Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Фарер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Terminator
Цитата(Voenny @ 1.3.2016, 11:31) *
Да уж, чегой-то Альбина лоханулась с LD/RD, своими руками добавив тебе 200+ в атаку. Хоть в ответке у Вичингура и будут супер-бонусы, но отыграть 5-ку - ИМХО ту матч))) Т.ч., действительно, похоже что Б36 прорывается в финал кубка ...

Паровозик Сумба, конечно тоже попробует протиснуться в финал, но грозная, да еще и злая, Скола в ответке легко может отыграть "-1" ...

Да у Вуйчингура проблема с физой большая... в чемпионате ее "пинают" тоже не слабо)
Дядь, ну ты ж умеешь в обороне то отсиживаться)
P.S. чего автососят Олег и Евгений (его то мы потеряли вовсе)?
Terminator
В красивом финале проиграли Сколе по пенальти... абыдно, что по пеналям) хотя и так всю игру мы только догоняли) Но матч получился достойным, моим парням надо плюшек выдать за волю...
ЖАНДОС
Цитата(Terminator @ 31.3.2016, 11:45) *
В красивом финале проиграли Сколе по пенальти... абыдно, что по пеналям) хотя и так всю игру мы только догоняли) Но матч получился достойным, моим парням надо плюшек выдать за волю...

почему не жестканул как Скола?)
Wald
Тадам, и неудачниками 1\8 финала объявляются Скола, Вуйчингур и АБ Аргир
Aoleg
Цитата(Wald @ 1.9.2019, 23:57) *
Тадам, и неудачниками 1\8 финала объявляются Скола, Вуйчингур и АБ Аргир

Повоюем)
Terminator
Станислав, удачи сегодня в финале!
Voenny
Спасибо!
Кинул монетку - выпала жесть, т.ч. "все пропьем, но флот не опозорим"!!!
PS Флот не опозорен!!! cool.gif
Вячек
Кубок Фарер 23 сезона ожидаемо выиграл Сувурой со счетом 2:0, 1 из голов который забил игрок сборной Чехии Доминик Краут! Поздравляю! cool.gif
Terminator
У меня в 1/8 в соперниках Твёройри, вот только не знаю - радоваться или грустить, смотря на их матч со Сколой.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 25.8.2020, 12:51) *
У меня в 1/8 в соперниках Твёройри, вот только не знаю - радоваться или грустить, смотря на их матч со Сколой.

Это жуть была, звери какие то)
Terminator
Захожу вчера после «гены» в ростер клуба, смотрю и вижу - аж целых 2 игрока получили плюсики после матча. Думаю, ну натянули значит мы Б68 крупно в ответке, после выездных 2:0, захожу в отчет - унылые 2:2 sad.gif
Всем удачи, кто прошел дальше!
Voenny
cool.gif cool.gif cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 7.10.2020, 11:20) *
cool.gif cool.gif cool.gif

Да вы молодой человек не на золотой ли дубль решили замахнуться?!?!))
Voenny
Плановики заставляют после моей "необдуманной" покупки.
Да и ЛЧ вроде поболее платют)))
Анз
Каким-то чудом ни одного клуба с менеджером не оказалось в 1/2 финала кубка, что уже приятно, есть хорошие шансы взять кубок.
Но назрел вопрос, который ранее поднимался, но ответ на него не помню.
По какому принципу устанавливается кто в плей-офф будет играть на своём поле первым?
А то что в России, что на Фарерах мои клубы в третий раз подряд начинают дома, что не особо радует
Voenny
Как-то, после толи 6-ти толи 8-ми домашних стартов подряд (кубки страны + еврокубки), я тоже задавался этим вопросом, ответа не получил, забил и расслабился ... cool.gif cool.gif cool.gif
Euro
Цитата(Анз @ 30.10.2021, 18:22) *
Каким-то чудом ни одного клуба с менеджером не оказалось в 1/2 финала кубка, что уже приятно, есть хорошие шансы взять кубок.
По какому принципу устанавливается кто в плей-офф будет играть на своём поле первым?
А то что в России, что на Фарерах мои клубы в третий раз подряд начинают дома, что не особо радует

Рандом там, тебе не везёт)
Wald
Цитата(Анз @ 30.10.2021, 19:22) *

Это не чудом, а четвертьфиналом Б68 - Вуйчингур.
Цитата(Анз @ 30.10.2021, 19:22) *

Это рандом. Я в текущем КП 4 раза из 4, в которых участвовал, стартовал дома, а сейчас стартую в гостях и что-то я очкую... ph34r.gif
Voenny
Чудны дела твои Рэндом!
В этом сезоне Сувурой в кубке страны явно идет по "пути РПЛ", а не по пути регионов...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.