Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Анз
Потерялся ты, однако!) Можно уже давно. Если ты имел в виду бесплатное увольнение.
Terminator
Цитата(Анз @ 24.12.2012, 5:29) *
Потерялся ты, однако!) Можно уже давно. Если ты имел в виду бесплатное увольнение.

Анзор, ты чего в такую рань не спишь? С after party пришел?)))))
Анз
Цитата(Terminator @ 24.12.2012, 6:09) *
Анзор, ты чего в такую рань не спишь? С after party пришел?)))))

Нет, обстоятельства так сложились, что пришлось проснуться. Ночь была тревожной) Вирусные атаки на комп и боязнь проспать рабочее утро вкупе с неведомым существом, предположительно мужского пола, на соседнем диване не дали продрыхнуть до самого утра, то бишь, до 6.44. Точнее, дали, но просыпался несколько раз)))))
AkunaMatata
Привет всем, надеюсь мне выдадут клуб и я буду с вами играть
Анз
Цитата(AkunaMatata @ 2.2.2013, 21:24) *
Привет всем, надеюсь мне выдадут клуб и я буду с вами играть

Здравствуй! Надеюсь, тебе повезет! И, надеюсь, тебе хватит терпения осилить все правила и нюансы игры и дождаться момента, когда начнешь получать удовольствие от игры)
Спрашивай здесь почаще, если что непонятно. Даже если вопрос кажется глупым. Но только после прочтения правил, конечноwink.gif
pogan
АААААА.....Я не понял что С Анзором, почему отказался от клуба???? как так то???
pogan
Цитата(pogan @ 18.2.2013, 12:29) *
АААААА.....Я не понял что С Анзором, почему отказался от клуба???? как так то???

Нашел ответ в сообщениях. Понимаю Анза. Очень жаль. Не хорошая тенденция.
Анз
Да, Паш, вот так. Извините, что не предупредил. Потому как не простился с вами со всеми, не стал тут разводить демагогию)
pogan
Цитата(Анз @ 18.2.2013, 12:42) *
Да, Паш, вот так. Извините, что не предупредил. Потому как не простился с вами со всеми, не стал тут разводить демагогию)

Да конечно чего ее разводить, блин ну искренне говорю, мне очень даль, что ушел такой соперник и просто хороший человек.
#Golkiper#
даа, с Анзом было интересно играть...
Parkinson
Диего Гальван самый скоростной игрок в истории эстадио!!
после своей подачи углавого он успел добежать до штрафной и ударить головой...сам себе навесил)))Не зря я его все таки кормлю=D
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=191865
61 Угловой у ворот команды Сибирь!
61 Дьего Гальван выполняет подачу... Навес!..
61 Дьего Гальван наносит удар по воротам головой!
61 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
MrRaccoon
всем привет я новичек получил клуб химки во втором дивизионе
Darkill63
Цитата(MrRaccoon @ 9.3.2013, 14:43) *
всем привет я новичек получил клуб химки во втором дивизионе

Добро пожаловать!!! Клуб не плохой взял)
Parkinson
просто порвал Ладу,6-0...и учитывая на дисквалификации игроков в ответке у него никакой бонус не поможет...
konst
Цитата(Darkill63 @ 9.3.2013, 18:48) *
Добро пожаловать!!! Клуб не плохой взял)

Привет еще раз. smile.gif От наших менеджеров тут слова не дождешься, придется мне тебя развлекать. Давай, если что, будут какие-нибудь вопросы, обращайся. Все же мы теперь коллеги и соперники по дивизиону. smile.gif
vanil10
Цитата(Parkinson @ 7.3.2013, 1:53) *
Диего Гальван самый скоростной игрок в истории эстадио!!
после своей подачи углавого он успел добежать до штрафной и ударить головой...сам себе навесил)))Не зря я его все таки кормлю=D
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=191865
61 Угловой у ворот команды Сибирь!
61 Дьего Гальван выполняет подачу... Навес!..
61 Дьего Гальван наносит удар по воротам головой!
61 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif
babay
Цитата(vanil10 @ 11.3.2013, 2:19) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif

У Лады нет таких игроков ...
MrRaccoon
Цитата(konst @ 11.3.2013, 0:54) *
Привет еще раз. smile.gif От наших менеджеров тут слова не дождешься, придется мне тебя развлекать. Давай, если что, будут какие-нибудь вопросы, обращайся. Все же мы теперь коллеги и соперники по дивизиону. smile.gif

привет мне Даркилл Илюха дал свои контакты и помогает спасибо
помог заказать игроков но так чтото с сылкой после отправки
MrRaccoon
решили продать воротаря потому что должен прийти игрок воротарь моложе но почти с такой же силой
konst
Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 11:25) *
решили продать воротаря потому что должен прийти игрок воротарь моложе но почти с такой же силой

Ну смотри, дело ваше, главное - чтобы на покрытие долга хватило и чтобы до конца сезона снова не выйти в минус.
MrRaccoon
а сколько должно быть чтоб хватило
MrRaccoon
и почему химки играют себе в минус как мне тогда усиливать команду
konst
Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 12:31) *
а сколько должно быть чтоб хватило

Должно быть столько, чтобы к концу сезона был долг не больше 2 млн.

Цитата(MrRaccoon @ 11.3.2013, 12:33) *
и почему химки играют себе в минус как мне тогда усиливать команду

"Химки" играют в минус, потому что у них ДЮСШ-5 и куча всякого персонала. Во 2-м дивизионе содержать всю эту роскошь и быть в плюсе невозможно.
MrRaccoon
откуда мне знать сколько должны быть чтоб не было минуса
Parkinson
Цитата(MrRaccoon @ 12.3.2013, 18:15) *

Правила читай!!
когда изучишь правила вопросы отпадут,а то так и будем играть в почемучки...
konst
Цитата(MrRaccoon @ 12.3.2013, 19:15) *

Цитата(Parkinson @ 12.3.2013, 22:04) *
Правила читай!!
когда изучишь правила вопросы отпадут,а то так и будем играть в почемучки...

Тут мало читать правила, надо еще и считать. Чтобы не было банкротства, надо, чтобы долг после выплаты призовых не превышал 2 млн, а сколько денег должно быть сейчас, чтобы к концу сезона не оказалось -2 млн или меньше (т.е. больше в минусе), - чтобы это понять, лезешь в финансы своего клуба и считаешь. А что поделаешь, у нас тут экономический менеджер. wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 12.3.2013, 22:45) *
Тут мало читать правила, надо еще и считать. Чтобы не было банкротства, надо, чтобы долг после выплаты призовых не превышал 2 млн, а сколько денег должно быть сейчас, чтобы к концу сезона не оказалось -2 млн или меньше (т.е. больше в минусе), - чтобы это понять, лезешь в финансы своего клуба и считаешь. А что поделаешь, у нас тут экономический менеджер. wink.gif

да я то это отлично знаю,но все начинается с правил и цифр...финансовую же часть голова хватать должна уже сразу.По сути в правилах указано практически все,а если обьяснять что либо по пунктом ,то он обязательно через сезонов пять выдаст на чтонить элементарное "а почему я этого не знал??((",а потому что правила не читал,лишь вопросы задавал )
И вобще как по мне большая часть менеджеров не доживает в игре именно из-за отсутствия знаний в элементарном...в итоге на все слышишь "гена херня,мои не забиваеют и тд и тп...а то что коряво играют фиг догонят до последнего...а все потому,что принципа игры не знают )
MrRaccoon
Паркинсон я нечего не понял
Анз
Совсем не в тему автосостав жостроил ДЮСШ и нанял тренеров, ох не в тему. Щас бы затарился юниорами, хотя бы одним
domosed
Цитата(MrRaccoon @ 14.3.2013, 10:59) *
Паркинсон я нечего не понял

А я вот с ним полностью согласен. Никогда еще парк не был так точен в оценке ситуации.
konst
Цитата(domosed @ 14.3.2013, 14:10) *
А я вот с ним полностью согласен. Никогда еще парк не был так точен в оценке ситуации.

Я скажу больше - Парк первый раз в жизни (по крайней мере, на "Эстадио") сказал что-то умное. (Надеюсь, что не в последний.) Надо отметить это событие. smile.gif
Parkinson
простите,это видимо случайно вышло...хотел сморозить как обычно,а вышло вот так=D
MrRaccoon
интересно что от выдаёт обычно
MrRaccoon
когда уже игры?
konst
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:49) *
когда уже игры?

Ты видел на сайте раздел "Расписание"?
konst
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:42) *

О-о... этого лучше не знать. laugh.gif
Parkinson
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 12:42) *

Костя прав, мои замысловатые изречение наполненные тонким и глубоким смыслом не подготовленному сознанию лучше не встречать)))
Ты давай правила зубри,стили,корявость стилей...кто как теряет физу-расчетку и при каких обстоятельствах,как лучше играть против того или иного типа соперника....ты же в России,а тут только азы искусства под названием футбол!))
Если будут вопросы по правилам,тебе тут ответят wink.gif
Parkinson
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6593&type=d
1600 расчетка у Амура...вам некажется господа что пора убирать уже этот тупой бонус в ответках проигравшей коме....уж слишком дохрена чести за слабость,я такую расчетку и дублем фиг выдам,а тут у основы...дибилизм полный
konst
Цитата(MrRaccoon @ 15.3.2013, 13:42) *

Цитата(Parkinson @ 18.3.2013, 21:44) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6593&type=d
1600 расчетка у Амура...вам некажется господа что пора убирать уже этот тупой бонус в ответках проигравшей коме....уж слишком дохрена чести за слабость,я такую расчетку и дублем фиг выдам,а тут у основы...дибилизм полный

Parkinson
ну что ты тычешь фигню всякую...лада расчетку дома основой может выдать до 2700 что против моих угнетеных 1600 вобще не мало...и это только из-за того что я дома пару мячей закатил....это очень не серьезно.Бонус это процентов 10,а не минус 50% мне.Играя с равным соперником победитель первого матча остается не в выгодно позиции,особенно при скользком счете.Уже скок раз эту ерись озвучивали все,хоть бы прислушались.
konst
Цитата(Parkinson @ 19.3.2013, 1:27) *
ну что ты тычешь фигню всякую...лада расчетку дома основой может выдать до 2700 что против моих угнетеных 1600 вобще не мало...и это только из-за того что я дома пару мячей закатил....это очень не серьезно.Бонус это процентов 10,а не минус 50% мне.Играя с равным соперником победитель первого матча остается не в выгодно позиции,особенно при скользком счете.Уже скок раз эту ерись озвучивали все,хоть бы прислушались.

Ну что ж поделаешь, что вокруг так много дебилов, которые не понимают, что, кроме расчетки на начало матча, существует еще расчетка на каждую минуту матча, и что именно она отражает реальное соотношение сил. Если каждому дебилу промывать мозги, то времени ни на что не останется. Поэтому я предпочитаю, чтобы дебилы оставались дебилами и несли свою дебильную чушь, чем вступать с ними в дискуссии.
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 18.3.2013, 23:27) *

6-0 - это пару мячей? laugh.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 19.3.2013, 8:47) *
6-0 - это пару мячей? laugh.gif

=DD

Я не против бонуса воли,но както многовато отминусовали уж...эт я резервом штуку бы чтоли выдал с такими темпами
vizg21
А из первого д. есть свободные клубы?
konst
Цитата(vizg21 @ 21.3.2013, 15:13) *
А из первого д. есть свободные клубы?

Нет.
vizg21
Цитата(konst @ 21.3.2013, 14:21) *
Нет.

А Луч , вот мне понравился, прочитал в правилах если команда в минусе и будет превышать - 2млн. то он войдет в категорию Банкротство . Тоесть мне за сезон нужно увеличить , бюджет .
Parkinson
чтота мне подсказывает что Фейенорд будет следующим соперником Амура....когда уже бли н жеребьевку сделают,хоть знать какой состав готовить
hata80
Друзья, предлагаю немного познакомиться по ближе и узнать как говориться боевой дух, не редко посещающих форум, да и для поднятия активности. В общем не большой блиц-опрос:

1. место службы (войска)
2. Дата службы.
3. Рождение войск (что бы в последствии поздравить)

Начну пожалуй с себя:

1. Уссурийск, Приморский край (83 ОВДБР ВДВ)
2. 1998-2000 г.
3. 02 августа 1930 г.
Как то так... Извиняюсь если не в той теме выложил опрос. biggrin.gif
konst
Тема вроде та, но просто не все служили. smile.gif Надеюсь, те, кто служил, выложат свои данные.
Анз
Интересный опрос. Только действительно, не учел мисье, что здесь контингент совсем разный, по большей части даже молодой. Я вот не служил вовсе, нечего мне написать по сути опроса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.