Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trasferimenti e affitto
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry530953 можете поддержать идею: проблему это не решит, но хотябы время "выжидания" сократится
MorfeO
зачем... времени ведь предостаточно на всё, не один сезон уже прошёл
ещё и пересчёт зарплат и старение проводили, кубок межсезонья ток ход набирает
RED18
В общем просидел я пару часов и решил купить Мохамеда Мзали. Не люблю я африканцев, но учитывая расстояния от Италии до Туниса в 153 км, то вроде еще куда не шло. Да и к тому же Лансари в Роме. Короче ровняемся с Ромой по силе, но не по деньгам)

зы: желаю олимпикокосу успешно обанкротиться с новом сезоне.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 28.11.2013, 20:28) *
В общем просидел я пару часов и решил купить Мохамеда Мзали. Не люблю я африканцев, но учитывая расстояния от Италии до Туниса в 153 км, то вроде еще куда не шло. Да и к тому же Лансари в Роме. Короче ровняемся с Ромой по силе, но не по деньгам)

сам смотри не обанкроться smile.gif

а Олимпиакосу уже не впервой.. да и не так уж и страшно это )) вот только наличность у клубов всё больше редеет

зы: и перебил более, чем на мульт... запас делал, так что нефиг smile.gif
klaster
детский сад честное слово. 90% менеджеров так и делают на рынке ожидая до последнего момента когда можно сделать ставку.
RED18
Цитата(MorfeO @ 28.11.2013, 22:10) *
сам смотри не обанкроться smile.gif

а Олимпиакосу уже не впервой.. да и не так уж и страшно это )) вот только наличность у клубов всё больше редеет

зы: и перебил более, чем на мульт... запас делал, так что нефиг smile.gif

ну запас да, тут ничего не попишешь.) Мне теперь в теории надо выиграть все кубки кубков чтобы оказаться в плюсе в конце сезона)) Ну а до конца сезона еще дожить надо rolleyes.gif
RED18
Цитата(klaster @ 28.11.2013, 22:20) *
детский сад честное слово. 90% менеджеров так и делают на рынке ожидая до последнего момента когда можно сделать ставку.

со мной такое впервые с октября 2009-го года
MorfeO
Цитата(klaster @ 28.11.2013, 23:20) *

скорей 20% ... не больше
всё равно риски есть, поэтому делаю ставку заранее на устраивающую мне сумму, не заморачиваясь до такой степени

Цитата(RED18 @ 28.11.2013, 23:24) *
со мной такое впервые с октября 2009-го года

ты особо на трансферах не сидел, по ходу )
MorfeO
вернул обратно аэроплан себе, Монтеллу smile.gif
Sarkisyan
Цитата(RED18 @ 28.11.2013, 18:28) *

спасибо )))
постараюсь огорчить тебя в конце сезона ))

кстати если не хочешь сам обанкротиться, а это очень вероятно, продай мне Мзали ))) я готов компенсировать тебе моральный ущерб причинёный прошлым трансфером )) если что, пиши в лс.
RED18
Цитата(Sarkisyan @ 3.12.2013, 1:28) *
спасибо )))
постараюсь огорчить тебя в конце сезона ))

кстати если не хочешь сам обанкротиться, а это очень вероятно, продай мне Мзали ))) я готов компенсировать тебе моральный ущерб причинёный прошлым трансфером )) если что, пиши в лс.

Спасибо, но забей) Игроков не перепродаю в тоже ТО никогда из принципа) Ты ставку мою с достойным заделом перебил, так что не в обидеwink.gif В середине сезона видней будет каков расклад
kmc1986
По Инсинье возможны переговоры, или это минимальная цена? Готов дать 12 млн
RED18
Цитата(kmc1986 @ 30.5.2014, 12:29) *
По Инсинье возможны переговоры, или это минимальная цена? Готов дать 12 млн

Кто-то неделю назад 14.4 предлагал - я отказался. Вообще была договоренность продать кое кому за 15, но пока не понятно продам ли. Ну а вообще снижать вряд ли собираюсь, ибо играть и так некому, да и состав таки уже не молодой
RED18
Кавани на трансфере. Это fix price. Без переговоров.
regar1703b
Пожалуйста оцените мою трансфер за Торино?
Jermain
Коллеги, на трансфере юное дарование выставлено за 0.
Забирайте - Масс Антониуссен
kmc1986
Цитата(Jermain @ 2.6.2014, 19:47) *
Коллеги, на трансфере юное дарование выставлено за 0.
Забирайте - Масс Антониуссен

Клёвая замануха, чтобы остальные снизили цену rolleyes.gif
Игрок то сегодня уже убран
RED18
Короче отозвал всех с трансфера. Подписываю еще одного свободного агента и хватит. Уж лучше игрок в составе, чем мешок с копейкой в небе. Лютая межсезонка.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 4.6.2014, 17:01) *
Короче отозвал всех с трансфера. Подписываю еще одного свободного агента и хватит. Уж лучше игрок в составе, чем мешок с копейкой в небе. Лютая межсезонка.

А я-таки продал довольно недорого двоих тяжеловесов, чуть разгрузив зарплатную ведомость, золото валютные резервы значительно пополнились smile.gif
Скудетто будем пробовать вернуть, но при этом молодого вратаря хочу наигрывать, из-за которого мы и потеряли чемпионство в прошлом сезе - и не уверен на сколько это реально)
RED18
La Gazzetta dello Sport: Мзали все-таки продлевает контракт и остается в клубе. Датоло покидает Неаполь за 0, и руководство клуба обещает подписать двух новых игроков до начала сезона. RED надеется на повышенный коэффициент в ЛЧ и снова избежать банкротства за счет магии. smile.gif
kmc1986
La Gazzetta dello Sport: Туринский Ювентус усилился защитником сборной Словакии Душаном Ушковичем. Сумма трансфера составила рекордные для клуба почти 12,5 млн. Ушкович пришёл на смену ушедшим Харитановичу и Крыжановскому (украинец, кстати, пополнил ряды другого итальянского клуба - Брешиа). Хочется отметить, что опытный словак будет уже третьим словаком в составе старой синьоры, что благоприятно скажется на его адаптации в клубе и серии А.
Sheva_vadik
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 9:12) *
La Gazzetta dello Sport: Туринский Ювентус усилился защитником сборной Словакии Душаном Ушковичем. Сумма трансфера составила рекордные для клуба почти 12,5 млн. Ушкович пришёл на смену ушедшим Харитановичу и Крыжановскому (украинец, кстати, пополнил ряды другого итальянского клуба - Брешиа). Хочется отметить, что опытный словак будет уже третьим словаком в составе старой синьоры, что благоприятно скажется на его адаптации в клубе и серии А.

Поздравляю с покупкой! Отличный игрок smile.gif
kmc1986
Цитата(Sheva_vadik @ 13.6.2014, 12:14) *
Поздравляю с покупкой! Отличный игрок smile.gif

Я выбирал либо Сташкевичюса, либо Мпензу, либо Ушковича.
Первого я понял, что зарплатно не потяну. Да и староват он для моей молодой команды. А Мпенза и Ушкович примерно одинаковы, только Ушкович на год моложе и на 2,5 млн дешевле. smile.gif Поэтому на него и пал выбор.
А когда ты его цену снизил до цены закупа, то дальше ждать снижения было бессмысленно. Ну и к тому же Сергей (Просперо) посоветовал его взять smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 12:08) *
Первого я понял, что зарплатно не потяну. Да и староват он для моей молодой команды. А Мпенза и Ушкович примерно одинаковы, только Ушкович на год моложе и на 2,5 млн дешевле. smile.gif Поэтому на него и пал выбор.
А когда ты его цену снизил до цены закупа, то дальше ждать снижения было бессмысленно. Ну и к тому же Сергей (Просперо) посоветовал его взять smile.gif

А как же воля? 8 - это же мало для игрока такого калибра...
kmc1986
Цитата(Lemyr4ik @ 13.6.2014, 13:18) *
А как же воля? 8 - это же мало для игрока такого калибра...

если бы у него воля была не 8, а, скажем, 20, то стоил бы он не 12, а 20 млн smile.gif
Будем компенсировать сыгранностью.
Coyote
Эту волю, к сожалению для Ювентуса, не компенсируешь сыгранностью... Всё равно штраф высокий
RED18
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 12:08) *

Я бы не купил ни одного из них скорее всего
Lemyr4ik
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 12:23) *
если бы у него воля была не 8, а, скажем, 20, то стоил бы он не 12, а 20 млн smile.gif
Будем компенсировать сыгранностью.

Я это писал к твоему сравнению с Мпензой. У него то воля 20, и стоит он явно не 20 млн smile.gif
kmc1986
Цитата(RED18 @ 13.6.2014, 20:47) *
Я бы не купил ни одного из них скорее всего

wink.gif мы решаем разные задачи
kmc1986
Цитата(Lemyr4ik @ 13.6.2014, 20:52) *
Я это писал к твоему сравнению с Мпензой. У него то воля 20, и стоит он явно не 20 млн smile.gif

У Мпензы выносливость и скорость на 4 пункта ниже, адаптация ниже на 12 пунктов, а стоит он дороже.
Sheva_vadik
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 18:58) *
У Мпензы выносливость и скорость на 4 пункта ниже, адаптация ниже на 12 пунктов, а стоит он дороже.

И на спецуху меньше wink.gif
kmc1986
Цитата(Sheva_vadik @ 13.6.2014, 21:11) *
И на спецуху меньше wink.gif

Ну да, Мпензе ещё голову качать почти сезон с его ростом в 178 см smile.gif
angel13
А я бы Мпензу взял)
Адаптация по важности реально уступает воле)
kmc1986
Цитата(angel13 @ 13.6.2014, 22:16) *
А я бы Мпензу взял)
Адаптация по важности реально уступает воле)

Ну ладно. Тогда отвечу словами Карпина smile.gif
mityxa
Мой Бари тоже пополнился защитником Васил Божиков Вначале ставил на другого алтин малута но поставил чуть меньше и проигрался)
А новичек сразу вошел в основу и по расчетке в товарниках был лучшим rolleyes.gif
Даже плюсанул один раз)
Плюс пришел один ветеран на замену в нападение
angel13
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 21:30) *

Расист) Ахахах)
kmc1986
Цитата(mityxa @ 14.6.2014, 15:09) *
Мой Бари тоже пополнился защитником Васил Божиков Вначале ставил на другого алтин малута но поставил чуть меньше и проигрался)
А новичек сразу вошел в основу и по расчетке в товарниках был лучшим rolleyes.gif
Даже плюсанул один раз)
Плюс пришел один ветеран на замену в нападение

Защитник хорош rolleyes.gif Правда, с такой грубостью как бы в решающих матчах не пришлось на лавке сидеть.
Lemyr4ik
Цитата(kmc1986 @ 14.6.2014, 14:54) *
Защитник хорош rolleyes.gif Правда, с такой грубостью как бы в решающих матчах не пришлось на лавке сидеть.

Не, он у меня особо не фейлил. Ну что же, удачи нашему воспитанику в новом чемпионате. К нам в команду пришел на его место молодой и перспективный малый, надеюсь, что это не станет моей ошибкой, так как сейчас я имею всего 4 способных заща и одного молодого на подхвате.
MorfeO
прикупился 16-летним игроком на прокачку, долго определялся с ценой, по ощущениям хотел и чуть меньше поставить (тоже было б достаточно, как оказалось), но сделал небольшой запас)
если за 6 с небольшим мультов сейчас можно покупать таких игроков как Хосе Гарсия, тогда ДЮСШ-5 прямо сейчас попросту не нужна, но в Роме пока буду содержать и дальше, уж хочется итальянцев новых выпускать :-)
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 14.6.2014, 23:38) *
прикупился 16-летним игроком на прокачку, долго определялся с ценой, по ощущениям хотел и чуть меньше поставить (тоже было б достаточно, как оказалось), но сделал небольшой запас)
если за 6 с небольшим мультов сейчас можно покупать таких игроков как Хосе Гарсия, тогда ДЮСШ-5 прямо сейчас попросту не нужна, но в Роме пока буду содержать и дальше, уж хочется итальянцев новых выпускать :-)

Сейчас предложение превышает спрос. От того и такие цены. После введения возможности отключения ДЮСШ ждём уменьшение предложения.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 15.6.2014, 0:10) *
Сейчас предложение превышает спрос. От того и такие цены. После введения возможности отключения ДЮСШ ждём уменьшение предложения.

уменьшится, но не так уж и значительно
mityxa
а чего грубость то blink.gif
kmc1986
Цитата(mityxa @ 15.6.2014, 11:46) *
а чего грубость то blink.gif

У божикова грубость 19. Высока вероятность получения карточек.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 15.6.2014, 14:57) *
У божикова грубость 19. Высока вероятность получения карточек.

Почти 100%ая
angel13
Цитата(RED18 @ 15.6.2014, 15:09) *
Почти 100%ая

Не факт)
kmc1986
Цитата(RED18 @ 15.6.2014, 16:09) *
Почти 100%ая

Не, с возрастом вероятность уменьшается smile.gif Можно глянуть его статистику по годам.
mityxa
Ну в прошлом году 8 карточек, в предыдущих по 13-14
Ну авось 25 игр чемпионата проведет tongue.gif
umaxx
Цитата(kmc1986 @ 15.6.2014, 18:03) *
Не, с возрастом вероятность уменьшается smile.gif Можно глянуть его статистику по годам.

Цитата(mityxa @ 15.6.2014, 18:13) *
Ну в прошлом году 8 карточек, в предыдущих по 13-14
Ну авось 25 игр чемпионата проведет tongue.gif

От судей еще много зависит) От того, с какой грубостью играет команда) Так что сложно сказать на самом деле сколько карточек игрок будет получать за сезон.
Цитата(kmc1986 @ 13.6.2014, 21:30) *

Нихера себе)) А есть полное видео?) Я в ютубе видел, но там не совсем понятно когда этот момент.
RED18
Цитата(angel13 @ 15.6.2014, 15:36) *
Не факт)

да я блефую же
kmc1986
Цитата(umaxx @ 17.6.2014, 17:44) *
Нихера себе)) А есть полное видео?) Я в ютубе видел, но там не совсем понятно когда этот момент.

Видео из контекста выдернуто smile.gif
Карпин просто говорил слова одного из болельщиков. Ну и вырезали неплохо так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.