Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 10:40) *
Ну вот и разошлись (:
А для иллюстрации смотрим игру Нигерии - количество ударов для их кипера не перешло в качество... (:

Ну так таких матчей куча, как и противоположных. Сам маэстро konst отвечал по этому поводу "рандом" biggrin.gif А вообще кипер в этой игре мало решает wink.gif Практически ненужная единица, для мебели wink.gif
Паук
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2810&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2794&type=t
25 ударов 3 гола. Особенно показателен последний. 1 удар у противника - 1 гол biggrin.gif
Вячек
2 SORP13: Ты выставлял замены на наш матч? А то я выставлял, а они почему-то не сработали, хз, в чем причина.

Не расстраивайтесь, еще ничего не потеряно для обоих сборных. Вот если бы взрослая проиграла, тогда бы шансов мало было бы на выход из группы, т.к. 1 команда в основном выходит. В U-21 проще, т.к. 2 команды выходят из группы.
Coyote
2 Паук
Дело не в этом. Сам подход. Вот, ты например лишь недавно узнал что форварды в определенных условиях бросают играть, добавлю, что не только форварды. А ведь это важный момент. И ты, по-видимому, еще не всё узнал. (: Открой текстовый отчет, нажми Ctrl+F , введи "Даун" и нажми Enter. Мяч паренек держал, но вот управиться не мог... А потом вышел Дм. Почему его не было с первых минут? Вот какой вопрос должен задаваться. А не почему нам (Германии) не повезло...
Coyote
Англия изначально играла на ничью и пенальти, это словами Конста - бонус за плохую игру противника (:
Coyote
Цитата(Паук @ 19.4.2009, 13:23) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2810&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2794&type=t
25 ударов 3 гола. Особенно показателен последний. 1 удар у противника - 1 гол biggrin.gif

Комментировать эти игры не буду. Знаю что мне нужно было. Я это получил. Три очка. Подавляющее преимущество, повторюсь, это не залог победы. Но победа есть. для меня победа 1:0 - самая лучшая победа. Я готов все матчи играть с таким счетом (: Кто много хочет, мало получает
Strannik
SORP13
Не расстраивайся, победа будет за нами! smile.gif
Маленький совет. Вместо двух АМ поставь лучше двух ST, и вместо одного CD - CM или DM. И всё будет хоккей. smile.gif
Латгалец
Coyote, то есть ты хочешь сказать что победа Англии закономерна? Спрошу поконкретней. Переиграв этот матч десять раз сколько побед было бы у Англии?
Emokid
Работу Сопра даже Конст на главной "оценил" )
Coyote
Цитата(Латгалец @ 19.4.2009, 14:57) *
Coyote, то есть ты хочешь сказать что победа Англии закономерна? Спрошу поконкретней. Переиграв этот матч десять раз сколько побед было бы у Англии?

Думаю, что кол-во ничьих будет достаточным, чтобы задуматься о другом стартовом составе. Ну а пенальти - это бонус.
Coyote
имхо. У Паука нет опыта игры сильного, превосходящего клуба над слабым.
SORP13
Цитата(Emokid @ 19.4.2009, 14:12) *

Спасибо за комплимент...заценил.....
konst
Цитата(Emokid @ 19.4.2009, 15:12) *

В данном случае это не оценка игры, а только предупреждение относительно "корявой" схемы, которая в конкретном матче не дала никакого отрицательного эффекта, но в будущем может его дать.
Паук
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 12:05) *
2 Паук
Дело не в этом. Сам подход. Вот, ты например лишь недавно узнал что форварды в определенных условиях бросают играть, добавлю, что не только форварды. А ведь это важный момент. И ты, по-видимому, еще не всё узнал. (: Открой текстовый отчет, нажми Ctrl+F , введи "Даун" и нажми Enter. Мяч паренек держал, но вот управиться не мог... А потом вышел Дм. Почему его не было с первых минут? Вот какой вопрос должен задаваться. А не почему нам (Германии) не повезло...

Ну такой уж он парень wink.gif В чемпионате он так же играет, вот только если попадает в створ, то у вратарей много проблем. Да я и не говорил о наших непопаданиях в створ, а как раз о тех моментах, когда по воротам попали, но не забили. А то что в правилах отсутствуют многие моменты не делает проект привлекательнее. Как и слишком подробные правила. Но, имхо, второе значительно лучше первого.
Посмотрел о игре Маркуса Дауна. Так вот, после его замены опасных моментов стало в два раза меньше wink.gif

Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 13:57) *
Думаю, что кол-во ничьих будет достаточным, чтобы задуматься о другом стартовом составе. Ну а пенальти - это бонус.

Если konst подтвердит твои слова, то я освобожу место в сборной. После ответного матча wink.gif По моим прикидкам средний счёт такого матча должен быть 2-0, неблагоприятный, для немцев исход матча (ничья или поражение) в около 30% случаев. Если там 50%, то, повторюсь, уйду с поста wink.gif

Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 13:59) *
имхо. У Паука нет опыта игры сильного, превосходящего клуба над слабым.

Ну в Германии ни у кого нет такого опыта biggrin.gif Да и где были превосходящие команды? Германия смогла добиться такого превосходства, только благодаря многим факторам, таких как хоз.бонус, тактика, расстановка, жёсткий пресс. На выезде игра будет более менее равна. И если исходить из такой логики, то немцы, если выйдут из группы, будут иметь очень большое превосходство. Опыт, так сказать wink.gif
Emokid
Сопр, ничего личного, я просто написал, чтобы все увидели, мало ли кто пропустил)
Лично у меня к тебе претензий нет , я так вообще в каждом матче неправильную тактику и расстановку выбираю))
Coyote
Цитата(Паук @ 19.4.2009, 17:40) *
Да я и не говорил о наших непопаданиях в створ, а как раз о тех моментах, когда по воротам попали, но не забили.

То есть ты считаешь, что должна быть прямая игра: удар (игрок сильный) - гол (вратарь слабый), удар (игрок слабый) - нет гола (вратарь сильный)? Ну тогда мы разговариваем ни о чём. А по поводу Дауна я имел ввиду, что его позиция выгодная, но он не тащил её в полной мере. По крайней мере в отчете это описано. А вот Эрнст, который и по Воле и по остальным параметрам лучше, вышел позже. И играл похоже на Дм до конца матча... Тебе не кажется странным - хотение победить, играя с одним форвардом и одним центральным защитником... (: Зная заранее, что расчётка будет намного больше, рисковать в обоих зонах, и в нападении, и в защите... Фактический результат 0:0 - по твоему заложенному смыслу в игру, вполне понятный. Ну а пенальти, это и в реале рэндом... Так что мы имеем то, что имеем. В любом случае, у Германии с её силой - светлое будущее, сила рано или поздно перерастет в качество. Да и набор баллов при перевесе намного лучше... Чего не сажешь, допустим об Англии...
Emokid
Я после Фа 13 вообще перестал серьезно относиться к менеджерам... меня лично смешит ваш разговор о всяких позициях и тактиках)))
Вячек
SORP13, ответь, пожалуйста, на вопрос по поводу замен: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=67049
Паук
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 19:31) *
То есть ты считаешь, что должна быть прямая игра: удар (игрок сильный) - гол (вратарь слабый), удар (игрок слабый) - нет гола (вратарь сильный)? Ну тогда мы разговариваем ни о чём. А по поводу Дауна я имел ввиду, что его позиция выгодная, но он не тащил её в полной мере. По крайней мере в отчете это описано. А вот Эрнст, который и по Воле и по остальным параметрам лучше, вышел позже. И играл похоже на Дм до конца матча... Тебе не кажется странным - хотение победить, играя с одним форвардом и одним центральным защитником... (: Зная заранее, что расчётка будет намного больше, рисковать в обоих зонах, и в нападении, и в защите... Фактический результат 0:0 - по твоему заложенному смыслу в игру, вполне понятный. Ну а пенальти, это и в реале рэндом... Так что мы имеем то, что имеем. В любом случае, у Германии с её силой - светлое будущее, сила рано или поздно перерастет в качество. Да и набор баллов при перевесе намного лучше... Чего не сажешь, допустим об Англии...

Эрнст? А зачем мне играть от обороны, если и так моя оборона на голову сильнее английского нападения? =) Моя защита - 469, нападения англичан 322. Стояла задача усилить нападение. Дальнейшее усиление обороны приведёт не столько к падению моментов у англичан, сколько к падению моментов, созданных моим нападением. Да Эрнст сильнее, чем Даун (кстати не намного), но, повторюсь, мне на фиг не нужна суммарная расчётка. Поэтому не убедил. Даун оказался на поле не потому что сильнее, а потому что нужнее. По той же причине на поле оказался Кай Хессе.
Ну и последнее, Эрнст показал бы значительно меньшую расчётку, сыграй Англия нормальным стилем wink.gif Короче говоря не убедил wink.gif
APO
Паук, я так вообще не вижу в матче с англичанами повода для обсуждения, а точнее предмета обсуждения! Вы по сути обсуждаете то, что решил выбрать рандом и почему! Отвечаю вам - потому! Играй спокойно. Даже если ты все матчи проиграешь (не дай Бог конечно, мучиться же будешьsmile.gif), я к этому отнесусь спокойно. Явные ляпы ты не допускаешь, ну а то, что не повезло...ну что тут сделаешь....у нас фартовых в чемпионате всего то пара манагеров! wink.gif
digrease
Немного поржал над новостью на главной )))
Типа менеджер 2/3 сезона порулил, заслужил один из наивысших рейтингов в своей стране, а потом видите ли за "кривую" схему будет уволен за несоответствие должности? Заслужил команду - получил, и играй себе до конца Чемпионата Мира. Ан нет, у нас же есть органы, следящие за тем, чтобы все играли так как надо им, а не как хочется.
И чем тогда сборные лучше клубов?
Давайте уж уволнять всех, кто зарегил команды "все по 10", или за "кривые" схемы в чемпионатах, кубках, а потом и еврокубках. Чего уж, раз прецедент создан.
И останутся в Эстадио избранные, своим интеллектом возвышающие его над всеми остальными менеджерами smile.gif

PS Поздравления Нигерии, так держать )
Жаль только, что Обаси не сыграл даже полчасика (
Sentinel
Цитата(APO @ 20.4.2009, 9:57) *
Паук, я так вообще не вижу в матче с англичанами повода для обсуждения, а точнее предмета обсуждения! Вы по сути обсуждаете то, что решил выбрать рандом и почему! Отвечаю вам - потому! Играй спокойно. Даже если ты все матчи проиграешь (не дай Бог конечно, мучиться же будешьsmile.gif), я к этому отнесусь спокойно. Явные ляпы ты не допускаешь, ну а то, что не повезло...ну что тут сделаешь....у нас фартовых в чемпионате всего то пара манагеров! wink.gif

Поддерживаю, хотя, с другой стороны, и к словам менеджера Coyote считаю, нужно прислушаться, т.к. он великолепно доказал свою мудрость выступлениями за свой Everton. В общем, сошлись фавориты, рандом был больше склонен к англичанам. smile.gif
konst
Цитата(digrease @ 20.4.2009, 14:00) *
Типа менеджер 2/3 сезона порулил, заслужил один из наивысших рейтингов в своей стране, а потом видите ли за "кривую" схему будет уволен за несоответствие должности? Давно подобного бреда не читал. Заслужил команду - получил, и играй себе до конца Чемпионата Мира. Ан нет, у нас же есть органы, следящие за тем, чтобы все играли так как надо им, а не как хочется.
Давайте уж уволнять всех, кто зарегил команды "все по 10", или за "кривые" схемы в чемпионатах, кубках, а потом и еврокубках. Чего уж, раз прецедент создан.
И останутся в Эстадио избранные, своим интеллектом возвышающие его над всеми остальными менеджерами smile.gif

Если ты не в курсе, за постоянное использование кривых схем я увольняю менеджеров из клубов. Клубы принадлежит лиге, и если менеджер показывает неудовлетворительные результаты, нарушая при этом логику игры и не интересуясь ее правилами, то лига имеет право уволить такого менеджера для предотвращения окончательного развала клуба.

...И останутся в Эстадио избранные - те, кто хотя бы прочитал правила и хотя бы иногда включает голову.
digrease
Цитата(konst @ 20.4.2009, 14:15) *
Если ты не в курсе, за постоянное использование кривых схем я увольняю менеджеров из клубов. Клубы принадлежит лиге, и если менеджер показывает неудовлетворительные результаты, нарушая при этом логику игры и не интересуясь ее правилами, то лига имеет право уволить такого менеджера для предотвращения окончательного развала клуба.
...И останутся в Эстадио избранные - те, кто хотя бы прочитал правила и хотя бы иногда включает голову.

Ну цель конечно хорошая, но остается пожелать, чтобы нашлось столько менеджеров, чтобы восполнять постоянные потери не из-за отсутствия составов, а еще и из-за неправильных составов.
SORP13
Цитата(digrease @ 20.4.2009, 13:00) *
Типа менеджер 2/3 сезона порулил, заслужил один из наивысших рейтингов в своей стране, а потом видите ли за "кривую" схему будет уволен за несоответствие должности? Заслужил команду - получил, и играй себе до конца Чемпионата Мира. Ан нет, у нас же есть органы, следящие за тем, чтобы все играли так как надо им, а не как хочется.

Спасибо тебе за поддержку, рейтинг я конечно заслужил, но ошибка моя 100%....Я виноват и несу ответственность за результат на 100%.......Но при всем при этом, об этом на главной не нужно было писать......

И так сегодня 2 матч сборной...Вот тут уже все поставлено на карты, выиграю появятся шансы на выход в финальную часть, проиграю там делать нечего......Состав отправил теперь буду ждать результатов....
SORP13
Цитата(Вячек @ 19.4.2009, 21:16) *
SORP13, ответь, пожалуйста, на вопрос по поводу замен: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=67049

Вячек замен я в этом матче не делал....не видел в этом необходимости..... Ты лучше у Конста спроси почему замены не прошли... wink.gif
konst
Цитата(SORP13 @ 20.4.2009, 16:39) *
Спасибо тебе за поддержку, рейтинг я конечно заслужил, но ошибка моя 100%....Я виноват и несу ответственность за результат на 100%.......Но при всем при этом, об этом на главной не нужно было писать......

А как надо было? Надо было просто тебя уволить после второй подряд кривой схемы? Так было бы лучше?
konst
Цитата(digrease @ 20.4.2009, 14:40) *
Ну цель конечно хорошая, но остается пожелать, чтобы нашлось столько менеджеров, чтобы восполнять постоянные потери не из-за отсутствия составов, а еще и из-за неправильных составов.

Зачем? Автосоставы поумнее некоторых менеджеров будут.
sabur
Отстроил для взрослой сборной новый стадион) А молодежная переезжает на родной для Паука Тиволи. Теперь с нашими сборными должно быть все ровноsmile.gif
Coyote
sabur, мои соболезнования. Сборные останутся на своих стадионах...
Coyote
Цитата(Sentinel @ 20.4.2009, 14:04) *
Поддерживаю, хотя, с другой стороны, и к словам менеджера Coyote считаю, нужно прислушаться, т.к. он великолепно доказал свою мудрость выступлениями за свой Everton. В общем, сошлись фавориты, рандом был больше склонен к англичанам. smile.gif

Выступлениям Эвертон обязан другим менеджерам Англии, вернее клубам, которые они сделали значительно слабыми. Так что слушать меня, действительно не нужно.
Удачи вашим сборным!
sabur
Цитата(Coyote @ 20.4.2009, 20:32) *
sabur, мои соболезнования. Сборные останутся на своих стадионах...

стадики выбирались на весь цикл? Даже если так, слово соболезную больно громкоеsmile.gif)
Паук
Цитата(Coyote @ 20.4.2009, 19:34) *
Выступлениям Эвертон обязан другим менеджерам Англии, вернее клубам, которые они сделали значительно слабыми. Так что слушать меня, действительно не нужно.
Удачи вашим сборным!

Спасибо, вам тоже удачи! Только в матче с нами хватит wink.gif
А слушать будем, вот будем ли прислушиваться, вопрос другой. А вообще аргументированная критика, это всегда интересно wink.gif
SORP13
Цитата(sabur @ 20.4.2009, 20:49) *
стадики выбирались на весь цикл? Даже если так, слово соболезную больно громкоеsmile.gif)

Нет 3 тур отборочных будет уже на твоем стаде wink.gif
SORP13
Ну вот момент истины....остается где то 2 часа до решения судьбы сборной Германии и моей судьбы...Ждемсссс...............
Вячек
Цитата(SORP13 @ 20.4.2009, 16:40) *
Вячек замен я в этом матче не делал....не видел в этом необходимости..... Ты лучше у Конста спроси почему замены не прошли... wink.gif

Я У Кости спрашивал, он не ответил. Я просто выставлял одну замену принудительно, чтобы игрок вышел на 89-й минуте, с целью обнуления дней отдыха и быстрейшего восстановления физы, но замена почему-то не прошла, вот у тебя и уточнял, планировал ли ты такие замены. Проверю на сегодняшнем матче еще раз.
Спасибо за ответ.
Паук
Ну что ж. Надеемся на положительный результат с норвежцами wink.gif Как никак наш основной конкурент. cool.gif
Если с англичанами любой результат, кроме победы, я считал отрицательным. То с норвежцами на выезде, ничья будет положительным результатом wink.gif На самом деле со всего отбора это наш самый тяжёлый матч. Посмотрим, что думает по этому поводу рэндом biggrin.gif
Вячек
Я тоже вас очень искренне поддерживаю! Люблю активных и интересных людей, коих у вас хватает в Германии. wink.gif
Скандинав
Цитата(Паук @ 20.4.2009, 21:30) *
Ну что ж. Надеемся на положительный результат с норвежцами wink.gif Как никак наш основной конкурент. cool.gif

и не надейся tongue.gif но в гости ждёмс, соперник вы интересный.
А чем это вы гену прогневали перед матчем с английцами, за чтож он вас так жестАко? )))
Латгалец
У нас на гену много недовольных, поэтому он обиделся.
Латгалец
Вот это уже получше.
Вячек
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы оба вин, я про взрослые сборные! rolleyes.gif
Common
Поздравляю, Сорп!
Валидольный матч однако))

Паук как я понял сделал запланнированную ничью?)

Я прогнозируемо слил России. жаль))
Скандинав
Цитата(Паук @ 20.4.2009, 21:30) *
... То с норвежцами на выезде, ничья будет положительным результатом wink.gif На самом деле со всего отбора это наш самый тяжёлый матч. Посмотрим, что думает по этому поводу рэндом biggrin.gif

Вот с этим соглашусь. Матч будет не из лёгких.

Уже и генерация прошла. А я прозивал. unsure.gif
Даа.. напряженный матч получился, сжатый какой-то ...

Вячек
Ух-ха-ха. Расстановка игроков была похожей у обоих сборных, повезло, что бразильцы не выставили фланговых полузащитников и не играли атакой по флангам, иначе ппц был бы вам! laugh.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 20.4.2009, 22:43) *
Ух-ха-ха. Расстановка игроков была похожей у обоих сборных, повезло, что бразильцы не выставили фланговых полузащитников и не играли атакой по флангам, иначе ппц был бы вам! laugh.gif

По результату да.Бразилия чуданула. А вот по итогу, боюсь остались мы без тренера, если верить новости на главной про кривые схемы. К сожалению.
SORP13
Итак ну вот теперь немного мне удалось поднять авторитет себя и сборной.....

Ну а теперь о матче... Долго не думая я решил сыграть Против Бразилии угадайте чем? Бразилией laugh.gif ......Благо в первом матче мои СМ все отдыхали, итог уверенная игра в атаке и довольно уверенная игра в обороне при 3 защитниках получил расчетку в защите 530, и конечно за это надо сказать спасибо опорнику, ну а атаке мои атакующие полузащитники блеснули своими навыками, примечательно что сравнять сечт удалось моему нападу Клозе, который меня порадовал.....Вообще команда сегодня билась до последнего.....

Извините, чьи игроки вернутся в команды с убитой физой, хотя вроде она еще должна восстановиться, просто очень дорог был этот матч, спасибо всем кто поддерживал и верил в сборную....

Следующая игра с Македонией, надеюсь на вашу поддержку... wink.gif
SORP13
Цитата(sabur @ 20.4.2009, 22:48) *
По результату да.Бразилия чуданула. А вот по итогу, боюсь остались мы без тренера, если верить новости на главной про кривые схемы. К сожалению.

Ну ка расскажи мне в каком месте у меня корявая схема? wink.gif Я с удовольствием выслушаю.....
SORP13
Цитата(Вячек @ 20.4.2009, 22:43) *

Я был уверен на сто процентов что Бразилия будет играть бразилией, потому что в первом матче играли они именно флангом....
potemkin
Края не прикрыты-корявая схема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.