Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Латгалец
Правого и сделал. Хороший игрок, скорость 16, воля 11, выносливость 10, адаптация правда невысокая - 9. Думаю придётся ко двору.
digrease
Цитата(Латгалец @ 4.11.2010, 17:50) *
Правого и сделал. Хороший игрок, скорость 16, воля 11, выносливость 10, адаптация правда невысокая - 9. Думаю придётся ко двору.

Наверное в основе будет wink.gif
Common
А мой пенальтист кому то ужен в сборной?))
Латгалец
Сабур на корявку нарвался.

Я вот матч с финнами у малышей смотрел. Я не всегда рискую даже с 30-40 сыгранности между защитниками ставить искусственный оффсайд, а финский тренер с 5-8 поставил и дважды сработало.
digrease
Пока нормально идем.
Ничья вгостях - победа дома smile.gif
Из 8 наших ДЮСШ-5 пришло только 5 немцев, из них 4 в защиту, за которую и так было спокойнее всего...
Паук
Цитата(digrease @ 10.11.2010, 21:17) *
Из 8 наших ДЮСШ-5 пришло только 5 немцев, из них 4 в защиту, за которую и так было спокойнее всего...

Что, никто не послушал твоего совета и не зарегил немцев на позиции, которые ты просил перед 15м туром? blink.gif Не думал, что у нас такие безответственные менеджеры dry.gif
digrease
Цитата(Паук @ 11.11.2010, 12:03) *
Что, никто не послушал твоего совета и не зарегил немцев на позиции, которые ты просил перед 15м туром? blink.gif Не думал, что у нас такие безответственные менеджеры dry.gif

Немного жаль.
Но все ж для каждого важнее свой клуб. Я например тоже сделал CD, т.к. он мне нужнее в ХХ...
В принципе жаловаться не на что, будем решать задачи этим составом wink.gif

BIG BOB
Цитата(Паук @ 11.11.2010, 11:03) *

Ну когда к тебе приходит тело с отбором, то особо выбирать не приходится, я, например, и так сделал RD, т.к. видел, что у юниорки на этой позиции проблемы, хотя нужен мне был LD, теперь вот буду ждать, пока совмещение прокачается...
Латгалец
Вот и напрасно. Я же выпустил RD, хотя мне тоже нужен был LD.
RaveИ
гы)) забавно. Зато теперь будет сразу 2 фланговых универсала.
BIG BOB
Цитата(Латгалец @ 11.11.2010, 12:59) *
Вот и напрасно. Я же выпустил RD, хотя мне тоже нужен был LD.

Да я заметил, только поздно)
В Шахтере, кстати, у меня похожая ситуация - сделал бразильцам воротника, а они своего немного получше родили=)
Argentum
Оо, Паук выдал аванс моему киперу))) Смотришь в будущее сборнойwink.gif. В свое время я с этой же целью заиграл Романа вместо более сильного и опытного. Правда Платинс под Ромой будет сидеть довольно долго. Я вот все в сомнениях, что качать после Р3...
Паук
Цитата(Argentum @ 15.11.2010, 8:02) *
Оо, Паук выдал аванс моему киперу))) Смотришь в будущее сборнойwink.gif. В свое время я с этой же целью заиграл Романа вместо более сильного и опытного. Правда Платинс под Ромой будет сидеть довольно долго. Я вот все в сомнениях, что качать после Р3...

Я могу сказать чего для сборной не надо. Выходы один на один wink.gif А Платинс с Р3Т1О1, думаю, будет не хуже Лутца. И при этом значительно перспективнее. А конкуренцию с Ромой он на данный момент не выдерживает. Правда всегда есть шанс в виде карточек и травмы основного кипера. wink.gif
А если брать длительную перспективу, то Платинсу 22, дисциплина 20. У Вольфсбурга база 2 и вр3. Ромке 24, дисциплина 17 при базе 2 и вр1 у Боруссии. На длинной дистанции верх должен взять Патрик.
Кстати, один интересный момент. Пока я не убрал Лутца из сборной С14 Германии превышала 1000, а С11 800 wink.gif
Паук
Снова произошла рокировка в составе сборной и снова из-за этого упала С11 ниже 800 smile.gif

Вниманию менеджеру Герты: физа Нику никуда не годится, если есть желание, чтобы игрок играл в сборной, то надо не выпускать его более, чем на 30 минут в ближайшем матче.

Внимание менеджеров, у которых играют кандидаты в сборную и сборники. Если будет возможность, то в следующем сезоне я планирую снова брать сборную Германии, поэтому советую прислушаться wink.gif Сейчас поговорю касательно желательных совмещений, а вы уже из сказанного мной принимайте решение надо оно вам или нет. Совмещения буду указывать в порядке приоритета с точки зрения сборной.
Вольфсбург
Ритер - LD(+LB), RD(+RB), DM
Адлунг - RB, LB, LD, RD
Боруссия (Д)
Заммер - LB, RB, RD
Кель - RB, LB, RD, LD
Бохум
Бек - СМ
Вердер
Хунт - АМ(+СМ), RM, LM
Гамбруг
Максимка - СМ
Кунерт - LW
Герта
Нику - DM, AM
Штутгарт
Ланих - RW, LW
Ташчы - RB, LB, RD, LD
Хильберт - АМ
Хитцльшпергер - АМ
Дуйсбург
Хеллер - DM+CD
Кожинец - LB
Эде - СМ, LW, AM, ST
Боруссия (М)
Калльзен-Браккер - RB, LB, LD, DM
Бавария (М)
Подольски - СМ

Пока вроде всё. Если кого забыл, напомните. Естественно, что наличие совмещений не гарантирует попадание в сборную. Это я к тому, что не надо качать совмещения только ради сборной и потом обижаться, что вашего игрока не взяли. Но совмещения повышают шансы на попадание в сборную. Допустим, Хунт попал в сборную благодаря нужным совмещениям и тому, что я увидел работу тренера по прокачке спецух. На тот момент Демир, которого он заменил, был сильнее. Будь у Хунта только 2 совмещения или вообще 1, в сборной его бы не было. Эде из Дуйсбурга, будь у него СМ имел бы хороший шанс заменить Нику при травме или убитой физе последнего. Итд. Мною названы и игроки молодёжки, которые в следующем сезоне не будут попадать в U-21 по возрасту. Чем раньше менеджеры займуться такими ребятами, тем больше у них шансов попасть в сборную wink.gif
Argentum
Адлунг уже имеет макс количество совмещений.
По Ритеру - качну как освободится тактик, хотя Ритер уже стареет и может оказаться сизифов труд...
rilin
Цитата(Паук @ 5.12.2010, 18:11) *
Бохум

Бек тренирует спецуху отбор, что на позиции СМ вряд ли будет полезно unsure.gif
Argentum
Цитата(rilin @ 6.12.2010, 10:25) *
Бек тренирует спецуху отбор, что на позиции СМ вряд ли будет полезно unsure.gif

Почему же очень даже полезно. Вот кратко выдежки из правил о стилях:
Комбинационный стиль - ключевые спецвозможности противника - отбор у защитников и полузащитников.
Каталонский - ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM.
sabur
Ничего себе Паук Алеманнию и Штутгарт в плюсы занес. Ни разу не видал такого кол-ва
Эльмар
И мой Чебе в своем первом матче за юниорку отдал велколепный голевой пас.
Латгалец
Мда, Телен матч провалил. В предыдущих матчах вроде неплохо смотрелся, а тут такой конфуз. Ну ничего, к следующей паре у него, я надеюсь, уже будет пас прокачен, может тогда будет попадать мячом туда, куда надо.
Латгалец
Нидрих великолепно дебютировал в сборной. Только не пойму, хрена ему балл силы не дали?
sabur
Цитата(Латгалец @ 2.1.2011, 0:25) *
Нидрих великолепно дебютировал в сборной. Только не пойму, хрена ему балл силы не дали?

Да уж,тоже удивился.Алгоритм раздачи баллов не выдерживает никакой критики на этом проекте. Еще удивительно что воротчику не дали нашему балл. Настроение тока портить новогоднее такими играми.
Паук
Есть неплохие шансы в будущем попасть в сборную у Хальфара из Арминии. Для повышения его шансов неплохо бы прокачать ему позицию СМ(+LW).
RaveИ
Цитата(Паук @ 8.1.2011, 13:47) *
Есть неплохие шансы в будущем попасть в сборную у Хальфара из Арминии. Для повышения его шансов неплохо бы прокачать ему позицию СМ(+LW).

Спасибо за оценку, будем качать потихоньку.
Argentum
Ну что, Паук, поздравляю с выходом из группы. Осталось самую малость и для начала выбить из турнира Конста)))
Argentum
Еееесть!!!!
Поздравляю Паучище (заслужил biggrin.gif ) и всю немецкую обсчественность. Наша сборная таки в полуфинале.
Также мои поздравления Лехе и Рамилю! 3 из 4х полуфиналистов немецкие менеджеры)))
Жалко что жребий свел в полуфинале Виктора с Алексеем, но тем интереснее будет)
RaveИ
Цитата(Argentum @ 3.2.2011, 0:26) *
Еееесть!!!!
3 из 4х полуфиналистов немецкие менеджеры)))

Да, забавно будет, если ЧМ выиграет все-таки alexkhrom, который не имеет клуба в Германии, но живет, судя по всему, в Германии.
alexkhrom
Цитата(RaveИ @ 3.2.2011, 9:11) *
Да, забавно будет, если ЧМ выиграет все-таки alexkhrom, который не имеет клуба в Германии, но живет, судя по всему, в Германии.

Я бы играл у вас, если бы были свободные места перед стартом 1-го сезона smile.gif но их уже не было, пришлось идти в соседнюю Швейцарию smile.gif
sabur
Цитата(alexkhrom @ 3.2.2011, 14:48) *
Я бы играл у вас, если бы были свободные места перед стартом 1-го сезона smile.gif но их уже не было, пришлось идти в соседнюю Швейцарию smile.gif

Вроде как Вердер у нас освобождается
alexkhrom
Цитата(sabur @ 3.2.2011, 23:00) *
Вроде как Вердер у нас освобождается

Ну я бы с удовольствием, только менять клубы больше не хочу (если только Паук мне Алеманию не отдаст laugh.gif шутка), и так Лугано оставил, о чем немого жалею. Хочется стабильности и постоянства уже)

Чтоб на оффтоп совсем не смахивало, пожелаю вам успехов с Кореей. Может и получится повторение финала wink.gif
Латгалец
Паук, отдай человеку Алеманнию, хватит уже команду разваливать.
alex_bel
Цитата(Паук @ 5.12.2010, 19:11) *
Боруссия (Д)
Заммер - LB, RB, RD
Кель - RB, LB, RD, LD

Заммеру Lb поставил тренировать, за 10 тренировок видимо натренирует
sabur
Чего у нас там с первой волной сборной? Кто чего куда
digrease
Цитата(sabur @ 20.3.2011, 18:27) *
Чего у нас там с первой волной сборной? Кто чего куда

Я бы продолжил играть юниоркой.
Если кто-то другой ее заберет, пойду в Хорватию...
sabur
Как я понял, зависит от Argentumа, твои желания) Паук-уже пристроился в главной. RaveИ если пойдет-то в рашу, Common(корея?), я хотел бы молодежку. Но впринципе могу и отдохнуть
Argentum
Я беру молодежку Египта, так что рулите на здоровье wink.gif
Паук
Пока расклад такой:

Паук 2395 Германия - забрал взрослую
RaveИ 2222 Германия - "В Германии не претендую"
Common 1818 Германия
Argentum 1656 Германия - молодёжка Египта
sabur 1569 Германия
digrease 1565 Германия
BIG BOB 1446 Германия
SORP13 1346 Германия
alex_bel 1171 Германия
MAG-UR 1153 Германия
DENtt 1142 Германия
TILL13 1140 Германия
ramzi 1133 Германия

alex_bel, спасибо wink.gif
digrease
Цитата(digrease @ 20.3.2011, 22:43) *
Я бы продолжил играть юниоркой.
Если кто-то другой ее заберет, пойду в Хорватию...

Тогда, если Raven и Common будут в России/Корее, подам на юниорку заявку
RaveИ
В Германии не претендую
Паук
Напоминаю, самые слабые позиции сборной RB (обещали прокачать Ритеру), LB (качают Заммеру) и... ST. Так же хотелось бы иметь перспективного LW (кроме Подольски). Менеджеру Дуйсбурга. Я хочу видеть в сборной Эде, но с одним RW он мне не нужен. Прокачай что-нибудь из CM, АМ, LW в идеале все совмещения.
SORP13
Как и просил Подольски качается CM... Правда к первому туру наверное не успею докачать
Паук
Цитата(SORP13 @ 2.4.2011, 18:22) *
Как и просил Подольски качается CM... Правда к первому туру наверное не успею докачать

За Подольски спасибо smile.gif Разве что Рамиль за него спасибо не скажет. Подольски сильный конкурент его Хальфара wink.gif
Argentum
Все в процессе, рб у Ритера уже 11% )
rilin
Цитата(Паук @ 2.4.2011, 18:32) *
Напоминаю, самые слабые позиции сборной RB (обещали прокачать Ритеру), LB (качают Заммеру) и... ST. Так же хотелось бы иметь перспективного LW (кроме Подольски). Менеджеру Дуйсбурга. Я хочу видеть в сборной Эде, но с одним RW он мне не нужен. Прокачай что-нибудь из CM, АМ, LW в идеале все совмещения.

Беку же прокачал RB unsure.gif Вроде он не слабенький по силе cool.gif
Паук
Я просил Беку СМ. Он не слабенький, но только с одним От. Выносливость 15, что не фонтан, особенно с учётом 30и лет и шанса её терять. Плюс к тому меня не устраивает, если в сборной 1 RB. Но учти, что даже Ритер с RB будет создавать сильную конкуренцию и мне надо будет думать кого из них ставить, когда соберусь играть каталонкой или просто на ничью.

Я накидал 15 игроков. Пока на глазок, завтра если будет минутка, посмотрю более подробно. Можете пока попробовать на меня давить wink.gif
Common
Эй, фашист)
Возьми Тимку на замену) Он способный, занимается над собою) К финальной части Др докачает
Darkill63
Что неужели никто из Нюрнберга сборным не нужен?
sabur
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 6:50) *
Что неужели никто из Нюрнберга сборным не нужен?

А с чего ты взял то? Пока тут обсуждается одна сборная из 3
rilin
Цитата(Паук @ 3.4.2011, 22:37) *
Я просил Беку СМ. Он не слабенький, но только с одним От. Выносливость 15, что не фонтан, особенно с учётом 30и лет и шанса её терять. Плюс к тому меня не устраивает, если в сборной 1 RB. Но учти, что даже Ритер с RB будет создавать сильную конкуренцию и мне надо будет думать кого из них ставить, когда соберусь играть каталонкой или просто на ничью.

Я накидал 15 игроков. Пока на глазок, завтра если будет минутка, посмотрю более подробно. Можете пока попробовать на меня давить wink.gif

Начал тренировать Беку СМ blush.gif
sabur
По молодежке.

Александер Мадлунг Вольфсбург
Александер Мейер Дуйсбург
Маркус Болльманн Арминия

Кто нить прокачайте Rb-нету вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.