Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Apachi_Mafia
что то вы какие то стали не общительныеsad.gif
наконец я на своем привычном месте. Только уже Монастир не догнатьsad.gif
Hait
так раньше у меня свободного времени больше было чем сейчас
Apachi_Mafia
классно, вернул себе второе место.
гол забил новобранец, который уже два раза подряд помогает в победах.
так же он забил в кубке лиги единственный гол, который принес проход дальшеsmile.gif
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.10.2011, 11:25) *
классно, вернул себе второе место.
гол забил новобранец, который уже два раза подряд помогает в победах.
так же он забил в кубке лиги единственный гол, который принес проход дальшеsmile.gif

ты куда пропал
ceto
а мы спокойно идём первыми. удивляет конечно сфакс, выдав фантостический старт, держиться в лидерах! умница сэм!
Апачи же получает огромный респект от всего Туниса за охренительный КЛ!!!!
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 31.10.2011, 19:07) *
а мы спокойно идём первыми. удивляет конечно сфакс, выдав фантостический старт, держиться в лидерах! умница сэм!
Апачи же получает огромный респект от всего Туниса за охренительный КЛ!!!!

Да, Сэм красиво стартовал. скоро тяжелая встреча с великим Амуром. Боюсьsad.gif Но далеко зашел. первый раз в истории.

Hait, никуда не проводал,просто пил с ceto пиво в Питереsmile.gif
Hait
не ожидал такого счета, думал лишь бы не разгромил http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8591&type=d
Apachi_Mafia
и тут же сыграл в ничью(!!!!). ужас....и тут же Сфаксьен в ничью
неудачный тур какой тоsad.gif
Lobzik
начинаем показывать хоть какую-то стабильность....
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.11.2011, 16:47) *

да уж тут лидер оступился, а ты не воспользовался совсемsmile.gif
Hait
Цитата(Lobzik @ 10.11.2011, 17:00) *
начинаем показывать хоть какую-то стабильность....

да етот сезон вообще какой то не стабильный...
sam56
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.11.2011, 16:47) *

Да не воспользовался твоей осечкой, когда увидел, что ты тоже в ничью скатал очень расстроился, а тем временем Монахи потерпели первое поражение в чемпионате, вот где сенсация!
Lobzik
ура, ничья 0:0 с Моником! очень рад, получилось противопоставить что-то убийственной атаке Монахов. Даже выжали болльше РС, хоть это ничего не значит, все равно рад smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 27.11.2011, 1:48) *
ура, ничья 0:0 с Моником! очень рад, получилось противопоставить что-то убийственной атаке Монахов. Даже выжали болльше РС, хоть это ничего не значит, все равно рад smile.gif

красавец, еще бы пару матчей с тобой, и я его бы догнал в чемпионатеsmile.gif
а так, видимо и останетьсяsad.gif
Lobzik
спасибо) не думаю, что все матчи бы смог засушить smile.gif
Apachi_Mafia
Lobzik, у тебя топор войны на авке?smile.gif
Lobzik
томогавк )) мы в мафию во флудилке играем, авки с ней связаны. Может, вспомнишь молодость, и с нами?))
Apachi_Mafia
пока не когда. я раньше еще играл на Энке. даже выигрывалиsmile.gif
можеет позже.
sam56
Как всегда второй круг смазан, удержаться бы теперь за 3-е место, а тут впереди игра с грозными Монахами, как бы опять 6-0 не попасть.
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 30.11.2011, 14:47) *
Как всегда второй круг смазан, удержаться бы теперь за 3-е место, а тут впереди игра с грозными Монахами, как бы опять 6-0 не попасть.

у меня сегодня игра с нимиsmile.gif
думаю,это украсит второй круг!
sam56
Ну а теперь по пунктам:
1. Миху с очередным чемпионством! Не устал корону носить?
2. Апачи тебя с серебром, все-таки выжал меня со второй строчки, засранец такой =)
3. Лобзик, еще потолкаемся wink.gif
Apachi_Mafia
Да в след.сезоне будет жарчеsmile.gif
почему засранец? видел куда я дошел в кубке лиги?wink.gif
Hait
ну мы не плохо сдали по сравнению с прошлым сезоном, но в тюнизьене потихоньку начинается омоложение команды. Сейчас еще постараемся старичков сбагрить. Миху грац с очередным чемпионством=)
Lobzik
Грац первые 3 места. К сожалению, Хайт не смог остановить Сэма, бегущего на пути к бронзе) Только чудо поможет Краму взять 3 место, но Сфаксьен его заслужил больше smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 11.12.2011, 21:22) *
Грац первые 3 места. К сожалению, Хайт не смог остановить Сэма, бегущего на пути к бронзе) Только чудо поможет Краму взять 3 место, но Сфаксьен его заслужил больше smile.gif

присоединяюсьsmile.gif
Hait
Цитата(Lobzik @ 11.12.2011, 20:22) *

игроки не сыгранные еще, да и слишком самоуверенные стали после прошлого сезонаsmile.gif
sam56
УРАААААААА!!! Есть первая медалька на проекте =) Как же долго мы к ней шли =) Жалко что второй круг смазаный получился, но уж лучше пусть Атлетик еще пофеерит в интеркубках)))
Lobzik
Поздравляю! Ты заслужил ее на все 100)) ну а мы главное попали в евро, что очень радует. Надо улучшать наши позиции в интеррейтинге smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 15.12.2011, 17:25) *
Поздравляю! Ты заслужил ее на все 100)) ну а мы главное попали в евро, что очень радует. Надо улучшать наши позиции в интеррейтинге smile.gif

для такой команды - не айс бороться на три фронта, можно везде проиграть (проверенно на личном опытsad.gif )
sam56
Это ты щас про кого именно говорил?
Lobzik
наверное, про меня smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 17.12.2011, 2:16) *
наверное, про меня smile.gif

молодец!
Apachi_Mafia
Всех с новым сезоном!! Есть уже расписание, можно уже обсуждать. В первом же туре мне попался Гулетт. Посмотримsmile.gif
Lobzik
да уж, с первого тура будет весело)
Hait
у меня так на старте моно взять 9 очков(Олимпик, Эсперанс и Хамам лиф)
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 23.1.2012, 21:14) *
у меня так на старте моно взять 9 очков(Олимпик, Эсперанс и Хамам лиф)

все в твоих рукахsmile.gif
Lobzik
эх, проиграли все-таки Атлетику. Что ж им приспичило все время чжестким против нас играть. Ну и ладно, значит боятся smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 2.2.2012, 1:13) *
эх, проиграли все-таки Атлетику. Что ж им приспичило все время чжестким против нас играть. Ну и ладно, значит боятся smile.gif

да нет. тебе показалось. Просто у меня что то всегда плохой стартsmile.gif
Hait
вот у меня и правда плохой старт, поражение от олимпика из бежыsad.gif
Apachi_Mafia
Второй тур прошел неплохо. Выпустил молодежь, которая даже плюс заработала и опыта получилаsmile.gif
Lobzik
А мы спокойно выиграли 1:0 у Женесса, Лабиди взял плюс smile.gif
Hait
у нас не идет походу изза вливания новичков Хавьера и Маатука. сегодня выставил на матч старичков.
Hait
первая победа, Бен Аммар решил поучаствовать наконец в атакующих действиях команды и отдал 2 голевые передачи, за что был отблагодарен плюсом силыsmile.gif
Hait
думал сфакс не обыграем. но вышло все хорошоsmile.gif
Lobzik
капец, ничья 0-0... еще и стиль забыл с нормы переставить..
Apachi_Mafia
два матча меня просто удивило очень сильно.... ничьи с аутсайдерами....
Hait
думаю парочка из Африкена Эсифи - Горбач еще многим крови попортитsmile.gif мне так уже попортилаsad.gif
sam56
Пришлось пожертвовать двумя матчами, ради феерии в Лиге Европы =)
Hait
по совету нашего обозревателя решил заделать дыру в обороне и взял в аренду Норман Силла
поиграет до окна, а там посмотрим что у нас придет и что мы сможем прикупить на данную позицию
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 20.2.2012, 22:55) *
по совету нашего обозревателя решил заделать дыру в обороне и взял в аренду Норман Силла
поиграет до окна, а там посмотрим что у нас придет и что мы сможем прикупить на данную позицию

молодец. ты сам это видишьsmile.gif я просто подсказываю. Жаль,ему бы еще тур, был бы Отбор2.... эх.
Пусть тебе поможет он!

sam56, ты молодец, все правильно сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.