Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arsenals
krasnobeliy с победой в Суперкубке!!!
ALEKS#dnepr#
Победили дома Херес 3:0 , что даёт нам возможность поберечь основу в ответке.
Any
Качели в домашнем матче 6:3!!!! Ставил замену вратаря при случае, что буду вести с разницей в 2 мяча. Это случилось уже на 5 минуте . Подтягиваем молодую гвартию воротчиков))))
leorik
Не смогли в гостях переиграть Кастельон. Итог 1:1. В ответном матче будет также непросто((
Selenit
Проавтососил первый матч..
Правда Атлетик поберег основных игроков и нам не составило пробиться в следующий раунд по итогом первого матча: 7:1
Arsenals
Цитата(Selenit @ 5.3.2011, 12:48) *
Проавтососил первый матч..
Правда Атлетик поберег основных игроков и нам не составило пробиться в следующий раунд по итогом первого матча: 7:1

Selenit ты пока где-то отдыхал,а кома без тренера пробилась в следующий раунд wink.gif
Может так через матч автососить будешь laugh.gif biggrin.gif laugh.gif !!!
Ну ,а Эркулес обыграл дома,автосос Эльче (3-0)!!!
MrSergio
Думаю что гостевая победа над Депором 3-0 тоже обеспечивает нам выход далее.
Razboinic
С Сельтой разобрались, особо не напрягаясь, думаю 2:0 результат неплохой, осталось встречку провести удачно.
Arsenals
Цитата(Razboinic @ 6.3.2011, 17:21) *
С Сельтой разобрались, особо не напрягаясь, думаю 2:0 результат неплохой, осталось встречку провести удачно.

Razboinic на аватарке не твое фото,очень уматовое!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
(Без обид)
Razboinic
Цитата(Arsenals @ 7.3.2011, 20:34) *
Razboinic на аватарке не твое фото,очень уматовое!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
(Без обид)

да нет, нормально всё.
зато оригинальное фото, необычное biggrin.gif
Arsenals
Цитата(Razboinic @ 7.3.2011, 22:42) *
да нет, нормально всё.
зато оригинальное фото, необычное biggrin.gif

Давай договоримся станешь в этом сезоне чемпионом,то сбреешь бороду!!! wink.gif
Razboinic
Цитата(Arsenals @ 7.3.2011, 22:28) *
Давай договоримся станешь в этом сезоне чемпионом,то сбреешь бороду!!! wink.gif

договарились wink.gif
боюсь только до чемпионства .... далеко одним словом.
voodoo724
С Реалом сыграли в ничью 1 : 1 ! ! !
Тренер в шоке,игроки сами в шоке! ничерта себе мы умеем играть в футболsmile.gif))
Вообщем в ответке может чё нить наковыряем - хотя верится с трудом!
Урманов
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.3.2011, 23:58) *
Победили дома Херес 3:0 , что даёт нам возможность поберечь основу в ответке.

Уступили Барсе в гостях 3:0 , что даёт нам возможность поберечь основу в ответке.
maggot
9 Фол! Альваро Байгорри фолит в опасной близости от своей штрафной!
9 Желтая карточка Альваро Байгорри!
9 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Кастельон!
9 Альваро Байгорри мешает сопернику пробить штрафной!
9 Это для него вторая в матче. Альваро Байгорри удаляется с поля!

Вот блин, за 1 минуту 2 ЖК получил и единственный CD выбыл из игры, продули Эспаньолу 3-1...
voodoo724
ААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ
ТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как будто кубок выграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Росси лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leorik
Цитата(maggot @ 12.3.2011, 3:29) *
9 Фол! Альваро Байгорри фолит в опасной близости от своей штрафной!
9 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Кастельон!
9 Альваро Байгорри мешает сопернику пробить штрафной!
9 Это для него вторая в матче. Альваро Байгорри удаляется с поля!

Вот блин, за 1 минуту 2 ЖК получил и единственный CD выбыл из игры, продули Эспаньолу 3-1...

Ну эт ничего, я умудрился на 65 минуте заменить ST на ST, но при этом отправил последнего в защиту))) Так что ты ещё легко отделался)))

Цитата(voodoo724 @ 12.3.2011, 3:59) *
ААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ
ТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как будто кубок выграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Росси лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, обыграть Рекреативо по сумме 2-х матчей, да еще и после поражения 0:2, это дорогого стоит)))
Урманов
А мы с Барсой 0-0 сыграли. Хороший результат.
MrSergio
Вышли в 1/8 победив Депортиво по сумме двух игр 7-0.Жребием доволен.Следующий соперник Валенсия-обязаны и его проходить!
ALEKS#dnepr#
Очень жаль что проавтососил ответку с Хересом и сыграла основа, которая должна была отдыхать по идее.
Следущий соперник Аликанте, которому мы проиграли в чемпе 3:2 в прошлом туре. Хороший шанс взять реванш.
termist
Цитата(leorik @ 12.3.2011, 4:27) *
Ну да, обыграть Рекреативо по сумме 2-х матчей, да еще и после поражения 0:2, это дорогого стоит)))

Я такого цирка давно не видел, самое смешное что расчетка у Рекреативо 1190, а у Валенсии 667. Честно говоря хотел сразу подать в отставку, но потом увидел что следующая игра с Эркулесом(всетаки дерби) решил пока остаться. Честно скажу когда я "регил" Рекреативо, то планировал команду на два сезона ( 1-ый сезон выйти из сегунды, а во втором стать чемпионом) обе задачи решил. Теперь же не могу дать "рады" что делать с командой.
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2011, 18:06) *
Следущий соперник Аликанте, которому мы проиграли в чемпе 3:2 в прошлом туре. Хороший шанс взять реванш.

у Аликанте после трех туров в графе побед стоит 0 когда он успел тя выиграть.
leorik
Цитата(regar1703b @ 16.3.2011, 20:47) *

Угу, там был Альбасете))) у нас просто очень много команда на "А". Альмерия, Аликанте, Альбасете, Атлетик, Атлетико))) Поэтому не удивительно что человек ошибся))
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 16.3.2011, 16:47) *

Тебе и карты в руки. Жалко когда такой клуб в конце таблицы валандается.
Razboinic
а у меня матч с Вильярреалом smile.gif
хотя пока рано радоваться.
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.3.2011, 22:56) *
Тебе и карты в руки. Жалко когда такой клуб в конце таблицы валандается.

Какие карты у меня ?
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 19.3.2011, 4:57) *
Какие карты у меня ?

Туз трефовый и валет бубновый rolleyes.gif
Razboinic
ну чтож, на подходе 1/8 финала кубка Испании smile.gif
жду у себя дома Вильярреал.
который смог выбить из кубка, такую команду как Реал.
regar1703b
Играю дома сегодня с Барсой. Трудный матч будет т.к 28 марта надо еще играть со Спартаком М в кубок лиги между этими играми есть еще выезд на Расинг так что календар очень трудный для нас.
Razboinic
Сложная игра получилось с Вильярреалом, и всего 1 мяч, счёт очень скользкий, да и ещё с учётом того, что следующая игра будет в гостях.
Razboinic
regar1703b а у тебя игра прям на загляденье получилась, в 3 мяча, неплохой результат, теперь все силы в ЛЕ давай smile.gif
ALEKS#dnepr#
Даааа blink.gif не ожидал что Аликанте у которого физа и так была не ахти да ещё и такой график сыграет с нами основой да и ещё порвёт так) Поздравляю Регар. Переиграл меня по всем фронтам blush.gif
regar1703b
Физа была плохая согласен, но у меня в составе очень мало игроков поэтому пришлось играть основой.
leorik
Скатали дома ничейку 1:1 с Осасуной имея двух крайних защитников с красными карточками((
voodoo724
Проиграли на выезде 0:1,пока результат более чем.Чуть-чуть подзабили на чемп. играем даже молодняком.Постараемся дома отквитать один мячsmile.gif
leorik
Каким то чудом прошли Осасуну, следующий соперник грозный Эркулес unsure.gif
voodoo724
Не смогли сдержать напор Альбасете.
Очень жальsad.gif Вылетели.
Всем удачи в борьбе за трофей.
regar1703b
Барса в кубке вышли на поле не сильным составом.
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 3.4.2011, 4:58) *
Барса в кубке вышли на поле не сильным составом.

Да. Вышли дублем и обидно проиграли забив сами себе на 90 мин. unsure.gif
regar1703b
У нас игра в чемпионате не идет.
azazello
Да уж, перед полуфиналом ответной игры кубка осталось всего 2 целых защитника, ну вот как тут Эркулес побеждать...
Arsenals
Цитата(azazello @ 13.6.2011, 14:27) *
Да уж, перед полуфиналом ответной игры кубка осталось всего 2 целых защитника, ну вот как тут Эркулес побеждать...

Незнаю как,но ты это сделал,желаю победить в кубке(но Миша ты и жадный за первое место боришься еще и кубок хочешь взять,хоть бы поделился!!! biggrin.gif )

azazello
Ars, да вот и я так же думаю, жадный в последнее время стал)) а ведь не зря же говорят что за двумя зайцами погонишься...
Arsenals
Any мои поздравления,с взятием кубка!!! wink.gif
azazello
и мои, все таки перехитрил ты меня
ALEKS#dnepr#
Хорошо порубились с Эркулесом. ЖАЛКО ЧТО дома так много пропустили только blush.gif
leorik
А я забыл про матчи кубков((( в гостях 0:0 с Альбасете
Sandman_dn
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.9.2011, 2:24) *
Хорошо порубились с Эркулесом. ЖАЛКО ЧТО дома так много пропустили только blush.gif

Да, первый блин вышел комом. А ведь к 20-й минуте счет был 0-2 sad.gif
Sandman_dn
Много сил потратили, но отыгрались... smile.gif
ALEKS#dnepr#
Бред angry.gif ужасный вечер для моих клубов. Барса выиграла первую игру со счётом 3:5, а Шуртан мой имел гандикап перед ответкой вообще 3 гола. И оба клуба умудрились проиграть 4:0 blink.gif Я коечно понимаю что некоторые позиции я вениками закрыл, но не так же сливать unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.