Полная версия этой страницы:
Флудилка
Потерялся ты, однако!) Можно уже давно. Если ты имел в виду бесплатное увольнение.
Terminator
24.12.2012, 6:09
Цитата(Анз @ 24.12.2012, 5:29)

Потерялся ты, однако!) Можно уже давно. Если ты имел в виду бесплатное увольнение.
Анзор, ты чего в такую рань не спишь? С after party пришел?)))))
Цитата(Terminator @ 24.12.2012, 6:09)

Анзор, ты чего в такую рань не спишь? С after party пришел?)))))
Нет, обстоятельства так сложились, что пришлось проснуться. Ночь была тревожной) Вирусные атаки на комп и боязнь проспать рабочее утро вкупе с неведомым существом, предположительно мужского пола, на соседнем диване не дали продрыхнуть до самого утра, то бишь, до 6.44. Точнее, дали, но просыпался несколько раз)))))
AkunaMatata
2.2.2013, 21:24
Привет всем, надеюсь мне выдадут клуб и я буду с вами играть
Цитата(AkunaMatata @ 2.2.2013, 21:24)

Привет всем, надеюсь мне выдадут клуб и я буду с вами играть
Здравствуй! Надеюсь, тебе повезет! И, надеюсь, тебе хватит терпения осилить все правила и нюансы игры и дождаться момента, когда начнешь получать удовольствие от игры)
Спрашивай здесь почаще, если что непонятно. Даже если вопрос кажется глупым. Но только после прочтения правил, конечно
АААААА.....Я не понял что С Анзором, почему отказался от клуба???? как так то???
Цитата(pogan @ 18.2.2013, 12:29)

АААААА.....Я не понял что С Анзором, почему отказался от клуба???? как так то???
Нашел ответ в сообщениях. Понимаю Анза. Очень жаль. Не хорошая тенденция.
Да, Паш, вот так. Извините, что не предупредил. Потому как не простился с вами со всеми, не стал тут разводить демагогию)
Цитата(Анз @ 18.2.2013, 12:42)

Да, Паш, вот так. Извините, что не предупредил. Потому как не простился с вами со всеми, не стал тут разводить демагогию)
Да конечно чего ее разводить, блин ну искренне говорю, мне очень даль, что ушел такой соперник и просто хороший человек.
#Golkiper#
21.2.2013, 22:51
даа, с Анзом было интересно играть...
Диего Гальван самый скоростной игрок в истории эстадио!!
после своей подачи углавого он успел добежать до штрафной и ударить головой...сам себе навесил)))Не зря я его все таки кормлю=D
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=19186561 Угловой у ворот команды Сибирь!
61 Дьего Гальван выполняет подачу... Навес!..
61 Дьего Гальван наносит удар по воротам головой!
61 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
MrRaccoon
9.3.2013, 13:43
всем привет я новичек получил клуб химки во втором дивизионе
Darkill63
9.3.2013, 17:48
Цитата(MrRaccoon @ 9.3.2013, 14:43)

всем привет я новичек получил клуб химки во втором дивизионе
Добро пожаловать!!! Клуб не плохой взял)
Parkinson
10.3.2013, 1:43
просто порвал Ладу,6-0...и учитывая на дисквалификации игроков в ответке у него никакой бонус не поможет...
Цитата(Darkill63 @ 9.3.2013, 18:48)

Добро пожаловать!!! Клуб не плохой взял)
Привет еще раз.

От наших менеджеров тут слова не дождешься, придется мне тебя развлекать. Давай, если что, будут какие-нибудь вопросы, обращайся. Все же мы теперь коллеги и соперники по дивизиону.
Цитата(Parkinson @ 7.3.2013, 1:53)

Диего Гальван самый скоростной игрок в истории эстадио!!
после своей подачи углавого он успел добежать до штрафной и ударить головой...сам себе навесил)))Не зря я его все таки кормлю=D
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=19186561 Угловой у ворот команды Сибирь!
61 Дьего Гальван выполняет подачу... Навес!..
61 Дьего Гальван наносит удар по воротам головой!
61 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Цитата(vanil10 @ 11.3.2013, 2:19)

У Лады нет таких игроков ...
MrRaccoon
11.3.2013, 10:22
Цитата(konst @ 11.3.2013, 0:54)

Привет еще раз.

От наших менеджеров тут слова не дождешься, придется мне тебя развлекать. Давай, если что, будут какие-нибудь вопросы, обращайся. Все же мы теперь коллеги и соперники по дивизиону.

привет мне Даркилл Илюха дал свои контакты и помогает спасибо
помог заказать игроков но так чтото с сылкой после отправки
MrRaccoon
11.3.2013, 10:25
решили продать воротаря потому что должен прийти игрок воротарь моложе но почти с такой же силой
Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 11:25)

решили продать воротаря потому что должен прийти игрок воротарь моложе но почти с такой же силой
Ну смотри, дело ваше, главное - чтобы на покрытие долга хватило и чтобы до конца сезона снова не выйти в минус.
MrRaccoon
11.3.2013, 11:31
а сколько должно быть чтоб хватило
MrRaccoon
11.3.2013, 11:33
и почему химки играют себе в минус как мне тогда усиливать команду
Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 12:31)

а сколько должно быть чтоб хватило
Должно быть столько, чтобы к концу сезона был долг не больше 2 млн.
Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 12:33)

и почему химки играют себе в минус как мне тогда усиливать команду
"Химки" играют в минус, потому что у них ДЮСШ-5 и куча всякого персонала. Во 2-м дивизионе содержать всю эту роскошь и быть в плюсе невозможно.
MrRaccoon
12.3.2013, 18:15
откуда мне знать сколько должны быть чтоб не было минуса
Parkinson
12.3.2013, 21:04
Цитата(MrRaccoon @ 12.3.2013, 18:15)

Правила читай!!
когда изучишь правила вопросы отпадут,а то так и будем играть в почемучки...
Цитата(MrRaccoon @ 12.3.2013, 19:15)

Цитата(Parkinson @ 12.3.2013, 22:04)

Правила читай!!
когда изучишь правила вопросы отпадут,а то так и будем играть в почемучки...
Тут мало читать правила, надо еще и считать. Чтобы не было банкротства, надо, чтобы долг после выплаты призовых не превышал 2 млн, а сколько денег должно быть сейчас, чтобы к концу сезона не оказалось -2 млн или меньше (т.е. больше в минусе), - чтобы это понять, лезешь в финансы своего клуба и считаешь. А что поделаешь, у нас тут экономический менеджер.
Parkinson
13.3.2013, 2:05
Цитата(konst @ 12.3.2013, 22:45)

Тут мало читать правила, надо еще и считать. Чтобы не было банкротства, надо, чтобы долг после выплаты призовых не превышал 2 млн, а сколько денег должно быть сейчас, чтобы к концу сезона не оказалось -2 млн или меньше (т.е. больше в минусе), - чтобы это понять, лезешь в финансы своего клуба и считаешь. А что поделаешь, у нас тут экономический менеджер.

да я то это отлично знаю,но все начинается с правил и цифр...финансовую же часть голова хватать должна уже сразу.По сути в правилах указано практически все,а если обьяснять что либо по пунктом ,то он обязательно через сезонов пять выдаст на чтонить элементарное "а почему я этого не знал??((",а потому что правила не читал,лишь вопросы задавал )
И вобще как по мне большая часть менеджеров не доживает в игре именно из-за отсутствия знаний в элементарном...в итоге на все слышишь "гена херня,мои не забиваеют и тд и тп...а то что коряво играют фиг догонят до последнего...а все потому,что принципа игры не знают )
MrRaccoon
14.3.2013, 9:59
Паркинсон я нечего не понял
Совсем не в тему автосостав жостроил ДЮСШ и нанял тренеров, ох не в тему. Щас бы затарился юниорами, хотя бы одним
Цитата(MrRaccoon @ 14.3.2013, 10:59)

Паркинсон я нечего не понял
А я вот с ним полностью согласен. Никогда еще парк не был так точен в оценке ситуации.
Цитата(domosed @ 14.3.2013, 14:10)

А я вот с ним полностью согласен. Никогда еще парк не был так точен в оценке ситуации.
Я скажу больше - Парк первый раз в жизни (по крайней мере, на "Эстадио") сказал что-то умное. (Надеюсь, что не в последний.) Надо отметить это событие.
Parkinson
15.3.2013, 3:37
простите,это видимо случайно вышло...хотел сморозить как обычно,а вышло вот так=D
MrRaccoon
15.3.2013, 12:42
интересно что от выдаёт обычно
MrRaccoon
15.3.2013, 12:49
когда уже игры?
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:49)

когда уже игры?
Ты видел на сайте раздел "Расписание"?
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:42)

О-о... этого лучше не знать.
Parkinson
15.3.2013, 16:13
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 12:42)

Костя прав, мои замысловатые изречение наполненные тонким и глубоким смыслом не подготовленному сознанию лучше не встречать)))
Ты давай правила зубри,стили,корявость стилей...кто как теряет физу-расчетку и при каких обстоятельствах,как лучше играть против того или иного типа соперника....ты же в России,а тут только азы искусства под названием футбол!))
Если будут вопросы по правилам,тебе тут ответят
Parkinson
18.3.2013, 20:44
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6593&type=d1600 расчетка у Амура...вам некажется господа что пора убирать уже этот тупой бонус в ответках проигравшей коме....уж слишком дохрена чести за слабость,я такую расчетку и дублем фиг выдам,а тут у основы...дибилизм полный
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:42)

Цитата(Parkinson @ 18.3.2013, 21:44)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6593&type=d1600 расчетка у Амура...вам некажется господа что пора убирать уже этот тупой бонус в ответках проигравшей коме....уж слишком дохрена чести за слабость,я такую расчетку и дублем фиг выдам,а тут у основы...дибилизм полный
Parkinson
19.3.2013, 0:27
ну что ты тычешь фигню всякую...лада расчетку дома основой может выдать до 2700 что против моих угнетеных 1600 вобще не мало...и это только из-за того что я дома пару мячей закатил....это очень не серьезно.Бонус это процентов 10,а не минус 50% мне.Играя с равным соперником победитель первого матча остается не в выгодно позиции,особенно при скользком счете.Уже скок раз эту ерись озвучивали все,хоть бы прислушались.
Цитата(Parkinson @ 19.3.2013, 1:27)

ну что ты тычешь фигню всякую...лада расчетку дома основой может выдать до 2700 что против моих угнетеных 1600 вобще не мало...и это только из-за того что я дома пару мячей закатил....это очень не серьезно.Бонус это процентов 10,а не минус 50% мне.Играя с равным соперником победитель первого матча остается не в выгодно позиции,особенно при скользком счете.Уже скок раз эту ерись озвучивали все,хоть бы прислушались.
Ну что ж поделаешь, что вокруг так много дебилов, которые не понимают, что, кроме расчетки на начало матча, существует еще расчетка на каждую минуту матча, и что именно она отражает реальное соотношение сил. Если каждому дебилу промывать мозги, то времени ни на что не останется. Поэтому я предпочитаю, чтобы дебилы оставались дебилами и несли свою дебильную чушь, чем вступать с ними в дискуссии.
Sheva_vadik
19.3.2013, 8:47
Цитата(Parkinson @ 18.3.2013, 23:27)

6-0 - это пару мячей?
Parkinson
19.3.2013, 9:39
Цитата(Sheva_vadik @ 19.3.2013, 8:47)

6-0 - это пару мячей?

=DD
Я не против бонуса воли,но както многовато отминусовали уж...эт я резервом штуку бы чтоли выдал с такими темпами
А из первого д. есть свободные клубы?
Цитата(vizg21 @ 21.3.2013, 15:13)

А из первого д. есть свободные клубы?
Нет.
Цитата(konst @ 21.3.2013, 14:21)

Нет.
А Луч , вот мне понравился, прочитал в правилах если команда в минусе и будет превышать - 2млн. то он войдет в категорию Банкротство . Тоесть мне за сезон нужно увеличить , бюджет .
Parkinson
24.3.2013, 15:31
чтота мне подсказывает что Фейенорд будет следующим соперником Амура....когда уже бли н жеребьевку сделают,хоть знать какой состав готовить
Друзья, предлагаю немного познакомиться по ближе и узнать как говориться боевой дух, не редко посещающих форум, да и для поднятия активности. В общем не большой блиц-опрос:
1. место службы (войска)
2. Дата службы.
3. Рождение войск (что бы в последствии поздравить)
Начну пожалуй с себя:
1. Уссурийск, Приморский край (83 ОВДБР ВДВ)
2. 1998-2000 г.
3. 02 августа 1930 г.
Как то так... Извиняюсь если не в той теме выложил опрос.
Тема вроде та, но просто не все служили.

Надеюсь, те, кто служил, выложат свои данные.
Интересный опрос. Только действительно, не учел мисье, что здесь контингент совсем разный, по большей части даже молодой. Я вот не служил вовсе, нечего мне написать по сути опроса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.