Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Цитата(Baltikafc @ 1.4.2010, 15:56)

В связи с весенним призывом я ухожу( тАк что жду кандидатов на Зестафони.... оле оле
Подобное уже звучало во флудилке...
Ответ находится быстро - пишешь заявку в соответствующей теме и шуруй получать патроны
автомат и противогаз. Или ты будешь служить на крейсере "АВРОРА"

???
Baltikafc
1.4.2010, 16:03
ну дайте еще месяцок поиграть)) с Вит джорджией разобраться))
Цитата(Baltikafc @ 1.4.2010, 16:03)

ну дайте еще месяцок поиграть)) с Вит джорджией разобраться))
Джорджия и так на одну ногу уже хромает - ты её хочешь добить???
Baltikafc
1.4.2010, 16:05
Цитата(Andrua @ 1.4.2010, 17:05)

Джорджия и так на одну ногу уже хромает - ты её хочешь добить???

с вывихом =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа стадионе Америс встречаются 2 претендента на последнее место в чемпонате,поэтому ождидается аншлаг.
Игроки Гагры настроены на победу,и жаждут крови.
"Мы порвемих в клочья"-прокомментировал предстоящий матч нападающий
Павлиашвили
Baltikafc
2.4.2010, 22:49
Все сборные с победой) и Andruaс 1очечком)
Так же поздравляю всех тренеров сборных с победами
Всех с победой,молодцы

А терь о будущем матче.
Ну чтож буду играть с гагрой,только на победу,будет жоская игра с обилием моентов надеюсь победим
Sheva_vadik
3.4.2010, 18:02
Играем с Мерцали )
Такая себе дуэль тренеров сборных

Постараемся взять максимум очков...
СЕГОДНЯ 11 ТУР ЧЕМПИОНАТА ГРУЗИИвсе кто не смотрел отборочные матчи наших сборных по
приглашаю вернуться к обсуждению матчей предстоящего тура
и созданию тем самым интереса к поединкам и
обеспечению аншлагов на ваших стадионах
Динамо (Бт) -:- Торпедо-2008
Игра будет тяжелой... И фафоритами в этом матче считаю Динамовцев. Как никак на ихнем поле играем, а это очень важный фактор в футболе. Но мы не раскисаем... Команда физически готова вполне хорошо, тренер вернулся из расположения сборной в хорошем настроении...
План на игру прост: грамотно и организованно сыграть в обороне, сковать действия противника в центре поля, доставить мяч нападающим и забить один мяч. Дальше будем играть по счету, на контратаках...
ну что я могу сказать... рендом подокакал...рендом подокакал...рендом подокакал...
1 Голы 0
4(1) Удары с игры (в створ) 9(6)
7(2) Удары всего (в створ) 9(6)
забили мне с пенальти...
рендом подокакал...рендом подокакал...рендом подокакал...
Sheva_vadik
4.4.2010, 4:36
Домашняя ничья с Мерцхали.
В принципе,результатом доволен,но могли бы и лучше.
Защита постаралась на славу сделав много иск.офсайдов
Кто-то там ставил на победу гагры?)
Ну вот и наконецто первая победа,очень рад результату да и счету тоже!
Цитата(Baltikafc @ 4.4.2010, 3:11)

ну что я могу сказать... рендом подокакал...рендом подокакал...рендом подокакал...
1 Голы 0
4(1) Удары с игры (в створ) 9(6)
7(2) Удары всего (в створ) 9(6)
забили мне с пенальти...
рендом подокакал...рендом подокакал...рендом подокакал...
Да не переживай ещё 3 матча впереди
Baltikafc
4.4.2010, 10:34
да не переживаю тупо геныч.. а не игра
Очень рад победе над Динамо!!! Но только вот на ноль не смогли отстоять...
Капец,опять два пендаля.В каждом матче мин.2 пенальти в мои ворота.Конечно,когда во 2 тайме за 10 мин.2 пен. Игроки опустились духом.
Sheva_vadik
4.4.2010, 12:35
Цитата(Lobzik @ 4.4.2010, 12:00)

Капец,опять два пендаля.В каждом матче мин.2 пенальти в мои ворота.Конечно,когда во 2 тайме за 10 мин.2 пен. Игроки опустились духом.
Тебе не хватило второго СТ.
У тебя явно в нападении была пустота.
Ты играл дома и надо было не играть с одним нападом...
Тем более при бразилии СТ намного нужнее
Шев,у мя с физой огромные проблемы,а АМу СТ только после этого тура прокачал.Его бы и поставил на СТ.
А вообще проблем оч много,и исправлять их не один сезон.
Цитата(Lobzik @ 4.4.2010, 12:38)

Шев,у мя с физой огромные проблемы,а АМу СТ только после этого тура прокачал.Его бы и поставил на СТ.
А вообще проблем оч много,и исправлять их не один сезон.
Ты молодец - хотя бы не жалуешься на весь мир.
Попробуй не играть жестко - поправь физу - качай игроков,
все равно рвать когти на верх поздно, да и не столь важно. Сосредоточься
на развитии клуба и закладкой фундамента на новый сезон.
Ну
теперь собственно о самом моём матче.
Менеджер "СИОНИ" совсем не многословный на форуме и наконец-то додумавшийся,
что игра стилем будет в разы больше давать пользы - чем тупо норма-норма-норма,
приехали к нам в Зугдиди, явно за победой. Снова на мою команду настраиваются по серьезному.
Опять играли против жесткоча и это значит, что у всех так и чешутся руки - переиграть нас.
Но к своему счастью - не все игры которые оборачиваются против нас жестью - мы проигрываем.
Так и сегодня мы могли даже выйти из этой ситуации победителями. Но, роковая 90' минута
и мы теряем три очка и вылетаем из "РУССКОЙ РУЛЕТКИ", тем не менее добыта ничья.
Такая плотность в середине таблицы - может за 1 тур как на лифте перемещать команды
с низу вверх и наоборот. Впереди нас ждут только амбициозные команды, а значит
борьба продолжается и будет конечно не просто набирать очки.
Sheva_vadik
7.4.2010, 16:03
Торпедо-2008 - Динамо (Тб)
Прибыли в Кутаиси и срасу же после выхода из аэропорта загляделись на месную природу.В этом маленьком городке очень красивая природа и есть множество достопримечательностей.Некоторые из них мы посетим перед матчем

Нам предстоит очень тяжелый матч, но тем не менее настрой у игроков боевой и мы намерены взять 3 очка. Хотя и 1 очком будем довольны.
Вся команда очень уважительно относится к тренеру хозяев (некоторые игроки играют под его руководством в сборной) и в целом к Торпедо, поэтому я дал установку защите присматривать за молодым дарованием торпедовцев - Раулом Чихладзе. Очень скоросной парень,хорошо играющий головой. Любой выход этого игрока на ворота может привести к неприятным последствиям

Удачи,Игорек!
Играем с Саимтредией.Соперник слабее по силе,но у них есть исполнители сильнее,чем в нашей команде.
Мы попытаемся взять их тактикой.По опытупрошлых игр я нашел свои ошибки,и буду их исправлять.
Вобщем,мы надеемся на положительный результат!
Не простая игра на выезде, но несмотря на это идем на маленький
эксперимент над командой. Рискуем проиграть, но все же хочется
посмотреть своих при новой расстановке.
Sheva_vadik
7.4.2010, 23:47
Сыграли вничью с Торпедо 1-1.
Результатом и реализацией доволен.
С самого начала матча мы завладели центром поля,но доходить до ворот не позволяли защитники соперника.
Игорек,спасибо за игру!

ЗЫ.В этом туре угадал 3 результата
Вдули уверенно Динамо (Бт), а вот ВИТ теряет очки.... Зестафони вперед!!!
Цитата(Baltikafc @ 8.4.2010, 0:18)

Вдули уверенно Динамо (Бт), а вот ВИТ теряет очки.... Зестафони вперед!!!
Вдули - это когда проигрывают - а ты победил - то лучше сказать - втавили Динамо(Бт)
Я свой матч свел в ничью. Поведя в счете решили все же выпустить молодого защитника на поле.
Быть может именно через это самое слабое звено в обороне был найдет путь к моим воротам и противник сравнял счет.
Снова страдаем в концовке матча - не сумев удержать победный для нас счет. Но и Мерцхали
последние матчи не сдает никому. Так что наверное ничья на выезде - для нас закономерный результат,
учитывая что опробовали последний не игранный нами стиль, для полной картины происходящего.
(хотя нет - вру! есть ещё и даже не один

но там не всё гладко для нас с ними)
Вдуть значит трататата)) ну сделай губы трубочкой и дуй.. вот вдуешь)
Проиграли 1:0.Сыграл грубо для увеличения расчетки,но из-за этого необязательный пенальти в наши ворота.Но это нормальный рез. все же мы перекрыли все зоны противника.
12 ТУР
0:0
1:1 
1:1 
1:2
2:0
2:2 
1:0 
3:1
Ну вот седня очень опасная играл с Самтредией,надеюсь уверенно выгирать и взять заветные 3 очка,чтобы должно меня приблизить к 14 месту,хочу вылести из это ....пы.
Раскажу про дена)
Седня будет погром без всяких сомнений у дена !почему?))))Сами увидите!
Седня будет погром без всяких сомнений у дена !почему?))))Сами увидите! Что это значит?
Цитата(sof @ 10.4.2010, 11:27)

Седня будет погром без всяких сомнений у дена !почему?))))Сами увидите! Что это значит?

Играеш против него ты,да и там он наделал состав))увидиш

я 8:0 в прогнозах поставил!
Цитата(Esc @ 10.4.2010, 11:19)

Играеш против него ты,да и там он наделал состав))увидиш

я 8:0 в прогнозах поставил!
Ты ему скажи - что даже если он будет сливать ставя веников - то всех 11 веников он не найдет,
а значит проиграв с крупным счетом - огромная вероятность потери балов силы у основы!!!!
Ну и потом - ели он преднамеренно играет корявой схемой, без веских на то объяснений,
то за это тут по головке не гладят. Могу показать - где людей лишают клубов за корявки.
Пусть играет сегодня как он считает нужным - если на это есть своя стратегия, но главное
чтобы цель - оправдывала средство.
Играем сегодня на выезде с Динамо из славного города Батуми. Подходит моя команда к этой игре с отличным настроением и к сожелению с удалением центрального защитника, поэтому будет новая интересная тактика игры. Надеюсь привезем из Батуми 3 очка, хотя команда хозяев очень не уступчивая в этом плане
Sheva_vadik
10.4.2010, 19:16
Динамо - Зестафони
Предстоит тяжелейший матч для моей команды,поэтому мы всю неделю усиленно отрабатывали комбинации,связки,провели тесты на выносливость,скорость,но самую большую часть мы уделили стандартам.
Любой стандарт должен будет нести опасность

Ждем очень интересного матча и надеюсь,что он станет для нас выиграшным )

Мы идем по расписанию за Динамо (Тб) я имею ввиду что те с кем они играют,
нам предстоит играть в следующем туре.
Нынешний матч будет для нас снова испытанием. Первая дисква игрока
немного ломает наши планы на игру, ну тем не менее поборемся.
Не будем раскрывать свои козыри...
Андрей, удачи!!!
Baltikafc
10.4.2010, 19:46
Настраиваемся, будем бороться, вперед Зестафони!!!
Sheva_vadik
11.4.2010, 6:57
Взяли очко!
Правда могли и победить,но все решил пеналь в конце матча (
Тем не менее мы отобрали очки у лидера,чем очень довольны

Рома,спасибо за игру!
Взяли 3 очка вернули первое место
Угадал счет в своем матче!Ничья 1:1,и балл силы у форварда.Все норм.
Sheva_vadik
11.4.2010, 10:09
Цитата(sof @ 11.4.2010, 8:48)

Взяли 3 очка вернули первое место

Ну,в твоем возвращении на первое место я "виноват".
Теперь надо помочь Роме и снова вас сравнить по очкам
Как и снова было мною прогнощируемо,выиграл я,поставил на 3:0 но сыграл 3:1,сбрасываете вы меня со щетов!
Хотя че мне щас эта победа,клуб то не мой))
Baltikafc
11.4.2010, 12:31
Играли с Шевой, ну что ж. Показали бойцовские качества, волю к победе и командный дух! 2-2 я доволен!
1-1
Гагра показала хорошую игру. Зажав противника на своей половине поля - диктовали свою игру.
Гости за весь матч не нанесли ни единого удара по воротам за исключением ударов со стандартов.
Гагра набирает 1 очко и немного поднимает мораль перед следующим матчем.
2-1
В этом матче победили "кони", а львы остались голодными довольствовавшись только голом престижа с 
1-1
Бая принимала Торпедо и супермотивация на победу не дала им победных трех очков. Гости прибегли к
другой тактике, чем несколько спутали карты хозяевам. Бая повела в счете но удержать победный
результат не смогли. В конце матча хозяева давили на ворота гостей - но гол так и не продавили.
4-0 
Олимпи свой матч сливала. Это не дань уважения лидеру - просто такой тактики придерживается тренер команды.
Тут нечего сказать - игра шла в одни ворота.
3-1
Сильный матч выдал и Локо. К сожалению это стал и радостный тур - т.к. была одержана важная победа, причем крупная,
а горестный потому, что тренера Локомотива - дисквалифицировали за незнание правил фейр-плей
2-0
Практически равный по моментам матч. Гости удачно контратаковали, но сегодня определяющим моментом
стал опыт более возрастной команды, которая смогла реализовать не многочисленные моменты, которые и привели
к взятию ворот противника
2-2
Столичный клуб, приложил все усилия, чтобы не уйти в этом туре с поля - проигравшими. Матч богат на события,
было тут и удаление и 2 пенальти и обилие предупреждений. Ну и Динамовцы были близки к тому, чтобы нанести
Зестафони 2-ое поражение, но гости спаслись в конце матча - забивши 
4-1
Черный день для команды Колхети. Сегодня они с треском провалили игру. Бразильский розыгрыш мяча
с чем ни как не могли совладать гости. В итоге такое крупное выездное поражение.
Жаль,что опять на 1 минутах пропустили.Может без волнения на 1 минутах защитников(что связано с их молодостью)и выйграли бы.
Ну вот,теперь победил точно я)))
Решил поменять стиль,думал сработает,так и вышло победа 3:1.
Следующий матч со спартаков выигрываю приближаюсь,да даже если проиграю ниче не потеряю,шансы выбратся с 15 позиции еще есть....
Baltikafc
12.4.2010, 22:09
Спасибки за миниобзор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.