Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Borat
Динамо - Сегеста - центральное противостояние стадии
Borat
1/4 Динамо - Хайдук - УГАР!)))
vodoley
Цитата(Borat @ 21.1.2014, 13:28) *
1/4 Динамо - Хайдук - УГАР!)))

Посмотрел я на остальные пары - и почему мне так не везет со жребием уже какой сезон подрядsmile.gif
Borat
Жду в ответке 0:4)))
odessa2012
Цитата(Borat @ 19.2.2014, 20:12) *
Жду в ответке 0:4)))

да нет, наверно мы приплыли) Переключаемся на чемпионат
Borat
Цитата(odessa2012 @ 20.2.2014, 9:41) *
да нет, наверно мы приплыли) Переключаемся на чемпионат

Ну как? Ты был в шаге))) Люблю такие матчи - у меня расчётка в начале меньше, чем в конце, хотя практически без усиливающих замен.
У меня был лучше случай см. Беласица
odessa2012
Цитата(Borat @ 28.2.2014, 22:14) *
Ну как? Ты был в шаге))) Люблю такие матчи - у меня расчётка в начале меньше, чем в конце, хотя практически без усиливающих замен.
У меня был лучше случай см. Беласица

я и не надеялся на такой результат, хотелось конечно выиграть но 3-0 не ожидал отличная игра получилась, ладно кубок я уже выигрывал а чемпионат нет) А игра Беласицы это конечно что то)
Borat
Водолей - поздравляю! Сегесту красиво прошёл
vodoley
Цитата(Borat @ 25.7.2014, 21:49) *
Водолей - поздравляю! Сегесту красиво прошёл

Спасибо. Но тут скорее Сегесте не повезло, чем моя заслуга. Потому что в 2-х матчах мой клуб был слабее.

В КЛ тебе больше остальных подфартило, у меня вообще гранд.
Borat
Видишь, матч удался. По крайней мере 1 тайм точно!
vodoley
Цитата(Borat @ 31.10.2014, 19:51) *
Видишь, матч удался. По крайней мере 1 тайм точно!

Зрелище мы устроили)) финал, уверенная победа Бората и мое крупное поражение. Иначе и быть не могло.
Тут еще и ХБ был на стороне загребского клуба.. В общем, мне очень повезло с Сегестой в плане результата и в дальнейшем с соперниками.
Поздравляю "Динамо" с заслуженным трофеем! smile.gif
Kio
Присоединяюсь к поздравлениям!
УРА !
Borat
1/8 финала
Вараждин -:- Сплит
Динамо (З) -:- Славен Белупо *** МАТЧ на МИЛЛИОН wink.gif
Шибеник -:- Хрватски Драговоляц
Локомотива -:- Юнак
Осиек -:- Хайдук
Виноградар -:- Вуковар `91
Меджимурье -:- Интер (З)
Сегеста -:- Лучко

medic91
Повезло же мне с соперником(на таком матче особо и не заработаешь и физу игроков жалко ,если я его не пройду )буду думать как выйти из этой ситуацииили может кто -нибудь что-нибудь да подскажет )))

Мне бы в след раунд выйти ,уж очень высока вероятность барнкротсва клуба
..
medic91
Интересные однако нас матчи ожидают....
vodoley
Цитата(medic91 @ 7.2.2015, 15:46) *
Повезло же мне с соперником(на таком матче особо и не заработаешь и физу игроков жалко ,если я его не пройду )буду думать как выйти из этой ситуацииили может кто -нибудь что-нибудь да подскажет )))

Мне бы в след раунд выйти ,уж очень высока вероятность барнкротсва клуба
..

Не просчитывал до мелочей, но банкротства у тебя точно нет и не будет, не парься.
Что касается Вуковара, то попробуй пройти ещеsmile.gif

У меня приемлемый соперник.
vodoley
Не такой и приемлемый))))))
Borat
Ага))) Оголил ты тылы
vodoley
Как обыграть этот Сплит в 2 мяча blink.gif
С расчеткой и без жесткача проблем не будет, а вот с созданием и реализацией моментов беда..
Borat
Загадал - получил)))
vodoley
Цитата(Borat @ 17.2.2015, 8:23) *
Загадал - получил)))

Всё хорошо закончилось. Не больше, не меньше.
Боюсь и говорить про жребий)) Мне нравится пара Динамо - Хайдук
Borat
Цитата(vodoley @ 17.2.2015, 13:05) *
Мне нравится пара Динамо - Хайдук

мне что б кубок взять в этом сезоне, придётся пройти все круги хорватского ада
vodoley
Цитата(Borat @ 17.2.2015, 20:19) *
мне что б кубок взять в этом сезоне, придётся пройти все круги хорватского ада

Кио тебе рай устроил, так что вперед на Хайдук!
Borat
Ставлю, что следующим соперником будет Сегеста)))
vodoley
Цитата(Borat @ 21.3.2015, 5:52) *
Ставлю, что следующим соперником будет Сегеста)))

Надеюсь, так и будет))
Borat
1/2 финала
Шибеник - Сегеста
Вараждин - Динамо
aegria
Кто знает, если все полуфиналисты, кроме Шибеника, займут первые три места в чемпионате, то в еврокубки попадает Шибеник?или команда которая займет 7 место в чемпионате?
Borat
Цитата(aegria @ 1.4.2015, 7:42) *
Кто знает, если все полуфиналисты, кроме Шибеника, займут первые три места в чемпионате, то в еврокубки попадает Шибеник?или команда которая займет 7 место в чемпионате?

Тебе нужен хотя бы финал. Давай, можно играть и с Сегестой
vodoley
Цитата(Borat @ 1.4.2015, 21:14) *
Тебе нужен хотя бы финал. Давай, можно играть и с Сегестой

Играть можно и с Динамо, но финал очевиден)))
aegria
Посмотрим..
aegria
Цитата(aegria @ 3.4.2015, 11:24) *
Я не мечтаю играть в еврокубках сейчас. Я опасаюсь этого, опыта нет при такой нагрузке. А вот выйти с финал кубка было бы интересно... нет у меня глубины состава для европы... даже если 3 игровов подпишу в межсезонье, сыгранности не будет, а будут результаты соответствующие... я правльно понимаю, что если первые два призера выйдут в финал кубка, то 7 место в таблице становится еврокубковым?

vodoley
правильно ты понимаешь.
aegria
Вот какой вопоос у меня... будет ли соответствовать правилам фейр плей или как-то осуждаться сообществом, если, к примеру, соперники по кубку договорились перед матчем пулуфинала не играть жесткачем?))
Kio
Цитата(aegria @ 5.4.2015, 9:26) *
Вот какой вопоос у меня... будет ли соответствовать правилам фейр плей или как-то осуждаться сообществом, если, к примеру, соперники по кубку договорились перед матчем пулуфинала не играть жесткачем?))

Привет.
Конечно будет осуждаться. Я, например, хочу, чтобы Сегеста с тобой жесткачем играла))) В своих корыстных интересах, а также для честной борьбы в чемпионате....
aegria
Ага, т.е. формального нарушения регламента не будет)
на самом деле, я теоретически спросил. Жесткач же не гарантия победы. Удача - это гарантия победы. Удача как у Интера до четвертьфинала) или... 0 ударов с игры... счет 1.0 в мою пользу... иллюзий у меня нет. Какой выставлю состав и на какой турнир сделаю ставку, я решу за час до игры.
Вот еще 1 вопрос... а что если внедрить проплату за отбор очков у конкурентов. Официальная платная услуга. Лига получает 1 доллар, соперник конкурента 100-300 тысяч виртуальных тугриков за жесткач и оборонительную тактику, может быть... кстати, у меня с вами обоими игры в ближайших турах... хотя в гостях я фаворитов не обыграл ни разу(
Borat
Что-то плохо ты договорился с Сегестой))
aegria
И сыграл плохо... желание Кио исполнено. Соперник играл жесткачем. Мои цели становятся более земными с каждым туром, а именно: выйграть все домашние матчи, не проиграть гостевые, потратить 10 млн на трансферы, возможно на 1, взять 2 клуб (я уже отыграл 30 туров). Да, и написать статью по итогам сезона. Типа.. любопытные заметки новичка...
Borat
Спасибо, Водолей, за игру! Просочился я в финал. Думал, что ты будешь жестить, в чемпе ж ты почти всё решил. Я побоялся выпускать некоторых основных из-за угрозы лишней жёлтой карточки, но в итоге Саллесу пришлось вызодить и теперь он пропустит финал
vodoley
Цитата(Borat @ 17.4.2015, 19:54) *
Спасибо, Водолей, за игру! Просочился я в финал. Думал, что ты будешь жестить, в чемпе ж ты почти всё решил. Я побоялся выпускать некоторых основных из-за угрозы лишней жёлтой карточки, но в итоге Саллесу пришлось вызодить и теперь он пропустит финал

Я слил кубок. Состав отправил особо не думая. Заменил лучшего игрока. После домашнего поражения не расчитывал на проход.
vodoley
И тут "Динамо"! Надо что-то с этим делать))
Borat
Это не надолго)
digrease
Какая то хрень по всем фронтам))
Как эта Локомотива могла забить 2 гола???
В Кубке Лиги я получаю -500 перед ответным матчем, только благодаря этому соперник проходит.
Сегодня, проигрывая по сумме 2 матчей, я опять получаю -600 к атакующей расчетке. Ну это просто феерический бред!
Интересно, когда-нибудь все будет работать логично?
vodoley
Цитата(digrease @ 3.7.2015, 22:05) *
Какая то хрень по всем фронтам))
Как эта Локомотива могла забить 2 гола???
В Кубке Лиги я получаю -500 перед ответным матчем, только благодаря этому соперник проходит.
Сегодня, проигрывая по сумме 2 матчей, я опять получаю -600 к атакующей расчетке. Ну это просто феерический бред!
Интересно, когда-нибудь все будет работать логично?

Такой ранний вылет Сегесты blink.gif Поднажми в КП!
Kio
У меня тоже не ладится.... 2-й сезон...
Borat
Хех. С Вараждином все раньше и раньше от кубка к кубку встречаемся
vodoley
Цитата(Borat @ 25.7.2015, 0:03) *
Хех. С Вараждином все раньше и раньше от кубка к кубку встречаемся

Мне это вообще не нравится. Динамо в Хорватии даже врагу не пожелаешь)
aegria
Ну вот... видится мне, что до полуфинала я не дойду. А это минус пара мультов к бюджету... может даже к лучшему. Буду жестить чаще от злости.
vodoley
Цитата(aegria @ 25.7.2015, 22:49) *
Ну вот... видится мне, что до полуфинала я не дойду. А это минус пара мультов к бюджету... может даже к лучшему. Буду жестить чаще от злости.

Шансы есть всегда. По крайней мере это не Динамо laugh.gif
aegria
Шансы есть, согласен. Но, не всегда. Я Славен уже побеждал в этом году. Если пройду его еще в кубке, это будет уже концентрированная удача))). Думаю, что выбрать, кубок или чемпионат. 2 жесткача не охота играть в кубке, и это еще не гарантия совсем... есть еще время прикинуть... да, и Динамо может приоритет отдать более важным турнирам, и тренер будет прав)
Kio
Цитата(aegria @ 26.7.2015, 21:13) *
Шансы есть, согласен. Но, не всегда. Я Славен уже побеждал в этом году. Если пройду его еще в кубке, это будет уже концентрированная удача))). Думаю, что выбрать, кубок или чемпионат. 2 жесткача не охота играть в кубке, и это еще не гарантия совсем... есть еще время прикинуть... да, и Динамо может приоритет отдать более важным турнирам, и тренер будет прав)

у меня Ромеро заболел... Есть шансы у тебя. Жести!!!
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.