Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Ну вот и чемпионат скоро стартует... В первом туре чувствую попаду под каток Алемании...
В кубке тоже не очень весело..Сразу крепкий орешек Ингольштадт... Но пройти в следующий раунд вполне по силам
Цитата(SORP13 @ 31.8.2010, 13:02)

Ну вот и чемпионат скоро стартует... В первом туре чувствую попаду под каток Алемании...
В кубке тоже не очень весело..Сразу крепкий орешек Ингольштадт... Но пройти в следующий раунд вполне по силам
Мы вот в Байере тоже, чувствую, под каток снова в первом кубковом раунде попадем, на этот раз от Боруссии, которая перебралась в д.1.

Что-то невезет с напарниками в 1\16. В прошлом сезоне сама Бавария осчастливилась беспроблемным проходом аутсадера д.2, в этот раз снова неслабая команда из д.1. Надо что-то с этим делать...
А для Бохума расписание понравилось - первые два матча дома
Всех с новым сезоном!
Я слегка прифигел от новых циферек в отчётах матчей.
Жестокие циферки, для гипер мозгов....Я открыл и быстрее закрыл
Цитата(Латгалец @ 2.9.2010, 18:16)

Я слегка прифигел от новых циферек в отчётах матчей.
Ну, так, теперь сразу видно, что умный навороченный генератор!
Цитата(Вячек @ 3.9.2010, 0:06)

Теперь сразу все баги, которые есть в гене, вылезут.
Цитата(Вячек @ 2.9.2010, 23:06)

Да я в генераторе не сомневался, если б сомневался, то Эстадио среди игр в избранном пониже значился. Только жаль что не удалось последний товар сыграть, чего там у моих балбесов происходит.
Цитата(Латгалец @ 3.9.2010, 17:49)

Почему хана? Еще достаточно времени, чтобы взять трех веников, и будет очень даже не хана.
Посмотри когда менеджер заходил.
Цитата(Латгалец @ 3.9.2010, 19:29)

Посмотри когда менеджер заходил.
Да, два месяца назад...
digrease создай темы что ли турниров 4 сезона...
Ребята, а вот этот чел, Dreamer1976, появляется вообще на форуме?
Вы мне скажите как можно покупать игроков такого типа -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=141 аж за 400 тыс, когда в свободных, блин, куча игроков намного лучше и которых можно взять бесплатно!
У человека не все в порядке с головой... Ну захотел купил, никак его не накажешь
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 16:03)

У человека не все в порядке с головой... Ну захотел купил, никак его не накажешь
C головой не в порядке к тому же и у модератора этого трансфера ИМХО
Ну так в общем в клуб Молодечно ушло аж 1300к на покупку двух совершенно угребанных игроков!
Как блин можно было за дне недели так бездарно вбухать 8 млн.... которые очень долго собирались
Цитата(sam56 @ 5.9.2010, 16:50)

Ну так в общем в клуб Молодечно ушло аж 1300к на покупку двух совершенно угребанных игроков!
Как блин можно было за дне недели так бездарно вбухать 8 млн.... которые очень долго собирались

Да, трансы более чем странные.

И не только с Молодечно. А что тут сделаешь? Надо толковать с менеджером, видимо. Были прецеденты возврата сделки?
Незнаю, что-то не то с немецкими командами творится. Смотрю на Альценау и плачу. Эта команда уже завтра будет представлять Германию в интеркубке. Трансферная политика впечатляет. Правый фланг обороны мощно смотрится. Да и полузащиты тоже. Три вратаря это наследие предыдущего деятеля. Вобщем если в этом сезоне я не выползу в вышку, то в следующем буду с этой командой рубиться.
Цитата(Латгалец @ 6.9.2010, 21:57)

Да он просто бомжиков с улицы к себе пристроил....
Terminator
12.9.2010, 10:41
Ребят, Вердер перед 3-м туром будете отдавать менеджеру? Подумываю над вариантом перехода к вам.
Всем привет,я новый рулевой Дуйсбурга)
Привет..Давай не подведи нас на евро арене..Удачи тебе...
Argentum
15.9.2010, 20:57
Привет Виконт. Вливайся)
Как бы у ас еще Кельн с Гертой не освободились на днях
Оболдеть..Это что за дела... Что случилось с Латгалец'ом... удивительный вещи творятся в Германии
Цитата(SORP13 @ 15.9.2010, 21:23)

Привет..Давай не подведи нас на евро арене..Удачи тебе...
Будет сложно,но постараемся...
Латгалец
16.9.2010, 16:29
Цитата(sabur @ 16.9.2010, 11:57)

Как бы у ас еще Кельн с Гертой не освободились на днях
Постараюсь завтра отправить. Шансы вроде есть.
Всех приветствую!!! Играю за Франкфурт, провёл 2 матча
Цитата(Swan @ 17.9.2010, 22:11)

Всех приветствую!!! Играю за Франкфурт, провёл 2 матча
Привет! Малек Гамбург не продавил) Хотел тебе про аренду написать, но ты быстро сам догнал что 13 игроков не дело)
Цитата(sabur @ 17.9.2010, 23:46)

Привет! Малек Гамбург не продавил) Хотел тебе про аренду написать, но ты быстро сам догнал что 13 игроков не дело)
Ну да, так и подумал. Они правда все бойцы, но пару купим в трансферное окно. А пока вот арендовали инвалидов да костоломов
Латгалец
23.9.2010, 17:47
Всем привет, получил наконец то ки Баварию. Все болеем за нас в ЛЕ)
Ну, что допились пива с сосисками уже под столом кураторов теряете и найти не можете. Неужели среди вас нет желающих курировать свою Федерацию?
Подал заявку на кураторство... Посмотрим одобрят или нет.... Вроде при нынешней системе, можно два поста занимать
Блин, как же я натупил в это межсезонье. Набрал дармоедов теперь полсезона их кормить. И чем я думал?!...
Terminator
29.9.2010, 8:58
Цитата(Argentum @ 29.9.2010, 8:44)

Блин, как же я натупил в это межсезонье. Набрал дармоедов теперь полсезона их кормить. И чем я думал?!...
Попробуй сдать в аренду
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 9:58)

Попробуй сдать в аренду

Точна) Спасибо. Продолжаю тупить чо та, или тормозить.
Terminator
29.9.2010, 10:13
Цитата(Argentum @ 29.9.2010, 10:49)

Точна) Спасибо. Продолжаю тупить чо та, или тормозить.
Пожалуйста. За эту подсказку сегодня Вольфсбург должен проиграть Вердеру))
Argentum
29.9.2010, 10:35
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 11:13)

Пожалуйста. За эту подсказку сегодня Вольфсбург должен проиграть Вердеру))
А вот тут только честная борьба на поле все решит.

Тем более что обидно вылетел из европы.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, в какое время происходит генерация матчей? В правилах не увидел- извините, что беспокою. Спасибо
А по-разному бывает. Единственное что после 22.00.
Латгалец
7.10.2010, 13:47
А заметили что у нас положение со стадионами не ахти? Четыре клуба до сих пор имеют десятитысячники, а наш лучший стадион едва протискивается в сотню по проекту, то есть Мерседес-Бенц Арена находится на 89-ом месте. ДЮСШ у нас лучшая, неплохо бы и стадионы подтянуть. Вещь тоже полезная.
Цитата(Латгалец @ 7.10.2010, 13:47)

А заметили что у нас положение со стадионами не ахти? Четыре клуба до сих пор имеют десятитысячники, а наш лучший стадион едва протискивается в сотню по проекту, то есть Мерседес-Бенц Арена находится на 89-ом месте. ДЮСШ у нас лучшая, неплохо бы и стадионы подтянуть. Вещь тоже полезная.
Тут мне кажется не хватает просветительской работы. Я лично, до сих пор не втягиваю, хорошее ли вложение денег стадион на 25 тыс для команды, изретка выступающей в еврокубках( а таких у нас 95 процентов, если не 100-не могу вспомтить у нас команды каждый год играющей в евро)+ у нас пошли по пути вложения денег в школу, что совсем не плохо
Латгалец
7.10.2010, 16:31
В начале литовского чемпионата у меня был стадион в 14 000 мест, а у Фазе 17 000. Так вот за первые 10 туров доход Фазе составил на 900.000 эстадиков больше чем у меня. Это о пользе стадиона. А о величине сказать не могу, тут окупаемость и все эти вещи, но плата за содержание стадиона сравнительно небольшая.
Ржу нимагу. Шварценеггер спустился в московское метро.
Полез без билета,рубануло его турникетом. Покатался и написал в своем блоке-"москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт"
Залез на охотном ряду(центр). Видимо ему не сообщили, что на окраине метро москвичи любят утром раз в 5 больше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.