Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
aegria
Борат, извини что сломали твоего лучшего игрока перед лч. Уверен, Динамо победит Славию.
vodoley
Цитата(aegria @ 22.8.2016, 20:42) *
Борат, извини что сломали твоего лучшего игрока перед лч. Уверен, Динамо победит Славию.

Очень достойно по результату отыграл Шибеник.
В нашем противостоянии счет опасный, случаются зачастую камбеки.
aegria
Был травмирован основной защитник, и я еще в середине игры провел замену с DM на ST. Это минусы.
но.... Все равно Динамо и в гостях нас обыграет. А так я хотел автосостав выпустить, было очень любопытно. Теперь думаю выпустить автосостав на ответку.
vodoley
Цитата(aegria @ 22.8.2016, 20:59) *
Был травмирован основной защитник, и я еще в середине игры провел замену с DM на ST. Это минусы.
но.... Все равно Динамо и в гостях нас обыграет. А так я хотел автосостав выпустить, было очень любопытно. Теперь думаю выпустить автосостав на ответку.

Нет разницы автосостав или ты)
Главное финал.
aegria
Мне просто интересно отличие моего взгляда на состав и расстановку от ботовского.
vodoley
На сегодня это предел. Цель выполнена - мы в суперкубке!
aegria
Поздравляю Динамо и Вараждин с выходо в финал.
Водолей, если Борат пройдет дальше или децл просядет физа, то у тебя есть шанс в финале. А вот если Динммо не будет жестить в ЛЧ, из-за маленьких шансов самого Динамо нм финал ЛЧ... тогда все расклады классические)
vodoley
Первый трофей у Вараждина!
Благодаря расставленным приоритетам.
Болеем за Динамо в финале самого престижного турнира!
aegria
Поздравляю, Водолей! Начало положено))
aegria
Ну и сетка в кубке!
Шибеник против Бъеловара... опять
Сегеста против Динамо
СБ против Хайдука...
остальные могут расслабиться...
vodoley
Цитата(aegria @ 30.11.2016, 15:23) *
Ну и сетка в кубке!
Шибеник против Бъеловара... опять
Сегеста против Динамо
СБ против Хайдука...
остальные могут расслабиться...

Бьеловар очень неуступчив!
В следующем ранде желаю видеть победителей пар:
Сегеста - Динамо и СБ - Хайдук biggrin.gif
Borat
Жребий то, что надо! Мясорубка
aegria
Кто знает, когда можно узнать соперников по 1/4 кубка? Хотелось бы раньше узнать соперника, дабы прикинуть планы и шансы, может и трансферы.
Borat
Можем угадать))) Как там, матчи кубка часто "прилапают" в матчам чемпионата, т.е., если соперник по 16 или 17 туру продолжает выступать в Кубке, жди его в гости с высокой долей вероятности.
aegria
Логика понятна, но... есть еще ответные матчи 19 и 20 тура, там Динамо едет к нам в гости. Ради такого дела в межкружье могу пару сильных игроков взять в аренду))) таки финал кубка для меня важнее призов чемпионата.
Borat
Цитата(aegria @ 5.1.2017, 9:07) *
Логика понятна, но... есть еще ответные матчи 19 и 20 тура, там Динамо едет к нам в гости. Ради такого дела в межкружье могу пару сильных игроков взять в аренду))) таки финал кубка для меня важнее призов чемпионата.

Точно. Забыл
aegria
Впервые одолел основной состав Славен Белупо. Победу можно назвать пирровой. Пропустит следующую игру удаленный вратарь Хован, а также основной защитник Джонсон и полузащитник Анич. Все это перечеркивает преимущество в один мяч еще до начала ответной игры, к сожалению. Не буду сильно жалеть, если проиграю... на этой стадии. А вот опуститься ниже шестого места вполне реально.
Borat
Взял бы воротника опытного и сильного на трансфере или в аренде - оно того стоит, если пройдешь дальше
aegria
Так ведь цена покупки или аренды сожрет всю мою выгоду от потенциального прохода в следующий круг. Я думал об этом. Был бы сильный хорват, я бы взял. У СБ не стал Родича забирать, было бы не очень красиво)... и еще... ладно бы в этом круге вы с Водолеем играли бы друг против друга. Полюбому одиН из вас попадется в полуфинале, а не Вуковар. Если проиграю, сосредоточусь на чемпионате. Там Хайдук с Виноградаром хотят меня из мирокубковой зоны вытеснить)
vodoley
Фе
aegria
Цитата(vodoley @ 7.2.2017, 9:14) *
Фе

Фе №2.

надеюсь СБ не будет играть автосоставом, так как ему каждая копейка важна. если Сплит пройдет в финал, будет острая борьба за 6 место.
кстати, а на этой стадии у Вараждина больше шансов пройти Динамо, которое хочет выйти в финал ЛЧ))
vodoley
Цитата(aegria @ 7.2.2017, 19:09) *
Фе №2.

надеюсь СБ не будет играть автосоставом, так как ему каждая копейка важна. если Сплит пройдет в финал, будет острая борьба за 6 место.
кстати, а на этой стадии у Вараждина больше шансов пройти Динамо, которое хочет выйти в финал ЛЧ))

СБ в любом случае финалист.
А вот Динамо желаю пройти ФЮ. Нужно подвести лидеров в максимальной готовности. Постараюсь помочь в сборнойsmile.gif
Borat
Фе № 3
medic91
Цитата(Borat @ 8.2.2017, 8:12) *
Фе № 3

Борат ,что для тебя важнее : кубок ,чемп ,ЛЧ?
digrease
Цитата(medic91 @ 8.2.2017, 13:39) *
Борат ,что для тебя важнее : кубок ,чемп ,ЛЧ?

Мне кажется вопрос сейчас уже не актуален smile.gif
Уверен, ЛЧ у Бората это единственная настоящая цель. Для этого состава это наверное последняя возможность
Чемпионат Динамо практически уже выиграло, т.к. нет у него соперников в Хорватии, способных отыграть такой отрыв.
Кубок вообще второстепенный турнир, и у Динамо их столько, что сам Борат наверное на память не скажет)) Прошлогодний финал тому подтверждение

PS Но на Сегесту и Виноградар у себя дома Динамо хватит и половинчатого состава для побед)))
medic91
Цитата(digrease @ 8.2.2017, 13:34) *
Мне кажется вопрос сейчас уже не актуален smile.gif
Уверен, ЛЧ у Бората это единственная настоящая цель. Для этого состава это наверное последняя возможность
Чемпионат Динамо практически уже выиграло, т.к. нет у него соперников в Хорватии, способных отыграть такой отрыв.
Кубок вообще второстепенный турнир, и у Динамо их столько, что сам Борат наверное на память не скажет)) Прошлогодний финал тому подтверждение

PS Но на Сегесту и Виноградар у себя дома Динамо хватит и половинчатого состава для побед)))

Не знаю как ты, но я просто так не сдамся ...там у него календарь напряж :-Вараждин, Виноградар , Фарм ...может и получится зацепить очки в гостях
digrease
Не, ну я тоже бьюсь на 100%, но совсем с небольшой надеждой
vodoley
Цитата(digrease @ 8.2.2017, 19:41) *
Не, ну я тоже бьюсь на 100%, но совсем с небольшой надеждой

Кубок кубком, но второе место я намерен вернутьsmile.gif
В этом сезоне сделать это не так просто как раньше.
Borat
Сезон - огонь. Буду делать акцент на ЛЧ, кроме матча с Виноградаром в чемпе laugh.gif Кроме шуток, всё сложно - действую по обстоятельствам
Borat
Цитата(vodoley @ 7.2.2017, 21:46) *
Нужно подвести лидеров в максимальной готовности. Постараюсь помочь в сборнойsmile.gif

Тогда Врдоляк и Манджукич больше в сборную не поедут. А отдых получают перед играми сборки, а возвращаются без сил
vodoley
Цитата(Borat @ 9.2.2017, 13:50) *
Тогда Врдоляк и Манджукич больше в сборную не поедут. А отдых получают перед играми сборки, а возвращаются без сил

Че это они не поедут. Я в прошлый раз старался не нагружать их. И сейчас не собираюсь убивать. Если бы только с узбеками была первая игра... А так в первую очередь будем побеждать.
Borat
Цитата(vodoley @ 9.2.2017, 17:39) *
Че это они не поедут. Я в прошлый раз старался не нагружать их. И сейчас не собираюсь убивать. Если бы только с узбеками была первая игра... А так в первую очередь будем побеждать.

Неправильно поняли друг друга
vodoley
Какой-то хорватский монстр просто! smile.gif
vodoley
Шансов у меня немного, но рейтинг (нервы) потрепаю)))
Borat
Цитата(vodoley @ 27.2.2017, 20:36) *
Шансов у меня немного, но рейтинг (нервы) потрепаю)))

Заберешь то, что причитается с Фарма)))
vodoley
Всё-таки лучший матч Вараждина в сезоне. Врдоляк - волшебник.
Borat
Цитата(vodoley @ 27.2.2017, 21:43) *
Всё-таки лучший матч Вараждина в сезоне. Врдоляк - волшебник.

Согласен на 100%. Я отскочил. Кстати, у Динамо перед матчем был, наверное, самый высокий рейтинг в истории
aegria
Интересно, когда будут известны соперники по кубку Хорватии? Уже хотелось бы знать и планировать с учетом силы соперника.
vodoley
Цитата(aegria @ 2.7.2017, 9:12) *
Интересно, когда будут известны соперники по кубку Хорватии? Уже хотелось бы знать и планировать с учетом силы соперника.

Уже всё есть)
Borat
Ну как кому?
aegria
У меня Юнак. Шибеник ему 0.2 проиграл дома. Правда, много молодежи было в составе. Не попался Бьеловал или Меджимурье, и хорошо. Не придется жестить обе игры.
vodoley
Цитата(Borat @ 2.7.2017, 14:23) *
Ну как кому?

Мне не важно, лишь бы не тот о ком нельзя говорить вслух.
vodoley
Рискую проиграть сегодня. Второй состав в игре.
aegria
А что бы не узнать соперников по национальному кубку?
Borat
1/4 финала: Динамо - Вараждин. Все остальные выдохнули cool.gif
aegria
А я так хотел Динамо в соперники(
Borat
Интересный сюрприз от Вараждина (точнее от Славена) с вратарём. Что предпримет Водолей перед кубком? Гори всё в первом гостевом и ставочка на ответный домашний?
aegria
Да, туго придется без кипера 10 дней...
Borat
У него ещё и ЕК-матч на выезде припадает на этот срок
aegria
После попадания в 1/8 кп, достигнута и вторая промежуточная цель - полуфинал национального кубка. Очень рад что не пришлось жестить. И так часто стал играть в сильный дождь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.