Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SORP13
Коломейцев забил только что Зениту в реале. Давайте уже плюс дадим ему за это и будет сила 100 biggrin.gif
pogan
Да есть же первый сотник на проекте, Vsam мои поздравления
konst
Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб ему и дальше не хворать, вырасти как минимум до 300 и получить зарплату, равную бюджету всех клубов проекта вместе взятых. wink.gif
SORP13
Цитата(konst @ 18.8.2011, 1:16) *
Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб ему и дальше не хворать, вырасти как минимум до 300 и получить зарплату, равную бюджету всех клубов проекта вместе взятых. wink.gif

Ага 300 силы 18 спецух и зарплата 11 миллиардов в тур biggrin.gif

Там после сезона даже продажа всех игроков России не поможет выкарабкаться из кризиса Торпедо laugh.gif
pogan
ТОрпедо даже со своим мега монстром, по ЗП пока уступает Роме, там зарплата очень серьезнаяsmile.gif
Baltikafc
кто какую сборную берет?
Анз
Прочитал шапку в теме раздачи сборных и так понравилось. Всё так чётко и ясно было расписано, аж порадовался за Костю и его умение так изъяснить правила и нюансы раздачи сборных (в начале существования проекта хромала в некоторых местах вот эта самая чёткость, понятность, всеобъёмность). А потом посмотрел на раздачу в пятом сезоне и удивился, что уже подобная формулировка была.
vsam
Цитата(pogan @ 18.8.2011, 0:34) *
Да есть же первый сотник на проекте, Vsam мои поздравления

Спасибо smile.gif
konst
Цитата(Анз @ 1.9.2011, 18:24) *
Прочитал шапку в теме раздачи сборных и так понравилось. Всё так чётко и ясно было расписано, аж порадовался за Костю и его умение так изъяснить правила и нюансы раздачи сборных (в начале существования проекта хромала в некоторых местах вот эта самая чёткость, понятность, всеобъёмность). А потом посмотрел на раздачу в пятом сезоне и удивился, что уже подобная формулировка была.

Еще в 1-м сезоне был расписан основной алгоритм раздачи сборных. К сожалению, даже несмотря на все дополнительные разъяснения, он до сих пор остается для многих непонятен. smile.gif
Анз
Цитата(konst @ 1.9.2011, 23:30) *
Еще в 1-м сезоне был расписан основной алгоритм раздачи сборных. К сожалению, даже несмотря на все дополнительные разъяснения, он до сих пор остается для многих непонятен. smile.gif

Про основной я знаю: и раньше видел, и сегодня удостоверился. А вот разъяснения по правилам всегда полезны и нужны. Хорошо, что они есть, а непонятность среди населения уменьшится скоро сама собой.
Baltikafc
Подал заявку в таком порядке
Россия 21
Россия взр
Россия юнош
pogan
подал на юниоров
pogan
А вот и я освобожден, условно досрочноsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 18.9.2011, 15:55) *
А вот и я освобожден, условно досрочноsmile.gif

Ух ты! Не думал, что такое возможно! wink.gif Поздравляю!
pogan
Цитата(Анз @ 18.9.2011, 21:55) *
Ух ты! Не думал, что такое возможно! wink.gif Поздравляю!

Так меня за примерное поведениеsmile.gif
babay
4 клуба в свободных - многовато для России, не припоминаю чтоб было сразу столько
pogan
PR - отдела нет. Надо заняться вечеркомsmile.gif
Extra
мне кажется всё таки отмена кураторства повлияла...
was239
Зенит хорошо победил.
Darkill63
Цитата(was239 @ 28.9.2011, 21:57) *
Зенит хорошо победил.

А то, футбол показали шикарный. Защита не лажала, и атака была супер. Как по мне, герой матча- Широков)))
pogan
Офигительная штука появилась Отчет о тренировках на много удобней!
Еще раньшо появилось "уйти в отпуск" что тоже правильное решение.
Анз
Цитата(pogan @ 6.10.2011, 21:13) *
Офигительная штука появилась Отчет о тренировках на много удобней!
Еще раньшо появилось "уйти в отпуск" что тоже правильное решение.

Я вроде и без этого не тужил. Но удобней стало, безусловно. Спасибо за такие приятные улучшения!
pogan
Сегодня же школьники должны прийти!!!!))))
Анз
Ах да, и вправду! Я и забыл. Надо поискать, покопаться)
pogan
Цитата(Анз @ 8.10.2011, 22:06) *
Ах да, и вправду! Я и забыл. Надо поискать, покопаться)

а у тебя какого уровня школа?
Анз
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 22:09) *
а у тебя какого уровня школа?

Да в Спартаке никакой нет, есть в фарерском клубе)) А здесь, в России, о спортшколе мечтаю только! Причём давно...
Шокер
Konst, Привет. Помнишь меня? Я хотел у тебя уточнить, могу я вернуться на проект и взять под свое управление Реал Мадрид? Твой личный ящик полон, поэтому пишу здесь.
konst
Цитата(Шокер @ 12.12.2011, 18:24) *
Konst, Привет. Помнишь меня? Я хотел у тебя уточнить, могу я вернуться на проект и взять под свое управление Реал Мадрид? Твой личный ящик полон, поэтому пишу здесь.

Вернуться можешь (тебя никто не выгонял, если ты помнишь), но твои шансы получить "Реал" близки к нулю.
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
stiopod
всем привет!!
доверили управление клубом Томь, теперь я с Вами и надеюсь надолго.... biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(stiopod @ 15.1.2012, 8:22) *
всем привет!!
доверили управление клубом Томь, теперь я с Вами и надеюсь надолго.... biggrin.gif

Потом ждем в Австрии, вторым клубом wink.gif
Darkill63
Удачи в Томи, встретимся на поле. Ты лучше больше советуйся сейчас, Томь не плохой клуб, вылепить можно.
stiopod
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 11:36) *
Потом ждем в Австрии, вторым клубом wink.gif

ну пока еще рановато думать об этом, минимум сезон отыграю за первый, а потом уже только начну думать о втором smile.gif

Цитата(Darkill63 @ 15.1.2012, 12:09) *
Удачи в Томи, встретимся на поле. Ты лучше больше советуйся сейчас, Томь не плохой клуб, вылепить можно.

обязательно буду...
stiopod
что-то федерация не очень активная... sad.gif sad.gif
Maximus301091
В твоих силах сделать ее активнее )
Анз
Сейчас межсезонье, многие отдыхают от Эстадио. Да и, по правде сказать, раньше поактивнее народ был, чаще отписывался.
Shass
поактивнее конечно бы федерации стать.
pogan
Ну так)) раньше у страны кураторы были)))
Урааааа 01.02 сезон начнется!!!
konst
Унылые возгласы "что-то у нас тут все тухло" уж точно не сделают форум активнее. Кто будет проявлять инициативу, если не вы сами? Пишите - и будет активность.

P.S. Кстати, в России остался всего один свободный клуб. Нет повода не выпить. wink.gif Принимаем ставки: успеем ли мы его выдать до тех пор, пока не начнутся увольнения за автосоставы? Будет ли у нас 0 свободных в какой-то момент?
babay
Цитата(stiopod @ 16.1.2012, 20:05) *
что-то федерация не очень активная... sad.gif sad.gif

Ну Вот и начни хотя с отчётов на туры в чемпе! Или замути какой нибудь конкурс прогноз
Сам к сожалению не обладаю журналистским талантом
stiopod
да с меня тоже журналист фиговый, да и времени на это много уходит, лучше уж его потратить на изучение мат-части, тем более что работы в этом направлении "непочатый край" .
а вот пофлудить на форуме иногда можно biggrin.gif
Цитата(konst @ 16.1.2012, 20:22) *
Унылые возгласы "что-то у нас тут все тухло" уж точно не сделают форум активнее. Кто будет проявлять инициативу, если не вы сами? Пишите - и будет активность.

P.S. Кстати, в России остался всего один свободный клуб. Нет повода не выпить. wink.gif Принимаем ставки: успеем ли мы его выдать до тех пор, пока не начнутся увольнения за автосоставы? Будет ли у нас 0 свободных в какой-то момент?

думаю что будет такой момент, что не будет свободной команды в России, времени до начала чемпа еще достаточно....
pogan
А чего у нас давно не было, что все клубы были заняты?
Maximus301091
Хочется поинтересоваться у менеджеров российских клубов: какие планы и задачи на 7-й сезон Вы ставите?
kall_bassa
для меня задача простая-не вылететь...
konst
Какая у нас может быть задача? Разумеется, только безнадежная борьба за чемпионство. smile.gif
Darkill63
А я хочу средняком 2 дива быть!
Shass
вывести в конце концов Арсенал в вышку =)
Darkill63
Цитата(Shass @ 23.1.2012, 18:52) *
вывести в конце концов Арсенал в вышку =)

не бывать этому, оставайся с нами)
Анз
У Спартака задача остаться в премьере ещё на один сезон, попутно прикупив неплохого игрока, желательно, молодого
stiopod
задача закончить чемпионат в середине, а лучше в верхней части таблицы, и немного подкопить деньжат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.