Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 12:05)

2 Паук
Дело не в этом. Сам подход. Вот, ты например лишь недавно узнал что форварды в определенных условиях бросают играть, добавлю, что не только форварды. А ведь это важный момент. И ты, по-видимому, еще не всё узнал. (: Открой текстовый отчет, нажми Ctrl+F , введи "Даун" и нажми Enter. Мяч паренек держал, но вот управиться не мог... А потом вышел Дм. Почему его не было с первых минут? Вот какой вопрос должен задаваться. А не почему нам (Германии) не повезло...
Ну такой уж он парень

В чемпионате он так же играет, вот только если попадает в створ, то у вратарей много проблем. Да я и не говорил о наших непопаданиях в створ, а как раз о тех моментах, когда по воротам попали, но не забили. А то что в правилах отсутствуют многие моменты не делает проект привлекательнее. Как и слишком подробные правила. Но, имхо, второе значительно лучше первого.
Посмотрел о игре Маркуса Дауна. Так вот, после его замены опасных моментов стало в два раза меньше

Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 13:57)

Думаю, что кол-во ничьих будет достаточным, чтобы задуматься о другом стартовом составе. Ну а пенальти - это бонус.
Если konst подтвердит твои слова, то я освобожу место в сборной. После ответного матча

По моим прикидкам средний счёт такого матча должен быть 2-0, неблагоприятный, для немцев исход матча (ничья или поражение) в около 30% случаев. Если там 50%, то, повторюсь, уйду с поста

Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 13:59)

имхо. У Паука нет опыта игры сильного, превосходящего клуба над слабым.
Ну в Германии ни у кого нет такого опыта

Да и где были превосходящие команды? Германия смогла добиться такого превосходства, только благодаря многим факторам, таких как хоз.бонус, тактика, расстановка, жёсткий пресс. На выезде игра будет более менее равна. И если исходить из такой логики, то немцы, если выйдут из группы, будут иметь очень большое превосходство. Опыт, так сказать