Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
FColeg1991
Цитата(de_craft @ 10.1.2009, 12:50) *
играю товы во все дни, шлите приглашения. (ФК Буковина)

14 принимай wink.gif
FColeg1991
Да с Селтиком я сыграл конечно... wacko.gif
Мало того что уже седьмая минута все решила,так в конце матча меня буквально убили unsure.gif
DENtt
Цитата(FColeg1991 @ 11.1.2009, 2:51) *
Да с Селтиком я сыграл конечно... wacko.gif
Мало того что уже седьмая минута все решила,так в конце матча меня буквально убили unsure.gif

Звиняйте,не думали,что так жёстко получится. rolleyes.gif
FColeg1991
Цитата(DENtt @ 11.1.2009, 2:14) *
Звиняйте,не думали,что так жёстко получится. rolleyes.gif

Извиняем!Наверно Васин еще молод чтоб играть на таком уровне !Да и rw i lw было лишним :надо было закрыться,а я выставил атакующий состав wink.gif
gol1317
Алесандро реванш есть rolleyes.gif
Kroonik
Кто желает тову? Кого нарвать )))
ToTTeNHaM
МФК Николаев не желаете сыграть 14 числа? Я даже согласен приехать в родной город-корабелов) Жду заявки если конечно согласен
Kroonik
Ребята ну где все? Давайте тову...
Sergius
шлите товы на Буковину, особенно на те дни когда типа турнир идет, он нигде не играет и подтвердит wink.gif
у меня же до 16-го все закрыто...

больше всего жду числа когда играем с единственным монстром Украины - Подольем, сила 11 720, а в играх до 1100... нестандартная команда, нестандартный менеджер судя по играм - так что будет весело в чемпе однозначно, уже предвкушаю конкурс "кто сможет притормозить Подолье?" smile.gif) ыыыыыыыыы паровоз! не, бронепоезд ыыыыыы
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 12.1.2009, 15:22) *
шлите товы на Буковину, особенно на те дни когда типа турнир идет, он нигде не играет и подтвердит wink.gif

больше всего жду числа когда играем с единственным монстром Украины - Подольем, сила 11 720, а в играх до 1100... нестандартная команда, нестандартный менеджер судя по играм - так что будет весело в чемпе однозначно, уже предвкушаю конкурс "кто сможет притормозить Подолье?" smile.gif) ыыыыыыыыы паровоз! не, бронепоезд ыыыыыы

У меня все забито до 18!
Так вот 14 и посмотрим битву титанов wink.gif
andy
Цитата(Sergius @ 12.1.2009, 15:22) *

Ну да то Бог. smile.gif Главное чтоб бочина какая у меня не выплыла по ходу чемпионата smile.gif С тобой основой играть или поэкспериментировать можно?
Sergius
обижаешь! только основной!!! требую жесткой порки! wink.gif
Черномор, из титанов у нас только один, мы же выпустим гордых и экстрамотивированых молодых талантов, пообещав им право на неделю пьянок и драк в дискоклубах smile.gif ыыыыыыыыыыы
Kroonik
Кто то кроме Днепра еще желает тову? на ближайшие числа...
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 12.1.2009, 21:49) *
обижаешь! только основной!!! требую жесткой порки! wink.gif
Черномор, из титанов у нас только один, мы же выпустим гордых и экстрамотивированых молодых талантов, пообещав им право на неделю пьянок и драк в дискоклубах smile.gif ыыыыыыыыыыы

Молодые но уже гордые laugh.gif Улыбнуло то что я Черномор rolleyes.gif
Sergius
Трудно выговорить а тем более написать твой ник, ты уж прости, будешь дядькой Черномором wink.gif

катайте товы, друзья, обкатывайте команды, чтоб потом в чемпе не было неприятных неожиданностей wink.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 12.1.2009, 23:27) *
Трудно выговорить а тем более написать твой ник, ты уж прости, будешь дядькой Черномором wink.gif

катайте товы, друзья, обкатывайте команды, чтоб потом в чемпе не было неприятных неожиданностей wink.gif

Можно было Олегом звать ,но я согласен и на Черномора laugh.gif (А ник такой просто в футбольных менеджерах я везде с ним rolleyes.gif )
FColeg1991
Проиграл Атлетико, да как проиграл НИ ОДНОГО УДАРА ПО ВОРОТАМ НЕ СДЕЛАЛ! В общем из группы уже не выйду (разве че мячей 5-6 Заре забью а Амкар проиграет)
Parkinson
Всем привет.У Анкарагюджю до 26 полный свободный график.Есть у кого желание сразиться с будущим чемпионом ?)
Mandzik
Риу Аве 26 и 30 числа свободное,можете присылать заявки!
Laziale
Кто хочет сыграть тов. 26, 28, 30 присылайте заявки, с радостью померяюсь с вами силой, заодно и свою команду проверю.
OritanVovka
Кто хочет сыграть милости просим ((2матча - один у вас, другой у нас, либо 1матч на моём стадионе))
FColeg1991
Готов съездить 3 февраля во Львов. Приглашение отправил.
Sergius
Принял smile.gif
кто сегодня хочет жесткой порки? smile.gif шлите приглашение
ToTTeNHaM
Есть желающие сыграть 3, 5 или 7 февраля? Если есть- подавайте заявку! На чьем поле играть- всеравно.
FColeg1991
Выиграл в областном дерби у Бастиона.Играл автосоставом (хоть и был на сайте,но забыл отправить),по схеме 3-5-2 .
Прекратил свою серию из 5 ничьих подряд.
Sergius
Черномор, чет ты совсем не подготовился к игре... smile.gif

кто сегодня хочет тову - шлите!!! 4го
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 4.2.2009, 19:54) *
Черномор, чет ты совсем не подготовился к игре... smile.gif

кто сегодня хочет тову - шлите!!! 4го

Извини unsure.gif ...Опять автосостав...Время нет...Надо серьезно заняться этим менеджером.Хотелось бы реванш взять,но играю с Баварией (состав специально заранее отправил,а то опять забуду).Так что уже увидимся в чемпионате,и надеюсь с другим результатом. smile.gif

зы. А сегодня вроде нельзя...
Комарик
Присылайте приглашение на товы, сыграю со всеми. Я новичок в етом футб. менеджере, мне надо набиратся опыта...
А когда можна уже товы играть?
Dark
Отправил приглашения на товы:

26.06.2009 Динамо (Самарканд) - Буковина
27.06.2009 ПФК Севастополь - Динамо (Самарканд) - подверждение получено.

Жду подтверждений.
Slogovec
Кто с нами тову хочет? rolleyes.gif
Rawl
Цитата(Slogovec @ 19.6.2009, 1:35) *
Кто с нами тову хочет? rolleyes.gif

Металлург З хочет сыграть  с вами ,шлите приглашение smile.gif 
Скандинав
может у кого есть желание съездить в прохладную Норвегию на рыбалочку, а за одно и тову сыграем wink.gif
Rawl
Цитата(Скандинав @ 19.6.2009, 1:49) *
может у кого есть желание съездить в прохладную Норвегию на рыбалочку, а за одно и тову сыграем wink.gif

Рыбалку я люблю  rolleyes.gif , Металлург с удовольствием поедет в Норвегию , шлите приглашение .

Скандинав
Цитата(Rawl @ 19.6.2009, 0:56) *
Рыбалку я люблю  rolleyes.gif , Металлург с удовольствием поедет в Норвегию , шлите приглашение .

отправил на 24, на 22 не хочет почему-то.
Жду в гости.
alessandro
Сталь Алчевск готова ехать в гости к вам !!!!!!!
Mandzik
Так,я уже роздал все свои преглашения на товы:
22.06.2009 Таврия -Львов
24.06.2009 Львов - Буковина
26.06.2009 Сокол (ВЛ) - Львов
27.06.2009 Львов - Таврия

Жду подтверждений,хочется испытать Львов в деле!
Slogovec
Цитата(Rawl @ 19.6.2009, 0:40) *
Металлург З хочет сыграть  с вами ,шлите приглашение smile.gif 

Отправил на 26 rolleyes.gif
Slogovec
Цитата(alessandro @ 19.6.2009, 9:02) *
Сталь Алчевск готова ехать в гости к вам !!!!!!!

На 24 отправил wink.gif
Сандик
Приглашаю клуб Бастион сыграть товарняк smile.gif
alessandro
Цитата(Slogovec @ 19.6.2009, 10:41) *
На 24 отправил wink.gif

Принял
Nestaa
Присылайте приглашения клубу Сённерьюске, если кто желает померятся силами с финалистом кубка Дании.
Скандинав
Цитата(Nestaa @ 19.6.2009, 17:11) *
Присылайте приглашения клубу Сённерьюске, если кто желает померятся силами с финалистом кубка Дании.

финалист кубка Норвегии подходит?
выслал приглашение на 26. 06

а кто подскажет что у нас 22 ? почему у меня не выставляется на это число приглашение?
Sheva_vadik
А после 26 товы еще будут?Просто хочу своим клубом поиграть(когда зарегенят) с украинскими командами,а раньше 29 не смогу.
o_O
кто нибудь пригласит миня на товарищеский матч на 419 ИД ???
жду ваших приглашений)))!!!
Nestaa
Скандинав, если со мной? то я уже на 22 договорился по аське с другом, после того как сообщение на форуме разместил. 26 сыграем! Сейчас приму заявку. Интересный матч будет wink.gif

Я думаю конечно будут.Хотя может там начнутся тов.турниры, но насколько я помню, когда я регил клуб перед 1м сезоном, я опоздал на тов.турниры, но тов.игры я играл, так что успеем еще сыграть поидее)
Dark
Цитата(Скандинав @ 19.6.2009, 17:25) *
финалист кубка Норвегии подходит?
выслал приглашение на 26. 06

а кто подскажет что у нас 22 ? почему у меня не выставляется на это число приглашение?

Это значит, что у клуба который ты приглашаешь, уже назначена игра на это число. smile.gif
Сандик
Приглашаю симферопольскую Таврию сьездить в гости 24 июня в солнечный Гимарайнш smile.gif Приглашение выслано smile.gif
umaxx
Кто хочет сыграть 24 или 27 со Славией??
Noro
я могу со Славией 24, Виборг 3е место чемп Дании)
Mandzik
Пригасил Днепр на 24 число играть будем в Португалии клуб Риу Аве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.