Полная версия этой страницы:
Кубок
Прошу кинуть жребий по полуфиналам национальных кубков. Хочется знать соепрников. Дабы установить правильный приоритет одному из трех турниров. Заранее благодарю за понимание.
Так рано обычно не кидают.
Удачный жребий для Шибеника!
Тьфутьфутфу... я так не думаю. Сильный соперник, хоть и проще некоторых акул проекта.
Цитата(aegria @ 18.8.2017, 20:14)

Тьфутьфутфу... я так не думаю. Сильный соперник, хоть и проще некоторых акул проекта.
...
тупанул, думал это по КП.
lexluger
18.8.2017, 20:39
Цитата(aegria @ 18.8.2017, 23:35)

...
тупанул, думал это по КП.
Шибеник, что ты делаешь? прекрати!!!
Не могу. Уровень учителей не позволяет.
Ничья 0.0 с Локомотивой. Я переоценил влияние опыта и преимущество Шибеника по этому компоненту. Или просто иногда может произойти любое, даже кажущееся невероятным событие). Мы не унываем, продолжаем учиться управлять усталостью и добиваться результата при ротации состава. Я решил, что не произойдет ничего страшного, если будем доигрывать сезон с небольшим дефицитом физы у лидеров. Пусть приобретают опыт.
Финал обещает быть жгуче интригующим. Динамо кроме Манджукича лишилось ещё одного опытного креативщика Чолака и сильного защитника. Если в обороне альтернатива есть, то впереди всё сложнее. Пойду сниму в аренды других футболёров, от греха подальше)))
Цитата(Borat @ 11.9.2017, 22:32)

Финал обещает быть жгуче интригующим. Динамо кроме Манджукича лишилось ещё одного опытного креативщика Чолака и сильного защитника. Если в обороне альтернатива есть, то впереди всё сложнее. Пойду сниму в аренды других футболёров, от греха подальше)))
...
не жадничай, уступи кубок. И в аренду выставляй давай игрочков, а то я же своих не убрал. Бери, если нужны)))
Если уж честно, нет никакого повода для интриги в игре с коэф 1,5. Один Вродляк может сделать всю игру с таки опытом.
Арендованные Манджукич и Монтенегро в Гамбурге Алеманнию вон
3-0 отчикрыжили! (:
Шикарный сезон для Шибеника!
Шикарный сезон для Манджукича))
Цитата(aegria @ 11.9.2017, 23:56)

...
не жадничай, уступи кубок. И в аренду выставляй давай игрочков, а то я же своих не убрал. Бери, если нужны)))
Права на ошибку у меня нет. Ещё чемпионат, где скорее всего не получится сфилонить в 30-м туре
Цитата(Borat @ 12.9.2017, 11:52)

Права на ошибку у меня нет. Ещё чемпионат, где скорее всего не получится сфилонить в 30-м туре
... хорошая шутка. Или ждем жесткач в каждом туре?
Цитата(vodoley @ 12.9.2017, 11:03)

Шикарный сезон для Шибеника!
...если не проиграю в оставшихся турах и займу 4 место, тогда будет шикарно. А если проиграю Вараждину 0.3, настроение будет испорчено. Тут есть подтекст. Если я отберу у тебя очки, Борату фактически гарантированы оба титула. А если ты не будешь терять очки, все решится в последнем туре. У Динамо очкки только Сегеста может отобрать, если запрется наглухо.
Динамо хоть чуть напрягается перед финалом, не?
Будет интересно и точно непредсказуемо! Гена в финалах не обычная! Иначе как бы я два года назад Олимпиакосу гол забил
Цитата(Borat @ 26.9.2017, 17:18)

Будет интересно и точно непредсказуемо! Гена в финалах не обычная! Иначе как бы я два года назад Олимпиакосу гол забил
... я не стал никого брать в аренду ради титула. Даже вратаря.
Все ожидаемо. Жаль в начале игры не получилось забить. Тогда было бы веселее)
Мне стало интересно. Вот я взял в аренду игрока сборной и плачу и клубу и игроку. Игрок сыграет за сборную и за это тоже предусмотрена оплата. Вопрос, какому клубу? Аренатору или арендодателю?
Цитата(aegria @ 27.9.2017, 23:08)

Все ожидаемо. Жаль в начале игры не получилось забить. Тогда было бы веселее)
Мне стало интересно. Вот я взял в аренду игрока сборной и плачу и клубу и игроку. Игрок сыграет за сборную и за это тоже предусмотрена оплата. Вопрос, какому клубу? Аренатору или арендодателю?
До выплаты призовых арендованный игрок возвращается в свою команду ,соответственно деньги идут в копилку родного клуба
Поздравляю Динамо с очередным трофеем ну и Шибеник с блестящим сезон ,пусть и без трофея ...ничего не меняет .Твой сезон ,продолжай в том же духе
Водолей -жду чемпионства Хорватии ,иной результат будет провалом ,даже не смотря на то что ты проводишь смену поколений
И последнее...кто-нибудь ждёт меня обратно )?
Цитата(medic91 @ 27.9.2017, 22:37)

До выплаты призовых арендованный игрок возвращается в свою команду ,соответственно деньги идут в копилку родного клуба
Поздравляю Динамо с очередным трофеем ну и Шибеник с блестящим сезон ,пусть и без трофея ...ничего не меняет .Твой сезон ,продолжай в том же духе
Водолей -жду чемпионства Хорватии ,иной результат будет провалом ,даже не смотря на то что ты проводишь смену поколений
И последнее...кто-нибудь ждёт меня обратно )?
Давай возвращайся, блудный сын
Без тебя Шибеник разгулялся, скоро на чемпионство замахнется!
Цитата(vodoley @ 28.9.2017, 9:47)

Давай возвращайся, блудный сын
Без тебя Шибеник разгулялся, скоро на чемпионство замахнется!
...а Виноградар сошёл с новостных топов.
Шибеник - спасибо за игру. Было интересно!
Цитата(Borat @ 28.9.2017, 10:10)

... а Виноградар во все времена был моим лучшим клиентом).
Даже моя первая заявка была на него.
Шибенику до чемпионства как до луны. И даже такую цель ставить не собираюсь. Мои цели это ежегодное усиление финансовой и игровой мощи. Шаг за шагом. В количестве игр есть приоритет, в чемпионате нет. Кубки наше все!
Цитата(Borat @ 28.9.2017, 10:10)

... самому было инетесно. Но, чувствовал обреченность. Интереснее было бы сыграть при ранге матча 1, думаю.
Я думал раньше написать о некорректности отражения опыта а расчетке на проекте, но... думаю изменений не будет. Меня очень удивляют вратари силой 20, выдающие колоссальные расчетки. Бывют же вратари сильными и в юном возрасте. Акинфеев, Де Хея, Касильяс, Чех, Буффон, Доннарума. Их не меньше, чем 40 летних классных киперов. Ну хоть бы ввели коэф нестабильности для молодых, хоть было бы более похоже на действительность.
О,старая ,дружная ,радостная компашка )
Да ,Шибеник распоясался ,дайте ему тормоза
Цитата(aegria @ 28.9.2017, 14:52)

... самому было инетесно. Но, чувствовал обреченность. Интереснее было бы сыграть при ранге матча 1, думаю.
Я думал раньше написать о некорректности отражения опыта а расчетке на проекте, но... думаю изменений не будет. Меня очень удивляют вратари силой 20, выдающие колоссальные расчетки. Бывют же вратари сильными и в юном возрасте. Акинфеев, Де Хея, Касильяс, Чех, Буффон, Доннарума. Их не меньше, чем 40 летних классных киперов. Ну хоть бы ввели коэф нестабильности для молодых, хоть было бы более похоже на действительность.
Плюсую
Цитата(medic91 @ 28.9.2017, 13:08)

посмотрел твоё достижение с Нантом, лягушатники не гостеприимны)
попробовал лапок - достаточно, Виноградар ничем не хуже, даже симпатичнее в некоторых аспектах
Цитата(vodoley @ 29.9.2017, 18:28)

посмотрел твоё достижение с Нантом, лягушатники не гостеприимны)
попробовал лапок - достаточно, Виноградар ничем не хуже, даже симпатичнее в некоторых аспектах
ну ,я так не сказал бы ....если бы не травмы можно было б и за трофей побороться ,а так я сливал все подряд чтобы выйти в финал ,в финал вышел ,но не смог оказать достойного сопротивления ,может просто потому что у меня было диск 3 основных игрока и им не нашлось равноценной замены ((
я вот подумываю куда рвануть )
Я бы сам с Нантом поработал. Только долго. Из команды можно сделать еще более крутую, полагаю. Виноградар перспективен. Только 1 игрок старше 30 лет.
Цитата(medic91 @ 28.9.2017, 14:08)

... приходи и попробуй остановить меня. Чего на других рассчитывать)
Обещаю жесткач в обоих матчах, даже если рядом по календарю будут кубковые игры)
будет интересно.
Кстати, было бы неплохо если Кент купил бы пару игроков, напимер в нападение и слева в полузащиту. Мог бы и в мирокубки пробраться. Пора уже. Или бойцы пройдут свой пик.
Цитата(aegria @ 29.9.2017, 19:23)

... приходи и попробуй остановить меня. Чего на других рассчитывать)
Обещаю жесткач в обоих матчах, даже если рядом по календарю будут кубковые игры)
будет интересно.
Кстати, было бы неплохо если Кент купил бы пару игроков, напимер в нападение и слева в полузащиту. Мог бы и в мирокубки пробраться. Пора уже. Или бойцы пройдут свой пик.
я не в том возрасте чтобы подаваться на детские провокации )
Цитата(aegria @ 29.9.2017, 19:02)

Я бы сам с Нантом поработал. Только долго. Из команды можно сделать еще более крутую, полагаю. Виноградар перспективен. Только 1 игрок старше 30 лет.
пробуй ,согласен ,можно достич большего ..чем я ,но мне хватило ..травма за травмой ..это невыносимо ..было
Слепой жребий. ДИНАМО-ШИБЕНИК. ВАРАЖДИН-СЕГЕСТА.
Это геноцид менеджеров...
Другому клубу тоже шлагбаум попался.
Не подарок, но и не Динамо. Будем играть.
Цитата(Borat @ 3.2.2018, 10:09)

Охох! Пронесло!
. Историческая победа... Пиррова
кстати, не сработала по ошибке замена на 90 минуте. Должен был выйти Славица. может и что иначе вышло. А так, походу мне светит вылет из КП и борьба за 5 или 6 место. И еще продажа одного из лидеров
в межкружье. Даже журналистикой не заработаешь столько...
Мне повезло с соперником в кубке и с графиком тоже. ЛЧ отдыхает, а КЛ в разгаре. Супер.
Цитата(Coyote @ 4.2.2018, 22:31)

Мауш - 3 млн
...
Только прочитал. 7 млн.
Мде.. В очередной раз ты меня сделал
Да...я же говорил. Это геноцид менеджеров. Считай, нет доходов и риск несостоятельности. Я успел скинуть перспективного юниора, и продаю тунисца. Надеюсь, его купит хорватский клуб. Он забивал решающие голы. Но...ему только на зарплату до конца сезона почти 4 млн. И продаю его за 8,5... уже нам ничего не грозит. Кубков нет, и в нем нет надобности. Считаю, нет разницы между 4 и 7 местом большого... по мне даже лучше в кп в нижней сетке начинать... поиграть больше игр.
Вряд ли его купили б в Хорватии. Так что логично он отправился на родину)
Впервые в Хорватии! ДИНАМО рискует не пройти в полуфинал. С удивлением обнаружил, что не сыграют 2 игрока с фондом оплаты труда более 800 трудорублей в неделю... ставки будут? Мне то выгоднее, чтоб Динамо прошло в следующую стадию... лучше 1 гегемон, чем 2 монстра))) ну и с Динамо нам позже встречаться, пусть календарь будет напряженнее), а Вараждин то в ближайшем туре...
Вот бы обоих обыграть 2.0... чтоб никому не обидно было...
Кубок или чемпионат?
Куда силы копить?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.