Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 10:12)

Нет, я не понимаю вообщето.
Я написал сообщение в теме "флудилка" которое никого не оскорбляет и если и относиться к тебе то как к обычному менеджеру а не в плане обсуждений действий администрации. Пункт 3.1 гласит что я имею на это право.
Имеешь, поэтому и не был наказан.

На что получил в ответ что я "отморозок" и че-то там еще, что с твоей стороны нарушение тобой же прописанных правил форума 5.7 пункта, например.
А я всего-то имел введу что после того как ты отдал клуб, как бы ты не хотел, а другой менеджер будет играть по-другому
А сейчас ты еще раз подтверждаешь, что ты отморозок, который до сих пор не прочитал внимательно дискуссию и не вник в ее смысл (или не понимает разницы между "играть по-другому" и "допускать грубые ошибки", но вряд ли ты настолько глуп, чтобы этого не понимать, поэтому скорее все-таки первый вариант.) Так вот, если ты появился здесь для того, чтобы поучаствовать в обсуждении, а не для того, чтобы спровоцировать конфликт, то соизволь наконец прочитать то, что я писал Паркинсону, и вдуматься в смысл написанного.

И написал не потому что ты не прав, а потому что не нравиться как это все написано. Ты как и все имеешь право высказывать все что хочешь, но стоит действительно может подсказать, а не писать это в виде упреков мол "как можно было" и т д...написать в нормальном стиле.
А вот это уже не твое дело. Понятно? Т.е. при желании ты, конечно, можешь учить других хорошим манерам, только потом не удивляйся, когда тебе будет отвечать соответствующим образом.

Тожесамое касаеться и ответа мне. Оскорбление и угроза бана. Лучше не придумаешь.
А, я, видимо, должен был молча утереться? Так вот, учти, этого не будет, на любой свой плевок в мой адрес ты получишь в ответ по полной программе.