Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10046
Приветствую. Квернадзе особо не усилит мою команду, есть сопоставимые. А вот Сихарулидзе бы усилил нас сильно, но 1 лям не тяну. Пока фаворит вот этот бесплатный ветеран, Атанас Николов. Который будет конкурировать с легионером из Украины Евгением Песковым.
Господа, из моих никто не нужен? Рассмотрю конкретные предлжения. Уже подобрал себе более дешевых, молодых и перспективных.
Эх, даже не знаю, что важнее, остаться в лиге, или строить базу до 5....
пока буду биться чтобы остаться в лиге.
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 25.8.2015, 0:08) *
Алекс, и тебе спасибо за игру!
Вышел неплохой матч, мне понравился smile.gif
Спасибо за удачу, она нам явно понадобится, хотелось бы пройти дальше проклятой 1/8 КЛ, хотя, конечно, будет очень сложно...

Шева Верим в нашего Чемпиона! Желаем удачи! Вон Цанаве моему ничего не остается как лежать и болеть (в прямом и переносном смысле слова) за тебя и за меня sad.gif Вынесли его конкретно...Ладно придется молодому отдуваться 224 дня
Sheva_vadik
Игорь, спасибо за интересный матч!
Игра была равной, все решил один эпизод со стандартом, который мои игроки безупречно реализовали.
Ну, а теперь важнейшие 2 матча сезона с Олимпиакосом, шансов, будем откровенно, немного, но бороться будем до конца smile.gif
А вдруг чудеса бывают?)
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 6.9.2015, 0:20) *
Игорь, спасибо за интересный матч!
Игра была равной, все решил один эпизод со стандартом, который мои игроки безупречно реализовали.
Ну, а теперь важнейшие 2 матча сезона с Олимпиакосом, шансов, будем откровенно, немного, но бороться будем до конца smile.gif
А вдруг чудеса бывают?)

В этом сезоне для Торпедо очень сложный график выдался. По 4-5 матчей подряд с командами топ-5, плюс еще и Динамо(Тб) в 1/4 кубка страны.
Думаю в этом сезоне не получиться удержать серебро чемпионата, но в ЕК попасть обязаны!
Касательно 3-х игр с Динамо, то тут все по делу. Пока никто не может конкурировать с Динамо, если они сами не помогут их обыграть...
Удачи против Греков! Верим в твою удачу.
Очки в ЕК нужны всем нам!))

И еще нужно всем отыграть по максимуму в отборочном этапе ЧМ. Осталось 2 игры сыграть и пока что у всех сборных есть шансы выйти в финальную стадию ЧМ. Так что не убейте игроков национальной сборной!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 6.9.2015, 11:48) *
В этом сезоне для Торпедо очень сложный график выдался. По 4-5 матчей подряд с командами топ-5, плюс еще и Динамо(Тб) в 1/4 кубка страны.
Думаю в этом сезоне не получиться удержать серебро чемпионата, но в ЕК попасть обязаны!
Касательно 3-х игр с Динамо, то тут все по делу. Пока никто не может конкурировать с Динамо, если они сами не помогут их обыграть...
Удачи против Греков! Верим в твою удачу.
Очки в ЕК нужны всем нам!))

И еще нужно всем отыграть по максимуму в отборочном этапе ЧМ. Осталось 2 игры сыграть и пока что у всех сборных есть шансы выйти в финальную стадию ЧМ. Так что не убейте игроков национальной сборной!!!

У тебя календарь игр остался такой, что все зависит от тебя и твоих ребят: победы в личных встречах над Колхети, Локомотивом и Бая почти автоматически дадут преимущество в борьбе за второе место.
Хм, я посмотрел, что нам тоже предстоит сыграть с этими тремя коллективами, мы очки отдавать никому не собираемся просто так, поэтому может и поможем тебе в борьбе за серебро smile.gif

Спасибо за удачу, она нам явно понадобится biggrin.gif

Нам нужно не проиграть в следующем матче Венесуэле и мы уже на Мундиале smile.gif
Будем стараться изо всех сил, чтобы завоевать путевку на самый престижный турнир Эстадио smile.gif
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31455
Приветствую. Не качаю этого игрока. Он был выставлен на трансфер за 0, и не ушел по недоразумению. Вероятно, я его случайно снял как-то(. Выставлю за ноль в межсезонье. Он не игрок основы или ближайшего резерва. Мне за это не впаяют бототренировки?
Lemyr4ik
Цитата(aegria @ 15.9.2015, 9:34) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31455
Приветствую. Не качаю этого игрока. Он был выставлен на трансфер за 0, и не ушел по недоразумению. Вероятно, я его случайно снял как-то(. Выставлю за ноль в межсезонье. Он не игрок основы или ближайшего резерва. Мне за это не впаяют бототренировки?

Думаю, что нет. + у него сейчас -27 по тренировкам, а для принудительного транса нужно -100, тебе до этого числа не добраться до конца чемпионата. Но, конечно, думаю, лучше чтоб админы дали ответ... А то мало ли ))
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45304
приобрел игрока с универсальностью 20. По таблице у него может быть 12 позиций! А в разделе тренировки доступны только 4 в атаке! Это баг или я не знаю все что нужно?
зарвнее благодарю.
Damosh
Цитата(aegria @ 15.9.2015, 17:58) *
приобрел игрока с универсальностью 20. По таблице у него может быть 12 позиций! А в разделе тренировки доступны только 4 в атаке! Это баг или я не знаю все что нужно?
зарвнее благодарю.

Игроку можно качать только смежные позиции + противоположные.

Если бы у него были совмещения RM/RW, то ты мог бы ему натренить уже сейчас LM/LW/ST/RB/CM/AM. Так как RW+RM имеют общие границы с этими совмещениями.
les
Цитата(aegria @ 15.9.2015, 15:58) *
зарвнее благодарю.

Тренируются сначала только смежные позиции cool.gif
Для RW нужно тренить RM, потом RB и RD excl.gif
После этого уже сможешь тренить любую позицию smile.gif
aegria
Большое спасибо! Очень ценная информация.
aegria
Очень тяжелое поражение в 28 туре мы потерпели. Полно моментов, но... ставка на молодого вратаря на этот раз дала сбой. Предстоит игра с конкурентом за выживание в гостях, при 2 дисквалифицированных основных игроках... вероятность остаться в 1 лиге уменьшилась существенно. Жесткач не поможет, только фарт. Думаю, может сыграть в камбэк? Выпустить на 1 тайм игроко послабее, а во втором 3 основных игроков? Мне такой фокус удался в Хорватии 1 раз... а может клубу боту засчитают техническое поражение за необеспечение условий проведения игры? У них же одни долги? ))) если не в этом, в следующем они вылетят, наверняка.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 3:1 Норчи Динамоэли

Обыграли Норчи и тем самым почти стали чемпионами, но отложим празднование на три дня smile.gif
Все же есть еще один тур и отрыв от Торпедо 3 очка, но вряд ли подопечные Игорька смогут выиграть со счетом 15-0, а мы должны проиграть Месхети...
Очень обидно за Мерани (М), все же надо было покупать Сихарулидзе в межкружье, явно не хватило хорошего форварда команде sad.gif
Надеемся, что в следующем сезоне Мерани вернется в элиту грузинского футбола еще сильнее!

АПД. Я, наверное, продал бы молодого вратаря, на его место купил бы старичка и оставшиеся деньги пустил на усиление состава, а там уже как aegria виднее wink.gif
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9124

Неприятное поражение. Все 4 удара в створ стали голами. За прошедшее время я прикинул, что можно сделать. Пришел вот к чему. Во 2 лиге мои заработки упадут, и дефицит бюджета может составить более 5 миллионов! Конечно, если кто предложит хорошую цену, продам любого лидера. Но, хорошей цены ждать не приходится, пока из банкротов не выгребут... команды во 2 лиге очень слабые, в основном. Состав можно и омолодить и зарплатную ведомость разгрузить. В первую очередь я бы продал Мелиава примерно за 3 000 000. Продам Пескова за 100, отпущу Манцкава, Букия за 100. Клуге и Сауло в следующем сезоне станут тренерами и пока нужно им платить, потом они много сэкономят. Можно отключить спортшколу сегодня вечером, это еще пара миллионов экономии в сезон. 30 статей принесет примерно 3 000 000, наверное. Безвыходных положений не бывает.
что касается хорошего нападающего... я в последние дни трансферной компании облажался крупно.
Купил нападающего, недорого и лучше моих... но... на первый клуб. Засыпал и потерял концентрацию(((, а времени уже не было. Вот расплата. Уверен, с таким составом, вернусь в 1 лигу. А вот как задержаться в ней, это уже другй вопрос. Даже за сезон я не смогу укрепить команду так, чтобы быть уверенным в возможностях. Хотя... бывает что подбираешь хорошего игрока за копейки...
aegria
Коллеги, если есть ЦЗ хороший в аренду, прошу выставить. Очень нужен для ответного матча по кубку. Основной защитник Пападопулос дисквалифицирован, боюсь не выйду в следующий круг.
1980
Цитата(aegria @ 4.12.2015, 9:00) *
Коллеги, если есть ЦЗ хороший в аренду, прошу выставить. Очень нужен для ответного матча по кубку. Основной защитник Пападопулос дисквалифицирован, боюсь не выйду в следующий круг.

Выставлен цз в клубе Тигрес УАНЛ - Габриэль Люхинер. Забирай. 9 спецух
Игорек
Привет, парни!
После долгого раздумья решил покинуть НФ Грузии. Все дело в том, что федерация давным давно мертва. Нету того энтузиазма, который присутствовал при ее создании.
Поэтому решил сменить клуб и уйти тренировать команду в чьей стране много живых менеджеров.
Пока что не определился с новым клубом, но как только в свободных найдется подходящий вариант, то и мне придется купить билет на самолет улететь покорять новые вершины)))
aegria
Жаль конечно. Думаю есть лиги помертвее), а в Англии и Шотландии клубы уже есть у тебя.
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 18.12.2015, 17:45) *
Привет, парни!
После долгого раздумья решил покинуть НФ Грузии. Все дело в том, что федерация давным давно мертва. Нету того энтузиазма, который присутствовал при ее создании.
Поэтому решил сменить клуб и уйти тренировать команду в чьей стране много живых менеджеров.
Пока что не определился с новым клубом, но как только в свободных найдется подходящий вариант, то и мне придется купить билет на самолет улететь покорять новые вершины)))

Игорек, проиграл мне и решил свалить?))
У тебя итак два клуба в суперактивных чемпах, мог бы Грузию и для души оставить, поднимать нужно активность, а не тупо уходить в другой чемп wink.gif
AlexShep
Шева, подарили наши футболисты болельщикам на Новый Год просто сумасшедший футбол! Мои ребята 5 минут не дотерпели, сказался жесткий прессинг! Я конечно ожидал что твои забьют мне 4 гола, но ни как не ожидал что и мои забьют 4 гола smile.gif Видимо настроились на самого принципиального из соперников! Спасибо за игру! Как всегда у нас получаются классные матчи wink.gif
Всех с Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким, ну и успехов на всех фронтах и во всех начинаниях! wink.gif
Sheva_vadik
Игорек, спасибо за игру!
Так как очки нельзя терять ни в коем случае, пришлось жестить, чтобы наверняка иметь перевес.
Надеюсь, ты сможешь зацепиться за медали, шансы хорошие есть, надо в личных встречах всех обыгрывать и дело в шляпе wink.gif
aegria
Коллеги! Мы с Мерани Мартвили возвращаемся в элитный дивизион чемпионата Грузии! Жду встреч с сильными соперниками!
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 13.3.2016, 12:55) *
Коллеги! Мы с Мерани Мартвили возвращаемся в элитный дивизион чемпионата Грузии! Жду встреч с сильными соперниками!

Поздравляю!
А купил бы Сихарулидзе в прошлом сезоне - и не вылетал бы wink.gif
Ждем в Тбилиси в следующем сезоне!
aegria
Купил бы, но 1 000 000 была запредельная цена для клуба. Даже не знаю, буду ли усиливать клуб ветеранами в это ТО. Скорее буду действовать по рынку. Знаю, что будем аутсайдерами, но...постараюсь показать результат лучше чем в прошлый раз.
aegria
За поздравления спасибо!
кстати, во 2 лиге было интересно. Я уступил лидеру дома по глупости в 1 круге, во 2 нанес ему единственное поражение в гостях) ...
Позволял себе осторожные эксперименты. В элите такого не будет.
Игорек
Вадим, но вот как мне еще закрываться, чтобы отобрать у тебя очки??? КАК??? angry.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 5.6.2016, 15:11) *
Вадим, но вот как мне еще закрываться, чтобы отобрать у тебя очки??? КАК??? angry.gif

Игорек, ты пережал меня по ОРС, но все-таки за счет нескольких индивидуальных действий сумели забить 2 гола.
В это ТО хорошо поработали на трансфере, усилили состав, может получиться лучше выступить в ЛЧ благодаря этому...
А тебе удачи в КП, круто сыграл в первом матче, нужно во втором тоже не сплоховать smile.gif
aegria
Ого, неожиданная для меня победа над Зестафони, после не менее неожиданной победы над Мерани из Тбилиси. Есть надежда, что в этом сезоне мой клуб не вылетит, а в межсезонье смогу укрепить команлу еще немного. Нужен быстрый фарвард. И своих бы продать, но... никто не берет)
Также надеюсь, в кубке жребий не будет суровым, и мы пройдем хоть еще 1 стадию.
aegria
У соперника стоял в воротах мертвый вратарь, оказывается. Но, он пропустил после 2 ударов головой с 7 и 8 метров... я то думал, между ног катнули или пяткой)))
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 9.6.2016, 6:42) *
Ого, неожиданная для меня победа над Зестафони, после не менее неожиданной победы над Мерани из Тбилиси. Есть надежда, что в этом сезоне мой клуб не вылетит, а в межсезонье смогу укрепить команлу еще немного. Нужен быстрый фарвард. И своих бы продать, но... никто не берет)
Также надеюсь, в кубке жребий не будет суровым, и мы пройдем хоть еще 1 стадию.

Надирадзе в конце сезона, скорее всего, покинет Динамо.
Не желаешь усилить нападение одним из лучших грузинских нападающих? smile.gif
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2016, 21:19) *
Надирадзе в конце сезона, скорее всего, покинет Динамо.
Не желаешь усилить нападение одним из лучших грузинских нападающих? smile.gif

... такой игрок любому нужен в Грузии. Только он уйдет не за копейки) думаю, цену, которую я могу выложить, перебьют. А любой ценой покупать такого игрока я не могу.
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 13.6.2016, 22:51) *
... такой игрок любому нужен в Грузии. Только он уйдет не за копейки) думаю, цену, которую я могу выложить, перебьют. А любой ценой покупать такого игрока я не могу.

А сколько ты можешь выложить? smile.gif
Я не буду гнуть нереальную сумму, просто мне лучше, чтобы он ушел хоть за какие-то деньги)
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 21.6.2016, 8:45) *
А сколько ты можешь выложить? smile.gif
Я не буду гнуть нереальную сумму, просто мне лучше, чтобы он ушел хоть за какие-то деньги)

....
уверен, минимум миллион он стоит, а скорее и 2 можно получить за него в межкружье, поэтому говорить о хоть каких-то деньгах это очень скромно). Кроме грузинских клубов, теоретически, такой опытный зверь может пригодится клубам, еще играющим в мирокубках. Про аренду можно подумать, уйдет сразу, уверен.
Я его за 500.700 взял бы сразу, не задумываясь. За миллион подумал бы, могу ли я столько потратить именно на ветерана. Таки мне нужно базу 5 в конце сезона сварганить. План на то и план, что его надо выпонять. Моя приоритетная трансферная цель - ветеран в защиту. Копия Надирадзе)))...
если коротко. За 700 000 возьму, наверное если не сильно сдаст.
lexluger
Цитата(aegria @ 21.6.2016, 15:57) *
....
если коротко. За 700 000 возьму, наверное если не сильно сдаст.

Да он и за лям улетит думаю, 700 явно маловато будет)
aegria
Цитата(lexluger @ 21.6.2016, 13:21) *
Да он и за лям улетит думаю, 700 явно маловато будет)

... вот и я о том же, он дороговат для меня, хотя и пригодился бы еще сезона 3 вполне. Я тут прикинул финансы к концу сезона. Получается 9,5 млн буду иметь на счету. Из них 6 на повышение базы до 5 лвл. По остальным деньгам решение приму в зависимости от того, останусь или нет в 1 лиге. Если вылечу, мне никто не нужен).
lexluger
Цитата(aegria @ 21.6.2016, 17:53) *
... вот и я о том же, он дороговат для меня, хотя и пригодился бы еще сезона 3 вполне. Я тут прикинул финансы к концу сезона. Получается 9,5 млн буду иметь на счету. Из них 6 на повышение базы до 5 лвл. По остальным деньгам решение приму в зависимости от того, останусь или нет в 1 лиге. Если вылечу, мне никто не нужен).

База таки 7 млнwink.gif сделай все чтоб не вылететь, пусть даже немного потратившись на аренду, все таки в элите доходы по выше!!!
aegria
Цитата(lexluger @ 21.6.2016, 15:17) *
База таки 7 млнwink.gif сделай все чтоб не вылететь, пусть даже немного потратившись на аренду, все таки в элите доходы по выше!!!

...
действительно, 7 млн. И еще я посчитал доходы из расчета 1500000 за игру, что не факт... но, будет примерно так. Кстати, за 2 место во 2 лиге я получил 2850 000. Что немного компенсирует разницу в доходах от билетов, а за 15 место в 1 лиге я получил меньше ляма). Разница, по моим прикидкам, составила 3 млн. Плюс из второй лиги можно не преодолеть 1 этап кубка), а это еще минус 1 200 000 минимум. Итого, цена вылета примерно 4,2 млн. И нехват опыта. Может опять активизируюсь как журналист, статеек 10 накатаю ради пары лямов и внимания к лиге.
aegria
В клубе Металлурги в прошлом туре был менеджер Theo_Fabregas. И ... сплыл. Был уволен за нарушение фейр плэй. Кто знает, что он успел намухлевать? Написано чть мультоводство. А какие у него него еще ники?
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 1.9.2016, 14:46) *
В клубе Металлурги в прошлом туре был менеджер Theo_Fabregas. И ... сплыл. Был уволен за нарушение фейр плэй. Кто знает, что он успел намухлевать? Написано чть мультоводство. А какие у него него еще ники?

Надирадзе на арендном рынке, мог бы помочь тебе остаться в элите smile.gif
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2016, 22:49) *
Надирадзе на арендном рынке, мог бы помочь тебе остаться в элите smile.gif

...
спасибо большое за поддержку. У Мерани М минус 774 у.е.
постараюсь выйграть пару игр за счет жесткача и опытных игроков. Обидно что конкуренты умудряются выйгрывать у элиты. Бахмаро обыграл Колхети Поти, как? Это в голове не укладывается. Если вылетим, так тому и быть. Продам ветеранов тогда, и уже введу в состав молодежь, которую готовил.
Sheva_vadik
Давайте немного восстановим наши послематчевые пресс-конференции smile.gif
После изнурительного матча в ЛЧ мы минимально одолели крепкое Херети и продолжаем лидировать в чемпионате.
Дальше идет матч кубка против Металурги.
aegria
Сезон можно признать успешным. Задачи на следующий следующий сезон:
1. Занять место выше 8.
2. Проити 2 раунда в кубке.
3. Продать одного из центральных полузащитников. Очень желательно для экономии ФОТа, но.. не обязательно.
aegria
поздравляю Андруа с долгожданным чемпионским званием! когда-то в 2011 году он меня принимал в Эстадио) можно сказать, крестный отец)
Andrua
Цитата(aegria @ 22.5.2019, 22:24) *
поздравляю Андруа с долгожданным чемпионским званием! когда-то в 2011 году он меня принимал в Эстадио) можно сказать, крестный отец)

wink.gif biggrin.gif
Sheva_vadik
Всех с завершением сезона!
Поздравляю Мерани (М) и их менеджера aegria с серебром - это очень крутой результат smile.gif
Надеюсь, что в следующем сезоне в ЕК тоже наведешь шороху, нам очень нужны очки в копилку страны...
Вячек
Klaster'a на вас нет! laugh.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 28.5.2020, 12:02) *
Klaster'a на вас нет! laugh.gif

Главное что ты есть где надо, а где нет
Вячек
Статус позволяет мне быть везде! 😎
kadyr10
Цитата(Вячек @ 28.5.2020, 15:41) *

Талисманы уже протер влажной тряпкой перед финалом ЛЧ?
Sheva_vadik
Цитата(Вячек @ 28.5.2020, 14:41) *

Кураторы клубов Чехии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.