Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Novadrag
наконец добрался до форума
хотелось бы подрезюмировать выступление команды в первом круге чемпионата

команда принята на 9 месте с кучей потерянных на старте очков и отрицательной разницей мячей
к тому же первая же игра с пока не обкатанным составом принесла еще -3 очка, что оказалось холодным ушатом воды вылитым на голову тренеру
в итоге пришлось подыматься не с 9 а с 10 места
поэтому в этом сезоне больших целей перед командой не стоит

но стоит отметить, что в дальнейшем игра команды вошла в нужный ритм и сбоев более пока не наблюдалось - за счет чего удалось за 5 проведенных игр подняться на 5 строчку в турнирной таблице к окончанию первого круга
на очереди 4 строчка, тройка лидеров же оторвалась довольно далеко и идет достаточно стабильно

к сожалению игра которую показывает Жендуба далеко не оптимальна - будем искать направление развития клуба дальше ну и будем стараться продолжать в том же духе

всем удачи во втором круге первенства страны!
Arsen_Wenger
эх, пока не идет игра у моей команды, но хоть по 1 очку высасываем с каждого матча )) явные середнячки, но кровь у лидеров мы точно попьем ))
XPILIA
Не смог победить автосостав Авенир де Кассерин, причем 20(9) нанесеных ударов, даже пенальти не забили)))
ceto
Цитата(XPILIA @ 2.5.2010, 2:53) *
Не смог победить автосостав Авенир де Кассерин, причем 20(9) нанесеных ударов, даже пенальти не забили)))

бывает и такое=) тут главное понимать, что невезение никогда не бывает постоянным, будет и на твоей улице праздник!

PS а у нас радость, форвард забил=) для нас это радость, а то из 24х забитых у нас форварды тока 3 вколотили.
antonstep74
Обыграли дома Марсу 1-0. Походу определились два претендента на золото)))

В чемпионате огорчает два факта:
- опять сос Атлетика
- похоже Женесс скоро будет в свободных, уже два подряд соса, при это менеджер нормально появляется на проекте.
sam56
Мда... вот я и окончательно отскочил от борьбы за золото. Теперь будем пытаться взять хотя бы бронзу!
ceto
Едва едва... моя замена не привела к катастрофе.... но вовремя проснувшийся Валид спас 3 очка. =)
Poolsheen
Цитата(sam56 @ 4.5.2010, 13:41) *
Мда... вот я и окончательно отскочил от борьбы за золото. Теперь будем пытаться взять хотя бы бронзу!

Я вернулся ! rolleyes.gif
antonstep74
Цитата(Poolsheen @ 6.5.2010, 8:33) *

Это хорошо, не пропадай))))

А тем временем мы очень удачно съездили в гости к Африкену, правда с одной заменой накосячил, хотя мне казалось что я все правильно устанавливал.

Следующий матч с любимым Сфаксьеном. Кстати говоря я не понял тактику Сэма в этом туре.
sam56
Я сам ее не понял smile.gif играл без правого заща, отсюда такие эксперименты!
ceto
Цитата(sam56 @ 6.5.2010, 10:05) *
Я сам ее не понял smile.gif играл без правого заща, отсюда такие эксперименты!

лучше 1 дырка чем две.
Т.е. лучше иметь проблемы на 1м фланге, чем на 2х.
Arsen_Wenger
блин!!! я что то замотался, забыл состав отправить. Больше такого не будет!

P.S. четвертая ничья подряд.
Poolsheen
Цитата(Arsen_Wenger @ 6.5.2010, 11:33) *
блин!!! я что то замотался, забыл состав отправить. Больше такого не будет!

P.S. четвертая ничья подряд.

Та признай шо празники не проходят даром - ЗАБУХАЛ
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 6.5.2010, 9:33) *

интересно,кому же ты должен быть благодарен и проставиться?wink.gif
antonstep74
чувствую мне сегодня Сэма попытается преподнести "подарок".
Arsen_Wenger
Цитата(Poolsheen @ 7.5.2010, 0:23) *
Та признай шо празники не проходят даром - ЗАБУХАЛ

rolleyes.gif rolleyes.gif
ceto
Гена пошла... ждёмс
ceto
мдя... 0-0 ... ещё и травма... обидно=(
Arsen_Wenger
)) 9 ничья у команды. Я сбился со счету сколько их уже подряд.
ceto
Цитата(Arsen_Wenger @ 8.5.2010, 23:47) *
)) 9 ничья у команды. Я сбился со счету сколько их уже подряд.

ну эта ничья, как победа.
XPILIA
выиграл у автосостава Хаммам-Лиф 2-1))
antonstep74
всем привет из жаркого Челябинска)))
Порадовал вчерашний матч, вернее не сам матч, а счет 1-0. При чем гол был забит с пенальти. Хорошо что так закончилось, тем более большой подарок нашей команде приподнес Тунизьен.
Apachi_Mafia
что то тихо у васsad.gif
Novadrag
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.5.2010, 9:54) *
что то тихо у васsad.gif

дык лето,солнце,море,пляж, птички поють - красотаааа ) .. ну разве можно в такую погоду думать о чем либо ином чем об отдыхе ))
Apachi_Mafia
футбол дороже всегоsmile.gifsmile.gif
antonstep74
про баб забыли, с такой погодой, у меня шея уже начинает под вечер побаливать)))

А если по делу, сегодня играю с Касерином, на выезде. Интересный матч предстоит у Монастира с Жендубой, очень жду результатов матча, надеюсь счет меня не разочарует)))
ceto
есть! Валидушка не подвёл!
Novadrag
Цитата(ceto @ 13.5.2010, 1:19) *
есть! Валидушка не подвёл!

мда - по делу проиграли
к сожалению пока у команды простора для экспериментов с тактикой немного - поэтому пришлось играть так же как и в последнее время - чем не примянул воспользоваться соперник
ну чтож - будем брать очки в других матчах - тем интереснее будет борьба за пераенство в этом сезоне )
ceto
Цитата(Novadrag @ 13.5.2010, 11:49) *
мда - по делу проиграли
к сожалению пока у команды простора для экспериментов с тактикой немного - поэтому пришлось играть так же как и в последнее время - чем не примянул воспользоваться соперник
ну чтож - будем брать очки в других матчах - тем интереснее будет борьба за пераенство в этом сезоне )

+ я могу позволить себе жесткач, база и ненапряг графика располагают=)
Одного боюсь, что в итоге всё решат очки потерянные с аутсайдерами =(
mayestro
Две победы которые потрясли.... ничего и никого....
antonstep74
последняя игра Гуллета была очень напряженной, только реализованный пенальти помог команде победить в этом матче. пока идем на первом месте.
antonstep74
наконец то вратарь натренировал - Реакцию 3
ceto
Цитата(antonstep74 @ 17.5.2010, 15:04) *
наконец то вратарь натренировал - Реакцию 3

а мы вот стараемся форвардов научить забивать=)))
antonstep74
ну что, дадим по 21 туру)))
antonstep74
вот я сыграл)))) 1-1, жестоко.
при этом точно такой тактикой и расстановкой играл в России, при этом расчетка была равно, но счет 3-0, в мою. Гена - однако.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 20.5.2010, 0:20) *
вот я сыграл)))) 1-1, жестоко.
при этом точно такой тактикой и расстановкой играл в России, при этом расчетка была равно, но счет 3-0, в мою. Гена - однако.

У меня Тунисьен, у тебя Хамам=)))
Борьба обостряеться! теперь главное не сбавлять обороты!
Arsen_Wenger
у меня увы пока очень мало времени на игры sad.gif Как видите, много автосоставов. Сейчас у меня много проблем и я не всегда успеваю отправлять составы sad.gif На ефол вообще времени не остается. Как решу все свои дела, обязательно к вам вернусь =) а пока буду просто отправлять составы.
ceto
Цитата(Arsen_Wenger @ 21.5.2010, 1:33) *
у меня увы пока очень мало времени на игры sad.gif Как видите, много автосоставов. Сейчас у меня много проблем и я не всегда успеваю отправлять составы sad.gif На ефол вообще времени не остается. Как решу все свои дела, обязательно к вам вернусь =) а пока буду просто отправлять составы.

Удачи РеалЕ!!!!! Ибо будет там хорошо и в виртуале всё нормализуеться!!!!
antonstep74
Спасибо что предупреждаешь, а то у нас есть один товарищ. пальцем показывать не буду)))
ceto
Дожали сос Атлетика=)
интересно, что если с Тохой он всосит, то это будет 3й=)
antonstep74
у Руслана 2+1, где 2 это сосы, а 1 живая игра.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 23.5.2010, 10:17) *
у Руслана 2+1, где 2 это сосы, а 1 живая игра.

я был почти уверен что со мной будет играть состав=)
и боялся, ибо проблем его Англия мне могла доставить много.
хорошо сами смогли до давить.

Теперь все мысли о сборной!
ceto
ух... пропустили с пенальти, но всё же смогли дожать и вырвать волевую!!!!
Атлетик же с Крамом сыграли спокойную, безголевую ничью...
sam56
А я вот с большим трудом одержал домашнюю победу, все-таки не до конца меня контрой накрыли)))
Novadrag
сменился лидер
а за третью строчку борьба не менее жаркая чем за первенство - три команды с равным количеством очков
antonstep74
с Атлетиком получилась очень скучная игра для болельщиков, всего 3 удара в створ ворот. Жаль упустили первое место, но по крайней мере еще ни одного проигрыша))
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 31.5.2010, 12:51) *
с Атлетиком получилась очень скучная игра для болельщиков, всего 3 удара в створ ворот. Жаль упустили первое место, но по крайней мере еще ни одного проигрыша))

что же ты так? вроде не давно обыгрывал этот клуб.
жаль,что первое место лишилсяsad.gif я во Франции чувствую потеряю второе место потеряю,в кубке еще играюsmile.gif
ceto
и опять невезение, тотальное!
если парень с уд.3 не можт забить с 3!!!!! метров, то тогда кто же?!
antonstep74
волнуешься?
ceto
Цитата(antonstep74 @ 6.6.2010, 3:12) *
волнуешься?

естественно! а как не волноваться, когда мои парни теряют очки на ровном месте!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.