Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
antonstep74
Цитата(Poolsheen @ 11.3.2010, 10:42) *
Символично смотрятся 5 команд в лидерах чампа с 1ого по 5ое.)

я бы сказал 6 команд с 1-го по 6-е)))
ceto
Сфакс идёт ровно, Гуллет с трудом устоял против жесткача, а у нас травма на 2 недели центрального полузащитника... и победили аутсайдера...
antonstep74
вот уж действительно "унес ноги" от поражения на 89 минуте. XPILIA поставил жесткий пресс + реализованный пенальти в наши ворота....
очень жаль что упустили 2 очка.... кстати теперь не знаю как Гавафель де Гафса будет играть дальше, т.к. физа у команды убита окончательно, а впереди очень плотный график.
Poolsheen
Хаммам-Лиф - читарский клуб какой-то!!!!!! 0:0 - БРЕЕЕЕД! Ещё больший бред это Важди Дории с красной карточкой!
Посотрите этот матч, плиз! http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3097&type=t
Удаления напрямую - 0 В отчете о матче за красную ничего нет!!!! Желтых этому игроку тоже не давали! Тогда какого х№;%: В "МОЕМ КЛУБЕ" в статусе Важди Дории - "ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН"?!?!?!?!?!
ceto
Цитата(Poolsheen @ 14.3.2010, 10:46) *
Хаммам-Лиф - читарский клуб какой-то!!!!!! 0:0 - БРЕЕЕЕД! Ещё больший бред это Важди Дории с красной карточкой!
Посотрите этот матч, плиз! http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3097&type=t
Удаления напрямую - 0 В отчете о матче за красную ничего нет!!!! Желтых этому игроку тоже не давали! Тогда какого х№;%: В "МОЕМ КЛУБЕ" в статусе Важди Дории - "ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН"?!?!?!?!?!

1. он дисквалифицирован в КУБКЕ! а не в чемпе.
2. посмотри мой матч с Тигре, там статистика ещё круче=)
Костян73
У меня Нападала отличился забил и сопернику и себе, а в итоге вместо скромненькой и очень нужной победы - ничья!!!) Что случилось с Геной?)
Poolsheen
Цитата(Костян73 @ 14.3.2010, 12:38) *
У меня Нападала отличился забил и сопернику и себе, а в итоге вместо скромненькой и очень нужной победы - ничья!!!)

Он опасен))))
Цитата(ceto @ 14.3.2010, 12:18) *
1. он дисквалифицирован в КУБКЕ! а не в чемпе.

Спасибо за раз'яснения!
Apachi_Mafia
Poolsheen, тебя мама не учила не ругаться? ай-ай-ай
если пивом не угостишь,все ей расскажуsmile.gif
ceto
травма, физа в кризисе, у форвардов реализация хромает, играем с одним игроком на фланге(причём не на своей позициии), но побеждаем. причём забивает именно этот игрок.
правда надо признать, что преимущество было колоссальное=)
sam56
А вот и первая осечка, мда уж...
ceto
Цитата(sam56 @ 18.3.2010, 8:23) *
А вот и первая осечка, мда уж...

интересно, что ударов больше у тебя, а вот ударов в створ больше у твоего противника. =)
antonstep74
а мы спокойно сыграл и дома обыграв Хаммам-Лиф, со счетом 2-0. Теперь следующая игра с Женессом, при сем в гостях, расчитываю сыграть на разнице в физподготовке.

Так в следующем туре очень интересный матч - Атлетик Бизертен-:-Монастир.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 18.3.2010, 14:09) *
Так в следующем туре очень интересный матч - Атлетик Бизертен-:-Монастир.

да уж учитывая, что мы будем как выжытый лимон после еврокубков, да ещё и в гостях...
правда у него дискалификация (как и у меня, правда у меня ещё и травма...)... так что надежда на очки есть, хоть и не большая=)
antonstep74
не забывай, что у Атлетика замены на позицию удаленного нема, это значит либо играть с кривой схемой, либо ставить кого-либо на эту позицию, а это, как минимум 25% потери у игрока.
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 18.3.2010, 17:31) *
не забывай, что у Атлетика замены на позицию удаленного нема, это значит либо играть с кривой схемой, либо ставить кого-либо на эту позицию, а это, как минимум 25% потери у игрока.

а я знаю что делатьsmile.gif
я тебе уже рассказывалsmile.gif
ceto
2 травмы за 1 матч?! кроме мата мне нечего сказать.
ceto
сфакс тормознул, а вот тохе свезло, его парни забили 2 из 4х ударов, тогда как соперник 0 из 7. при этом оба нанесли по 10 ударов в сторону ворот противника...
Костян73
Даже обсуждать не хочется!!!)))
Латгалец
Костя, а ты контру принципиально не пользуешь?
Костян73
Да поначалу пробовал как то не пошло!!!)))
antonstep74
вообще на победу расчитывал, но не думал что будет такое сопротивление, жесть конечно, вырвал победу на последних минутах можно сказать и вышел на первое место в таблице.

а вот следующая игра с Атлетиком, кстати не понимаю как Монастир и Атлетиком сыграли в ничью?
ceto
Цитата(antonstep74 @ 22.3.2010, 21:33) *
а вот следующая игра с Атлетиком, кстати не понимаю как Монастир и Атлетиком сыграли в ничью?

вот если получишь травму двух игроков основы(не дай бог) в одном матче, тогда поймёшь =)
ceto
сегодня тяжелейший матч с Авениром.
У нас ужасная физа, а побеждать то надо...
antonstep74
Цитата(ceto @ 24.3.2010, 12:06) *
У нас ужасная физа, а побеждать то надо...

у Марсы физа конечно лучше, но тоже не айс + ты играешь дома. Шансы думаю у вас равны, даешь ничью)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 24.3.2010, 11:42) *
у Марсы физа конечно лучше, но тоже не айс + ты играешь дома. Шансы думаю у вас равны, даешь ничью)))

вот уж фиг тебе=) дома играем тока на победу=)
матч сложный, но без преодоления сложностей не будет побед.
antonstep74
а мне вот интересно, я буду с сосом играть?

кстати у кого нибудь есть выход на Руслана?
ceto
Цитата(antonstep74 @ 24.3.2010, 14:19) *
а мне вот интересно, я буду с сосом играть?

кстати у кого нибудь есть выход на Руслана?

сосы бывают не менее опасны.
хотя думаю если у тебя травм не будет, то пройдёшь (и там и там).

Руслан мне кажется просто доигрывает. +(((( что очень жаль.
antonstep74
Цитата(ceto @ 24.3.2010, 13:39) *

Жаль что с командой все хуже и хуже... я ему писал в личку, но он в последний раз был на форуме 11 февраля.
Костян73
Цитата(ceto @ 24.3.2010, 13:07) *
вот уж фиг тебе=) дома играем тока на победу=)
матч сложный, но без преодоления сложностей не будет побед.

А я все слышал!!!)) Надеюсь гена поможет мне!!))
Arsen_Wenger
Тунизьен выиграл 1:0 smile.gif Ура) пусть и без моей помощи, но клуб я уже получил wink.gif Буду разбираться.
antonstep74
Цитата(Arsen_Wenger @ 25.3.2010, 1:02) *
Тунизьен выиграл 1:0 smile.gif Ура) пусть и без моей помощи, но клуб я уже получил wink.gif Буду разбираться.

поздравляю тебя.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 24.3.2010, 13:39) *

из за этого такие результаты, плюс игроков вообще не качает
тупо на покупал игроков и все....и 0 внимания
ceto
Прошли Авенир. пол тайма провели с экспериментом в центре обороны. выдержали.
Poolsheen
Уася жопа у мя.. Физа упала писец.. Каленарь какой то опасный, хоть бы перерывчик на "неделю"...
antonstep74
Цитата(Poolsheen @ 25.3.2010, 9:11) *
... хоть бы перерывчик на "неделю"...

скоро уже будет перерывчик)))

а тем временем мы как то хорошо сыграли дома с Атлетиком, нашел я в этом матче слабую сторону противника, 2-0 чистая победа.
Arsen_Wenger
помнится мне раньше от автосоставов и влетали 3:0. Вполне реально меня ждет серьезная игра с Хаммам-Лифом не смотря на то что менеджера там нету.
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 25.3.2010, 9:21) *
скоро уже будет перерывчик)))

а тем временем мы как то хорошо сыграли дома с Атлетиком, нашел я в этом матче слабую сторону противника, 2-0 чистая победа.

молодецsmile.gif
Arsen_Wenger
парни я там обзор написал) как активируют можете читать.
antonstep74
Цитата(Arsen_Wenger @ 25.3.2010, 11:56) *
парни я там обзор написал) как активируют можете читать.

отлично, с твоим возвращением, активность Туниса повышается.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 25.3.2010, 9:21) *

ну кажем так, его слабая сторона это трупы вингеров biggrin.gif
а так матч был интересным, показательна неточность Бизертеневцев, трудно попасть в створ, если на ногах с трудом стоишь=)))
antonstep74
Цитата(ceto @ 25.3.2010, 12:14) *
ну кажем так, его слабая сторона это трупы вингеров biggrin.gif

хотел уточнить, что не только трупы вингеров + тот факт, что Атлетик как правило использовует АМ, вместо СМ + на позиции ДМ стоит игрок без сыгранности. От сюда и был расчет на комбину.
Apachi_Mafia
Arsen_Wenger, Игорек вернулсяsmile.gif
Arsen_Wenger
Привет Апачи smile.gif Как дела?) В Дозор еще гоняешь?) Нексию же разбил вроде, на чем сейчас?)
ceto
Цитата(antonstep74 @ 25.3.2010, 12:44) *
хотел уточнить, что не только трупы вингеров + тот факт, что Атлетик как правило использовует АМ, вместо СМ + на позиции ДМ стоит игрок без сыгранности. От сюда и был расчет на комбину.

при этом в этот раз атлетик сыграл иначе laugh.gif

и ещё. комбиной ты рисковал, ибо
1. поставь он на DM Махер Найли проблем у тебя быдло бы заметно больше.
2. комбина даёт тебе мало ударов (всего 1 форвард),
3. реализация же моментов дело сложное.

хорошо, ты быстро забил своё, а Атлетик в атаке был блеклым

Итог:
выбор в пользу центра, правилен (крайние защитники Атлетика очень хороши), но удачный исход матча во многом определили дом. бонус и убитость атаки атлетика.
antonstep74
согласен, что был риск, т.к. расстановка была немного иной. Однако итог положительный))) Кто не рискует тот не пьет пиво)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 25.3.2010, 15:18) *
согласен, что был риск, т.к. расстановка была немного иной. Однако итог положительный))) Кто не рискует тот не пьет пиво)))

угу=)
мне вот было обидно, что в моём матче против Атлетика у меня не сыграла тактика (2 травмы), зато задумался о заменах при травме=)
antonstep74
Цитата(ceto @ 25.3.2010, 15:26) *
зато задумался о заменах при травме=)

ага видел в предложениях.
Apachi_Mafia
Цитата(Arsen_Wenger @ 25.3.2010, 13:38) *
Привет Апачи smile.gif Как дела?) В Дозор еще гоняешь?) Нексию же разбил вроде, на чем сейчас?)

нормальноsmile.gif гоняюwink.gif даsad.gif сейчас Киаsmile.gif
ceto
1/ взяли 3 очка.
2. маэстро опять жестить
antonstep74
Цитата(ceto @ 28.3.2010, 11:14) *
маэстро опять жестить

это точно и не только он. сделал обзор сыгранных матчей. там все описал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.