Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Фарер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wald
Это я еще вас пугал laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 15.11.2010, 14:07) *
Это я еще вас пугал laugh.gif

Мы и сейчас боимся! Детище-то твоё! Так что, болеем все дружно за Хёйвик! smile.gif
tsvetok
Победил Сумбу 3-1 excl.gif
Voenny
Цитата(tsvetok @ 16.11.2010, 11:28) *
Победил Сумбу 3-1 excl.gif

Молодец! biggrin.gif
Но ответка будет на моей поляне со всеми вытекающими отсюда последствиями! wink.gif
Анз
Да, я тоже ждал с нетерпением исхода вашей встречи! Интересно, что ж в ответке получится?!
А я проиграл Арджиру в равной борьбе, такой исход, правда, совсем не расстраивает. Но, чувствую, не пройду я Кипариса...
Terminator
Цитата(Voenny @ 16.11.2010, 11:55) *
Молодец! biggrin.gif
Но ответка будет на моей поляне со всеми вытекающими отсюда последствиями! wink.gif

Стас, молодым дорогу wink.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 16.11.2010, 21:58) *
Стас, молодым дорогу wink.gif

Цитата(Voenny @ 31.8.2010, 17:04) *
... Кубок - в топку... ... wink.gif

Посмотрим по физе, если она позволит - поборемся, если нет - отбудем номер как в первом матче. Но уперто бодаться за Кубок как в прошлом году точно не буду. Приоритет - регулярный чемп.
Terminator
Цитата(Voenny @ 17.11.2010, 10:33) *
Приоритет - регулярный чемп.

В чемпе тоже дорогу молодым! biggrin.gif
Voenny
В следующем сезоне - ОК! wink.gif
o_O
Вичингур - Хёйвик 5:0
blush.gif blush.gif
Voenny
Цитата(o_O @ 17.11.2010, 14:27) *
Вичингур - Хёйвик 5:0
blush.gif blush.gif

С удачным дебютом! Так держать!!! wink.gif
Terminator
Стас, я так понял, что ты отказался от кубка, сыграв жестким прессингом в последнем туре. Физа то не боевая. smile.gif
Voenny
Ну типа того. wink.gif
А там как Геннадий Константинович решит, так и будет. biggrin.gif
Анз
Неожиданные результаты я наблюдаю в ответных матчах! Стреймур выбивает Вестур, а Сумба лишает Б36 сразиться с этим самым Стреймуром в полуфинале. Поздравляю Стаса с... выходом в финал! Я думаю, он этого добьётся в любом случае. А наша с Вичингуром история повторяется. Вновь полуфинал нас померяет силами...
o_O
Цитата(Анз @ 22.11.2010, 23:48) *
Неожиданные результаты я наблюдаю в ответных матчах! Стреймур выбивает Вестур, а Сумба лишает Б36 сразиться с этим самым Стреймуром в полуфинале. Поздравляю Стаса с... выходом в финал! Я думаю, он этого добьётся в любом случае. А наша с Вичингуром история повторяется. Вновь полуфинал нас померяет силами...

Сдержанно выиграла 1-0.

Не знаю я ваших историй blush.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 22.11.2010, 15:03) *
Ну типа того. wink.gif
А там как Геннадий Константинович решит, так и будет. biggrin.gif

Жестко он решил, очень жестко. Якобсен во втором матче подряд получает 2 ЖК за матч и удаление.
Анз
Цитата(Terminator @ 23.11.2010, 10:32) *
Жестко он решил, очень жестко. Якобсен во втором матче подряд получает 2 ЖК за матч и удаление.

Это протест на твой уход. Парень не выдержал такого психологического удара wink.gif
For o_O:
Посмотри историю противоборства, если интересно. Вичингур - мой самый принципиальный соперник. Хотя большую часть принципиальности давал Wald всё ж...
Terminator
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 10:59) *
Это протест на твой уход. Парень не выдержал такого психологического удара wink.gif

Если бы он при мне такое вытворял, то я бы ему ноги выдернул и посадил на банку.
UGIN
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 0:48) *

Да, Анзор, вот так судьба распорядилась sad.gif
Анз
Цитата(UGIN @ 23.11.2010, 11:06) *
Да, Анзор, вот так судьба распорядилась sad.gif

Эх, а я так искренне надеялся на два матча подряд с тобой в конце сезоне! Зато чемп тебе покоряется вроде! Там теперь и возьмёшь своё.
А Стас всё отнекивался, что кубок ему не нужен. А теперь что скажет? biggrin.gif Отдашь мне или Альбине в финале?
Voenny
Похоже что концепция может поменяться... wink.gif
Анз
Да! Вичингур повержен! Вновь я в финале. Как и хотел, встречусь со Стасом! Кайф!
o_O
Цитата(Анз @ 24.12.2010, 23:42) *
Да! Вичингур повержен! Вновь я в финале. Как и хотел, встречусь со Стасом! Кайф!

Жаль,что травма и удаление не дало возможность сыграть в полную силу.
Удачи в финале!!
Анз
Цитата(o_O @ 25.12.2010, 12:07) *
Жаль,что травма и удаление не дало возможность сыграть в полную силу.
Удачи в финале!!

Спасибо! Без удалений никак, они ж у всех случаются...
Рад очень, что одолел своего самого принципиального соперника!
Voenny
Веселенький финальчик получается. У меня 3 КК у игроков основного состава. Выставил чуднОй экспериментальный состав. Посмотрим что получится! wink.gif biggrin.gif
Анз
Да уж, понахватали твои удалений, одно это меня побудило жесткачём против Вестура сыграть. Надеюсь, ничего экстраординарного не случится и финал за мной будет smile.gif
Анз
Фух, кубок Фарер всё ж достался мне наконец-то! Зато поволновался вдоволь! Первый мой трофей! Ура!
Voenny
Анзор! Искренне поздравляю тебя с этим троефеем! biggrin.gif Повторим финал в следующем сезоне? wink.gif

ЗЫ: собственно матч получился триумфом оборонительного футбола. Попробовал применить тактику Амура, которая сейчас горячо обсуждается в рамках ЛЧ. Выставил шесть оборонцев и без жесткача. Дабы изнуренные жестким прессингом 4 игрока атаки соперника ломились к воротам. Играл на ничью в основное время. А там как повезет. Не повезло. Один раз старый знакомый по U21 успел поразить мои ворота. За что ему честь и хвала.
Анз
Цитата(Voenny @ 14.1.2011, 22:54) *
Анзор! Искренне поздравляю тебя с этим троефеем! biggrin.gif Повторим финал в следующем сезоне? wink.gif

ЗЫ: собственно матч получился триумфом оборонительного футбола. Попробовал применить тактику Амура, которая сейчас горячо обсуждается в рамках ЛЧ. Выставил шесть оборонцев и без жесткача. Дабы изнуренные жестким прессингом 4 игрока атаки соперника ломились к воротам. Играл на ничью в основное время. А там как повезет. Не повезло. Один раз старый знакомый по U21 успел поразить мои ворота. За что ему честь и хвала.

Спасибо! Если честно, то так и думал, что в такую, "амуровскую" оборону уйдёшь wink.gif Мне, конечно, тоже повезло, что Ланггор умеет со штрафных забивать)
Повторить финал, по крайней мере, состав участников, надо бы wink.gif
Terminator
Анзор, поздравляю с трофеем!
Станислав, у тебя сезон на Фарерах под эгидой "№2" - 2 место в чемпе и поражение в финале. smile.gif Ну ты не расстраивайся, это тоже почетно.
Анз
Цитата(Terminator @ 14.1.2011, 23:50) *
Анзор, поздравляю с трофеем!
Станислав, у тебя сезон на Фарерах под эгидой "№2" - 2 место в чемпе и поражение в финале. smile.gif Ну ты не расстраивайся, это тоже почетно.

Спасибо, Никит!
Согласен с тобой, у меня прошлый сезон именно таким и вышел - второй и там, и там. И чувств расстроенных не испытывал)
Анз
Новый сезон принёс нам и новый розыгрыш Кубка.
Вот наши пары:
Б36 Торшхаун -:- КИ Клаксвик
ИФ Фуглафьорур -:- МБ Мидвовур
Б68 Тофтир -:- ХБ Торшхаун
Хёйвик -:- Сувурой
07 Вестур -:- ТБ Твёройри
НСИ Рунавик -:- ЭБ/Стреймур
Вичингур -:- АБ Арджир
Скола -:- Б71 Сандой
Опять в начале Кубка мне везёт крупно: соперник проходной. Да ещё и две сильные пары имеем, что тоже не может не радовать
Terminator
Ну мне более-менее нормальный соперник попался smile.gif Проходить должен))
Анз
Цитата(Terminator @ 12.3.2011, 10:23) *
Ну мне более-менее нормальный соперник попался smile.gif Проходить должен))

Ну шутник smile.gif Пройдёшь, конечно! В двух матчах уж вряд ли рандом разрулит, поэтому возьмёшь верх.
А вот победителей главных пар не решусь предсказать вовсе. У Сколы график жёсткий, может отдать Сандою, а две более молодые команды тоже весьма амбициозны, чтоб просто так проиграть. В общем, очень интересно будет. И плакать будут те, у кого базы нет wink.gif
Kunapuc
я в первом матче выложусь по полной. если будет проигрыш , то на ответку будет отстойный состав..
o_O
Цитата(Kunapuc @ 12.3.2011, 13:06) *
я в первом матче выложусь по полной. если будет проигрыш , то на ответку будет отстойный состав..

Буду иметь в виду!
Terminator
Без 3 игроков основы победил с комфортным счетом. Я даже немного рад smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 25.3.2011, 23:47) *
Без 3 игроков основы победил с комфортным счетом. Я даже немного рад smile.gif

Лишь немного? Пора бы уже порадоваться за своих орлов по-хорошему! Стараться вон начали!
Б68, в свою очередь, одолел ХБ, но вот я особой радости точно уж не испытал. Всё и так было предсказуемо.
RedWhiteDevil
Задачу минимум выполнили. Прошли во второй этап кубка.
Terminator
Станислав, посмотри силу 11 моей команды, ужаснись и проиграй мне скромно в субботу 0:2 smile.gif Очень прошу)))
Анз
Цитата(Terminator @ 29.4.2011, 20:57) *
Станислав, посмотри силу 11 моей команды, ужаснись и проиграй мне скромно в субботу 0:2 smile.gif Очень прошу)))

У-уу-у! Страшно! Прокачивайся давай и только потом со мной встречаешься!
А мне надо Сандой пройти. Правда, Haos не разрешит мне этого сделать. Но на эмоциональном подъёме постараюсь сделать это
Voenny
В Сувурое срочном порядке:
1) всем заменили шипы на бутсах на осиновые;
2) сегодня на завтрак-обед-полдник - только чеснок;
3) в тренерском маузере все патроны только серебрянные;
4) в главного массажиста срочно переодели местного батюшку, будет петь псалмы.

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!
Анз
Цитата(Voenny @ 30.4.2011, 10:17) *
В Сувурое срочном порядке:
1) всем заменили шипы на бутсах на осиновые;
2) сегодня на завтрак-обед-полдник - только чеснок;
3) в тренерском маузере все патроны только серебрянные;
4) в главного массажиста срочно переодели местного батюшку, будет петь псалмы.

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!

Индивидуальный подход к матчам - это хорошо smile.gif
В чемпе тоже теперь так будешь? Там тоже злодеев всяких хватает!
Terminator
2-2 Я в принципе доволен smile.gif
Анз
Да, неплохой счёт. Ответка будет крайне напряжённой и очень важной для обоих.
Одолев Сандой, только разозлил его, думаю. Соперник постарается упереться до конца и мне будет нелегко...
Voenny
Эх! Дальше идет Б36. Спасибо за игру и Кубок в студию. Мне будет приятно осознавать что проиграл будущему обладетелю Кубка.
Анз
Складываю свои полномочия. Проиграв крупно Сандою, сконцентрируюсь теперь на двух фронтах. Тяжело всё же давалось игрокам везде играть...
Прошлогодние финалисты вылетели, но от этого интерес только возрастает. Пары очень достойные подобрались в полуфиналах!
Если честно, тоже болеть буду за Никиту))
Haos
Постараемся огорчить болельщиков Никиты tongue.gif
Terminator
Боюсь мне не по силам взять кубок. Против английского стиля мне сложно играть.
o_O
Зато нам легко сделать Золотой дубльsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.