Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2015, 22:35) *
Да уж. Не без везения удалось сыграть в ничью с Карлсруе и Штутгартом. Чем дальше тем сложнее. Очень сильный чемпионат!

Чемпионат очень сильный, очки теряют все, это мне и нравится здесь, борьба идет до самого последнего тура. Желаю тебе удачи!
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 29.9.2015, 22:13) *
Привет! Штутгарт тебя пожалел. Вторая серьезная проверка - Бохум. smile.gif

Проверка пройдена? :smile.gif

Цитата(parkinvest @ 30.9.2015, 8:56) *
Чемпионат очень сильный, очки теряют все, это мне и нравится здесь, борьба идет до самого последнего тура. Желаю тебе удачи!

Спасибо.

Теперь Штутгарт. Ужас. Какие все прокачанные и сильные. Будет не просто. Каждое очко на вес золото!
parkinvest
Ну что ж, впереди матч с Айнтрахтом, есть шанс еще поборотся за третье место в чемпионате! Будем боротся до конца!
parkinvest

Теперь Штутгарт. Ужас. Какие все прокачанные и сильные. Будет не просто. Каждое очко на вес золото!
[/quote]
ну видишь три матча, и три ничии, не плохой результат, с достойными соперниками, впереди матч с Шальке, посмотрим каков будет итог!
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2015, 21:56) *
Проверка пройдена? :smile.gif

У тебя теперь в каждом туре проверка на выживаемость. cool.gif
KingDiamonD
Цитата(parkinvest @ 2.10.2015, 23:21) *
Ну что ж, впереди матч с Айнтрахтом, есть шанс еще поборотся за третье место в чемпионате! Будем боротся до конца!

Хватит уже маленьких обижать. Раскатаем ничейку и дело в шляпе wink.gif

Цитата(rilin @ 3.10.2015, 18:47) *
У тебя теперь в каждом туре проверка на выживаемость. cool.gif

Да капец. Как тут играть я ума не приложу. Практически все сильнее на голову.
parkinvest
[quote name='KingDiamonD' date='3.10.2015, 19:02' post='565459']
Хватит уже маленьких обижать. Раскатаем ничейку и дело в шляпе wink.gif
Не получилось раскатать ничейку, ну ничего, я не расстроился rolleyes.gif

parkinvest
Впереди тяжелый матч с Бохумом, на выезде мы уступили 4:1, что для меня стало немного неожиданостью такой результат... попробуем отыгратся! happy.gif
sabur
20 лет мечтал сделать эти снимки

И сегодня удалось..

konst
Цитата(sabur @ 7.10.2015, 1:56) *

И сегодня удалось..

20 лет болеешь за "Штутгарт"? Мощно. smile.gif

Надо и мне у "Арены Химки" сфотографироваться. smile.gif
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 7.10.2015, 2:56) *

И сегодня удалось..

Круть! А на матч не удалось сходить?
sabur
Неа.Перерыв 2 недели.На сборные?Меня даже на стадик не пустили.
Но зато рядом мощно оттянулся на швабском аналоге октоберфеста.это нечто
KingDiamonD
Тем временем Айтрахт обеспечил себе прописку в элите немецкого футбола. Не подвел Сашку.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 7.10.2015, 23:29) *
Тем временем Айтрахт обеспечил себе прописку в элите немецкого футбола. Не подвел Сашку.

Похоже, что задача выполнена!)))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.10.2015, 23:29) *

Там вообще Гладбах при 2 победах запросто обойдет тебя) Правда для этого им нужно обыграть 1 и 2 место в таблице. Я, кстати, в реальности сейчас именно в Гладбахе и нахожусь)
sabur
Я в Зальцбург в реальности завернул,ночую.Такая дыра ппц.Магазы в 19 закрываются,хорошо все на заправках продают))
ToTTeNHaM
Цитата(sabur @ 8.10.2015, 1:48) *
Я в Зальцбург в реальности завернул,ночую.Такая дыра ппц.Магазы в 19 закрываются,хорошо все на заправках продают))

Я в Голландии, в Хельмонде вечером был- аналогичная ситуация) Красиво, но практически все как-то рано закрывается
digrease
Тоже до стадиона ХХ была мысль добраться, но не получилось. Зато сходил на Шальке - стадион шикарный
АйС
Привет, дружный коллектив Германии.
Гамбург отныне под моим руководством. Пришёл, как говорится, на всё готовое. И школа и база и стадион. И банкротство, и вылет из КЛ. Постараюсь задержаться в КП. Не приходилось мне играть на таком уровне, поэтому всегда открыт к советам и замечаниям по управлению клубом.
digrease
Цитата(АйС @ 7.12.2015, 2:06) *
Привет, дружный коллектив Германии.
Гамбург отныне под моим руководством. Пришёл, как говорится, на всё готовое. И школа и база и стадион. И банкротство, и вылет из КЛ. Постараюсь задержаться в КП. Не приходилось мне играть на таком уровне, поэтому всегда открыт к советам и замечаниям по управлению клубом.

Привет)
Спрашивай, если что.
alex_bel
Привет! Удачи smile.gif
АйС
Цитата(digrease @ 15.12.2015, 19:43) *
Привет)
Спрашивай, если что.

Накопленная усталость между кругами обнуляется или как?

Цитата(alex_bel @ 16.12.2015, 12:57) *
Привет! Удачи smile.gif

Спасибо. Тебе того же. Пригодится. Группа у Боруссии (Д) не скучная. И в 14 туре "динозаврикам" будет чего пожевать.
De3ePTuP
Цитата(АйС @ 19.12.2015, 15:00) *
Накопленная усталость между кругами обнуляется или как?

Только после окончания сезона.
АйС
Цитата(De3ePTuP @ 19.12.2015, 16:08) *
Только после окончания сезона.

Понял. Спасибо.
HSV в межсезонье не сильно готовили к игре на три фронта. Дотянем до 15 тура, а там на все деньги купим ещё одного RW, а то у нас их мало.
Damosh
sabur почисти Личку.
sabur
Цитата(Damosh @ 20.1.2016, 12:38) *
sabur почисти Личку.

Это очень сложный вопрос для меня))) Напиши на почту
Coyote
ты можешь архивировать свои сообщения и они тебе штмл-файлом придут на почту
И это, 5 гонок гпро уже пропустил стартовых. сезон понятно потерян, но зай ди проедь до конца сезона 2-3 гонки, чтобы не удалили. Потом заново ввзнос в команду нужно будет делать, от меня это не зависит
Damosh
Цитата(sabur @ 20.1.2016, 15:41) *
Это очень сложный вопрос для меня))) Напиши на почту

Написал на почту)
sabur
Цитата(Coyote @ 20.1.2016, 13:50) *
ты можешь архивировать свои сообщения и они тебе штмл-файлом придут на почту
И это, 5 гонок гпро уже пропустил стартовых. сезон понятно потерян, но зай ди проедь до конца сезона 2-3 гонки, чтобы не удалили. Потом заново ввзнос в команду нужно будет делать, от меня это не зависит

Да не смог пилота нормального взять. Хотел с этого сезона выходить дальше, все по уму сделать. Пробухал первую раздачу , а потом решил пропустить уж -уже не заработать скока хотел. Погоняю в интерес со след недели
Coyote
digrease, тебе никто не говорил, что ты красавчик!? (:
digrease
Цитата(Coyote @ 22.1.2016, 21:52) *
digrease, тебе никто не говорил, что ты красавчик!? (:

Спасибо!
Сам немного в шоке))
Особенно после результатов 1 круга
АйС
Дети пошли в школу и форум Эстадио затих...

Кто из старожилов Германии знает, что случилось в 11 сезоне? Почему в важных темах навечно запечатлена эта цифра?
У меня версии есть, но они не дружат с цензурой. Не хочется тратить последние 50%. Может кто культурно расскажет, что же произошло на Эстадио?
Coyote
(:
Модератор до того сезона, наверное, исправно менял название темы... Но с тех пор на названия тем никто не обращал внимания...
Сам вот не могу ничего поделать, права на модерацию есть только в итальянской ветке... (:
sabur
а щас какой сезон? Не 11 разве?
АйС
sabur протрезвел ... у меня в такие моменты тоже много вопросов...

Цитата(Coyote @ 6.9.2016, 17:21) *
(:
Модератор до того сезона, наверное, исправно менял название темы... Но с тех пор на названия тем никто не обращал внимания...
Сам вот не могу ничего поделать, права на модерацию есть только в итальянской ветке... (:

Одни имеют желание не имеют возможности, другие имеют возможности не имеют желания. Где-то я это уже встречал.

Ладно там Албания или Гандурас. Но тут одна из сильнейших футбольных держав - Германия застряла в прошлом.

Coyote
Ну как вариант - можно создать тему под названием "Бундеслига 16 сезон" (:
konst
Права на модерацию есть у куратора страны, а куратором в Германии работает угадайте кто? potemkin. Только он скорее числится, чем работает: в этом сезоне даже молодежь не заказывал.
sabur
Вот из-за него я думаю,что 11 сезон
Айс,я кстити не пью с нового года.Щас в Италию поеду покататься,там планирую дать гари
Terminator
Поменял вам циферки на 16
sabur
Спасибо тебе, друг
konst
Исправлял бы уж сразу на 17. smile.gif
Coyote
Цитата(sabur @ 7.9.2016, 16:07) *
Вот из-за него я думаю,что 11 сезон
Айс,я кстити не пью с нового года.Щас в Италию поеду покататься,там планирую дать гари

В некоторых странах раньше новый год начинался 1 сентября, ты не по такому календарю, часом, замеряешь? (:
sabur
Цитата(Coyote @ 8.9.2016, 2:36) *
В некоторых странах раньше новый год начинался 1 сентября, ты не по такому календарю, часом, замеряешь? (:

Кстати,в Иране щас 14 век,13какойто год.Там 1января не новый год,еще в Саудовской Аравии сажают даже за празднование нового года 1 января.Ну или лупят палками.Наверняка где то еще.Может я падишах какой внутри?
АйС
Совсем другое дело! Вы заметили как посвежело на форуме Германии?! В сосисочную народ подтянулся.
Бывает и от модераторов польза.

Цитата(sabur @ 7.9.2016, 16:07) *

Меня чуть не порвало от белой зависти. Блин, и в Италию в этом году мне не светит, и пить начал как на Эстадио вернулся...
Падишах, а ты на чём покататься будешь? Если не ошибаюсь видел тебя за картингом.
sabur
Цитата(АйС @ 11.9.2016, 3:33) *
Совсем другое дело! Вы заметили как посвежело на форуме Германии?! В сосисочную народ подтянулся.
Бывает и от модераторов польза.

Меня чуть не порвало от белой зависти. Блин, и в Италию в этом году мне не светит, и пить начал как на Эстадио вернулся...
Падишах, а ты на чём покататься будешь? Если не ошибаюсь видел тебя за картингом.

Не ошибаешься. На нем и поеду.Приезжай,пока не уехал,дам порулить. В тот раз,когда ты меня видел,я тоже с менеджером Гамбурга гонял
konst
В Италию на картинг? Не дайте умереть от любопытства, откройте секрет - чем итальянский картинг лучше отечественного?
Coyote
Если соревнования имеются ввиду, то в ервопе уровень и сама организация выше на порядок, а то и на два...
А если просто поездить, то, конечно, ничем не отличается (:
sabur
Цитата(Coyote @ 12.9.2016, 16:05) *
Если соревнования имеются ввиду, то в ервопе уровень и сама организация выше на порядок, а то и на два...
А если просто поездить, то, конечно, ничем не отличается (:

Поездить тоже отличается.Плюс мировая любительская серия-финал.
regar1703b
Добрый день я новый менеджер Байер (Леверкузен, Германия). Зовут меня Сухроб 34 года
АйС
Цитата(regar1703b @ 22.10.2016, 13:44) *
Добрый день я новый менеджер Байер (Леверкузен, Германия). Зовут меня Сухроб 34 года

И тебе привет. Интересное решение сменить французский Нант вышедший в ЕК на клуб вышедший в первую Бундеслигу.
Удачи в новом сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.