Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trasferimenti e affitto
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mukcep
сразу после перехода Валид Лансари сделал себе татуировку в знак предоности клубу,как стало известно игрок с детства мечтал играть за Рому
RED18
Цитата(Mukcep @ 8.9.2013, 7:35) *
сразу после перехода Валид Лансари сделал себе татуировку в знак предоности клубу,как стало известно игрок с детства мечтал играть за Рому

Думаю для начала ему необходимо сбросить ровно половину своего веса))
Mukcep
Цитата(RED18 @ 8.9.2013, 13:49) *
Думаю для начала ему необходимо сбросить ровно половину своего веса))

он уже занялся этим laugh.gif
RED18
La Gazzetta dello Sport: Наполи ищет одного из лучших вратарей проекта для покупки в ближайшем ТО. Бюджет не ограничен. На сегодня из наиболее вероятных трансферов можно выделить Василия Раковица из Буковины и Джанлуку Курчи из Сьены. Хотя, по сути, все ТОП-10 первых GK по силе вероятны) А Курчи помимо всех просто уже адаптирован.
kmc1986
"Гранды" Италии меряются трансферами biggrin.gif
Mukcep
Цитата(kmc1986 @ 8.9.2013, 18:09) *

ну мы то трансфер сделали, а вот оппонент пока только примеряется и не факт,что у них легко это получится))))
ну а мы в следующее трансферное окно планируем приобрести топ игрока в защиту, уже есть пару договоренностей,будет игрок либо очень молодой и оооочень талантливый либо уже готовый!! ждите, будет интересно rolleyes.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 8.9.2013, 18:09) *

Ахах))) Только вот почему "гранды" в кавычках мне не понятно rolleyes.gif
Coyote
Лансари в первом же матче за Рому забил победный гол в Кубке Лиги в выездном матче. Игрок несомненно отличный, но всё-же немного не соответствует идеальной пропорции мощь/зарплата... (: Хотя у Наполи еще хуже обстоят дела. Если при прежнем тренере можно было не волноваться за результат Наполи - он всегда был плохой (: То сейчас вроде бы Ред всколыхнул чуть игру, но игра ещё не идеальная. Против Хапоэля, играя дома, зачем было играть в чёрти что??? Примитивный бразильский на этом уровне... Лавеции на Дм, несвойственной ему позиции... Навязывать сою игру нужно было, а не играть с оглядкой на ворота...
Mukcep
Цитата(Coyote @ 9.9.2013, 19:44) *
Лансари в первом же матче за Рому забил победный гол в Кубке Лиги в выездном матче. Игрок несомненно отличный, но всё-же немного не соответствует идеальной пропорции мощь/зарплата... (: Хотя у Наполи еще хуже обстоят дела. Если при прежнем тренере можно было не волноваться за результат Наполи - он всегда был плохой (: То сейчас вроде бы Ред всколыхнул чуть игру, но игра ещё не идеальная. Против Хапоэля, играя дома, зачем было играть в чёрти что??? Примитивный бразильский на этом уровне... Лавеции на Дм, несвойственной ему позиции... Навязывать сою игру нужно было, а не играть с оглядкой на ворота...

Лансари просто монстр. а вы попробуйте сейчас найти идеального игрока да еще и за приемлемые деньги. wacko.gif
Coyote
Да пожалуйста http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14793 сравним расчётки?
RED18
Цитата(Coyote @ 9.9.2013, 19:44) *
Примитивный бразильский на этом уровне... Лавеции на Дм, несвойственной ему позиции... Навязывать сою игру нужно было, а не играть с оглядкой на ворота...

Эхх.. да... при незначительных осадках я выбирал между бразильской (получил больше оборонительной РС чем атакующей) и комбинационной (получил бы больше атакующей, чем оборонительной), но Кавани травмирован, физа у соперника была лучше на момент встречи по сравнению с моими, да и в Японии не такая уж большая конкуренция чтобы играть основным составом в чемпионате (в отличии от чемпионата Италии), в общем сделал ставку на оборону (рассчитывая на 0:0 или 1:0 в мою пользу), но не пошло. Я лохонулся. sad.gif И всего 1 удар, да и тот не в створ. Худший матч за все время пребывания на проекте думаю. Мне забили за 4 минуты до конца основного времени матча, и то ли еще было бы будь счет сейчас 0:0 при игре потом в гостях. А так только можно говорить о том, что вылети я сейчас из кубка лиги, то шансы на первое Скудетто несколько увеличатся, что, в какой-то степени, является плюсом.. В общем в пятницу может помочь только чудо, с другой стороны может сдамся и сосредоточу силы на оставшихся двух фронтах ( играть на три фронта с 14 (с 13-ю, тк Кавани травмировался надолго) полевыми игроками просто смешно), пока еще не решил.

ps: Coyote, понимаю что опечатка, но я тебя поправлю , я против Нагоя Грампус играл smile.gif
Coyote
Цитата
У Наполи лучшее звено атаки в лиге (зоны LW/AM/RW и ST)

Это писал ты. Что мы видим в домашнем(!) матче против не слабого клуба? Это самое звено разбито пополам и задейстовано не интенсивно. Жёсткий прессинг не использовался, можно было и без него действительно. Считаю, что именно в этом матче лучшая защита - нападение, а как получить сильное нападение - нагрузить его по-максимуму соотетствующим стилем, кстати верным при этой погоде, но стиль выбран "обрезанный", Лавецци не получил ни атаку от даже См ни в оборону от того же См. В общем Наполи не хотел выигрывать матч и не выиграл. А поражение это чтобы окончательно добить
RED18
В общем Наполи сыровато в этом сезоне для Еврокубков, надо будет значит еще и двух полевых в межсезонье брать. Сейчас главное уже обыграть Ювентус, а то как всегда начнется 5 CD, 5 DM.. Потом Брешия, коммунистическая Аталанта у которой сыгранность между игроками лучшая в Италии, далее Рома и вся остальная компания. Я так подумал.. Лучше я пусть буду иметь поболее шансов на Скудетто, чем вылечу в 1/8 КЛ и займу второе место в чемпионате. На кубок страны тоже как-то пофиг уже, там Рома в полуфинале (хотя планировал с ней в финале сыграть), думаю без шансов на успех. В общем как то так я нахожу плюсы из неудач
Mukcep
Цитата(Coyote @ 9.9.2013, 23:49) *
Да пожалуйста http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14793 сравним расчётки?

посмотрим на рсчетки через пару сезонов. у меня игрок еще и расти будет.а этот вряд ли.
Mukcep
готов поспорить у кого в серии А лучшее звено атаки!!! biggrin.gif
kmc1986
Цитата(Mukcep @ 10.9.2013, 6:19) *
в сирии

Ты американцам так не скажи, а то накроется чемпионат Италии медным тазом ракет laugh.gif
Для них - что Иран, что Ирак; что Сирия, что серия
Mukcep
Цитата(kmc1986 @ 10.9.2013, 6:33) *
Ты американцам так не скажи, а то накроется чемпионат Италии медным тазом ракет laugh.gif
Для них - что Иран, что Ирак; что Сирия, что серия

unsure.gif ты ток никому не скажи....
Mukcep
теперь наша цель- усиление защиты!!!и в следующем сезоне надеемся на приход 16 летнего воротника rolleyes.gif ,будем растить замену
MorfeO
ценник на трансферном рынке значительно упал по сравнению с прошлыми окнами, поэтому удалось усилиться Евгением Павловым и сделать это за небольшую цену
правда, теперь надо где-то средства на пропитание раздобыть smile.gif впрочем, не где-то, а именно всё на том же трансферном рынке..
MorfeO
отдам Де Росси в хорошие руки, но не даром smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.11.2013, 18:55) *
отдам Де Росси в хорошие руки, но не даром smile.gif

Смотрю зарплата пугает? То-то же) А так бы взял за 30, но по-любому перебьют, так что смысла нет
MorfeO
Цитата(RED18 @ 20.11.2013, 2:54) *
Смотрю зарплата пугает? То-то же) А так бы взял за 30, но по-любому перебьют, так что смысла нет

на следующий сезон подпрыгнет где-то к 2.5 млн., а это слишком много для любого клуба
в пределах 2 млн. ещё как-то представляю, да и то ... в общем, определённо буду кого-то продавать

насчёт ценника, в районе 35 млн. он стоит., хотя пару сезонов назад это могло быть и 45-50 млн.
SunfoolD
Де Росси не больше 25 стоит по нынешним ценам: никому особо игроки такие не нужныsmile.gif
А вот капрари за 35, это можноsmile.gif
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 20.11.2013, 21:08) *
Де Росси не больше 25 стоит по нынешним ценам: никому особо игроки такие не нужныsmile.gif
А вот капрари за 35, это можноsmile.gif

ага, раскатал губу )
MorfeO
уже на трансфере:

Даниэле Де Росси DM/LM/CM/LW/RW 26/95/95/201 П3Др3От3Пр3Уд1 --- 33 млн.
Гильерме Афонсу LD/CD/LB/DM 27/83/90/86 От3 Пр3 ИГ2 (99% ИГ3) --- 15 млн.
Бека Цискараули CM 17/64/89/23 Др2 --- 0 млн.
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.11.2013, 16:57) *
уже на трансфере:

Даниэле Де Росси DM/LM/CM/LW/RW 26/95/95/201 П3Др3От3Пр3Уд1 --- 33 млн.
Гильерме Афонсу LD/CD/LB/DM 27/83/90/86 От3 Пр3 ИГ2 (99% ИГ3) --- 15 млн.
Бека Цискараули CM 17/64/89/23 Др2 --- 0 млн.

Сдай Де Росси за 30 пока не потратился! Время деньги) Вроде как своим скидка полагается)
MorfeO
Цитата(RED18 @ 21.11.2013, 19:00) *
Сдай Де Росси за 30 пока не потратился! Время деньги) Вроде как своим скидка полагается)

да чую ты Наполи с Де Росси совсем борзым станет smile.gif
прямо сейчас скидку не сделаю, потом - возможно, но не исключаю вариант, когда оставлю его в клубе
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.11.2013, 18:22) *
да чую ты Наполи с Де Росси совсем борзым станет smile.gif
прямо сейчас скидку не сделаю, потом - возможно, но не исключаю вариант, когда оставлю его в клубе

Эхх, не повезло мне, нету 33 лямов, а хотя может и тебе не повезло, может не найтись покупателя - в итоге банкрот, далее Наполи Скудетто, деклассирование Ромы и Ветчина за Наполи, а Рома уже третья, далее собрание администрации проекта и увольнение Morfeo на 5 сезонов за некомпетенцию, скажем так. Окстись пока не поздно! cool.gif
MorfeO
как интересно, сценарий ж хорош для Наполи, чего меня убалтываешь?)
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.11.2013, 22:59) *
как интересно, сценарий ж хорош для Напали, чего меня убалтываешь?)

Хах, ну да, я тоже в зоне риска немного)))
MorfeO
скинул до 31 мульта, Ред
спешиал фо ю.. smile.gif при желании хватит, возможно, спроса больше и не будет - сможешь и приобрести
RED18
Цитата(MorfeO @ 22.11.2013, 20:22) *
скинул до 31 мульта, Ред
спешиал фо ю.. smile.gif при желании хватит, возможно, спроса больше и не будет - сможешь и приобрести

Сколько накапает с игроков сборной не знаю, а со счета ни цента не переведу)) Иш какой, решил меня обуть на игре в б/к в след. сезоне)) Выставил бы за 30, сразу проще. А по сути, имеется вероятность купить игроков с силой от 100+ за ту же цену. С другой стороны я бы нланул на то, как рома будет отдавать по 10 лямов в две неделиsmile.gif
RED18
Все, набралось ровно 30. Решай, либо мне за 30, либо Санфулу за 25) Я то полюбому в это ТО деньги пущу в оборот
MorfeO
да-а-а.. печально это всё, но он будет золотом, если формулу для зп пересмотрят в будущем в сторону уменьшения smile.gif
окей, 30 мультов

вынуждены корректировать развитие (хотя в пору уже это называть выживанием), сезон обещает быть интересным
RED18
Тут скорее он с Гальваном по з/п сравняется, чем з/п пересмотрят. А вообще, правильно что з/п поднимается, это позволит гораздо быстрее средним клубам подравняться в силе с соперниками что сейчас несколько их сильнее. При таких з/п сильные игроки теряют в цене до 50%, но не все это поняли еще. Теперь з/п основная составляющая, чуть перебор и идешь по пути Амура)) Это круто, интересно же.
Цитата(MorfeO @ 22.11.2013, 23:09) *
сезон обещает быть интересным

это точно, но пока не особо предвкушаю его начало, что-то пока устал от отправок составов, надо проголодаться и начинать потом уже доминировать)
MorfeO
Цитата
это точно, но пока не особо предвкушаю его начало, что-то пока устал от отправок составов, надо проголодаться и начинать потом уже доминировать)

всё в твоих руках)
SunfoolD
а кто сказал, что я его за 25 возьму?smile.gif я просто констатировал, что с учетом текущих ЗП дороже чем за 25 его спихнуть - большое везение)
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 23.11.2013, 11:15) *
а кто сказал, что я его за 25 возьму?smile.gif я просто констатировал, что с учетом текущих ЗП дороже чем за 25 его спихнуть - большое везение)

ну и зря wink.gif
сейчас на трансфере не так уж и много игроков с адекватными ценами )
SunfoolD
Цена-то может и адекватная, а вот ЗП у него явно неадекватная)
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 25.11.2013, 13:44) *
Цена-то может и адекватная, а вот ЗП у него явно неадекватная)

есть такое дело.. звезда, чё :-)
RED18
Да, я так посмотрел, он лучший игрок в Италии вообще. Возможно станем еще банкротами в след. сезонеsmile.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 25.11.2013, 20:01) *
Да, я так посмотрел, он лучший игрок в Италии вообще. Возможно станем еще банкротами в след. сезонеsmile.gif

куплю обратно rolleyes.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 25.11.2013, 19:52) *
куплю обратно rolleyes.gif

И за те же 30 лаймов, ну чтоб честно было, fair play же smile.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 25.11.2013, 21:29) *
И за те же 30 лаймов, ну чтоб честно было, fair play же smile.gif

вряд ли столько будет smile.gif
RED18
В общем понятно, теперь на проекте все трансферы будут развиваться в таком крысином формате, когда будут выжидать 19:59 на часах и делать вторую ставку перед генерацией. Интересно что за мышь купила Де Росси
MorfeO
Ред, надо было пускать в ход средства со счёта менеджера smile.gif
ну.. бывает, самого так обошли недавно, хотя делал небольшой задел, чутка мне не хватило
RED18
Цитата(MorfeO @ 27.11.2013, 21:27) *
Ред, надо было пускать в ход средства со счёта менеджера smile.gif
ну.. бывает, самого так обошли недавно, хотя делал небольшой задел, чутка мне не хватило

нет, ну накидывать сверху по ляму при каждом трансфере тоже бред. Просто тогда я не понимаю какой смысл держать игроков по 7 игровых дней, когда все эти 7 ИД покупатель тупо выжидает последний момент. Значит надо чтобы первые 2е генерации с момента выставления на трансфер были для ставок на игрока, а во время отрезка 2ой и 3ей гены запретить ставки и чтобы этот промежуток был для тех, кто успел поставить и смог изменить свои суммы. После 3ей гены уже игрок уходит на проверку. Всё просто. И никакого тогда крысятничества.
domosed
Цитата(RED18 @ 27.11.2013, 23:29) *
нет, ну накидывать сверху по ляму при каждом трансфере тоже бред. Просто тогда я не понимаю какой смысл держать игроков по 7 игровых дней, когда все эти 7 ИД покупатель тупо выжидает последний момент. Значит надо чтобы первые 2е генерации с момента выставления на трансфер были для ставок на игрока, а во время отрезка 2ой и 3ей гены запретить ставки и чтобы этот промежуток был для тех, кто успел поставить и смог изменить свои суммы. После 3ей гены уже игрок уходит на проверку. Всё просто. И никакого тогда крысятничества.

Ну будут ставить перед последней свободной геной номинал, потом думать, сколько добавить. сего и делов. Конкурентный рынок, выигрывает тот, кто больше уделяет ремени и внимания.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 27.11.2013, 23:29) *

муторно слишком... затягивает процесс
можешь не накидывать сверху - никто не заставляет же, вопрос в том, на сколько тебе этот игрок нужен, а дальше делаешь вывод на сколько ты можешь накинуть и хочешь ли уберести свою ставку от рисков, всё норм

в реальности всё гораздо сложнее
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry530953 можете поддержать идею: проблему это не решит, но хотябы время "выжидания" сократится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.