Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trasferimenti e affitto
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lippi
Знаю ) Потянем пока что резину )
MorfeO
там примерно такой же ещё есть игрок, кстати ... smile.gif
хм, кого-нить надо взять )
domosed
Цитата(MorfeO @ 14.10.2011, 14:24) *
там примерно такой же ещё есть игрок, кстати ... smile.gif
хм, кого-нить надо взять )

А чего уругвайца продаешь? давай я возьму в кредит и с тобой договрняк сгоняем в счет погашения. 3 очка то не лишние wink.gif
MorfeO
да, хочу продать ... smile.gif
а зарплату игрокам как я буду выдавать ? ))
MorfeO
куда заныкали Валентини, а ? ))
Elessar
Цитата(MorfeO @ 15.10.2011, 0:54) *

О, Морф, и ты там сидел?)))) Появилась ставка на Морроне, решил оставить Валентини себе, зашел сегодня утром - ставку удалили((( Теперь вообще озадачен wacko.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 15.10.2011, 1:54) *

biggrin.gif Это секретная информация )
MorfeO
Цитата(Elessar @ 17.10.2011, 14:07) *
О, Морф, и ты там сидел?)))) Появилась ставка на Морроне, решил оставить Валентини себе, зашел сегодня утром - ставку удалили((( Теперь вообще озадачен wacko.gif

сидел, в засаде )) а зачем его из Италии отпускать-то ? )))
ну, смотри сам, но я б за него поборолся smile.gif

Цитата(Lippi @ 17.10.2011, 14:14) *
biggrin.gif Это секретная информация )

спёр ? )
Lippi
tongue.gif Ведуться предворительные переговоры
Lippi
На трансфере стоит игрок юниорки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24094 )
MorfeO
адаптация портит общую картину, а так мог и взять smile.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 23.10.2011, 17:25) *
адаптация портит общую картину, а так мог и взять smile.gif

Из-за этого и сливаю ибо все сыграность что он за сезон наберает теряет летом )

Тем временем Наполи приобретает голандского суперталанта и следит еще за одним перспективным игроком )
MorfeO
ясно ))
RED18
Цитата(Lippi @ 24.10.2011, 9:33) *
Из-за этого и сливаю ибо все сыграность что он за сезон наберает теряет летом )

Тем временем Наполи приобретает голандского суперталанта и следит еще за одним перспективным игроком )

Супер таланты на 6-ом месте..
Lippi
Цитата(RED18 @ 24.10.2011, 20:34) *
Супер таланты на 6-ом месте..

А ты что-то хотел увидеть другое от постоянно сливающей команды ? smile.gif Наша цель максимум протянуть в европпе и финал кубка Италии , как с европпы выбьют включимся в чемпионат .
MorfeO
ну что, ослабляю я хватку smile.gif
если сейчас уходит Перротта, то прежней силы и длины скамейки на некоторое время у меня не будет - есть шансы меня побеждать wink.gif
может и борьба за чемпионство получится, набрал массово молодых обстрелянного и не очень
в ЛЧ будут проблемы, но главная задача: выйти из группы, а дальше, повезёт с дисквалификациями, мож и дальше удастся пробраться
pogan
Дорогу молодым!!!)))
MorfeO
Цитата(pogan @ 16.1.2012, 21:21) *
Дорогу молодым!!!)))

верно smile.gif
Монтелла "отживает", скорей всего, последний сезон ... а так всех остальных уже и раздал, Перротту сезон надо было бы и подержать скорей всего, но что уж есть
дорогу молодым ))
plat
Конечно вряд ли кому-нибудь нужен, но... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10776 smile.gif
Lippi
Купили двух соплячков на перспективу чем окончательно омолодили защитную линию smile.gif
domosed
Я тут скупаю былую славу Ромы потихоньку. Обошел Милан и Ювентус.
MorfeO
Юве чутка потратился, вижу ... smile.gif

Цитата(Lippi @ 29.6.2012, 10:58) *
Купили двух соплячков на перспективу чем окончательно омолодили защитную линию smile.gif

неплохие приобретения, оба были на карандаше у МЮ, но клубный бюджет не осилил..
а в Роме нынче и на так есть кого растить, поэтому взял готового игрока, на чём и ограничился, по ходу с приобретениями в это межсезонье

Цитата(domosed @ 29.6.2012, 21:17) *

однако smile.gif
Terminator
Цитата(domosed @ 29.6.2012, 21:17) *

Жук ты! Очень рассчитывал купить Сисиньо!!!!
MorfeO
кстати да, откуда инфа кого обошёл? smile.gif)
Terminator
Цитата(MorfeO @ 30.6.2012, 0:10) *
кстати да, откуда инфа кого обошёл? smile.gif)

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
MorfeO
а ведь никогда не юзал ... ph34r.gif
Lippi
smile.gif [quote name='MorfeO' date='29.6.2012, 22:28' post='481027']

неплохие приобретения, оба были на карандаше у МЮ, но клубный бюджет не осилил..
а в Роме нынче и на так есть кого растить, поэтому взял готового игрока, на чём и ограничился, по ходу с приобретениями в это межсезонье

Ага из того что было вроде самое то пусть качаются по тихоньку ) Буза тоже был нубиком когда его брал ) Правда братуха мой не даволен трансферами вчера позвонил мне и выписал пиндюлей за то что я снова сопляков купил biggrin.gif Даже на транс их выставил псих smile.gif Но я то знаю что их уже не кто не купит так что будем тренить= )
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 29.6.2012, 22:28) *

Решили чутка усилиться в полузащите. Уход Белькастро малость подорвал нашу полузащитную линию, но оставил приятную суммочку на банковском счёте клуба.
А зарплатную ведомость Сисиньо Юве вряд ли бы потянул. Хотя сейчас зарплатную ведомость сильных игроков в серии Б клубу не потянуть.
MorfeO
выставил на трансфер неплохого середнячка в перспективе

Джаммарио Пишителла
потенциалом обделён слегка, но всё же.. чутка уже и раскачал
pogan
Кстати такой мне хлам пришел из спортшколы, ну просто п...ц
MorfeO
Выставил пару игроков на трансфер - смотрите wink.gif
Монтелла, Тонетто, Тотти и Брэдли - первый и последний за 0
Vicing90
Продаю Эмре Турана.
Vicing90
Куплю правого полузащика молодого до 21 года, желательнос потенциалом не ниже 80. предложение пожалуйста в лс.
Ernesto
Ищу СТ. Могу забрать звезду у конкурентов за достойную оплату.
Mukcep
планирует ли кто-нибудь расставаться со своими лидерами,может есть у кого в планах сокращение зарплатной ведомости? в общем куплю сильного защитника или нападающего.
kmc1986
Куплю возрастного центрального защитника желательно с итальянским паспортом. С силой >60 и тремя спецухами.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 21.8.2013, 20:29) *
Куплю возрастного центрального защитника желательно с итальянским паспортом. С силой >60 и тремя спецухами.

думаешь поможет?)))
kmc1986
Цитата(RED18 @ 22.8.2013, 0:25) *
думаешь поможет?)))

Поможет чему?
Zender
Цитата(kmc1986 @ 21.8.2013, 21:29) *

Если казахстанский или датский паспорта подойдут, пиши. За 4 ляма найду игрока)
RED18
Цитата(kmc1986 @ 22.8.2013, 6:24) *
Поможет чему?

Нууу... к примеру, в будущем оправдать потраченные на его покупку деньги
kmc1986
Цитата(RED18 @ 22.8.2013, 22:18) *
Нууу... к примеру, в будущем оправдать потраченные на его покупку деньги

Гляну, что стоящего будет на рынке. Возможно и приму решение не покупать.
Хотя.... Что стоящего можно купить за 5 млн?
RED18
Цитата(kmc1986 @ 23.8.2013, 15:06) *
Гляну, что стоящего будет на рынке. Возможно и приму решение не покупать.
Хотя.... Что стоящего можно купить за 5 млн?

Даже не знаю, сейчас стоящее можно купить за 25) может тебе стоит выгодно поменять "шило на мыло", продать за 20 и купить за 25) думал было у тебя Романо купить, но жаба задушила вбухивать 36 млн как минимум за 23 года и 50 единиц опыта)
RED18
ps: в итоге за те же деньги купил Пахана, который был лучше по всем параметрам
kmc1986
Юве выставил всех на трансферы. Цены по игрокам установлены, они высокие, т.к. только за такую цену я готов расстаться со своими воспитанниками, которых на взращивал на протяжении 5 лет smile.gif
mityxa
посмотрите и у меня в Бари кого-нить из трансферов, цену могу снизить rolleyes.gif
Mukcep
Рома приготовила трансферную бомбу, мы подписали игрока, который решит все наши вопросы в нападении уже в этом сезоне. скоро официально представим этого игрока! biggrin.gif теперь осталось только не обанкротиться в этом сезоне dry.gif
RED18
Цитата(Mukcep @ 6.9.2013, 20:11) *
Рома приготовила трансферную бомбу, мы подписали игрока, который решит все наши вопросы в нападении уже в этом сезоне. скоро официально представим этого игрока! biggrin.gif теперь осталось только не обанкротиться в этом сезоне dry.gif

Ждем пока наконец обанкротитесь, ибо деньги припасли к распродаже laugh.gif
Mukcep
Цитата(RED18 @ 6.9.2013, 22:54) *
Ждем пока наконец обанкротитесь, ибо деньги припасли к распродаже laugh.gif

думаю, не должны уйти в минус,хотя все может быть.
vodoley
Павел Мягков 16/41/88

Иван Петряк

Сегодня игроки уходят на проверку!
Mukcep
Итак,Рома готова представить вам своего новичка,им стал монстр Монастира Валид Лансари в возрасте 26 лет игрок имеет силу 88 и 14 спецух, 13 из которых будут очень полезны для нашего клуба. в лице данного игрока мы приобрели лидера нападения Ромы,в паре с Эдисоном Пресиадо они будут рвать оборону любого соперника. Клуб возлагает большие надежды на Лансари уже в этом сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.