Амигос, почему никто не поддерживает тему голосования то?
Или это наиболее легкий способ скинуть потом все шишки на энтузиаста?))
Можно вообще поступить мега мудро! мне ток что мысль в голову пришла.
Мы берем всех желающих манагеров и смотрим не на рейт, а на прирост силы конкретно от игр, а не от тренек. ИМХО оч обьективный показатель, учитывая тот факт, что в каждом матче сборных будет либо потеря либо прирост.
Или это наиболее легкий способ скинуть потом все шишки на энтузиаста?))
Можно вообще поступить мега мудро! мне ток что мысль в голову пришла.
Мы берем всех желающих манагеров и смотрим не на рейт, а на прирост силы конкретно от игр, а не от тренек. ИМХО оч обьективный показатель, учитывая тот факт, что в каждом матче сборных будет либо потеря либо прирост.
Тема очень скользкая. У меня тоже есть ребята, за которых страшно в сборной) Там можно и убить и баллы потерять. Голосование -тема , которая мне ближе всего. Но главнокомандующий сторого пригрозил пальцем тем, кто собирается голосовать) Т.е есть четкая позиция руководства-сборная отдается по рейтингу. Основная причина , по которой не хочет он голосование-отдача голосов за своих) У нас, конечно случаю особый) У нас люди взрослые и обьективные) Для меня, например, практически все свои) 73 процента менагеров в Германии попали сюда по моему приглашению. Но правила есть правила
Может быть забацать опросик. Кого вы бы хотели видеть у руля сборных Германии. Или как написал выше Паук, кому бы вы непобоялись вручить бразды. Просто, без кандидатов. Сугубо неофициально и без притензий на голосование. И возможно это подхлеснет некоторых отказников взятся всетаки за сборную, а кого-то и отказаться ввиду недоверия к своей персоне.