Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Скандинав
Днепр-75 3:3 Ильичевец

напихали друг другу от души biggrin.gif мои ели успевали отигрываться.
да в чемпе будет нескучно wink.gif
Nestaa
Еще бы, по опыту первого сезона, на этот раз многие зарегили клубы грамотно smile.gif
И теперь во 2 дивизионе будет интересней борьба чем в 1м)))
Но ниче, скоро мы придем в пердив, и наведем там шухеру smile.gif
Sergius
я вот над чем задумался - во втором сезоне, думаю, половина второй лиги выбьет основные силы вышки в кубке и будет тыкаться в кубке Украины, а основные силы Украины будут тыкаться в Евроматчах, как ни как а игра на 3 фронта пока не доступна ни кому из команд, только если подфартит.
а в третьем сезоне, когда в Вышку попадет 3-4 самые сильные команды из Пешки - то в Вышке будет накал все равно сильнее Пешки, даи клубы играющие в интеркубках будут уступать лидирующие места вчемпе, если только не повылетают.
короче надо в 2 сезоне побольше бабла накосить - это пока единственный и неоспоримый аргумент перед Пешкой, в плане бабок и инфры они наши локомотивы не догонють пока никак wink.gif
Скандинав
Серёга, ты бросай так серьёзно задумываться, у тебя что пиво закончилось? biggrin.gif

"в плане бабок и инфры они наши локомотивы не догонють пока никак" - можно было бы согласиться, но:
1. опыт из первого сезона подсказал не строить маленькие стады, и если не злоупотреблять набором тренеров это позволит получить прибыль 7-9 лямов (чисто со стада) - не мало
2. я, например, подозреваю, что КУ будет заполнен именно командами 2 дива, а это плюсик в их копилку.
3. сильно уйти в отрыв по финансам смогут лишь участники еврокубков и опять таки, только при успешном выступлении.
так что ваш (вышки) перевес по финансам не кажется мне значительным.
и на последок:
в твоих размышлениях есть ключевая фраза "только если подфартит" (и она относится ко всем), о которую могут разбиться все самые трезвые планы и расчёты.
Поэтому предлагаю в ожидании старта 2 сезона, сильно не заморачиваться о будущем, а продолжать "эксперементы" wink.gif

Dark
Металлист - Динамо (К) - 3:2

Захватывающий по накалу и событиям матч. Киевляне дважды вели в счете, но не сумели удержать преймущество. По игре безусловно сильнее смотрелись харьковчане.
Спасибо за игру!

Черноморец (О) - Динамо (С) - 1:2

Отличный матч. Обе команды показали характер, но самаркандцы сумели переиграть одесситов.
Спасибо за игру!
Скандинав
Одд Гренланн приглашает украинские клубы провести товы в Норвегии
Сергиус, тебе как серебряному призёру ЧУ особый приём wink.gif (11.07.09)

Днепр-75, по совету старших товарищей, играет все матчи следующей недели только с зарубежными клубами

06/07/09 Карталспор - Днепр-75
08/07/09 Арсенал (Т) - Днепр-75

Dark, вызываю твой Динамо (С), будем рады сыграть с вами ))
также планируется поездка в Хорватию
Serg)ey
Гы... Вот это да... решил приколоться, и поставить на пробитие пенальти вратаря, и в результате за матч два пеналя... Жаль один не забил(мимо)... Плюс пеналь не забил и не безизвестный игрок МС - Робиньо... Короче говоря, Таврия победила и во второй Манчестерской команды, этот раз 3-2...

Если учесть и пеналь Сильвериу за Пасош (1-1), то вообще какой-то "день пенальти" получаеться smile.gif

П.С. Приглашайте обе мои комы на всевозможные ИД!!! Жду приглашений)))

2 Скандинав
Приглашаю на двоматчевую встречу твою норвежскую кому. Приглашиния отправил...
DENtt
Хотел бы сыграть с братьями славянами. smile.gif Принимаю заявки обоими клубами.
Dark
Консадоле Саппоро - Динамо (К) - 0:0

Хм... Довольно странный матч... Преймущество хозяев было неоспоримым, что не удивительно если посмотреть на соотношение силы команд. Но мы умудрились не пропустить и провести несколько довольно острых контратак. Но итогом доволен.
Спасибо за игру!

Андижан - Динамо (С) - 0:2

Можно конечно сказать, что судя по времени, карточкам и счету, мы имели преймущество. Но соотношение ударов и угловых говорит о равенстве. В любом случае два точных удара принесли нам победу. Хм... смущает, что центральный защитник становится бомбардиром и забивает наравне с напами...
Спасибо за игру!
Serg)ey
Цитата(DENtt @ 5.7.2009, 1:32) *
Хотел бы сыграть с братьями славянами. smile.gif Принимаю заявки обоими клубами.

Отослал... Принимай хоть обеими)))
DENtt
Цитата(Serg)ey @ 5.7.2009, 1:48) *
Отослал... Принимай хоть обеими)))

Кем то принял! wink.gif
Dark
Цитата(Скандинав @ 4.7.2009, 23:44) *
Dark, вызываю твой Динамо (С), будем рады сыграть с вами ))
также планируется поездка в Хорватию

Скандинав, с удовольствием, но только в следующей серии. В этой уже все забито, что у ДС, что у ДК. smile.gif
В следующей серии второй из четырех ИД Самарканда твой.
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 5.7.2009, 0:12) *
Скандинав
Приглашаю на двоматчевую встречу твою норвежскую кому. Приглашиния отправил...

Принял Таврию на два матча, а Пасуш Феррейра только 11.07

Цитата(Dark @ 5.7.2009, 1:02) *
Скандинав, с удовольствием, но только в следующей серии. В этой уже все забито, что у ДС, что у ДК. smile.gif
В следующей серии второй из четырех ИД Самарканда твой.

blink.gif а что ещё серия намечается?! ок, подождём ))

следующую недельку путешествуем по зарубежью ))

06/07/09 Карталспор - Днепр-75
08/07/09 Арсенал (Т) - Днепр-75
10/07/09 Хайдук - Днепр-75
11/07/09 Пасуш Феррейра - Днепр-75
Slimio88
Манчестер Сити во главе с украинским специалистом, с радостью, приедет в родную страну или же пригласит к себе в гости украинский клуб!
MAG-UR
Цитата(Slimio88 @ 5.7.2009, 14:09) *
Манчестер Сити во главе с украинским специалистом, с радостью, приедет в родную страну или же пригласит к себе в гости украинский клуб!

Отправил тебе заявку на 447 ИД

З.Ы. Поставь ссылку на клуб в подписи. wink.gif
Slimio88
Цитата(MAG-UR @ 5.7.2009, 15:41) *
Отправил тебе заявку на 447 ИД

З.Ы. Поставь ссылку на клуб в подписи. wink.gif

заявку принял! а по поводу ссылки... я не могу сделать что-нибудь красивое, а делать просто вот так: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=15, не сильно хочется)))
Mandzik
Цитата(Slimio88 @ 5.7.2009, 18:05) *
заявку принял! а по поводу ссылки... я не могу сделать что-нибудь красивое, а делать просто вот так: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=15, не сильно хочется)))

Я тебя тоже пригласил,но игра состоится в Украине...
П.С. - сделай просто и сразу команду будет... Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
Rawl
Долго нам еще товарняки предстоит катать , старт следующего сезона намечен на август- сентябрь smile.gif  .

Учитывая ,что сейчас многие в отпусках где -нибудь отдыхают  ( сам кстате тоже еду в Крым , когда закончится практика в институте) ,то решение администрации скорей всего логичное и правильное smile.gif .

Правда ждать  придеться долго, старта официальных игр следующего сезона .

P.S. Cергиус зайди пожалуйста в асю, нужно поговорить .
MAG-UR
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 17:21) *
Долго нам еще товарняки предстоит катать , старт следующего сезона намечен на август- сентябрь smile.gif  .

Может тогда сыграем товарищеский турнир? Без официального проведения через скрипт сайта.
Только разобьемся на две-три силовые группы и вперед. Например, силовая группа 1 - 625 и выше, 2- 590-625, 3 - до 590.
Пригласим клубы из зарубежа. rolleyes.gif
По восемь команд в группе. В один или в два круга.
Обработку статистики возьму на себя.
Что скажите?

До конца недели заявки можно насобирать.
Rawl
Цитата(MAG-UR @ 6.7.2009, 18:32) *
Может тогда сыграем товарищеский турнир? Без официального проведения через скрипт сайта.
Только разобьемся на две-три силовые группы и вперед. Например, силовая группа 1 - 625 и выше, 2- 590-625, 3 - до 590.
Пригласим клубы из зарубежа. rolleyes.gif
По восемь команд в группе. В один или в два круга.
Обработку статистики возьму на себя.
Что скажите?

До конца недели заявки можно насобирать.

Хорошая идея , я за , только в какую группу я буду относится учитывая , что моя сила ровно 625 ? Я подхожу как и в первую силовую группу так и во вторую smile.gif
MAG-UR
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 17:40) *
Хорошая идея , я за , только в какую группу я буду относится учитывая , что моя сила ровно 625 ? Я подхожу как и в первую силовую группу так и во вторую smile.gif

Вносим изменения. rolleyes.gif
1 силовая группа - 626 и выше
2 силовая группа - 590-625
3 силовая группа - до 590
Serg)ey
Цитата(MAG-UR @ 6.7.2009, 18:43) *
2 силовая группа - 590-625
3 силовая группа - до 590

Еще раз измени: 2 - 591-625 smile.gif

А можна двумя комами? В первую и третью группы... я ж так понимаю группы разные не будут пересекаться...
MAG-UR
Турнир будет проходить в дни товарищеских матчей.
Начало на следующей неделе, по мере набора групп.

Группа Говерла
Говерла — самая высокая гора и наивысшая точка на территории современной Украины 2061 м.

сила 11ти 626 и выше

1) Таврия (Симферополь, Украина) Сила 11ти 692
2) Лозанна (Лозанна, Швейцария) Сила 11ти 630
3) Нефтчи (Фергана, Узбекистан) Сила 11ти 682
4) Богемианс 1905 (Прага, Чехия) Сила 11ти 633
5) Одд Гренланн (Шиэн, Норвегия) Сила 11ти 655

Группа Роман-Кош
Роман-Кош — высшая точка Крымских гор, расположена в массиве Бабуган-Яйла. Высота — 1545 м.

сила 11-ти 591-625

1) Олимпик (Донецк, Украина) Сила 11ти 594
2) Металлург (Запорожье, Украина) Сила 11ти 625
3) Днепр-75 (Днепропетровск, Украина) Сила 11ти 600
4) Хапоэль (Тель-Авив, Израиль) Сила 11ти 594 (бронь)
5) Ильичевец (Мариуполь, Украина) Сила 11ти 607
6) Зирка (Кировоград, Украина) Сила 11ти 622
7) Львов (Львов, Украина) Сила 11ти 606

Группа Берда
Берда — гора на Хотинской возвышенности, высшая точка равнинной части Украины. Высота — 515 м.

сила 11-ти до 590 (включительно)

1) Пасуш Феррейра (Пасуш-де-Феррейра, Португалия) Сила 11ти 564
2) Кёльн (Кёльн, Германия) Сила 11ти 578
fbi
Зирка тоже с удовольствием поучаствует
MAG-UR
Буду обновлять пост #323 по мере поступления команд, до полного набора участников.
Скандинав
классна придумали! Днепр-75 примет участие, а если турнир для всех, то и Одд

MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 6.7.2009, 19:23) *
классна придумали! Днепр-75 примет участие, а если турнир для всех, то и Одд

Принял оба клуба. (пост обновил)
Serg)ey
В Таврии и Одд Гренланна уже назначены товы на 8-ое и 10-ое... Может это пойдет уже в турнир? Или обязательно в определенные дни играть???
MAG-UR
Цитата(Serg)ey @ 6.7.2009, 19:51) *
В Таврии и Одд Гренланна уже назначены товы на 8-ое и 10-ое... Может это пойдет уже в турнир? Или обязательно в определенные дни играть???

Если наберем команды до конца этой недели, то начнем турнир на следующей неделе.
Пока просто товы играем.

Те кто уже записан в турнире, по возможности поставте в подписи ссылку на турнир. wink.gif
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 6.7.2009, 19:51) *

нет, Serg)ey, наша "дуэль" это отделньно, считай наши матчи как разминку перед турниром wink.gif
Slogovec
Возьмите Ильичевец rolleyes.gif
fbi
Я так понял мою Зирку(Кировоград) проигнорировали, хотя пост обновили?!!!
MAG-UR
Цитата(fbi @ 6.7.2009, 21:27) *
Я так понял мою Зирку(Кировоград) проигнорировали, хотя пост обновили?!!!

Никто никого не игнорит.
Переодически заглядываем в пост № 323. Если в посте есть команда значит ты в игре.
Турнир на добровольной основе проходит. rolleyes.gif

Сейчас Геннадий уйдет обновлю пост еще раз wink.gif

Обновил пост. Всех вписал?
fbi
можно разбавить турнир моей Лозанна (Лозанна, Швейцария) пускай будут и клубы из других стран!
MAG-UR
Цитата(fbi @ 6.7.2009, 21:58) *
можно разбавить турнир моей Лозанна (Лозанна, Швейцария) пускай будут и клубы из других стран!

Добавил ФК "Лозанна"

Конечно ждем и с других стран команды.

Всем кто добавил в подпись ссылку на турнир, большое спасибо!
fbi
Да, если будет разбавлен сильными командами из других лиг, то получится интересно.
Rawl
Запишите еще мой второй клуб Нефтчи Фергану (Узбекистан) -  1 силовая группа .
MAG-UR
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 22:34) *
Запишите еще мой второй клуб Нефтчи Фергану (Узбекистан) -  1 силовая группа .

Записал, пост обновил wink.gif
Mandzik
Есть еще места?
Ведь Львов также горит желанием сыграть в этом турнире!
Латгалец
Я так понимаю что турнир во время товарищеских матчей?
fbi
Цитата(Латгалец @ 6.7.2009, 23:48) *

Я тоже так понял, ведь некоторые клубы уже заняты в других турнирах, которые будут зарегистрированы (мой в том числе)
MAG-UR
Цитата(Латгалец @ 6.7.2009, 22:48) *

абсолютно верно.
MAG-UR
Цитата(Mandzik @ 6.7.2009, 22:46) *
Есть еще места?
Ведь Львов также горит желанием сыграть в этом турнире!

Записывать только Львов?
Или Rio Ave FC тоже? По силе подходит в группу Берда
Латгалец
Тогда Кёльн в маленькую группу запишите.
MAG-UR

ФК Львов и "Кельн" приняты
Serg)ey
Классссссс... Таврия обыграла Удинезе 1-0, и при этом единственный гол на счету вратаря (уже второй smile.gif )! ! ! На 89-ой минуте вместо AМ вышел веник-голкипер... Короче говоря "матч голкиперов"))))
MAG-UR
Цитата(Serg)ey @ 6.7.2009, 23:28) *
Классссссс... Таврия обыграла Удинезе 1-0, и при этом единственный гол на счету вратаря (уже второй smile.gif )! ! ! На 89-ой минуте вместо AМ вышел веник-голкипер... Короче говоря "матч голкиперов"))))

biggrin.gif
прикольно!
Я сегодня с копией своей команды играл. 1-0 выиграл. Хотя по статистике должен был проигрывать. wink.gif
Вячек
а где же известная Ай-Петри? smile.gif
Если что, готов поучаствовать после 11 июля, т.е. в следующей ближайшей серии из 4-х тов. матчей.
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 6.7.2009, 19:32) *
Принял оба клуба. (пост обновил)

huh.gif Серёга, а куда ты мой первый клуб принял? Одд который. На какой горе его искать?
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 6.7.2009, 23:44) *
huh.gif Серёга, а куда ты мой первый клуб принял? Одд который. На какой горе его искать?

Ща подправлю...
С этим прокси путаница вечная. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.