Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
titov9
Цитата(Maximus301091 @ 8.2.2013, 20:53) *
Малага пройдена!

Поздравляю)
Any
Цитата(Maximus301091 @ 8.2.2013, 20:53) *
Малага пройдена!

Поздравляю! Малага нынче не та rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(Any @ 9.2.2013, 0:19) *

Спасибо!
Да, против тебя было бы сложнее. По итогам жеребьевки я не питал особых надежд с этим противостоянием, мягко говоря. Все-таки команда с сильнейшим составом в Испании.
Но и прошедшей игры я опасался: здесь новый менеджер проводил только второй матч, поэтому сложно было предвидеть, какой состав он выставит. Однако даже жесткач его не спас.
redbul
Цитата(Any @ 8.2.2013, 22:19) *

Ну что могу сказать, не повезло( Any есть и твоя вина с первого матча, ты должен был их разгромить в родных стенах smile.gif Ладно это будем мне уроком, все равно на три фронта не могу играть, ну конечно у меня планы были другие, ну что поделаешь dry.gif
Maximus301091
Судья убил всю игру в зародыше. Да, шансы мы потеряли еще в первом матче, но будь мы в равных составах, интрига была бы жива.
titov9
Очень интересный финал нас ждет, господа! Сумеет ли Мальорка взять второй титул за несколько дней, или же Аликанте сумеет дать отпор новоявленному чемпиону?
sito111
Цитата(titov9 @ 11.5.2013, 21:50) *
Очень интересный финал нас ждет, господа! Сумеет ли Мальорка взять второй титул за несколько дней, или же Аликанте сумеет дать отпор новоявленному чемпиону?

В финале у меня не будет четырех игроков основы, у Аликанте есть реальный шанс на успех.
leorik
Напомните мне. В Испании кажется нет ни одной команды, которая бы сделала "золотой дубль"? Двукратные чемпионы есть, а вот тех кто выиграл в один сезон и Чемп и Кубок, вроде бы нет...
_WombaT_
не помню
по-моему, нет
titov9
Цитата(sito111 @ 11.5.2013, 23:19) *
В финале у меня не будет четырех игроков основы, у Аликанте есть реальный шанс на успех.

У Аликанте тоже будет отсутствовать один из игроков, да какой - Борха!
ALEKS#dnepr#
Аликанте сегодня постарается сделать все чтобы и в этом оду никто не сделал "золотой дубль" rolleyes.gif
но нашего лидера команды Борхи, нам конечно очччень не будет хватать unsure.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.5.2013, 18:19) *
Аликанте сегодня постарается сделать все чтобы и в этом оду никто не сделал "золотой дубль" rolleyes.gif
но нашего лидера команды Борхи, нам конечно очччень не будет хватать unsure.gif

И все же он состоялся)))
ALEKS#dnepr#
проиграли в очень равной борьбе чемпиону испании unsure.gif
мы сделали все что могли, но Мальорка пока объективно сильнее + не было нашего главного голеадора mellow.gif
Мои поздравления Ситочке wub.gif
titov9
Поздравляю Мальорку с победой кубке и с золотым дублем!!!
ALEKS#dnepr#
Кстати, я как финалист кубка, попадаю в еврокубки же?
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.5.2013, 11:39) *
Кстати, я как финалист кубка, попадаю в еврокубки же?

вроде бы да))
Gaudi
Вау! Неожиданно обыграл Потёмкинскую Валенсию в гостях, даже не знаю за счёт чего)
potemkin
Шерц побери)))
potemkin
Ну а вообще у нас было 5 дисквалификаций!) Думаю в ответке должно быть полегче)
Gaudi
Я их видел, там были всё дублеры) не надо тут ля-ля))
potemkin
Цитата(Gaudi @ 2.7.2013, 0:27) *
Я их видел, там были всё дублеры) не надо тут ля-ля))

Я не знаю,что ты там видел,но у меня Гонсалес,Альба и Руис игроки основы)) Кантини первый на замене.Так что я не ля-ля тут тебе)))
Maximus301091
В Кубке Малага досталась, как и в прошлом сезоне. Тогда удалось ее пройти, сейчас наши шансы малы. А тут еще и календарь такой интересный, и Кубок Лиги еще... Это будет непростым испытанием для команды.
leorik
Хе, а мы попали на Атлетико)))
Mass
Вот это сюрприз! ничья с Атлетико)))))
leorik
Цитата(Mass @ 9.7.2013, 12:12) *
Вот это сюрприз! ничья с Атлетико)))))

Когда соперник играем вторым составом, это не сюрприз. Ты даже выигрывать должен был))
titov9
До 65 минуты все складывалось для нас удачно. но все испортило удаление Петрова за вторую желтую. Второй раз за три сезона играем с Расингом и оба раза уступаем им.... а счастье было так близко. но ничего . теперь все силы сосредоточим на чемпионате. Цель - выход в Примеру никто не отменял.
_WombaT_
Цитата(leorik @ 9.7.2013, 3:53) *
Хе, а мы попали на Атлетико)))

Блин... Неужели так рано придётся вылетать... sad.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 11.7.2013, 0:21) *
Блин... Неужели так рано придётся вылетать... sad.gif

Ой да ладно, с нашим то Геной, все возможно))
Chuby
Прошли 1-й раунд, теперь вилетаем smile.gif С Алавесом принципиально надо било виграть, у нас уже как дерби получаетса smile.gif)
RED18
Уважуха клубу без менеджера Альбасете smile.gif)))))) утерли нос
leorik
Цитата(RED18 @ 29.7.2013, 23:56) *
Уважуха клубу без менеджера Альбасете smile.gif)))))) утерли нос

Вот только Альмерия все равно идет дальше, за счет гола в гостях)))
RED18
Цитата(leorik @ 29.7.2013, 21:03) *
Вот только Альмерия все равно идет дальше, за счет гола в гостях)))

ну все равно)) чуток не хватило)

ps: на самом деле сначала я и не заметил что альмерия тоже отличилась в доп. время, потому и написал. уверен многие фавориты чемпионатов так повылетали из-за своих слишком-вторых составов.
redbul
Да на* почему не прет мне, с таким примуществом обязаны были пройти!!!!!!!
titov9
И кто же выиграет кубок Испании??))) Реал Сосьедад или Мальорка?
titov9
В кои то веки нам не попался Расинг))))) играем в первом раунде с Вильяреалом, считаю, что должны проходить соперника без особых проблем. Возможно в одном из двух матчей примет участие молодой вратарь, приобретенный в межсезонье.
titov9
Из пар первого раунда стоит отметить :
Малага : Реал
Атлетико : Эркулес
Валенсия : Спортинг
Мальорка : Барселона

leorik
Цитата(titov9 @ 15.12.2013, 0:44) *
Малага : Реал
Атлетико : Эркулес
Валенсия : Спортинг

Ну это как посмотреть. В 3-х из 4 противостояний победитель известен почти наверняка. ИМХО
potemkin
Цитата(leorik @ 15.12.2013, 15:01) *
Ну это как посмотреть. В 3-х из 4 противостояний победитель известен почти наверняка. ИМХО

Похоже,что мы не входим в эту известную тройку)
leorik
Цитата(potemkin @ 15.12.2013, 17:19) *
Похоже,что мы не входим в эту известную тройку)

Вы - нет)) Если бы был не автосос в соперниках, я бы еще подумал))
titov9
Цитата(leorik @ 15.12.2013, 14:01) *

Ну не скажи) сколько случаев было когда более слабый клуб проходил дальше) так что все возможно)
Gaudi
Цитата(titov9 @ 14.12.2013, 22:44) *

Что же тут интересного?))
leorik
Цитата(Gaudi @ 24.12.2013, 12:47) *
Что же тут интересного?))

По именам было интересно. Мальорка чемпион на проекте, а Барса - в реале)))
potemkin
Скорее всего досрочно выходим в 1/8 кубка)
Ну уже по привычке много забиваемsmile.gif Осталось лишь отладить игру в обороне)))

Ну надеюсь после 15 тура куплю супер-мега защитника(по меркам Валенсии конечно) и тогда глядишь и не вылетем из примеры)
titov9
Выиграли у Вильяреала, полчаса играя вдесятером. Жаль, что в ответке не сможет сыграть Робин ван ПЕрси.
Maximus301091
В 1/8 сыграем с Аликанте. Есть возможность взять небольшой реванш за полуфинал позапрошлого розыгрыша.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 1.1.2014, 21:10) *
В 1/8 сыграем с Аликанте. Есть возможность взять небольшой реванш за полуфинал позапрошлого розыгрыша.

ну ты и злопамятный tongue.gif
leorik
А нам досталась Малага unsure.gif Чет не везет мне последние несколько сезонов в кубке(((
titov9
А мы попали на Мальорку. без комментариев.
titov9
Довольно неожиданно, но все таки сумели выиграть у Мальорки в гостях....
Maximus301091
Эркулес могла постигнуть та же участь, но на 89-й минуте все-таки пробили оборону Аликанте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.