Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
sabur
Цитата(Common @ 23.3.2009, 20:12) *
Амигос, почему никто не поддерживает тему голосования то?
Или это наиболее легкий способ скинуть потом все шишки на энтузиаста?))
Можно вообще поступить мега мудро! мне ток что мысль в голову пришла.
Мы берем всех желающих манагеров и смотрим не на рейт, а на прирост силы конкретно от игр, а не от тренек. ИМХО оч обьективный показатель, учитывая тот факт, что в каждом матче сборных будет либо потеря либо прирост.

Тема очень скользкая. У меня тоже есть ребята, за которых страшно в сборной) Там можно и убить и баллы потерять. Голосование -тема , которая мне ближе всего. Но главнокомандующий сторого пригрозил пальцем тем, кто собирается голосовать) Т.е есть четкая позиция руководства-сборная отдается по рейтингу. Основная причина , по которой не хочет он голосование-отдача голосов за своих) У нас, конечно случаю особый) У нас люди взрослые и обьективные) Для меня, например, практически все свои) 73 процента менагеров в Германии попали сюда по моему приглашению. Но правила есть правила

Может быть забацать опросик. Кого вы бы хотели видеть у руля сборных Германии. Или как написал выше Паук, кому бы вы непобоялись вручить бразды. Просто, без кандидатов. Сугубо неофициально и без притензий на голосование. И возможно это подхлеснет некоторых отказников взятся всетаки за сборную, а кого-то и отказаться ввиду недоверия к своей персоне.
SORP13
Думаю тема сейчас стала наиболее актуальной.....Как я понимаю после 15 тура будет учитываться рейтинг и по нему будет судиться кто какую сборную возьмет.....Судя по рейтингу немцев у нас 3 наиболее успешных менеджера с самыми большими рейтингами... Это Common Balalai SORP13 которые после 15 тура уже никто не догонит, единственное могут только поменяться местами в рейтинге...

Ну так вот хочется спросить у Common какую сборную ты хочешь тренировать....Вроде у тебя было желание возглавить молодежку.....Было бы замечательно... wink.gif А я бы взял основную сборную.....А Balalai вроде отказывается от управления сборными....
BaLaLai
Цитата
А Balalai вроде отказывается от управления сборными....

Так точно.
Паук
Цитата(SORP13 @ 30.3.2009, 22:36) *
Судя по рейтингу немцев у нас 3 наиболее успешных менеджера с самыми большими рейтингами... Это Common Balalai SORP13 которые после 15 тура уже никто не догонит, единственное могут только поменяться местами в рейтинге...

Ой рано, ой рано biggrin.gif Меня интересует, кто хочет взять молодёжку? SOPR13, Common, Argentum, Strannik претендуют на молодёжку?
digrease
Цитата(sabur @ 23.3.2009, 21:37) *
Для меня, например, практически все свои) 73 процента менагеров в Германии попали сюда по моему приглашению. Но правила есть правила
...
И возможно это подхлеснет некоторых отказников взятся всетаки за сборную, а кого-то и отказаться ввиду недоверия к своей персоне.

Ну вот 12 человек знают друг друга, и конечно оставшиеся 4 получат меньше голосов, чем другие, т.к. личных отношений никто еще не отменял при всей взрослости и объективности wink.gif
Так что назначение по игровым показателям вернее. А вот правильнее ли рейтинг или какая-то другая система - это уже другой вопрос
sabur
Цитата(digrease @ 31.3.2009, 10:32) *
Ну вот 12 человек знают друг друга, и конечно оставшиеся 4 получат меньше голосов, чем другие, т.к. личных отношений никто еще не отменял при всей взрослости и объективности wink.gif
Так что назначение по игровым показателям вернее. А вот правильнее ли рейтинг или какая-то другая система - это уже другой вопрос

Вот тут я развернул тему, прочти: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=830&hl= . Ближе к конце первой страницы. Тут до чемпионата, мало кто друг друга знал. Балалая,Argentumа подозреваю знали только пару человек, однако они одни из лидеров голосования. Еща раз подчеркну, хотя некоторые уже подкалывают этот тезис. В Германии собрались люди обьективные, рассудительные ( за редким исключением) - и упреки в землячестве и связях уже порядком поднадоели. И главное, все это пустые разговоры. Тренер все равно будет назначен по рейтингу.
Common
Ну вобщем то голосование взывало к сознательности я так понимаю)
Мол, лучше договориться между собой дабы не было недопониманий.
Однако, если кто то все же хочет руководствоваться правилами, а не договоренностями - дело личное. Каждый может лишь че то подумать по этому поводу, но вслух не скажет))
Я видимо пойду по пути Странника, попытаясь взять сборную без федерации, так веселее и психованнее)
А Сорп, оценив мой жест доброй воли откроет топик прогнозистов, да? tongue.gif
Паук
Цитата(digrease @ 31.3.2009, 10:32) *

Я Балалая не знаю, но если бы были голосования, за него бы голосовал в основную сборную. За молодёжку смотрел бы кто имеет преимущество. Возможно бы проголосовал за себя biggrin.gif
Паук
Цитата(Common @ 31.3.2009, 11:03) *
Я видимо пойду по пути Странника, попытаясь взять сборную без федерации, так веселее и психованнее)

Ну вот, Лёха мог взять сборную и без договорённостей wink.gif
Strannik
Цитата(Common @ 31.3.2009, 11:03) *

Весь вопрос дадут какую-нибудь или нет? smile.gif
Strannik
Также прошу рассмотреть, будущего тренера, кто-то, в конце концов, им станет, кандидата в основную сборную: 25 Максимилиан Нику CM 26 64 Л20 В20. Потенциальный капитан команды. smile.gif
sabur
Цитата(Strannik @ 31.3.2009, 11:32) *
Также прошу рассмотреть, будущего тренера, кто-то, в конце концов, им станет, кандидата в основную сборную: 25 Максимилиан Нику CM 26 64 Л20 В20. Потенциальный капитан команды. smile.gif

Таких прятать надо, а не рекламировать)
Паук
Предлагаю заслушать программу главного кандидата на пост сборной SOPR13. Аплодисменты.
1. По какому принципу будут отбираться игроки в сборную?
2. Какие видны проблемы у сборной?
3. Какие минимальные цели ставит перед собой сборная Германии?
4. Будет ли использоваться пост сборной для решения "своих" проблем в чемпионате и кубке страны?

Ну вот, к примеру, те вопросы на которые я бы хотел услышать ответы, можете добавить свои wink.gif
SORP13
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 9:11) *
Ой рано, ой рано biggrin.gif Меня интересует, кто хочет взять молодёжку? SOPR13, Common, Argentum, Strannik претендуют на молодёжку?

Почему рано? после 15 тура уже будут раздаваться сборные... а следовательно остаётся 1 тур... Так что в самый раз нормально...

Common ладно я организую турнир прогнозистов, но там будут только 4 матча с тура которые я сам буду выбирать по своему выбору...
Паук
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 12:15) *
Почему рано? после 15 тура уже будут раздаваться сборные... а следовательно остаётся 1 тур... Так что в самый раз нормально...

На взрослую претендовали только два менеджера. Угадай кто второй. А как на вопросы, ответишь?
SORP13
Обязательно отвечу....Сейчас полностью разберусь с командой, найду дыры в команде и все такое и ближе к вечеру отвечу на все вопросы.....

А кто второй? правда не знаю....
Паук
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 12:31) *
А кто второй? правда не знаю....

Поищи всё в этой теме wink.gif
SORP13
Цитата(sabur @ 31.3.2009, 11:39) *
Таких прятать надо, а не рекламировать)

На такого полузащитника я сразу обратил внимание и в предварительной сборной он есть.....которую я выкладывал....
Латгалец
Это тот который может разгромить Баварию в 15 туре и выйти по рейтингу на третье место.
SORP13
Дам прикольно может получится.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но мне надо с очень большим счетом проиграть, чтобы Вольфсбург вышел на 3 место.........
Паук
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 12:42) *
Дам прикольно может получится.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но мне надо с очень большим счетом проиграть, чтобы Вольфсбург вышел на 3 место.........

Может и 0-2 хватить. 0-3, пожалуй, будет наверняка. Не такое уж и невероятное событие wink.gif Обыграло же меня Динамо 3-0 при разнице в расчётке 127 пунктов.
SORP13
Ну я постараюсь не допустить этого... wink.gif
digrease
Цитата(Strannik @ 31.3.2009, 12:27) *
Весь вопрос дадут какую-нибудь или нет? smile.gif

Если учесть что во всем проекте 60 менеджеров с рейтингом 1100+ и 125 менеджеров с рейтингом 1050+, шансы большинства немцев выглядят очень призрачно
Паук
Цитата(digrease @ 31.3.2009, 13:09) *
Если учесть что во всем проекте 60 менеджеров с рейтингом 1100+ и 125 менеджеров с рейтингом 1050+, шансы большинства немцев выглядят очень призрачно

Одних взрослых сборных 55 вроде + 32 молодёжных. Поэтому шансы есть. Правда действительно маленькие.
SORP13
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 11:42) *
Предлагаю заслушать программу главного кандидата на пост сборной SOPR13. Аплодисменты.
1. По какому принципу будут отбираться игроки в сборную?
2. Какие видны проблемы у сборной?
3. Какие минимальные цели ставит перед собой сборная Германии?
4. Будет ли использоваться пост сборной для решения "своих" проблем в чемпионате и кубке страны?

Ну вот, к примеру, те вопросы на которые я бы хотел услышать ответы, можете добавить свои wink.gif

Я обещал ответить на все эти вопросы, ну так вот слушайте:

Во первых самый главный вопрос: Хватит ли мне времени для управления сборной...Я вам отвечу хватит очень даже...Я знаю у многих здесь куча менеджеров, у меня же только два которым я много времени уделяю.....Это собственно детище Конста и ОФМ......И даже то что я веду газету, не помешает мне в делах сборной...

Теперь на твои Паук
1. По значимости в порядке убывания: Сила, Ментальные спецвозможности( В особенности воля и лидерство), физические спецвозможности, Технические спец. Конечно при равной силе или близкой к диапазону 3 будет отдаваться предпочтение прежде всего людям с большей волей, лидерством, скоростью.....
2. Одна из главных проблем для меня видеться отсутствие конкурентоспособных игроков на позиции LW/RW LB/RB очень бы хотел в частности обратиться к менеджерам с сильными ST обучите их совмещению LW или RW ..... а так же не мешало бы CD дать совмещение LB/RB
3. Цель у меня одна.....Занять первое место в группе и выйти в финальную стадию Чемпионата Мира....
4. Абсолютно не будет использоваться..В сборной будет только 1 игрок моей команды Клозе играющий на позиции ST/AM и то он туда попадет благодаря хорошей воле и скорости, которая так нужна нападающему.......

Ну вот вроде на все вопросы ответил....Если еще есть какие то вопросы то пожалуйста отвечу... wink.gif
Латгалец
Как активно будут использоваться немцы играющие в других чемпионатах?
Паук
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 19:45) *
Теперь на твои Паук
1. По значимости в порядке убывания: Сила, Ментальные спецвозможности( В особенности воля и лидерство), физические спецвозможности, Технические спец. Конечно при равной силе или близкой к диапазону 3 будет отдаваться предпочтение прежде всего людям с большей волей, лидерством, скоростью.....
2....
3. Цель у меня одна.....Занять первое место в группе и выйти в финальную стадию Чемпионата Мира....
4. Абсолютно не будет использоваться..В сборной будет только 1 игрок моей команды Клозе играющий на позиции ST/AM и то он туда попадет благодаря хорошей воле и скорости, которая так нужна нападающему.......

1. Уточняю. Такие вещи как физа, сыгранность и опыт я так понял не учитываются?
2. А зачем команде LB/RB?
3. Удачи biggrin.gif
4. Использоваться может не только качанием своих игроков. Есть ещё масса других возможностей. Но за этим будем следить wink.gif

И ещё один вопрос, все ли стили можно закрыть нашей сборной? (в смысле все ли сможем использовать мы и от всех ли сможем защитится)
sabur
Паук этож не экзамен)
Паук
Цитата(sabur @ 31.3.2009, 20:43) *
Паук этож не экзамен)

Ну что б потом не говорили, что я не указывал wink.gif А то будет невнятная игра, скажу что-то по игре, а мне скажут, чего ж ты раньше молчал! biggrin.gif SOPR не принимай близко к сердцу wink.gif
SORP13
Цитата(Латгалец @ 31.3.2009, 20:11) *
Как активно будут использоваться немцы играющие в других чемпионатах?

Наш основной вратарь Мартин Пиккенхаген играет в Хираклесе... А так же есть пару конкурентно способных игроков из других чемпионатов
SORP13
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 20:24) *
1. Уточняю. Такие вещи как физа, сыгранность и опыт я так понял не учитываются?
2. А зачем команде LB/RB?
3. Удачи biggrin.gif
4. Использоваться может не только качанием своих игроков. Есть ещё масса других возможностей. Но за этим будем следить wink.gif

И ещё один вопрос, все ли стили можно закрыть нашей сборной? (в смысле все ли сможем использовать мы и от всех ли сможем защитится)

1. Ты хочешь сказать что мне выбираться игроков по физе? ну ты приколист... laugh.gif Как нахрен сыгранность, максимум 3 игрока из одной команды будут в сборной...Опыт у сильных игроков примерно равный, тоже большую роль не играет
2. Надо......почему не скажу.....
3. ну я то знаю что ты в меня не веришь, но главное что я в себя верю....
4. Я не знаю про какие возможности ты говоришь....

Абсолютно все стили можем использовать, но вопрос надо ли придумывать велосипед wink.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 21:10) *
1. Ты хочешь сказать что мне выбираться игроков по физе? ну ты приколист... laugh.gif Как нахрен сыгранность, максимум 3 игрока из одной команды будут в сборной...Опыт у сильных игроков примерно равный, тоже большую роль не играет
3. ну я то знаю что ты в меня не веришь, но главное что я в себя верю....

1. Бедные игроки.
3. Я в первую очередь не верю в сборную. Мы будем очень неважно смотреться на фоне большинства сборных. Правда везение может помочь wink.gif
domosed
Паук, не хотел бы я с тобой в одной федерации играя, на сборную выдвигаться wink.gif Реально как экзамен.
Паук
domosed, sabur - всё, уже и сам начал подумывать, что изверг. huh.gif
SORP13 - даю простенький ориентир. Если расчётка сборной будет меньше 1000 на выезде, значит ты что-то делаешь неправильно wink.gif
Теперь помолчу unsure.gif
SORP13
Слушай ты со своими расчетами заколебал wink.gif честно говоря...На вот посмотри матч и расчетку Динамо Д.... Ну и кто в итоге выиграл?
Strannik
Ну, кто-нибудь выдвигался на пост тренера сборной?
Паук
Цитата(Strannik @ 2.4.2009, 9:53) *
Ну, кто-нибудь выдвигался на пост тренера сборной?

Я на всякий случай кинул заявку на молодёжку, но как уже говорил, уступлю Латгальцу, если у него будет желание и если менеджеры между нами будут не против wink.gif Плюс к тому все кто выше меня по рейтингу, конечно же могут её взять wink.gif Расклад такой:
BaLaLai Динамо (Д) 0 (0) 1095 P
Common Гамбург 0 (1) 1093 P
SORP13 Бавария 0 (1) 1075 P
Strannik Герта 0 (0) 1055 P
Argentum Вольфсбург 0 (0) 1046 P
Паук Алеманния 0 (0) 1020 P
alex_bel Боруссия 0 (0) 1009 P
APO Вердер 0 (1) 1006 P
Латгалец
Не, Паук, ты с молодёжкой справишься, а меня и в списках нет, да и не думал я о сборных. Я лучше тебя со стороны раскритиковывать буду. Или Argentum'а если и он захочет попасть под жёсткий прессинг в прессе. wink.gif
Strannik
Подал заяву на Боснию. smile.gif
Паук, поддерживаю на счёт молодёжки. wink.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 2.4.2009, 11:09) *
Не, Паук, ты с молодёжкой справишься, а меня и в списках нет, да и не думал я о сборных. Я лучше тебя со стороны раскритиковывать буду. Или Argentum'а если и он захочет попасть под жёсткий прессинг в прессе. wink.gif

Кто бы не возглавил молодёжку, надеюсь ей не будет так "переть" как Алеманнии в последних играх wink.gif
SORP13
Подал заявку на сборную Германии... Common берет Нигерию, а Balalai отказывается от сборной..Так что надеюсь скоро сможете меня поздравить wink.gif
sabur
Цитата(SORP13 @ 2.4.2009, 14:53) *
Подал заявку на сборную Германии... Common берет Нигерию, а Balalai отказывается от сборной..Так что надеюсь скоро сможете меня поздравить wink.gif

Ты сам до конца не понимаешь, на что идешь))) Тут не поздравлять надо, а перекрестить))
SORP13
Я буду счастлив, если возглавлю сборную..... smile.gif ..... Сейчас для меня это самое главное...

да и состав сборников уже у меня почти готов....
Паук
Цитата(sabur @ 2.4.2009, 13:58) *
Ты сам до конца не понимаешь, на что идешь))) Тут не поздравлять надо, а перекрестить))

Да уж, тренеров сборных будут бить нещадно ohmy.gif
SORP13
Ну вот теперь я официально тренер сборной Германии...

Слушаю ваши предложения по игрокам сборной....
Паук
Цитата(SORP13 @ 2.4.2009, 14:50) *
Ну вот теперь я официально тренер сборной Германии...

Слушаю ваши предложения по игрокам сборной....

Ну как я уже говорил, моих игроков до финальной части по возможности не использовать biggrin.gif
sabur
Я не буду столь категоричен) Хотелось бы, чтобы тренер сборной регулярно и заранее опубликовывал состав на предстоящий матч ( расширенный, чтоб никто не догодался) и отзывался на просьбы менагеров не выпускать того или иного игрока.
Паук
Ну шутки шутками, там ещё не совсем понятно что будет с физой. Вроде как по +5 в день, так что, возможно, можно давать заявки на восстановление физы biggrin.gif biggrin.gif
По поводу состава, я думаю, тренеру сборной надо дать по позициям тех игроков, которых он видит у себя в сборной, чтобы менеджеры клубов, желающие видеть своих игроков в сборной могли подтянуть wink.gif Плюс к тому, думаю, неплохо было бы видеть какие совмещения могли бы пригодится для сборной. Где-то так )
Argentum
наконец мне удалось добраться до форума и почитать всю вашу полемику. Делаю выводы...
Сделал)))
Так вот, во-первых, для Паукаwink.gif, на молодежку не претендую. Ну и по рейтингу до основной не дотянул, да и крепко подумав решил в этом сезоне за сборные не браться.
И еще одно. Прошу Sorp 13 на меня не обижаться, но ему я бы сборную не доверил еслиб было голосование, особенно после "Что? Где? Когда?" устроеннной Пауком))). Ничего личного.
SORP13
Конечно я на тебя не обижаюсь...У нас было соперничество за сборную.... Ты его проиграл wink.gif .... И понятно что ты бы не хотел давать мне сборную....

А то что мне Паук и Латгалец задавали вопросы, мне было приятно на них отвечать...Когда отвечаешь на вопросы всегда черпаешь что-то новое для себя... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.