Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Andrua
Цитата(Shass @ 15.2.2012, 18:16) *
играем с Баей, сезон начался не удачно, но Колхети превыкли преодолевать трудности, ждем 3 очка.

Вот так просто "ждем 3 очка", наверное жесть приготовили)))
Shass
Цитата(Andrua @ 15.2.2012, 19:51) *
Вот так просто "ждем 3 очка", наверное жесть приготовили)))

жести нет, но победу ждем =)Впереди игра кубка, в этом году хочется в кубке пройти подальше.
Sheva_vadik
Ожидал сюрприза от Ромы, но чтобы такого...
Все былеты были раскуплены еще за день до игры, так что свободных сидений на оноволеном красавце стадионе в этот теплый весенний день мы не увидели...
При такой поддержке трибун хозяева просто не имели права на ошибку!
Впрочем, мои подопечные и сами прекрасно это понимали, так что уже в первом тайме решили все вопросы по поводу победителя:
Сначало Мате Вацадзе в стиле Хуана Маты сначало прошел, а потом и пробил - вратарь был безсилен!
Через 20 минут Надирадзе удвоил преимущество динамовцев, воспользовавшись провалом в обороне гостей.
Во втором тайме обе команды как буд-то бы остались в раздевалке, но скорее это можно назвать так:
"одни не хотели, а другие - не могли".

Хотелось бы поблагодарить Рому за игру, но, увы, в этом матче команду он поручил своему заместителю, который провалил матч(
В любом случае спасибо и удачи нам обоим в КЛ, который стартует уже в понедельник!
Baltikafc
Ага, завбегался)) автосос
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 22.2.2012, 23:19) *
Ага, завбегался)) автосос

Ты давай главное в КЛ не автосось wink.gif
Нам нужны очки для страны)
Shass
первая победа в чемпионате и опробован новый стиль игры.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 23.2.2012, 0:08) *
первая победа в чемпионате и опробован новый стиль игры.

Знакомая схема для нас smile.gif
Shass
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2012, 8:45) *
Знакомая схема для нас smile.gif

blush.gif
Wildac
Shass,
Спс за игру) проиграл заслуженно, пока иду на 7 месте, след. тур против боржоми. надеюсь на 3 очка))
Да и в КЛ мы не долго продержимся, думаю скоро результаты в чемпе смогу улучшить)
Shass
Wildac наздоровье, игра получилась привеселенькая.
Sheva_vadik
После провального выезда в Испанию Динамо принимает Бахмаро.
В этом сезоне команда неожиданно удачно выступает и держится в верхушке турнирной таблицы, так что настраиваемся на сложный поединок, тем более морально ребята подсели после разноса в КЛ...
Чтобы немного помочь выйти из психологической ямы сегодня выйдет такой же состав, как и в матче с Альмерией, кроме нескольких исполнителей smile.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 29.2.2012, 20:57) *
В этом сезоне команда неожиданно удачно выступает

huh.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 29.2.2012, 21:04) *
huh.gif laugh.gif

Я о Бахмаро, если ты не понял laugh.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 29.2.2012, 22:08) *
Я о Бахмаро, если ты не понял laugh.gif

excl.gif blink.gif незадача!
kazali
После победы над Колхети идем на 6ом месте. Пропустили меньше всех) Всего 3 мяча
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 1.3.2012, 4:56) *
После победы над Колхети идем на 6ом месте. Пропустили меньше всех) Всего 3 мяча

Но и забили вы конечно огромное кол-во голов laugh.gif
Sheva_vadik
Встречаемся с ВИТ, из основы отдыхают Надирадзе и Панцкалава, так что сопернику будет немного попроще, но все равно не сладко )
Поскольку в КЛ у нас шансов не много, то будем переключать свое внимание на чемпионат + кубок ( жеребьевку бы еще увидеть smile.gif )
Esc
3-я победа к ряду,включая кубок,отличный результат)эти ничьи запарили уже)
Shass
выиграли у Тианети, но получил травму вратарь Гизо Шенгелия. Возможно в раздевалке после празднования победы angry.gif Вообщем как бы не горевали фанаты команды о вратаре, но в ближайшие игры ворота Колхети будет защищать Шей Гивен, будем надеятся на положительный результат.
Sheva_vadik
После феноменального матча с Альмерией сегодня к нам в гости пожаловали менее скроные, но не менее опасные ребята из Зугдиди.
Ожидаем сложный, напряженный поединок, игроки немного убитые, но болельщики хотят видеть красивый, результативный и победный для хозяев футбол smile.gif
Андрей, удачи! Пусть победит сильнейший!
Andrua
Везучий ты Шева smile.gif
Baltikafc
i live you gena http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0375&type=d
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 7.3.2012, 20:46) *
Везучий ты Шева smile.gif

Я бы очень даже поспорил кто везучий )
Динамо - Бая
На начало матча
1676 - 1545
На конец матча
1457 - 1140
17(12) Удары всего (в створ) 3(2)
Ты свой момент использовал при жести, мы же во втором тайме доминировали полностью и безоговорочно, но забили лишь однажды(
Учитывая, что на 70 минуте была проведена замена на усиление атаки и гол забил игрок, вышедший на замену, то следовательно я накосячил при определении стартового состава. Но, видимо, мы весь лимит голов на этой неделе использовал на Евроарене smile.gif
Спасибо за игру!)

P.S. Рома почти такой же матч как у меня) Только забил, а твои коряги не забили) Дальше ваша встреча с Андреем, буду внимательно наблюдать.
А пока переключаемся на сборные, куда отправим наших 10 игроков О_о smile.gif
Baltikafc
мне еще минус)) за что????
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2012, 21:06) *
Я бы очень даже поспорил кто везучий )

Нарисованные 2 минуты 90+2 и ГОЛ! Вот я называю везением. А общая РС - это ещё не показатель.
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 7.3.2012, 21:59) *
Нарисованные 2 минуты 90+2 и ГОЛ! Вот я называю везением. А общая РС - это ещё не показатель.

А кол-во созданых моментов тоже не показатель? smile.gif
Sheva_vadik
Игра с Мерцхали носит подготовительный характер к матчу КЛ, который состоится уже послезавтра!
Поэтому и состав будет немного разбавленным, но тем не менее 2/3 игроков из основной обоймы, так что ожидаем красивой и уверенной игры от столичного клуба!
А в паралельном матче Бая - Зестафони буду болеть за ничью smile.gif

Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2012, 21:07) *
Игра с Мерцхали носит подготовительный характер к матчу КЛ, который состоится уже послезавтра!
Поэтому и состав будет немного разбавленным, но тем не менее 2/3 игроков из основной обоймы, так что ожидаем красивой и уверенной игры от столичного клуба!
А в паралельном матче Бая - Зестафони буду болеть за ничью smile.gif

о сборной напиши
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 14.3.2012, 20:13) *
о сборной напиши

Коряво сыграл, что там писать?)
Shass
победили Сиони, наконецто получил + Джоджуа, лучший игрок нападения нашей команды, легенда местных ребят. Вот не понятен вопрос с автосоставом, вроде отсылал состав( Вопрос если был автосостав, а цена на матч стоит 91, такое возможно?
Wildac
Победили Локо, сезон провальный, надеюсь что во второй половине прибавим, впереди пара разгромов от Динамо и Зестафони!

wink.gif
Sheva_vadik
Играем сегодня с Торпедо.
3-4 игрока основного состава ( в-основном обороны ) будут сегодня на скамейке и выйдут на поле ближе к концу матча чисто поддержать форму.
Shass
ВАУ, самая крутая игра за всю историю Колхети, спасибо AlexShep за игру.
AlexShep
Да вообще, сам в шоке smile.gif Мы с тобой в хоккей играли чтоль? smile.gif тебе тоже спасибо за игру! Эх, если бы пеналь не промазали... smile.gif
Andrua
Цитата(AlexShep @ 17.3.2012, 21:28) *
Да вообще, сам в шоке smile.gif Мы с тобой в хоккей играли чтоль? smile.gif тебе тоже спасибо за игру! Эх, если бы пеналь не промазали... smile.gif

Когда увидел этот счет - тоже про хоккей хотел написать)))
Shass
поле покрылось льдом))
Sheva_vadik
Уверенно, без проблем, обыграли автосостав Торпедо.
Алекс, конечно, отжег ))
Боюсь за наш матч в кубке sad.gif
Теперь полностью переключаемся на ответный матч КЛ, который состоится в понедельник.
Надеюсь, вся Грузия будет держать кулачки за нас с Зестафони smile.gif

Baltikafc
Бае конечно повезло....
как и Аяксу
ps смотрим на РС

а мы отыгрались с 0-2 до 3-2 rolleyes.gif
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 18.3.2012, 12:35) *
Бае конечно повезло....
как и Аяксу
ps смотрим на РС

а мы отыгрались с 0-2 до 3-2 rolleyes.gif

В жизни так бывает, - иногда везет, чаще нет! Везение это не надежный союзник)))
Baltikafc
=)) пропусти Зестафоньки на второе место
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 18.3.2012, 21:41) *

а на первое? smile.gif
или в Лиге Чемпионов не понравилось?)
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 18.3.2012, 21:41) *

Я же его не оккупировал как Шева 1-ю строчку))) поэтому обогнать нас не трудно...
Baltikafc
Статистика - Гол + пас
2 Украина Юрий Плешаков LD/CD/RD/DM/CM/LW/AM/ST Динамо (Тб) 10 blink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 20.3.2012, 13:26) *
Статистика - Гол + пас
2 Украина Юрий Плешаков LD/CD/RD/DM/CM/LW/AM/ST Динамо (Тб) 10 blink.gif

А что странного? smile.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2012, 14:52) *
А что странного? smile.gif

хорош братюня wub.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 20.3.2012, 14:11) *
хорош братюня wub.gif

Было бы еще больше, если Плеша сыграл бы в последних матчах со старта smile.gif
Shass
играем в Тбилисси с Динамо, ну что тут сказать, Динамо лидер Грузии, у Колхети 2 красных карточки. Будем старатся увезти хоть 1 очко, темболее чтобы не сглазить пока команда играет очень не плохо.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 15:44) *
играем в Тбилисси с Динамо, ну что тут сказать, Динамо лидер Грузии, у Колхети 2 красных карточки. Будем старатся увезти хоть 1 очко, темболее чтобы не сглазить пока команда играет очень не плохо.

У нас физа не в полном порядке, так что у вас в этом критерии дела обстоят получше.
А в целом хотим порадовать наших болельщиков красивым футболом, надеюсь, их сегодня соберется не менее 35 тыс smile.gif
Shass
эх, нехватило 10 минут до победы, но все же эта ничья пидает игрокам уверености в своих силах.
Baltikafc
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 22:54) *
эх, нехватило 10 минут до победы, но все же эта ничья пидает игрокам уверености в своих силах.

разуверим в следующем туре dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.