Цитата(konst @ 16.7.2014, 17:30)

Ценю ваше мнение, но имею свое.

Проблема проекта не в том, что мало умных менеджеров, а в том, что некоторые умные менеджеры ведут себя на форуме так, как будто они не умные, а очень даже глупые. При этом еще и грубые, невежливые, не желающие признавать своих ошибок (я про предыдущий бан), никак не участвующие в жизни проекта, зато не забывающие выражать свое негативное мнение о деятельности тех, кто как-то в ней участвует, и таким образом создающие своими высказываниями негативную атмосферу на форуме. Если человеку здесь все до такой степени не нравится, то что он здесь делает? Видимо, ему просто не хватает решимости сказать, что ему здесь все надоело, и уйти. Ну, ему не хватает, а мне хватает, и я принял это решение за него. При этом у него никто не отбирал возможности написать мне лично и извиниться, но этого не делает, стало быть, он согласен с моим решением.
Ну так для этого всего есть бан. Не умеет вести себя(до определенного предела, как я уже говорил он же никого не оскорблял, не материл и т д) - в бан. Неадекватно ведет на форуме - большой бан. если при этом он не учавствует в жизни проекта, и долго сидит в бане, но успешно руководит своим клубом, кому плохо от такого? По-моему всем хорошо. Например есть в Болгарии менеджер Вихрена. Он как-то учавствует в жизни проекта или на форуме? Нет...но с клубом добился многого и я предпочитаю играть с ним, чем с бото-клубами, или менеджерами, которые на форуме активны, но недостаточно умны чтоб управлять клубом нормально
Я не имел возможности это знать раньше, так как уезжал, но оказываеться опять были какие-то падения баз и перегены и т д....
И если человек в полунеадекватной или истерической форме, и даже не в той ветке форума, жалуеться, что пострадал от этого - то нужно его тоже понять, ведь в этом тоже есть чья-то вина. Признавать ошибки должны все.
Кроме того ты жалуешься, что кто-то не учавствует в жизни проекта, но выражает негативное мнение.
Но ведь ты всеравно сам всегда решаешь, что делать, что усовершенствовать, и каким образом. Это твой проект и тебе решать. Но посмотри на это с точки зрения обычного менеджера. какой смысл кому-то учавствовать в жизни проекта, если все начинания и мнения не удостаиваються внимания?
Я, к примеру, видел многих менеджеров, которых беспокоят некоторые проблемы проекта, и хотелось бы что-то улучшить, но в итоге их отправляют в долгий ящик, а занимаються какими-то совсем другими.