Полная версия этой страницы:
Кубок Фарер
Это я еще вас пугал
Цитата(Wald @ 15.11.2010, 14:07)

Это я еще вас пугал

Мы и сейчас боимся! Детище-то твоё! Так что, болеем все дружно за Хёйвик!
tsvetok
16.11.2010, 11:28
Победил Сумбу 3-1
Цитата(tsvetok @ 16.11.2010, 11:28)

Победил Сумбу 3-1

Молодец!
Но ответка будет на моей поляне со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Да, я тоже ждал с нетерпением исхода вашей встречи! Интересно, что ж в ответке получится?!
А я проиграл Арджиру в равной борьбе, такой исход, правда, совсем не расстраивает. Но, чувствую, не пройду я Кипариса...
Terminator
16.11.2010, 20:58
Цитата(Voenny @ 16.11.2010, 11:55)

Молодец!
Но ответка будет на моей поляне со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Стас, молодым дорогу
Цитата(Terminator @ 16.11.2010, 21:58)

Стас, молодым дорогу

Цитата(Voenny @ 31.8.2010, 17:04)

... Кубок - в топку... ...

Посмотрим по физе, если она позволит - поборемся, если нет - отбудем номер как в первом матче. Но уперто бодаться за Кубок как в прошлом году точно не буду. Приоритет - регулярный чемп.
Terminator
17.11.2010, 11:46
Цитата(Voenny @ 17.11.2010, 10:33)

Приоритет - регулярный чемп.
В чемпе тоже дорогу молодым!
В следующем сезоне - ОК!
Вичингур - Хёйвик 5:0
Цитата(o_O @ 17.11.2010, 14:27)

Вичингур - Хёйвик 5:0

С удачным дебютом! Так держать!!!
Terminator
22.11.2010, 14:41
Стас, я так понял, что ты отказался от кубка, сыграв жестким прессингом в последнем туре. Физа то не боевая.
Ну типа того.
А там как Геннадий Константинович решит, так и будет.
Неожиданные результаты я наблюдаю в ответных матчах! Стреймур выбивает Вестур, а Сумба лишает Б36 сразиться с этим самым Стреймуром в полуфинале. Поздравляю Стаса с... выходом в финал! Я думаю, он этого добьётся в любом случае. А наша с Вичингуром история повторяется. Вновь полуфинал нас померяет силами...
Цитата(Анз @ 22.11.2010, 23:48)

Неожиданные результаты я наблюдаю в ответных матчах! Стреймур выбивает Вестур, а Сумба лишает Б36 сразиться с этим самым Стреймуром в полуфинале. Поздравляю Стаса с... выходом в финал! Я думаю, он этого добьётся в любом случае. А наша с Вичингуром история повторяется. Вновь полуфинал нас померяет силами...
Сдержанно выиграла 1-0.
Не знаю я ваших историй
Terminator
23.11.2010, 10:32
Цитата(Voenny @ 22.11.2010, 15:03)

Ну типа того.
А там как Геннадий Константинович решит, так и будет.

Жестко он решил, очень жестко. Якобсен во втором матче подряд получает 2 ЖК за матч и удаление.
Цитата(Terminator @ 23.11.2010, 10:32)

Жестко он решил, очень жестко. Якобсен во втором матче подряд получает 2 ЖК за матч и удаление.
Это протест на твой уход. Парень не выдержал такого психологического удара
For
o_O:
Посмотри историю противоборства, если интересно. Вичингур - мой самый принципиальный соперник. Хотя большую часть принципиальности давал Wald всё ж...
Terminator
23.11.2010, 11:00
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 10:59)

Это протест на твой уход. Парень не выдержал такого психологического удара

Если бы он при мне такое вытворял, то я бы ему ноги выдернул и посадил на банку.
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 0:48)

Да, Анзор, вот так судьба распорядилась
Цитата(UGIN @ 23.11.2010, 11:06)

Да, Анзор, вот так судьба распорядилась

Эх, а я так искренне надеялся на два матча подряд с тобой в конце сезоне! Зато чемп тебе покоряется вроде! Там теперь и возьмёшь своё.
А Стас всё отнекивался, что кубок ему не нужен. А теперь что скажет?

Отдашь мне или Альбине в финале?
Похоже что концепция может поменяться...
Да! Вичингур повержен! Вновь я в финале. Как и хотел, встречусь со Стасом! Кайф!
Цитата(Анз @ 24.12.2010, 23:42)

Да! Вичингур повержен! Вновь я в финале. Как и хотел, встречусь со Стасом! Кайф!
Жаль,что травма и удаление не дало возможность сыграть в полную силу.
Удачи в финале!!
Цитата(o_O @ 25.12.2010, 12:07)

Жаль,что травма и удаление не дало возможность сыграть в полную силу.
Удачи в финале!!
Спасибо! Без удалений никак, они ж у всех случаются...
Рад очень, что одолел своего самого принципиального соперника!
Веселенький финальчик получается. У меня 3 КК у игроков основного состава. Выставил чуднОй экспериментальный состав. Посмотрим что получится!
Да уж, понахватали твои удалений, одно это меня побудило жесткачём против Вестура сыграть. Надеюсь, ничего экстраординарного не случится и финал за мной будет
Фух, кубок Фарер всё ж достался мне наконец-то! Зато поволновался вдоволь! Первый мой трофей! Ура!
Анзор! Искренне поздравляю тебя с этим троефеем!

Повторим финал в следующем сезоне?
ЗЫ: собственно матч получился триумфом оборонительного футбола. Попробовал применить тактику Амура, которая сейчас горячо обсуждается в рамках ЛЧ. Выставил шесть оборонцев и без жесткача. Дабы изнуренные жестким прессингом 4 игрока атаки соперника ломились к воротам. Играл на ничью в основное время. А там как повезет. Не повезло. Один раз старый знакомый по U21 успел поразить мои ворота. За что ему честь и хвала.
Цитата(Voenny @ 14.1.2011, 22:54)

Анзор! Искренне поздравляю тебя с этим троефеем!

Повторим финал в следующем сезоне?
ЗЫ: собственно матч получился триумфом оборонительного футбола. Попробовал применить тактику Амура, которая сейчас горячо обсуждается в рамках ЛЧ. Выставил шесть оборонцев и без жесткача. Дабы изнуренные жестким прессингом 4 игрока атаки соперника ломились к воротам. Играл на ничью в основное время. А там как повезет. Не повезло. Один раз старый знакомый по U21 успел поразить мои ворота. За что ему честь и хвала.
Спасибо! Если честно, то так и думал, что в такую, "амуровскую" оборону уйдёшь

Мне, конечно, тоже повезло, что Ланггор умеет со штрафных забивать)
Повторить финал, по крайней мере, состав участников, надо бы
Terminator
14.1.2011, 23:50
Анзор, поздравляю с трофеем!
Станислав, у тебя сезон на Фарерах под эгидой "№2" - 2 место в чемпе и поражение в финале.

Ну ты не расстраивайся, это тоже почетно.
Цитата(Terminator @ 14.1.2011, 23:50)

Анзор, поздравляю с трофеем!
Станислав, у тебя сезон на Фарерах под эгидой "№2" - 2 место в чемпе и поражение в финале.

Ну ты не расстраивайся, это тоже почетно.
Спасибо, Никит!
Согласен с тобой, у меня прошлый сезон именно таким и вышел - второй и там, и там. И чувств расстроенных не испытывал)
Новый сезон принёс нам и новый розыгрыш Кубка.
Вот наши пары:
Б36 Торшхаун -:- КИ Клаксвик
ИФ Фуглафьорур -:- МБ Мидвовур
Б68 Тофтир -:- ХБ Торшхаун
Хёйвик -:- Сувурой
07 Вестур -:- ТБ Твёройри
НСИ Рунавик -:- ЭБ/Стреймур
Вичингур -:- АБ Арджир
Скола -:- Б71 Сандой
Опять в начале Кубка мне везёт крупно: соперник проходной. Да ещё и две сильные пары имеем, что тоже не может не радовать
Terminator
12.3.2011, 10:23
Ну мне более-менее нормальный соперник попался

Проходить должен))
Цитата(Terminator @ 12.3.2011, 10:23)

Ну мне более-менее нормальный соперник попался

Проходить должен))
Ну шутник

Пройдёшь, конечно! В двух матчах уж вряд ли рандом разрулит, поэтому возьмёшь верх.
А вот победителей главных пар не решусь предсказать вовсе. У Сколы график жёсткий, может отдать Сандою, а две более молодые команды тоже весьма амбициозны, чтоб просто так проиграть. В общем, очень интересно будет. И плакать будут те, у кого базы нет
я в первом матче выложусь по полной. если будет проигрыш , то на ответку будет отстойный состав..
Цитата(Kunapuc @ 12.3.2011, 13:06)

я в первом матче выложусь по полной. если будет проигрыш , то на ответку будет отстойный состав..
Буду иметь в виду!
Terminator
25.3.2011, 23:47
Без 3 игроков основы победил с комфортным счетом. Я даже немного рад
Цитата(Terminator @ 25.3.2011, 23:47)

Без 3 игроков основы победил с комфортным счетом. Я даже немного рад

Лишь немного? Пора бы уже порадоваться за своих орлов по-хорошему! Стараться вон начали!
Б68, в свою очередь, одолел ХБ, но вот я особой радости точно уж не испытал. Всё и так было предсказуемо.
RedWhiteDevil
1.4.2011, 23:13
Задачу минимум выполнили. Прошли во второй этап кубка.
Terminator
29.4.2011, 19:57
Станислав, посмотри силу 11 моей команды, ужаснись и проиграй мне скромно в субботу 0:2

Очень прошу)))
Цитата(Terminator @ 29.4.2011, 20:57)

Станислав, посмотри силу 11 моей команды, ужаснись и проиграй мне скромно в субботу 0:2

Очень прошу)))
У-уу-у! Страшно! Прокачивайся давай и только потом со мной встречаешься!
А мне надо Сандой пройти. Правда, Haos не разрешит мне этого сделать. Но на эмоциональном подъёме постараюсь сделать это
В Сувурое срочном порядке:
1) всем заменили шипы на бутсах на осиновые;
2) сегодня на завтрак-обед-полдник - только чеснок;
3) в тренерском маузере все патроны только серебрянные;
4) в главного массажиста срочно переодели местного батюшку, будет петь псалмы.
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!
Цитата(Voenny @ 30.4.2011, 10:17)

В Сувурое срочном порядке:
1) всем заменили шипы на бутсах на осиновые;
2) сегодня на завтрак-обед-полдник - только чеснок;
3) в тренерском маузере все патроны только серебрянные;
4) в главного массажиста срочно переодели местного батюшку, будет петь псалмы.
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!
Индивидуальный подход к матчам - это хорошо
В чемпе тоже теперь так будешь? Там тоже злодеев всяких хватает!
Terminator
30.4.2011, 23:00
2-2 Я в принципе доволен
Да, неплохой счёт. Ответка будет крайне напряжённой и очень важной для обоих.
Одолев Сандой, только разозлил его, думаю. Соперник постарается упереться до конца и мне будет нелегко...
Эх! Дальше идет Б36. Спасибо за игру и Кубок в студию. Мне будет приятно осознавать что проиграл будущему обладетелю Кубка.
Складываю свои полномочия. Проиграв крупно Сандою, сконцентрируюсь теперь на двух фронтах. Тяжело всё же давалось игрокам везде играть...
Прошлогодние финалисты вылетели, но от этого интерес только возрастает. Пары очень достойные подобрались в полуфиналах!
Если честно, тоже болеть буду за Никиту))
Постараемся огорчить болельщиков Никиты
Terminator
10.5.2011, 22:36
Боюсь мне не по силам взять кубок. Против английского стиля мне сложно играть.
Зато нам легко сделать
Золотой дубль
))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.