Цитата(Coyote @ 9.9.2013, 19:44)

Примитивный бразильский на этом уровне... Лавеции на Дм, несвойственной ему позиции... Навязывать сою игру нужно было, а не играть с оглядкой на ворота...
Эхх.. да... при незначительных осадках я выбирал между бразильской (получил больше оборонительной РС чем атакующей) и комбинационной (получил бы больше атакующей, чем оборонительной), но Кавани травмирован, физа у соперника была лучше на момент встречи по сравнению с моими, да и в Японии не такая уж большая конкуренция чтобы играть основным составом в чемпионате (в отличии от чемпионата Италии), в общем сделал ставку на оборону (рассчитывая на 0:0 или 1:0 в мою пользу), но не пошло. Я лохонулся.

И всего 1 удар, да и тот не в створ. Худший матч за все время пребывания на проекте думаю. Мне забили за 4 минуты до конца основного времени матча, и то ли еще было бы будь счет сейчас 0:0 при игре потом в гостях. А так только можно говорить о том, что вылети я сейчас из кубка лиги, то шансы на первое Скудетто несколько увеличатся, что, в какой-то степени, является плюсом.. В общем в пятницу может помочь только чудо, с другой стороны может сдамся и сосредоточу силы на оставшихся двух фронтах ( играть на три фронта с 14 (с 13-ю, тк Кавани травмировался надолго) полевыми игроками просто смешно), пока еще не решил.
ps: Coyote, понимаю что опечатка, но я тебя поправлю , я против Нагоя Грампус играл