Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
SORP13
Ну вот и чемпионат скоро стартует... В первом туре чувствую попаду под каток Алемании... biggrin.gif

В кубке тоже не очень весело..Сразу крепкий орешек Ингольштадт... Но пройти в следующий раунд вполне по силам
Kamigawa
Цитата(SORP13 @ 31.8.2010, 13:02) *
Ну вот и чемпионат скоро стартует... В первом туре чувствую попаду под каток Алемании... biggrin.gif

В кубке тоже не очень весело..Сразу крепкий орешек Ингольштадт... Но пройти в следующий раунд вполне по силам

Мы вот в Байере тоже, чувствую, под каток снова в первом кубковом раунде попадем, на этот раз от Боруссии, которая перебралась в д.1. rolleyes.gif Что-то невезет с напарниками в 1\16. В прошлом сезоне сама Бавария осчастливилась беспроблемным проходом аутсадера д.2, в этот раз снова неслабая команда из д.1. Надо что-то с этим делать... ph34r.gif
rilin
А для Бохума расписание понравилось - первые два матча дома tongue.gif
Всех с новым сезоном!
Латгалец
Я слегка прифигел от новых циферек в отчётах матчей.
SORP13
Жестокие циферки, для гипер мозгов....Я открыл и быстрее закрыл biggrin.gif
Вячек
Цитата(Латгалец @ 2.9.2010, 18:16) *
Я слегка прифигел от новых циферек в отчётах матчей.

Ну, так, теперь сразу видно, что умный навороченный генератор! cool.gif
konst
Цитата(Вячек @ 3.9.2010, 0:06) *

Теперь сразу все баги, которые есть в гене, вылезут. wink.gif
Латгалец
Цитата(Вячек @ 2.9.2010, 23:06) *

Да я в генераторе не сомневался, если б сомневался, то Эстадио среди игр в избранном пониже значился. Только жаль что не удалось последний товар сыграть, чего там у моих балбесов происходит.
Латгалец
Хана Франкфурту: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=532
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 3.9.2010, 17:49) *
Хана Франкфурту: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=532

Почему хана? Еще достаточно времени, чтобы взять трех веников, и будет очень даже не хана.
Латгалец
Посмотри когда менеджер заходил.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 3.9.2010, 19:29) *
Посмотри когда менеджер заходил.

Да, два месяца назад...
SORP13
digrease создай темы что ли турниров 4 сезона... wink.gif
sam56
Ребята, а вот этот чел, Dreamer1976, появляется вообще на форуме?
Вы мне скажите как можно покупать игроков такого типа - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=141 аж за 400 тыс, когда в свободных, блин, куча игроков намного лучше и которых можно взять бесплатно!
SORP13
У человека не все в порядке с головой... Ну захотел купил, никак его не накажешь
digrease
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 16:03) *
У человека не все в порядке с головой... Ну захотел купил, никак его не накажешь

C головой не в порядке к тому же и у модератора этого трансфера ИМХО
sam56
Ну так в общем в клуб Молодечно ушло аж 1300к на покупку двух совершенно угребанных игроков!
Как блин можно было за дне недели так бездарно вбухать 8 млн.... которые очень долго собирались sad.gif
Kamigawa
Цитата(sam56 @ 5.9.2010, 16:50) *
Ну так в общем в клуб Молодечно ушло аж 1300к на покупку двух совершенно угребанных игроков!
Как блин можно было за дне недели так бездарно вбухать 8 млн.... которые очень долго собирались sad.gif

Да, трансы более чем странные. wacko.gif И не только с Молодечно. А что тут сделаешь? Надо толковать с менеджером, видимо. Были прецеденты возврата сделки?
Латгалец
Нет
Латгалец
Незнаю, что-то не то с немецкими командами творится. Смотрю на Альценау и плачу. Эта команда уже завтра будет представлять Германию в интеркубке. Трансферная политика впечатляет. Правый фланг обороны мощно смотрится. Да и полузащиты тоже. Три вратаря это наследие предыдущего деятеля. Вобщем если в этом сезоне я не выползу в вышку, то в следующем буду с этой командой рубиться.
Латгалец
В скольких турнирах играет команда? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=655
SORP13
Цитата(Латгалец @ 6.9.2010, 21:57) *
В скольких турнирах играет команда? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=655

Да он просто бомжиков с улицы к себе пристроил.... biggrin.gif
Terminator
Ребят, Вердер перед 3-м туром будете отдавать менеджеру? Подумываю над вариантом перехода к вам.
SORP13
Давай думай..всегда рады
Vikont
Всем привет,я новый рулевой Дуйсбурга)
SORP13
Привет..Давай не подведи нас на евро арене..Удачи тебе...
Argentum
Привет Виконт. Вливайся)
sabur
Как бы у ас еще Кельн с Гертой не освободились на днях
SORP13
Оболдеть..Это что за дела... Что случилось с Латгалец'ом... удивительный вещи творятся в Германии
Vikont
Цитата(SORP13 @ 15.9.2010, 21:23) *
Привет..Давай не подведи нас на евро арене..Удачи тебе...
Будет сложно,но постараемся...
Латгалец
Цитата(sabur @ 16.9.2010, 11:57) *
Как бы у ас еще Кельн с Гертой не освободились на днях

Постараюсь завтра отправить. Шансы вроде есть.
Swan
Всех приветствую!!! Играю за Франкфурт, провёл 2 матча
sabur
Цитата(Swan @ 17.9.2010, 22:11) *
Всех приветствую!!! Играю за Франкфурт, провёл 2 матча

Привет! Малек Гамбург не продавил) Хотел тебе про аренду написать, но ты быстро сам догнал что 13 игроков не дело)
Swan
Цитата(sabur @ 17.9.2010, 23:46) *
Привет! Малек Гамбург не продавил) Хотел тебе про аренду написать, но ты быстро сам догнал что 13 игроков не дело)

Ну да, так и подумал. Они правда все бойцы, но пару купим в трансферное окно. А пока вот арендовали инвалидов да костоломовsmile.gif
Латгалец
Так, кто любит блюзовый шансон ? http://www.youtube.com/watch?v=6W9TpiZxu68
бибигон
Всем привет, получил наконец то ки Баварию. Все болеем за нас в ЛЕ)
Mika
Ну, что допились пива с сосисками уже под столом кураторов теряете и найти не можете. Неужели среди вас нет желающих курировать свою Федерацию?
SORP13
Подал заявку на кураторство... Посмотрим одобрят или нет.... Вроде при нынешней системе, можно два поста занимать
Argentum
Блин, как же я натупил в это межсезонье. Набрал дармоедов теперь полсезона их кормить. И чем я думал?!...
Terminator
Цитата(Argentum @ 29.9.2010, 8:44) *
Блин, как же я натупил в это межсезонье. Набрал дармоедов теперь полсезона их кормить. И чем я думал?!...

Попробуй сдать в аренду wink.gif
Argentum
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 9:58) *
Попробуй сдать в аренду wink.gif

Точна) Спасибо. Продолжаю тупить чо та, или тормозить.
Terminator
Цитата(Argentum @ 29.9.2010, 10:49) *
Точна) Спасибо. Продолжаю тупить чо та, или тормозить.

Пожалуйста. За эту подсказку сегодня Вольфсбург должен проиграть Вердеру))
Argentum
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 11:13) *
Пожалуйста. За эту подсказку сегодня Вольфсбург должен проиграть Вердеру))

А вот тут только честная борьба на поле все решит. biggrin.gif Тем более что обидно вылетел из европы.
Swan
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, в какое время происходит генерация матчей? В правилах не увидел- извините, что беспокою. Спасибо
Латгалец
А по-разному бывает. Единственное что после 22.00.
Swan
Спасибо большое!
Латгалец
А заметили что у нас положение со стадионами не ахти? Четыре клуба до сих пор имеют десятитысячники, а наш лучший стадион едва протискивается в сотню по проекту, то есть Мерседес-Бенц Арена находится на 89-ом месте. ДЮСШ у нас лучшая, неплохо бы и стадионы подтянуть. Вещь тоже полезная.
sabur
Цитата(Латгалец @ 7.10.2010, 13:47) *
А заметили что у нас положение со стадионами не ахти? Четыре клуба до сих пор имеют десятитысячники, а наш лучший стадион едва протискивается в сотню по проекту, то есть Мерседес-Бенц Арена находится на 89-ом месте. ДЮСШ у нас лучшая, неплохо бы и стадионы подтянуть. Вещь тоже полезная.

Тут мне кажется не хватает просветительской работы. Я лично, до сих пор не втягиваю, хорошее ли вложение денег стадион на 25 тыс для команды, изретка выступающей в еврокубках( а таких у нас 95 процентов, если не 100-не могу вспомтить у нас команды каждый год играющей в евро)+ у нас пошли по пути вложения денег в школу, что совсем не плохо
Латгалец
В начале литовского чемпионата у меня был стадион в 14 000 мест, а у Фазе 17 000. Так вот за первые 10 туров доход Фазе составил на 900.000 эстадиков больше чем у меня. Это о пользе стадиона. А о величине сказать не могу, тут окупаемость и все эти вещи, но плата за содержание стадиона сравнительно небольшая.
sabur
Ржу нимагу. Шварценеггер спустился в московское метро.
Полез без билета,рубануло его турникетом. Покатался и написал в своем блоке-"москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт"
Залез на охотном ряду(центр). Видимо ему не сообщили, что на окраине метро москвичи любят утром раз в 5 больше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.