Так как писал здесь,комментарий только до первой товы,теперь напишу до всех остальных и до первой продублирую!
Таврия - Львов 1:1Ах,читаю и милуюсь игрой своих пацанов...Даже таким составом,который был слабее Таврии,даже очень слабее Таврии,мои пацаны смогли в Симферополе первый свой матч свести в ничыю,сначала Ковпак,забил первый гол в истории Таврии,но во втором тайме Вадим Панас,забил ответный гол и поставил точку в матче 1-1!
Сергей,спасибо за игру!Жду во Львове или в Добромиле...
Львов - Буковина 1:1В этом матче игра была равной,хоть Буковина смотрелась в целом немного сильные,но в атаке ближе к победе были мы!Но первыми забили гости,но во-втором тайме молодое дарование клуба Борис Баранец,забил красивый гол головой!Итого 1:1,но думаю,если б Буковина играла с флангами,все могло бы быть значительно хуже!
Сокол (ВЛ) - Львов 0:0Первый матч вне пределом Украины,играли в Хорватии!Хоть составы команд были практически равные и оба менедежры играли бразилью (новой) сначала опять все вроде было хорошо и атакующую расчетку имели лучше,но на 22 минуте замена моего вингера правого на защитника,тарвмировался и потом все пошло не так...В начале 2 тайма 1 красная в 3 матче,на 80 минуте 2 красная и до конца матча дотерпели в 9 можна сказать в 8,ведь правый фланг вообще ничего не делал 0:0 игрой жутко не доволен,хотя результатом доволен!
Львов - Таврия 1:1Сергей,говрил что я проиграю,но не тут то было...Опять преимущство было просто огромное на его стороне,но родные стены Добромиля,смогли помочь нам,мы даже первыми забили теперь же Григорий Баранец отличается головой,но не смогли его удержать...Матвей Бобаль сравнял счет и не позволил Таврии проиграть!
Итого 4 матча +0 =4 -0 разница 3-3!Львов еще не умеет огорчатся проиграшам и радеть победе,пока только мировые матчи!