Цитата(De3ePTuP @ 26.7.2011, 19:46)

Вячек: Где ты видел хамство? Предупреждение за флуд +20%!
Подаю жалобу на это решение Вячека.
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 19:25)

С такого, что не тебе судить! Я руководствуюсь только общими правилами и правилами konst'a, а ты мне никто, так что не лезь, куда тебе не следует.
Вопрос давно разрешен.
выделенным хамство, вопрос этот меня касался, также, как и всех, кто создавал темы трансферов, ибо один человек, поставил себя выше всех остальных на этом проекте.
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 19:25)

С такого, что не тебе судить! Я руководствуюсь только общими правилами и правилами konst'a, а ты мне никто, так что не лезь, куда тебе не следует.
Вопрос давно разрешен.
Подаю жалобу на эти слова Вячека, ибо это искажение фактов, 23-го был пост о том, что он превысил должностные возможности, 24-го его тема была перенесена, не о каком
Вопрос давно разрешен и речи быть не может..
Цитата(Вячек @ 27.7.2011, 0:03)

Я тебе еще раз повторяю, ты мне никто, чтобы указывать тут. Не ты меня назначал на эту должность. Не лезь не в свое дело. Я же не лезу в твои дела. Я разобрался с хозяином проекта и утряс этот вопрос тихо и мирно без тебя.
За следующее подстрекательство будет бан!
Пользоваться служебным положением, также запрещенно, при этом менеджер одарил Дезертира процентами, меня пытается припугнуть баном.
Да и что это за тон такой, "
Я разобрался с хозяином проекта" ...
Прошу теперь Конста разобраться в этой ситуации, а то он тобой только прикрывается и, оказывается, разбирается тоже. с тобой...