Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
aegria
Ага.... хоть это и лучший игрок, но еще другие есть монстры у Славена. Кстати, я в Грузии играю новым клубом, там жесткач ни разу не принес положительного результата. Вот только в прошлом туре выйграл, без жесткача. А так, сразу скажу, в первом матче скорее буду жестить, во втором наверное нет. Это объективно, по графику. А решение приму перед игрой, таки шансы пройти дальше минимальны, ведь у Славена только 2 турнира осталось, нет резона расслабляться.
aegria
Ну вот. Лидер команды Тони Шпаня травмирован на 74 дня. Интерсно, в каком туре он появится и платится ли зарплата травмированному игроку? Как я понимаю, игрок должен выздороветь к 20 туру 5 сентября. Т.е. к игре с Динамо. Очень большая потеря для клуба. Хорошо хоть есть Алиспахич.
vodoley
Цитата(aegria @ 27.7.2015, 20:45) *
Ну вот. Лидер команды Тони Шпаня травмирован на 74 дня. Интерсно, в каком туре он появится и платится ли зарплата травмированному игроку? Как я понимаю, игрок должен выздороветь к 20 туру 5 сентября. Т.е. к игре с Динамо. Очень большая потеря для клуба. Хорошо хоть есть Алиспахич.

Зарплату платить будешь, почему нет.
Если пройдешь в 1/4, то к ответной игре будет готовsmile.gif
aegria
Я сделал все что мог. Почти 2000 баллов расчетки не помогли. Отдельные игроки повалили матч, и, опять удаление...
medic91
приветствую !
подскажите кто нибудь формулу победы над Вуковаром ,самый неудобный соперник последние 3 сезона
буду благодарен !

vodoley
Динамо выигрывает всё и вся! Это не финал, а издевательство.
В следующем сезоне не думаю что СБ или Сегеста сможет выиграть хоть что-нибудь. Пока еще нет.
vodoley
Я так и думал dry.gif
aegria
7 место стало мирокубковым, я правильно понимаю?
vodoley
Цитата(aegria @ 21.2.2016, 14:30) *
7 место стало мирокубковым, я правильно понимаю?

Сейчас да.
Но если кто-то из полуфиналистов опустится ниже 6 места, то он, соответственно, попадает в мирокубки.

Предпочитаю при таком раскладе Виноградар на 7 место.
Borat
Цитата(vodoley @ 21.2.2016, 9:53) *
Я так и думал dry.gif

Не зря у нас матч чемпа стоял в этом районе))
vodoley
Цитата(Borat @ 21.2.2016, 14:55) *
Не зря у нас матч чемпа стоял в этом районе))

Зря) потерял виртуальных миллиона 4
medic91
Цитата(vodoley @ 21.2.2016, 16:33) *
Сейчас да.
Но если кто-то из полуфиналистов опустится ниже 6 места, то он, соответственно, попадает в мирокубки.

Предпочитаю при таком раскладе Виноградар на 7 место.

судя по таблице из четверки никто не окажется ниже 6 места,соответственно по регламенту 7 место будет еврокубковым ...,но основным претендентом я на него вижу Вуковар ,почему Вуковар ?,у них календарь попроще будет
Виноградар ,сюда по последнему матчу тоже далеко от еврокубков , если я выиграю у Сокола и Вуковара есть шанс зацепиться ,нет так нет ...да и вратарь у нас не очень .,а играть нам чуть ли не со всеми "претендентами " на что то ....будем ждать следующего сезона ..может в след сезоне рандом нам поможет
Осиек ,выше по позиции,календарь легкий ,но отсутствие глубины состава и травма центр защитника даст о себе знать ,если они удержать 7 место то во многом за счет вратаря сборной ....
как говориться время все расставить все(всех) на свои места ...,будем ждать
medic91
Цитата(vodoley @ 21.2.2016, 18:58) *
Зря) потерял виртуальных миллиона 4

поясни ,откуда взялись 4 млн
medic91
в финале я бы хотел увидеть пару Вараждин - Сокол или наоборот ,но 2 дерби чуть всем поднадоел ,кому то надо все изменить ,а то однообразие и гегемония Динамо чуть уже мягко говоря достало ))))
верю в Водолея ,но пусть победить сильнейший ....
aegria
1 игра в финале кубка, и 1 на Суперкубок... Плюс призовые... Наверное так посчитано
Borat
Цитата(medic91 @ 22.2.2016, 14:29) *
в финале я бы хотел увидеть пару Вараждин - Сокол или наоборот ,но 2 дерби чуть всем поднадоел ,кому то надо все изменить ,а то однообразие и гегемония Динамо чуть уже мягко говоря достало ))))
верю в Водолея ,но пусть победить сильнейший ....

Я тоже в него верю, поэтому готовлюсь усердно
vodoley
Цитата(Borat @ 22.2.2016, 15:28) *
Я тоже в него верю, поэтому готовлюсь усердно

Дадим бой, просто говорю, что шансов поменьше у насsmile.gif
vodoley
5 - это много.
medic91
Цитата(vodoley @ 29.2.2016, 21:29) *
5 - это много.

вот что значит подготовился ),а мне 6 напихали во 2 клубе
Borat
Цитата(vodoley @ 29.2.2016, 21:29) *
5 - это много.

Но 2 в ответ оставляют шансы, как и у Медика 3 в ответ
aegria
Борат, ты красава, везде нашел позитив)
написал бы хоть статейку аналитическую, кто как финиширует. Я дважды начинал и засыпал)
Borat
Цитата(aegria @ 1.3.2016, 12:13) *
Борат, ты красава, везде нашел позитив)
написал бы хоть статейку аналитическую, кто как финиширует. Я дважды начинал и засыпал)

Просто я знаю что с Водолеем даже чуть-чуть расслабляться не надо. Со статейкой пока пас
vodoley
Цитата(Borat @ 1.3.2016, 14:47) *
Просто я знаю что с Водолеем даже чуть-чуть расслабляться не надо. Со статейкой пока пас

Придет время - будет мстя laugh.gif
aegria
Цитата(Borat @ 1.3.2016, 15:47) *

...
Пока?! значит есть надежда на статью)))
Borat
Писать - это моя основной род деятельности. И, честно говоря, обычно меня уже подташнивает от писанины)
aegria
А я, когда был подростком, мечтал стать спортивным журналистом или следаком). В итоге, моя профессия никак не связана с журналистикой и спортом). Моя работа рутинная, хоть и серьезная. И я рад, что получил зависимость от этого проекта, меня это отвлекает. Конечно. Без драйва не стоит делать ничего. Проект не должен напрягать). Надеюсь, до конца сезона пару статей по хорватской лиге успею написать. Может это немного оживит лигу.
Borat
... И ты стал следаком?
Моя профессия лишь отчасти связана со спортивной журналистикой, увы)
Кстати, насчет позитива. В кубке своя логика и я обнадеживающе смотрю на результат минут 3, пока у меня в подписи висит этот матч. Сам я тоже, помойму, проигрывал, ведя в 3 банки. А в этом сезоне в кубке Шотландии чуть было не отыграл 3 мяча в ответном матче, имея более слабую расчетку.
aegria
Следаком тоже не стал, стал юристом). Я согласон с тобой, что минус 3 в кубке отыгрывается. Но, у такого клуба как Динамо сложно отыграть минус 3, даже с учетом чудес с расчетками, настроем и пр. В начале местной карьеры Шибеник отыграл у Хорватского Драговоляца после 1-3, победив как раз уже на чужом поле 3-0! Я тогда сильно удивлялся). Но у соперника не было менеджера...
Borat
Наконец-то я у водолея отобрал немного рейтинга на его поле
vodoley
Цитата(Borat @ 11.3.2016, 23:27) *
Наконец-то я у водолея отобрал немного рейтинга на его поле

При -3 снова победил. Очень хорошоsmile.gif
medic91
Кому не лень проанализируйте 2 моих кубковых матча против Борац
Меня интересует почему после 1 тайма прт равнрм счете вдруг я поплыл это 1 матч
И 2 почему форвард из 3 выходов 1 на 1 не реализовал н 1 попытку
Заранее благодарю!
Borat
1-й: расчетка + замена нападающего у соперника сделали дело.
2-й: Не повезло тебе. Но не все выходы реализуются. Был сразу после ввода контраатак матч в Уэльсе интересный, после которого Главный подкрутил вероятность забития гола в сторону уменьшения.
medic91
Была жеребьевка матчей 1/8 и с судя по противнику я смогу повторить прошлогоднее достижение а может и улучшим )
medic91
че то поспешил я с выводами ,проииграли Сплиту 1_3,теперь в ответке надо забить 2 и при этом не пропустить ,забить не проблема ,только как бы при этом не пропустить ...в общем буду думать
aegria
Прошли сложного соперника. Важно было не пропустить от Бьеловара. С решением этой задачи справились. Такому сопернику забить 2 мяча практически невозможно).Теперь ждем в нашей части сетки кубка Меджимурье, Сплит и Вуковар))).
lexluger
Цитата(aegria @ 5.7.2016, 15:11) *
Прошли сложного соперника. Важно было не пропустить от Бьеловара. С решением этой задачи справились. Такому сопернику забить 2 мяча практически невозможно).Теперь ждем в нашей части сетки кубка Меджимурье, Сплит и Вуковар))).

Вангую тебе Славен laugh.gif
medic91
Цитата(aegria @ 5.7.2016, 12:11) *

Вуковар тебе не по зубам , слишком мясистыйи костлявый
aegria
Цитата(medic91 @ 5.7.2016, 15:23) *
Вуковар тебе не по зубам , слишком мясистыйи костлявый

За время моей игры 2 победы и 4 поражения, большинство из которых пришлись на период адаптации молодого кипера. Да, соперник не такой простой. Но, уже халявных клубов не осталось. Тот же Вуковар самый слабый по зарплате из оставшихся.у него 498 у.е всего. Сплит платит на 10 процентов больше, но... у него 2 игрока дисквалифицированы на 1 игру...а в целом... будь что будет, я не угараю. Главное, чтобы не попались Динамо и Вараждин с СБ. С другой стороны... на Динамо сразу на стадионе за билеты подниму.
aegria
Цитата(lexluger @ 5.7.2016, 14:49) *
Вангую тебе Славен laugh.gif

...
со Славеном мы встречвлись исключительно в 1/8 кубка. Соответственно, вероятность это оцениваю низкой).
интересно, когда будет жеребъевка?
lexluger
Цитата(aegria @ 5.7.2016, 21:33) *
...
со Славеном мы встречвлись исключительно в 1/8 кубка. Соответственно, вероятность это оцениваю низкой).
интересно, когда будет жеребъевка?

Даю 90% что он твой следующий соперник) но могу ошибаться. Хз когда жребий.
aegria
Цитата(lexluger @ 5.7.2016, 18:47) *
Даю 90% что он твой следующий соперник) но могу ошибаться. Хз когда жребий.

...получится игра после игр сборных и очной встречи в чемпе. И еще СБ играет в КЛ и там сливать не собирается)
aegria
а когда будет выложена сетка 1/4 кубка? Господа руководители, если можно, сделайте пораньше жеребьевку.
vodoley
Цитата(aegria @ 9.7.2016, 11:45) *
а когда будет выложена сетка 1/4 кубка? Господа руководители, если можно, сделайте пораньше жеребьевку.

Еще 8 ИД перед кубком, чуть больше виртуального месяца. Куда спешить?)
aegria
Это моя единственная надежда на позитив в этом сезоне. А так, если буду знать с кем придется играть, может что придумаю обкатать при встрече в чемпе.
vodoley
Вараждин -:- Сегеста
Динамо (З) -:- Шибеник

Равный соперник куда лучше монстра в виде "Динамо" smile.gif
aegria
Цитата(vodoley @ 11.8.2016, 18:00) *
Вараждин -:- Сегеста
Динамо (З) -:- Шибеник

Равный соперник куда лучше монстра в виде "Динамо" smile.gif

...
не стоит вырывать из контекста мои соображения)
Фонд оплаты труда:
Шибеник ... 583
Сегеста... 1044
Вараждин ...1198
Динамо ... 2001

равных Шибенику соперников нет, как нет и шансов пройти дальше... разве что процентов 5...
Мне тут пришла в голову мысль насчет мирокубков... кто выйдет, если Сегеста и Шибеник не пройдут в финал и не окажутся в шестерке по итогам сезона?
Я очень удивился поражению Славена дома от Виноградара... идет серьезная борьба за 6 место в т.ч. между Бьеловаром и Винорадаром. Я у обоих отобрал очки, в надежде на Сегесту,а она)))
medic91
Честно это когда у тебя 2 диск , травма и против тебя жесткач вкл , эт по твоему честно ?
vodoley
Цитата(aegria @ 11.8.2016, 18:12) *
...
не стоит вырывать из контекста мои соображения)

Я и не вырываю. У Шибеника 0 шансов, если только Борат сумасшедший состав не отправит и то....
И победить Динамо в финале тоже ни у кого в Хорватии нет возможности. Нужно покупать игроков-ветеранов.
aegria
Я имею ввиду немного другое. Я сыграл и с Винорградаром и с Бьеловаром жесткачем (с обоими претендентами на 6 место, а не с одним из...) , кроме прочего потому, что интересно играть против команд, управляемых не ботами.
и обрати внимание сколько основных игроков не выпустил твой соперник в посдледнем матче.
medic91
Это его вина что недооценил мой клуб,как бы там не было я выиграл ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.