Снова произошла рокировка в составе сборной и снова из-за этого упала С11 ниже 800

Вниманию менеджеру Герты: физа Нику никуда не годится, если есть желание, чтобы игрок играл в сборной, то надо не выпускать его более, чем на 30 минут в ближайшем матче.
Внимание менеджеров, у которых играют кандидаты в сборную и сборники. Если будет возможность, то в следующем сезоне я планирую снова брать сборную Германии, поэтому советую прислушаться

Сейчас поговорю касательно желательных совмещений, а вы уже из сказанного мной принимайте решение надо оно вам или нет. Совмещения буду указывать в порядке приоритета с точки зрения сборной.
ВольфсбургРитер - LD(+LB), RD(+RB), DM
Адлунг - RB, LB, LD, RD
Боруссия (Д)Заммер - LB, RB, RD
Кель - RB, LB, RD, LD
БохумБек - СМ
ВердерХунт - АМ(+СМ), RM, LM
ГамбругМаксимка - СМ
Кунерт - LW
ГертаНику - DM, AM
ШтутгартЛаних - RW, LW
Ташчы - RB, LB, RD, LD
Хильберт - АМ
Хитцльшпергер - АМ
ДуйсбургХеллер - DM+CD
Кожинец - LB
Эде - СМ, LW, AM, ST
Боруссия (М)Калльзен-Браккер - RB, LB, LD, DM
Бавария (М)Подольски - СМ
Пока вроде всё. Если кого забыл, напомните. Естественно, что наличие совмещений не гарантирует попадание в сборную. Это я к тому, что не надо качать совмещения только ради сборной и потом обижаться, что вашего игрока не взяли. Но совмещения повышают шансы на попадание в сборную. Допустим, Хунт попал в сборную благодаря нужным совмещениям и тому, что я увидел работу тренера по прокачке спецух. На тот момент Демир, которого он заменил, был сильнее. Будь у Хунта только 2 совмещения или вообще 1, в сборной его бы не было. Эде из Дуйсбурга, будь у него СМ имел бы хороший шанс заменить Нику при травме или убитой физе последнего. Итд. Мною названы и игроки молодёжки, которые в следующем сезоне не будут попадать в U-21 по возрасту. Чем раньше менеджеры займуться такими ребятами, тем больше у них шансов попасть в сборную