Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dark
Цитата(Sergius @ 26.6.2009, 22:44) *
Дарк, чем ты воротника напичкал то? smile.gif

cool.gif Яйца от молодая барашка и нас. Нас оченна харашо на реакцию. А яйца... Пусть сама видит, что случится с ним, если пропустит. biggrin.gif
Barmaglot
Я смотрю популярно стало брать вторую команду в Узбекистане . Будете с Курьяном бодаться
Dark
Цитата(Barmaglot @ 26.6.2009, 23:05) *
Я смотрю популярно стало брать вторую команду в Узбекистане . Будете с Курьяном бодаться

Barmaglot, популярно не в Узбекистане брать команды. А Узбекистан был так задуман. Туда изначально приглашались одни из сильнейших менеджеров Эстадио. Жаль, что не всех собрали. Отсюда и популярность Узбекистана.
Nestaa
Проиграл товарищеский дерби smile.gif
Таврия - ПФК Севастополь 1-0, чето не могу допетрить, почему такая слабая атакующая расчетка у AM с дриблингом и скоростью 20, когда в новом стиле контры ясно сказано, что AM и ST нужны..также не могу понять почему слабая атакующая расчетка у защитника с П1,который тоже вроде как важен в построении атаки через контры..чето я зарегил клуб под новые контры, а новые контры чето не хотят работать как надо..либо я что-то не так выбираю..хз..

Ну а Скандинаву спасибо за интересный матч в скандинавском дерби финалистов кубка))
Одд Гренланн - Сённерьюске 1-2, третья победа подряд моей команды со счетом 2-1..магия какая-то smile.gif
Barmaglot
Dark а из чего видно , что ты один из сильнейших менеджеров Эстадио ? Если бы ты сказал просто сильнейших менеджеров , то я бы подумал , что у тебя есть конкретные достижения в других проектах . А тут ты пока не блеснул . Это не наезд , просто интересно , хотя если ты пошутил , то понятно . Я кстати тоже тут не блещу , на одну строчку выше тебя в турнирной таблице
autt
Ничья с Днепром-75, 1-1, на выезде. Примерно равная игра. Достойный соперник.
MAG-UR
Ну вот и первая победа "Олимпика"! Уже все было, и проигрыш и ничья, вот теперь победа. Неплохо я так в Англию съездил. wink.gif
Сегодня с "Днепр 75" играю. smile.gif
Slogovec
Немного завертелись, и забыли стиль поменять tongue.gif Но ничья с Металом, тоже хороший рез. Спасибо за игру, Rawl wink.gif
Dark
Цитата(Barmaglot @ 27.6.2009, 7:44) *
Dark а из чего видно , что ты один из сильнейших менеджеров Эстадио ? Если бы ты сказал просто сильнейших менеджеров , то я бы подумал , что у тебя есть конкретные достижения в других проектах . А тут ты пока не блеснул . Это не наезд , просто интересно , хотя если ты пошутил , то понятно . Я кстати тоже тут не блещу , на одну строчку выше тебя в турнирной таблице

Barmaglot, а я и не причислял себя к сильнейшим. smile.gif Я писал про Узбекистан. Но этот вопрос тебе скорее нужно задать ДЕНтту, который занимался приглашением менеджеров для создания федерации.
Что касается достижений... Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что ДК я взял после двух спецов. Один из которых создавал клуб, а второй взял его и проавтососил. Команда же была зарегистрирована так, что врагу не пожелаешь. Плюс мне пришлось потратить достаточно времени на восстановление физы игроков. Столь убитых (как на тот момент ДК) команд я еще не видел. И моя задача не турнирные достижения, а исправить чужие ошибки и попытаться реанимировать клуб и вывести его на достойный имени уровень. С первой частью задачи я в прошедшем сезоне справился. Команда получила состав (на сколько позволяли финансы), который способен пройти турнирную дистанцию. Теперь настала стадия реанимации и создания сильной команды. Она займет от 2-х до 4-х сезонов. Но думаю, что даже сейчас в Украине нет менеджеров, которые относились бы к матчам с ДК, как к проходным. А это уже о чем-то говорит.
А клуб, который регистрировал я, и под управлением другого менеджера занял очень пристойное 4-е место в своем чемпионате. Сейчас туда пришел новый менеджер и он тоже очень доволен комплектацией, силой и спецухами игроков в команде. Хотя по С11 клуб совсем не сильнейший в той федерации.
Вот по всему этому наверное и определяется сила менеджера. А не только по турнирным достижениям. Это две стороны одной медали, но сравнивать их тяжело. Кто сильнее, тот кто подымает мертвую команду или тот кто создав сильный клуб выигрывает с ним всевозможные турниры. Наверное оба. Каждый по своему. ИМХО smile.gif
Dark
С любезного разрешения Дениса, я публикую его мнение. (общение в аське):

DENtt ‎(13:43):
Ты всё по делу написал, силу менеджера определяют далеко не титулы. Есть множество примеров, когда в мёртвой федерации человек энное количество раз становиться чемпионом, но это отнюдь не доказывает его состоятельность, как менеджера, а наоборот несостоятельность федерации. Сильный менеджер-это:
1) Грамотный руководитель своей команды
2)Активист на форуме
3) Интересный человек для общения так как любой ВФМ это прежде всего место, где человек отдыхает от повседневных забот.
4) Человек, который ищет и экспериментирует
5) Тот, кто в такой компании сможет выиграть чемпионство, кубок или любой другой приз, может смело заявлять, что он просто шикарный менеджер. Но только среди таких людей, которых я описал, никто и никогда не будет кичиться своими достижениями, так как основная задача всё же, общее удовольствие от игры в кругу товарищей и единомышленников. К коим Barmaglot не относится явно, так как в родной ФС он всего 54 раза появился за сезон
Sergius
ДенТТ прав во многом. Виртуальный менеджер на то и создан, чтоб не только выставлять составы на игру, а и вживую соревноваться, пробывать, эксперементировать, побеждать и проигрывать, общаясь при этом с своими соперниками. Тупо высылать составы можно и в игре на компе. А тут основной кайф в общении. Ладно бы у нас была б забитая федерация Зимбабве с 3 жЫвыми менеджерами, играли б в молчанку, а так же очень сильная федерация с множеством интересных личностей, поэтому я лично не понимаю тех, кому влом зайти на форум раз в 2-3 дня и потратить 5-10 минут на общение.
Slogovec
Вы осторожней, а то ходят предупреждения выдают, sad.gif тут не в тему все-таки. Кстати, ИМХО, с этим здесь слишком строго.

ЗЫ Кто-нибудь хочет с нами тову сегодня сыграть, а то у нас соперника нету sad.gif
Nestaa
блина, как вы ищите соперников?!?! Кто-то тоже помню писал что соперника найти не может. Сесть, потратить пару минут и натыкать приглашений можно уеву тонну!!! Хоть кто-нибудь да согласится)) ну естественно не совсем на пофиг тыкать, ну так..примерно смотреть равных по силе команд, но это можно быстро сделать..я минут за 20 наверное договорился о товах на всю неделюsmile.gif
Slogovec
Цитата(Nestaa @ 27.6.2009, 14:42) *
блина, как вы ищите соперников?!?! Кто-то тоже помню писал что соперника найти не может. Сесть, потратить пару минут и натыкать приглашений можно уеву тонну!!! Хоть кто-нибудь да согласится)) ну естественно не совсем на пофиг тыкать, ну так..примерно смотреть равных по силе команд, но это можно быстро сделать..я минут за 20 наверное договорился о товах на всю неделюsmile.gif

Да вот, сколько не тыкал, играть никто не хочет. А состав то тоже не хочется за 2 минуты до гены делать.
MAG-UR
Цитата(Nestaa @ 27.6.2009, 14:42) *
блина, как вы ищите соперников?!?!

Чем больше знакомств, тем проще найти сопеника...
А знакомства откуда? От общения. wink.gif
Все просто!
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 27.6.2009, 2:20) *
Проиграл товарищеский дерби smile.gif
Таврия - ПФК Севастополь 1-0, чето не могу допетрить, почему такая слабая атакующая расчетка у AM с дриблингом и скоростью 20, когда в новом стиле контры ясно сказано, что AM и ST нужны..также не могу понять почему слабая атакующая расчетка у защитника с П1,который тоже вроде как важен в построении атаки через контры..чето я зарегил клуб под новые контры, а новые контры чето не хотят работать как надо..либо я что-то не так выбираю..хз..

Ну а Скандинаву спасибо за интересный матч в скандинавском дерби финалистов кубка))
Одд Гренланн - Сённерьюске 1-2, третья победа подряд моей команды со счетом 2-1..магия какая-то smile.gif

Первая победа у меня, первое поражение у тебя... интересно однако)))

Если чесно, то меня что-то тоже постановка игры и тактики не впичатляет... Третий матч подряд играю "навес-удар головой", и девидентов особых мне это не приносит... В этом матче схема с 3-мя защитниками, и ДМ с АМ сработала, и это при английском стиле(не особо представляю при чем эти позиции к англ. стилю)... и при таком стиле забивает СМ! Форварды со спецухой ИГ нормально и ударить не могут, либо мимо, либо не проблематично для кипера... Пока что ссылаемся, на то, что сыграности нет... но это пока...

П.С. Сегодня против Львова новая схемка) Будем искать оптимальную схему!
Slogovec
Сыграем с чемпионом Бразилии-Интернасьоналом tongue.gif
Dark
Цитата(Serg)ey @ 27.6.2009, 20:13) *
Первая победа у меня, первое поражение у тебя... интересно однако)))

Если чесно, то меня что-то тоже постановка игры и тактики не впичатляет... Третий матч подряд играю "навес-удар головой", и девидентов особых мне это не приносит... В этом матче схема с 3-мя защитниками, и ДМ с АМ сработала, и это при английском стиле(не особо представляю при чем эти позиции к англ. стилю)... и при таком стиле забивает СМ! Форварды со спецухой ИГ нормально и ударить не могут, либо мимо, либо не проблематично для кипера... Пока что ссылаемся, на то, что сыграности нет... но это пока...

П.С. Сегодня против Львова новая схемка) Будем искать оптимальную схему!

Для того и товы. smile.gif
Скандинав
В Днепропетровске на стадионе Метеор сегодня состоится матч принципиальных соперников!
Днепр-75 принимает донецкий Олимпик.
Клуб MAG-URа уже одержал победу в товах, для нас это будет первая rolleyes.gif хотелось бы чтоб была ))))
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.6.2009, 21:25) *
В Днепропетровске на стадионе Метеор сегодня состоится матч принципиальных соперников! Днепр-75 принемает донецкий Олимпик.
Клуб MAG-URа уже одержал победу в товах, для нас это будет первая rolleyes.gif хотелось бы чтоб была ))))

Ха ха ха!!!

Вот пожалуй и все мои слова.

Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 27.6.2009, 22:02) *
Ха ха ха!!!

Вот пожалуй и все мои слова.

таким было выступление главного тренера Олимпика на предматчевой конференции tongue.gif

Dark
laugh.gif Это уже интересно! Осталось дождаться результата. wink.gif
MAG-UR
Цитата(Dark @ 27.6.2009, 22:40) *
laugh.gif Это уже интересно! Осталось дождаться результата. wink.gif

Это только това...
Что будет в чемпионате!

Скандинав
Цитата(autt @ 27.6.2009, 8:05) *
Ничья с Днепром-75, 1-1, на выезде. Примерно равная игра. Достойный соперник.

хочу покаяться, autt, ты играл с автососом, ранняя гена была и я не успел состав выставить.
Так что достойный соперник не про меня unsure.gif а как звучит!
зато сегодня гена не торопится ...

MAG-UR, палку спрячь. Рассказываю: в футбол играют ногами, подключая голову. smile.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.6.2009, 23:08) *
MAG-UR, палку спрячь. smile.gif

Да я тут причем?....

То болелы мои... Будб на чеку! wink.gif
MAG-UR
Веселенькая игра вышла... Автогол... Не реализованный пенальти. Вообщем зрители не скучали. Будем ждать официальных игр.

Скандинава с победой. Мы еще вернемся. dry.gif

За то по ударам по воротам я тебя переиграл... Осталась реализацию наладить.
Скандинав
Днепр-75 3:1 Олимпик
Матч получился содержательный.

Серёга, спаибо за игру.
Да, теперь в чемпе рубилово будет не шуточное wink.gif

за то мы играли в меньшенстве и один пеналь ещё не забили ))
Dark
Велес Сарсфилд (Аргентина) - Динамо (Киев, Украина) - 0:1

Что сказать доволен и игрой, и результатом. Объективно Велес сильнее, но тактическое построение и стиль удалось подобрать оптимально.
Несколько настораживает только количество ЖК...

Итог по этой серии тов: +2 =1 -1 мячи 4-6

Так бы играли в чемпионате... smile.gif

ПФК Севастополь (Украина) - Динамо (Самарканд, Узбекистан) - 1:0

Поздравляю Nestaa с удачной игрой!
Игра получилась равная, хоть и нервная. Раннее удаление Шерзода Камалова создало проблемы в защите на правом фланге, что в итоге и привело к голу в наши ворота.
Крымчане же не допустили серьезных ошибок в обороне. Плюс хорошо отыграл их вратарь. Так, что все закономерно. Результатом и игрой конечно же не доволен. А, что делать!

Итог по этой серии тов: +1 =1 -2 мячи 2-2

Теперь ждем следующую серию тов и начало КТ.
Скандинав
MAG-UR, принимай ответку.

fbi нам бы насчёт реванша ... примим как родных =))
Dark
Динамо (Киев, Украина) и Динамо (Самарканд, Узбекистан) принимают приглашения на товы.
Nestaa
Ну и аналогично, ПФК Севастополь принимает, ровно как Сённерьюске)
Скандинав, на твое предложение согласился в понедельник сыграем ответочку wink.gif
autt
Блин, первое поражение от Металлиста на выезде, 2-1.
autt
Сыграю на своем поле. Ищу соперника. Просто три игры подряд играл на выеде, хотелось бы и на своем поле сыграть.
MAG-UR
Цитата(Dark @ 28.6.2009, 0:27) *
Динамо (Киев, Украина) и Динамо (Самарканд, Узбекистан) принимают приглашения на товы.

Принимай на 01/07 - 426 ИД
MAG-UR
Цитата(Nestaa @ 28.6.2009, 1:08) *

Принимай на 03/07 - 430 ИД игру с Сённерьюске
MAG-UR
Я бы еще с "Буковиной" или с "Подолье" поиграл.
Sergius
сравнил Буковину с Подольем... мы в разных весовых категориях smile.gif нас нельзя писать в одну строчку, только в две smile.gif
ща зашлю приглашения, со Львовом у нас осталось нерешенная игра, Закарпатье 423, Севастополь 426, Львов 430, Олимпик 433 (все на выезде, хотя какая разница...) кто еще хотел порадоваться победе над Буковиной в тове? smile.gif
Экономист
Цитата(Sergius @ 28.6.2009, 10:00) *
сравнил Буковину с Подольем... мы в разных весовых категориях smile.gif нас нельзя писать в одну строчку, только в две smile.gif
ща зашлю приглашения, со Львовом у нас осталось нерешенная игра, Закарпатье 423, Севастополь 426, Львов 430, Олимпик 433 (все на выезде, хотя какая разница...) кто еще хотел порадоваться победе над Буковиной в тове? smile.gif

Сыграем 29-го? Приглашение я послал.
Коломбо
Цитата(Nestaa @ 28.6.2009, 2:08) *
Скандинав, на твое предложение согласился в понедельник сыграем ответочку wink.gif

Выслал заявку на 3-ее число.
Sergius
Цитата(Экономист @ 28.6.2009, 10:35) *
Сыграем 29-го? Приглашение я послал.

29, он же 423 ИД мы играем, как я написал с Закарпатьем, как только будет окно, вышлю Металлу. хотя МХ мы уже проходили в Кубке... проиграли дома 0-1(при дом приемуществе) и выиграли на выезде 2-0. smile.gif
Serg)ey
Цитата(autt @ 28.6.2009, 8:23) *
Сыграю на своем поле. Ищу соперника. Просто три игры подряд играл на выеде, хотелось бы и на своем поле сыграть.

Отослал на 29-ое!!!

Еще отослал Буковине на первое число! Очень уж хочеться сыграть с Сергиусом!!!

3-го и 4-го у меня пока свободные дни! Принимаю заявки!
ToTTeNHaM
Аустрия Вена и Вулвэрхэмптон готовы сыграть, жду приглашений!
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 28.6.2009, 12:01) *
Отослал на 29-ое!!!

Еще отослал Буковине на первое число! Очень уж хочеться сыграть с Сергиусом!!!

3-го и 4-го у меня пока свободные дни! Принимаю заявки!

емае, а кто ж Пашуш Ферейра выгреб 2-0 в прошлой тове, не ты чтоль? smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 28.6.2009, 13:03) *
емае, а кто ж Пашуш Ферейра выгреб 2-0 в прошлой тове, не ты чтоль? smile.gif

Ну Пасош это не то))) Я хочу Украинское дерби wink.gif
Mandzik
Сыграю Риу Аве и Львовом на люом поле кидайте заявки!
Sergius
Таврия слишком сильна. smile.gif считай что ты победил досрочно smile.gif
MAG-UR
Цитата(Mandzik @ 28.6.2009, 12:38) *
Сыграю Риу Аве и Львовом на люом поле кидайте заявки!

Львов на 426 ИД кинул заявку
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
Mandzik
Цитата(MAG-UR @ 28.6.2009, 14:07) *
Львов на 426 ИД кинул заявку

Принял,первая игра в Донецке...Надеюсь,на интересный матч!
Mandzik
Так как писал здесь,комментарий только до первой товы,теперь напишу до всех остальных и до первой продублирую!

Таврия - Львов 1:1
Ах,читаю и милуюсь игрой своих пацанов...Даже таким составом,который был слабее Таврии,даже очень слабее Таврии,мои пацаны смогли в Симферополе первый свой матч свести в ничыю,сначала Ковпак,забил первый гол в истории Таврии,но во втором тайме Вадим Панас,забил ответный гол и поставил точку в матче 1-1!
Сергей,спасибо за игру!Жду во Львове или в Добромиле...

Львов - Буковина 1:1
В этом матче игра была равной,хоть Буковина смотрелась в целом немного сильные,но в атаке ближе к победе были мы!Но первыми забили гости,но во-втором тайме молодое дарование клуба Борис Баранец,забил красивый гол головой!Итого 1:1,но думаю,если б Буковина играла с флангами,все могло бы быть значительно хуже!

Сокол (ВЛ) - Львов 0:0

Первый матч вне пределом Украины,играли в Хорватии!Хоть составы команд были практически равные и оба менедежры играли бразилью (новой) сначала опять все вроде было хорошо и атакующую расчетку имели лучше,но на 22 минуте замена моего вингера правого на защитника,тарвмировался и потом все пошло не так...В начале 2 тайма 1 красная в 3 матче,на 80 минуте 2 красная и до конца матча дотерпели в 9 можна сказать в 8,ведь правый фланг вообще ничего не делал 0:0 игрой жутко не доволен,хотя результатом доволен!

Львов - Таврия 1:1

Сергей,говрил что я проиграю,но не тут то было...Опять преимущство было просто огромное на его стороне,но родные стены Добромиля,смогли помочь нам,мы даже первыми забили теперь же Григорий Баранец отличается головой,но не смогли его удержать...Матвей Бобаль сравнял счет и не позволил Таврии проиграть!

Итого 4 матча +0 =4 -0 разница 3-3!
Львов еще не умеет огорчатся проиграшам и радеть победе,пока только мировые матчи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.