Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Maximus301091
Не, я имею ввиду веников на флангах обороны Депора ) Хотя если ты про мой состав в этом матче - возможно, в чем-то ты прав.
Chuby
QUOTE (titov9 @ 17.7.2012, 10:19) *
одержана первая победа за новый клуб)такого крупного счета не ожидал)теперь не упустить бы преимущество.

Поздравлаю, удержиш 100 пудова wink.gif
_WombaT_
После первого провального матча с Барсой, придётся слить второй и восстановить физу для чемпа.
titov9
Расинг (С) 0:3 Депортиво Алавес
Депортиво Алавес 1:4 Расинг (С) Дальше кто проходит?
leorik
Цитата(titov9 @ 23.7.2012, 23:29) *
Расинг (С) 0:3 Депортиво Алавес
Депортиво Алавес 1:4 Расинг (С) Дальше кто проходит?

Хороший вопрос. Вроде бы Расинг. У него голов в гостях больше)))
_WombaT_
Я совершенно не понимаю Атлетико! blink.gif
titov9, Расинг.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 23.7.2012, 23:43) *
Я совершенно не понимаю Атлетико! blink.gif

Забавно, а ведь ты в нем с первого сезона, если мне не изменяет память. И крутишь его как ты хочешь)))
И вообще, зачем ты играешь нормой? Пробуй каталонку или комбину. Затачивай клуб под 1-2 стиля и все будет получаться. При такой С11 твой клуб выдает просто мизерную расчетку(((
titov9
обидно...на 90 минуте пропустил...
titov9
leorik
Цитата(titov9 @ 23.7.2012, 23:49) *

Бывает, зато сосредоточишься на чемпе. Особенно удобно играть против ослабленных "монстров", играющих на 3 фронта)))
_WombaT_
Цитата(leorik @ 23.7.2012, 21:48) *
Забавно, а ведь ты в нем с первого сезона, если мне не изменяет память. И крутишь его как ты хочешь)))
И вообще, зачем ты играешь нормой? Пробуй каталонку или комбину. Затачивай клуб под 1-2 стиля и все будет получаться. При такой С11 твой клуб выдает просто мизерную расчетку(((

Так в том-то и прикол, что при каталонке и бразилке они играют позорно. )))
А с нормой получаются резы как сегодня. Именно это и вызывает удивление. К тому же, успех первого сезона принесла именно норма. blink.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 23.7.2012, 23:52) *
Так в том-то и прикол, что при каталонке и бразилке они играют позорно. )))
А с нормой получаются резы как сегодня. Именно это и вызывает удивление. К тому же, успех первого сезона принесла именно норма. blink.gif

Ну не знаю. Честно говоря ты как странно качал команду. Ни под один стиль не подходит, и спецух в принципе мало...
_WombaT_
Так я сейчас распродал всех старпёров, жду появления новой команды.
titov9
Цитата(leorik @ 23.7.2012, 20:50) *
Бывает, зато сосредоточишься на чемпе. Особенно удобно играть против ослабленных "монстров", играющих на 3 фронта)))

Придется..
Maximus301091
В ответном матче показали, кто есть ху, ждем жребия.
Gaudi
ооооо да!!! Реал Мадрид - Барселона в 1/8, я раддд)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Gaudi @ 24.7.2012, 10:24) *
ооооо да!!! Реал Мадрид - Барселона в 1/8, я раддд)

вот если бы в финале)))
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.7.2012, 14:18) *
вот если бы в финале)))

Ну учитывая, что слабые клубы теперь сильнее сильных (звучит пипец) то вероятность такая могла бы быть, ах жребий жребий, свёл фаворитов так рано)))
krasnobeliy
Цитата(Gaudi @ 24.7.2012, 15:57) *
Ну учитывая, что слабые клубы теперь сильнее сильных (звучит пипец) то вероятность такая могла бы быть, ах жребий жребий, свёл фаворитов так рано)))

Лучше рано чем никогда)
Chuby
Разгромили Алавеса! Следуиший противник Реал Вальядолид!

болше на чемп буду сосредоточитса, поетаму думаю што 1/8 финала последний раунд в кубке )
leorik
Цитата(Chuby @ 25.7.2012, 1:47) *
Разгромили Алавеса!

А ничего что ты прошел только по большему количеству голов в гостях?))) Поэтому говорить что "разгромили", по моему не справедливо))
ALEKS#dnepr#
ну он наверно ответку имеет в виду)
молодец!!!
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.7.2012, 19:16) *
ну он наверно ответку имеет в виду)
молодец!!!

Ну а в первом то матче его разгромили))) и он вродь как не писал ничего такого)))
Chuby
Извиняюсй, да имел виду ответку! ) Ну для Расинга ето достижения ))впервие за всю историю прошли в 1/8 финала, нешитая первую сезону когда играли в 1/8 финала, толка потомушто небило 1/16 smile.gif)
Gaudi
3:2 в гостях нормально, ждём сливочных в гости с распростёртыми)
leorik
Отомстили Альмерии за поражение в Чемпе. Осталось продержаться в ответке))) 2:0, может быть и хватит, а может и не хватит(((
ALEKS#dnepr#
я в гостях уговорил автосос Леванте 0:2, думаю в след. круг выйду rolleyes.gif
радует что Испания по прежнему непредсказуема и результаты этого круга тому подтверждение)
Any
Команду лихорадит, этот сезон думаю провален. Нужно подпускать молодежь , тут ничего не поделаешь sad.gif
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 6.8.2012, 22:03) *
Отомстили Альмерии за поражение в Чемпе. Осталось продержаться в ответке))) 2:0, может быть и хватит, а может и не хватит(((

Поздравляю с победой, может оно и к лучшему)
leorik
Самый сильный разгром за всю историю Эспаньола. 5:0 мы никогда не проигрывали blink.gif ((( Альмерию с проходом дальше unsure.gif
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 14.8.2012, 7:50) *
Самый сильный разгром за всю историю Эспаньола. 5:0 мы никогда не проигрывали blink.gif ((( Альмерию с проходом дальше unsure.gif

Спасибо, пришлось жертвовать физой ради прохода.. теперь сложно придётся в ближайшие 3 матча...
ALEKS#dnepr#
я конечно понимаю, что мы играли без пары лидеров, но вот так позорно и беззубо играть((( blush.gif
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.9.2012, 0:24) *
я конечно понимаю, что мы играли без пары лидеров, но вот так позорно и беззубо играть((( blush.gif

Настраивайся на ответный домашний матч.
ALEKS#dnepr#
Цитата(krasnobeliy @ 13.9.2012, 7:29) *
Настраивайся на ответный домашний матч.

да понту там) с тактикой воообще не угадал + отсутствие ключевых игроков = досвидос кубок)
ALEKS#dnepr#
Эхххх, а почти)))
Аликанте 4:1 Альмерия (4:5)
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.9.2012, 23:33) *
Эхххх, а почти)))
Аликанте 4:1 Альмерия (4:5)

Выставил молодых, да уж) не думал что будет 4 1) рассчитывал пропустить не больше 2-3 голов)
Maximus301091
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7217&type=t Я чуть Реал Сосьедад не прошел...
Уже который раз судьбу моих команд решает выездной гол соперника.
sito111
Упустила чемпионство, надо хоть кубок выиграть, чтоб не обидно было за сезон. angry.gif
leorik
Цитата(sito111 @ 16.11.2012, 21:09) *
Упустила чемпионство, надо хоть кубок выиграть, чтоб не обидно было за сезон. angry.gif

Ну в Испании не все так просто))) Тут очки можно потерять почти в любом матче)))
titov9
Второй раз за неделю принимаем участие в матче где забито больше всех мячей. с одной стороны хорошо. с другой.....
Any
А мы, как всегда отбиваемся всей командой! Наверное это был мой последний матч в эстадио...
leorik
Цитата(Any @ 12.1.2013, 1:25) *
А мы, как всегда отбиваемся всей командой! Наверное это был мой последний матч в эстадио...

как я тебя понимаю(((
leorik
Депортиво Алавес -:- Хетафе
Расинг (С) -:- Тенерифе
Мальорка -:- Херес
Альмерия -:- Реал Вальядолид
Малага -:- Эркулес
Валенсия -:- Аликанте
Альбасете -:- Нумансия
Эспаньол -:- Реал Сосьедад (СС)

Мде, походу второй год подряд вылечу на стадии 1/8 mad.gif
titov9
Цитата(leorik @ 19.1.2013, 8:13) *
Депортиво Алавес -:- Хетафе
Расинг (С) -:- Тенерифе
Мальорка -:- Херес
Альмерия -:- Реал Вальядолид
Малага -:- Эркулес
Валенсия -:- Аликанте
Альбасете -:- Нумансия
Эспаньол -:- Реал Сосьедад (СС)

Мде, походу второй год подряд вылечу на стадии 1/8 mad.gif

а нам повезло с соперником
Maximus301091
Кому не повезло с соперником, так это нам.
bars
Цитата(titov9 @ 19.1.2013, 9:41) *
а нам повезло с соперником

я также думаю smile.gif
bars
посмотрим что получится
titov9
Цитата(bars @ 22.1.2013, 5:57) *
посмотрим что получится

Без обид, но мы с тобой самая слабая пара на данном этапе кубка)
bars
Цитата(titov9 @ 22.1.2013, 22:37) *
Без обид, но мы с тобой самая слабая пара на данном этапе кубка)

Это да(
Maximus301091
Малага пройдена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.