Полная версия этой страницы:
Кубок Фарер
Terminator
8.2.2013, 21:37
Бреееееееееееддд....
Цитата(Terminator @ 8.2.2013, 21:37)

Бреееееееееееддд....
Сочуствую, расклад батенька... Меня тоже автосос чпокнул, печалька ...
Мда...
Просто нереально. Зачем тогда все эти циферки, прокачка спецух и силы, если какая-то х....я в итоге может залететь и прощай турнир! Двухматчевое противостояние! Должны класть на лопатки в первом же матче! Ан нет, игрок с атакующей расчеткой 6! и вообще силой 18! клепает мячи с 29 метров... Это уже перебор. Слов даже нет, если честно! Так обидно за Никиту!
Фух, получились два сложных голевых матча с чемпионом - АБ Арджир. В итоге, выбила его из борьбы за кубок! Хоть что то за этот сезон хорошее случилось...
Да тут Фуглафьорур в полуфинал вышел! Жа еще и Олегу поражение нанес! Это как же получается? Хилые автососы готовы с чемпионами тягаться???
Поздравляю Никиту с выходом в финал!! Будет наинтереснейший бой, где сразятся извечные и пока равные противники!)) По 3 чемпионства у каждого. Однако в этот раз Олег близок к 4-му. Но вот кубок пока под вопросом. Кто возьмет?)
Цитата(Анз @ 22.4.2013, 21:32)

Да тут Фуглафьорур в полуфинал вышел! Жа еще и Олегу поражение нанес! Это как же получается? Хилые автососы готовы с чемпионами тягаться???
Поздравляю Никиту с выходом в финал!! Будет наинтереснейший бой, где сразятся извечные и пока равные противники!)) По 3 чемпионства у каждого. Однако в этот раз Олег близок к 4-му. Но вот кубок пока под вопросом. Кто возьмет?)
У меня в первой игре второй состав играл, по расчётке хватило, а по результату нет) По остальному, посмотрим, всё зыбко)
Жаль так вылететь из кубка... Был шанс, но из за проблем с интернетом, получился большой косяк:-(((((((
Цитата(o_O @ 24.4.2013, 14:16)

Жаль так вылететь из кубка... Был шанс, но из за проблем с интернетом, получился большой косяк:-(((((((
Да, обидно из-за таких ошибок проигрывать, тем более, такие ответственные матчи. Потом зато таких ошибок не будет
Вот и кубок начинается,пока будет стараться бороться на всех фронтах!
1/8 прошли - на очереди 1/4(ждем соперника)
Цитата(Vikont @ 30.7.2013, 20:36)

1/8 прошли - на очереди 1/4(ждем соперника)
Я так понял,
это был такой маневр с твоей стороны?
Ну а мы чем-то конкретно расстроили Геннадия Константиновича, и он теперь нас явно
сторониться ...
Terminator
28.8.2014, 8:32
Цитата(Voenny @ 28.8.2014, 8:54)

Я так понял,
это был такой маневр с твоей стороны?
Ну а мы чем-то конкретно расстроили Геннадия Константиновича, и он теперь нас явно
сторониться ...

Это у Б68 не маневр, а усталость игроков от напряженного графика, чем мы и воспользовались. Очень комфортный счет, но все равно я очкую)))
А тебе, Станислав, просто не повезло. В ответке тебе повезет
У меня ощущение, что Виконт уже второй сезон подряд убивает игроков постоянной игрой жестким прессингом. Зачем его каждый раз врубать? Чтоб потом второй состав отправлять в бой?
Цитата(Terminator @ 28.8.2014, 8:32)

А тебе, Станислав, просто не повезло. В ответке тебе повезет

Вот сейчас бы твои слова, да Рэндому в уши...
Йохо!!!!
P.S. "Автобусная " тактика сработала, вышедший на замену в концовке Андре Ольсен реабилитировался за весь сезон, принеся команде путевку в еврокубки (весьма сомнительно что Скола пролетит мимо медалей). На финал кубка планов не строим, т.к. сразу три защитника основы зависли на КК(((
P.P.S. Никита, спасибо за игру!
Terminator
14.10.2014, 11:24
Цитата(Voenny @ 10.10.2014, 20:53)

Йохо!!!!
P.S. "Автобусная " тактика сработала, вышедший на замену в концовке Андре Ольсен реабилитировался за весь сезон, принеся команде путевку в еврокубки (весьма сомнительно что Скола пролетит мимо медалей). На финал кубка планов не строим, т.к. сразу три защитника основы зависли на КК(((
P.P.S. Никита, спасибо за игру!
А я так был счастлив после первого матча
Я тоже рассчитывал на еврокубки, очень хотелось играть в финале. Но какие нам кубки, если не выигрывать такие матчи... после этого стремного поражения потерпели сразу же еще более стремное в чемпионате, опять же на своем поле и с таким же счетом... сезон вообще не ровный... то Б68 мы проходим, то проигрываем "автобусам"....
Terminator
11.3.2015, 22:05
Ну, на другой исход в первом матче я и не рассчитывал с Сувуроем)))
Я хз какой состав выставлять на ответку... всех в нападение что ли отправлять)
Цитата(Terminator @ 11.3.2015, 22:05)

Ну, на другой исход в первом матче я и не рассчитывал с Сувуроем)))
Просто я посмотрел, как ты накануне этого матча в гостях жёстко переехал англией Вестур. Посмотрел на погоду и выставился именно супротив Англии, согнав всех головастиков в центр обороны и оттянув быстрых крайних хавов в оборону, и вместо очевидного для контратак АМ закрыл зону СМ. Вот он от скуки и одиночества в центральной зоне и запулил удачно с 22-х метров!
Цитата(Terminator @ 11.3.2015, 22:05)

Я хз какой состав выставлять на ответку... всех в нападение что ли отправлять)
Ну больше 5-ти не отправишь))) А минимум один сюрприз на ответку я уже готовлю!

А пока еще и сам не выставлялся, посмотрим на физу перед матчем.
Terminator
12.3.2015, 13:45
Да "пулять" то твои могут)))
Посмотрим на погоду))
Да, Стас полон сюрпризов! Но, Никит, не сдавайся!) Иначе я зря вылетел от тебя чтоль?
Terminator
13.3.2015, 11:13
Цитата(Анз @ 12.3.2015, 23:42)

Да, Стас полон сюрпризов! Но, Никит, не сдавайся!) Иначе я зря вылетел от тебя чтоль?

Буду стараться
Terminator
20.3.2015, 21:34
Неожиданно...
Да уж, представляю, как Стас негодует(((
Цитата(Terminator @ 20.3.2015, 21:34)

Неожиданно...
Цитата(Анз @ 21.3.2015, 9:41)

Да уж, представляю, как Стас негодует(((
Да нет, все ровно. Сыграли два фактора: травма моего сильнейшего CD и "очередная" кубковая гостевая ответка Сувуроя. Устал уже рвать жопу на британский флаг в подобных ответках. Банкротство вроде не грозит, зацепиться за 5-е место (КП) вроде бы реально. Вот и решил заканчивать сезон без особых напрягов
ЗЫ: а так рэндом просто вернул Никите должок за прошлый сезон!
Terminator
23.3.2015, 7:58
Цитата(Voenny @ 21.3.2015, 22:27)

ЗЫ: а так рэндом просто вернул Никите должок за прошлый сезон!

Прошу повторить еще в 26-м туре)))
Terminator
1.4.2015, 10:21
Кубок Фарерских островов, 1/2 финала
Матчи (ИД 4637 - 06/04/2015)
07 Вестур -:- Б68 Тофтир
Скола -:- Б36 Торшхаун
Матчи (ИД 4658 - 17/04/2015)
Б68 Тофтир -:- 07 Вестур
Б36 Торшхаун -:- Скола
P.S. мечтал о Вестуре я)))
Terminator
7.4.2015, 11:54
Отделался я довольно легко, но счет все равно опасный. Любой мяч Сколы на выезде осложняет мне жизнь.
Terminator
18.4.2015, 12:32
Не покоряется мне выход в финал кубка... Олег закрылся в ответке, не залетел шальной мяч ему)
Цитата(Terminator @ 18.4.2015, 13:32)

Не покоряется мне выход в финал кубка... Олег закрылся в ответке, не залетел шальной мяч ему)
Никит, а что делать было)
Terminator
20.4.2015, 14:47
Цитата(Aoleg @ 20.4.2015, 12:17)

Никит, а что делать было)
Хотя бы пропустить один мячик, а там рандом бы решил)))
Ну что же:
1) ДЕВЯТОЕ (!) ПОДРЯД (!!) двухматчевое кубковое противостояние мы традиционно начинаем ДОМА (!!!). Будем считать, что это "случайность".
2) Также традиционно мы не ищем проходных соперников, а сразу попадаем на Б36. "Совпадение".
3)
Сувурой 1:1 Б36 Торшхаун. "Закономерность". Играли без одного игрока основы. Забили шальной в начале, пропустили такой же в концовке. На расчетки можно и не смотреть. Радует, что в ответке у Никиты не будет "супер" - бонусов, значит шансы у нас еще остаются!
4) Что-то мне говорит, что победитель в нашей паре попадет на Сколу или Б68 и с первым матчем дома!
Мдя, опять Б36 выбивает нас из кубка ...

Что вполне заслужено. Никита, мои поздравления и пожелание взять таки этот Кубок!
Terminator
5.8.2015, 11:07
Цитата(Voenny @ 4.8.2015, 10:57)

Мдя, опять Б36 выбивает нас из кубка ...

Что вполне заслужено. Никита, мои поздравления и пожелание взять таки этот Кубок!

Спасибо! На первый раз согласен просто дойти до финала
Цитата(Voenny @ 29.7.2015, 14:05)

...
4) Что-то мне говорит, что победитель в нашей паре попадет на Сколу или Б68 и с первым матчем дома!

Гы

: Кубок Фарерских островов, 1/4 финала: Б36 Торшхаун -:- Б68 Тофтир. Пророк, мля!
Terminator
5.9.2015, 12:17
Цитата(Voenny @ 10.8.2015, 13:58)

Гы

: Кубок Фарерских островов, 1/4 финала: Б36 Торшхаун -:- Б68 Тофтир. Пророк, мля!

Затащил... Хочу в полуфинале в порядке приоритета: Арджир, Вуйчингур, Скола.
Terminator
3.10.2015, 13:48
Вертел я на одном месте такие результаты в ответке. Бредятина...
Цитата(Terminator @ 3.10.2015, 13:48)

Вертел я на одном месте такие результаты в ответке. Бредятина...
Три контратаки и штрафной от Сколы плюс супербонусы в ответке. Бывает...
Terminator
7.10.2015, 15:59
Цитата(Voenny @ 3.10.2015, 21:02)

Три контратаки и штрафной от Сколы плюс супербонусы в ответке. Бывает...
Самое непонятное - откуда их столько этих контратак. Скола играла нормой; у меня даже был опорник + 2 цм, не с шашкой наголо, но я рассчитывал на атаку. В итоге получилось, что весь матч в атаке была Скола, а не я.
Смотри: у Сколы коэфф контратак 71, вполне достаточно для их создания. КАРС Сколы =1660 против твоих КОРС=1020, а следовательно сработала высокая вероятность их успешного завершения. Это если цифрами. А по факту - у Сколы блестяще сработала связка из двух DM-ов. И в плане обороны против твоей комбы, и в плане организации контратак (два голевых паса, третий от RD). Атака у тебя конечно классная, но против более сильных команд по расчетке играть в атакующий футбол - имхо, большой риск!)))
Terminator
8.10.2015, 8:40
Цитата(Voenny @ 7.10.2015, 18:44)

Смотри: у Сколы коэфф контратак 71, вполне достаточно для их создания. КАРС Сколы =1660 против твоих КОРС=1020, а следовательно сработала высокая вероятность их успешного завершения. Это если цифрами. А по факту - у Сколы блестяще сработала связка из двух DM-ов. И в плане обороны против твоей комбы, и в плане организации контратак (два голевых паса, третий от RD). Атака у тебя конечно классная, но против более сильных команд по расчетке играть в атакующий футбол - имхо, большой риск!)))
Станислав, я примеряю такие расстановки на реальную жизнь. Никогда в реальности 2 дм не справятся с 2 ам и 2 цм. И никогда не смогут организовать столько атак на мои ворота, к тому же у меня был дм и 2 центральных защитника. Как по мне, то по меркам реальной жизни - это полный бред.
P.S. хотел сначала играть контр-атаками, но потом решил пойти в атаку)
1) Никита! А у твоих защитников и опорника были оборонительные установки или нормальные?

Т.е. давал ли им тренер установку "не увлекаться атакой"?
2) Сам знаешь, что Эстадио лишь математически апроксимирует футбольные реалии, т.е. играют как раз цифирки из теории вероятностей!
3) Стиль "Контратаки", хоть и разгоняют твою АРС (но в большей степени у твоих защей и опорников, а у них АРС и так не шибко велика), но и имеют и обратную сторону - существенно больше разгоняют ОРС всех защей соперника! А посему, ИМХО, лучше просто использовать контратакующие расстановки (влияет на коэффициент) и навыки (+ ошибки в расстановке соперника = вероятность реализации).
Terminator
8.10.2015, 10:34
Цитата(Voenny @ 8.10.2015, 11:28)

1) Никита! А у твоих защитников и опорника были оборонительные установки или нормальные?

Т.е. давал ли им тренер установку "не увлекаться атакой"?
2) Сам знаешь, что Эстадио лишь математически апроксимирует футбольные реалии, т.е. играют как раз цифирки из теории вероятностей!
3) Стиль "Контратаки", хоть и разгоняют твою АРС (но в большей степени у твоих защей и опорников, а у них АРС и так не шибко велика), но и имеют и обратную сторону - существенно больше разгоняют ОРС всех защей соперника! А посему, ИМХО, лучше просто использовать контратакующие расстановки (влияет на коэффициент) и навыки (+ ошибки в расстановке соперника = вероятность реализации).

1) Нормальные были. Не стояла задача обороняться, нужны были голы))
2) "Фииии" на эти цифирки))
3) Как думаешь, "нормой" что ли нужно было играть?
Цитата(Terminator @ 8.10.2015, 10:34)

1) Нормальные были. Не стояла задача обороняться, нужны были голы))
2) "Фииии" на эти цифирки))
3) Как думаешь, "нормой" что ли нужно было играть?
1) Отсюда и провалы в обороне, стояли бы оборонительные установки, они бы и не убегали от штрафной)))
2) Согласен, но приходится мириться)))
3)
А почему бы и нет? 
ЗЫ: У меня в этом сезоне неплохо получалось оборонительной нормой против грандов...
Terminator
8.10.2015, 13:54
Цитата(Voenny @ 8.10.2015, 12:08)

1) Отсюда и провалы в обороне, стояли бы оборонительные установки, они бы и не убегали от штрафной)))
2) Согласен, но приходится мириться)))
3)
А почему бы и нет? 
ЗЫ: У меня в этом сезоне неплохо получалось оборонительной нормой против грандов...
1) Ну я хз...
2) Надо ломать систему))) почему рандом не зашел к нам на огонёк))
3) Ну дома то мы и побеждали Сколу в этом сезоне))
ЗЫ: А мы легких путей не ищем)))
Олежек, не смотря на то что сегодня мы оба были отвлечены!....))))
Поздравляю с очередным Кубкуб!!! До встречи в Суперкубке!!!
Цитата(Voenny @ 18.10.2015, 1:17)

Олежек, не смотря на то что сегодня мы оба были отвлечены!....))))
Поздравляю с очередным Кубкуб!!! До встречи в Суперкубке!!!
Пасиб! Тя с чемпионством!)))
Terminator
1.3.2016, 8:14
Похоже, Б36 впервые в своей истории сыграет в финале кубка страны... Прорыв, товарищи!
Цитата(Terminator @ 1.3.2016, 8:14)

Похоже, Б36 впервые в своей истории сыграет в финале кубка страны... Прорыв, товарищи!

Да уж, чегой-то Альбина лоханулась с LD/RD, своими руками добавив тебе 200+ в атаку. Хоть в ответке у Вичингура и будут супер-бонусы, но отыграть 5-ку - ИМХО ту матч))) Т.ч., действительно, похоже что Б36 прорывается в финал кубка ...
Паровозик Сумба, конечно тоже попробует протиснуться в финал, но грозная, да еще и злая, Скола в ответке легко может отыграть "-1" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.