя уже дохуя людей ненавидят.ВОт нахуя ты там сумничал и дал мне бан сука?

Эльмар (с)
Видать менеджер себя реально Богом почуствовал, что считает можно хамить и оскарблять по средством ЛС на чужом проекте.
Прошу администрацию разобраться в этой ситуации, сообщение в ЛС было отправленно 30-го числа, но у меня не было времени раньше опубликовать.
konst
Цитата(Rama88 @ 2.10.2011, 23:05) *
После этого менеджер мог спокойно подать жалобу и, если, я не прав, получил бы свое наказание.
За место этого получил послание в ЛС.

Эльмар (с)
Видать менеджер себя реально Богом почуствовал, что считает можно хамить и оскарблять по средством ЛС на чужом проекте.
Прошу администрацию разобраться в этой ситуации, сообщение в ЛС было отправленно 30-го числа, но у меня не было времени раньше опубликовать.

Разобрался - менеджер Эльмар уволен из обоих клубов и сборной за нарушение правил общения на форуме.

P.S. А тебе модераторские права даны не для того, чтобы ты баны выписывал (причем абсолютно не по делу, т.к. там даже мата как такового не было), а для удобства твоей работы как инспектора, поэтому заканчивай ими злоупотреблять, а не то придется снять тебя со всех должностей.
Torrento
Цитата(konst @ 3.10.2011, 0:08) *
Разобрался - менеджер Эльмар уволен из обоих клубов и сборной за нарушение правил общения на форуме.

P.S. А тебе модераторские права даны не для того, чтобы ты баны выписывал (причем абсолютно не по делу, т.к. там даже мата как такового не было), а для удобства твоей работы как инспектора, поэтому заканчивай ими злоупотреблять, а не то придется снять тебя со всех должностей.

Ну Костя, не надо так! Зачем такого человека терять. Да, он нарушил правила общения на форуме, но он написал в личку Rama, оно было только ему, не для всеобщего обозрения. Слишком сурово...
Rama88
Цитата(konst @ 2.10.2011, 23:08) *

Ок, понял, Кость, выгонять с проекта - слишком суровое нарушение, пусть получит бан на твое усмотрение, итак на проекте нехватка менеджеров.
konst
Цитата(Torrento @ 3.10.2011, 6:32) *
Ну Костя, не надо так! Зачем такого человека терять. Да, он нарушил правила общения на форуме, но он написал в личку Rama, оно было только ему, не для всеобщего обозрения. Слишком сурово...

Если бы кто-нибудь написал такое в личку мне, то он моментально покинул бы проект. Поэтому я считаю справедливым такое же наказание за подобные оскорбления в адрес Rama88.

Цитата(Rama88 @ 3.10.2011, 8:44) *
Ок, понял, Кость, выгонять с проекта - слишком суровое нарушение, пусть получит бан на твое усмотрение, итак на проекте нехватка менеджеров.

За такие слова в адрес другого менеджера надо именно выгонять, а не банить. Пересмотреть наказание я буду согласен, только если Эльмар принесет извинения за свое высказывание (на форуме я его, естественно, забанил, но личку и мыло никто не отменял).
sabur
Цитата(konst @ 3.10.2011, 11:26) *
Если бы кто-нибудь написал такое в личку мне, то он моментально покинул бы проект. Поэтому я считаю справедливым такое же наказание за подобные оскорбления в адрес Rama88.

За такие слова в адрес другого менеджера надо именно выгонять, а не банить. Пересмотреть наказание я буду согласен, только если Эльмар принесет извинения за свое высказывание (на форуме я его, естественно, забанил, но личку и мыло никто не отменял).

Личка-это вообще довольно интимная вещь. Если бы я публиковал в свое время, все что мне писали в личку.. ну в крайнем случае переправил бы Konst'у
potemkin
Кость он и мне такое в свое время писал,но это не повод его выгонять.Пусть играет.Пусть бан получит,но выгонять наверное не надо.

Я за помилование.
konst
Цитата(potemkin @ 3.10.2011, 14:30) *
Кость он и мне такое в свое время писал,но это не повод его выгонять.Пусть играет.Пусть бан получит,но выгонять наверное не надо.

Я за помилование.

Я еще раз говорю - пусть извиняется, тогда подумаем, что с ним делать.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 2.10.2011, 22:05) *

Много тогда кого на форуме можно забанить за такие вот "маты" , которые ими по существу и не являются.
Не раз видел "подобное" на разных ветках форума от разных людей... Мб тут какие то личные счёты ?

Из правил:
5. Участнику не разрешается:
"...гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде..."

По моему "Бляяяяяяяяяя" к таковым не относится и на мой скромный взгляд максимум, что можно было тут дать, так это 20%.
А отбывать наказания "ни за что" не хочется никому. Я не оправдываю Эльмар`а, но его можно понять.
Подать жалобу он мог бы только после истечения срока бана, но какой уже в этом был бы смысл ? Ведь уже сейчас всем понятно, что наказание было вынесено несоизмеримо с так называемым "проступком".

Я думаю, что в данной ситуации было бы более правильно, что бы оба менеджера принесли извинения друг другу:
Rama88 - за ошибку, повлёкшую за собой дальнейшие последствия.
Эльмар - за излишнюю "вспыльчивость", что ли.

Ну и в конце хотел бы ещё сказать, что по моему слишком сурово и не правильно увольнять людей из клубов из-за неподобающего общения на форуме.
Думаю, что тут самое суровое наказание должно быть "запрет на общение на форуме(+личка возможно) бессрочно" и не более. Но это всего лишь моё мнение smile.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 3.10.2011, 15:09) *
Много тогда кого на форуме можно забанить за такие вот "маты" , которые ими по существу и не являются.
Не раз видел "подобное" на разных ветках форума от разных людей... Мб тут какие то личные счёты ?

Из правил:
5. Участнику не разрешается:
"...гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде..."

По моему "Бляяяяяяяяяя" к таковым не относится и на мой скромный взгляд максимум, что можно было тут дать, так это 20%.
А отбывать наказания "ни за что" не хочется никому. Я не оправдываю Эльмар`а, но его можно понять.
Подать жалобу он мог бы только после истечения срока бана, но какой уже в этом был бы смысл ? Ведь уже сейчас всем понятно, что наказание было вынесено несоизмеримо с так называемым "проступком".

Я думаю, что в данной ситуации было бы более правильно, что бы оба менеджера принесли извинения друг другу:
Rama88 - за ошибку, повлёкшую за собой дальнейшие последствия.
Эльмар - за излишнюю "вспыльчивость", что ли.

Ну и в конце хотел бы ещё сказать, что по моему слишком сурово и не правильно увольнять людей из клубов из-за неподобающего общения на форуме.
Думаю, что тут самое суровое наказание должно быть "запрет на общение на форуме(+личка возможно) бессрочно" и не более. Но это всего лишь моё мнение smile.gif

Не знаю, что ты хочешь этим доказать, но повторю - я считаю бан, выписанный Рамой Эльмару, незаслуженным, но это не уменьшает вину Эльмара, позволившего себе грубые, хамские и оскорбительные высказывания в адрес Рамы.
SunfoolD
Цитата(konst @ 3.10.2011, 19:34) *
Не знаю, что ты хочешь этим доказать, но повторю - я считаю бан, выписанный Рамой Эльмару, незаслуженным, но это не уменьшает вину Эльмара, позволившего себе грубые, хамские и оскорбительные высказывания в адрес Рамы.

Когда я был модератором, незаслуженные баны, выписанный мной, обнулялисьsmile.gif А здесь бан даже не от модера, а от инспектора...
Скандинав
Если на то пошло, то первым должен извинится Rama за свою некомпетентность и превышение полномочий.
И потом, в своё время людей открытым текстом на форуме посылали и за это клубов не лишали, а тут настучали из лички и сразу лишили двух клубов и сборной. Я не осуждаю действия ад-страции, Вам решать. Только после этого тема об уменьшении свободных клубов улыбает.

SunfoolD, подпись у тя классная, вот тебе дружеская пародия smile.gif

Опять SunfoolDу снился д’Артаньян
А утром его мучает кумар
Богатый на траву застрял в дороге караван
Сражаться без него боится «Андижан» tongue.gif

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
Эльхан
Надо вернуть Эльмара на проект. Для развития игры, человек сделал очень многое (ФС Азербайджана точно многое потеряет), нельзя разбрасываться такими кадрами. Давно на форуме и знаю, что бывает он резковат, но кто из нас идеальный.
rilin
Цитата(sabur @ 3.10.2011, 10:44) *
Личка-это вообще довольно интимная вещь. Если бы я публиковал в свое время, все что мне писали в личку.. ну в крайнем случае переправил бы Konst'у

Полностью согласен. Всякое, бывает, в личку пишут. Но всегда можно там же, в личке, дать достойный ответ. А выносить переписку в личке на всеобщее обозрение некорректно. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.