Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 10:02)

Помоему Россия-Япония по прикольней будет. Хотябы в плане результата!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1591&type=tДа у японцев вратарь потому что монстр.
digrease
16.6.2009, 10:47
Цитата(sabur @ 16.6.2009, 9:48)

Мы ждем пока Паук освободится со сборной и зарегит клуб))
а разве новые дивизионы регистрируют не только после того, как 15 команд уже отправят заявки на регистрацию?
Цитата(digrease @ 16.6.2009, 11:47)

а разве новые дивизионы регистрируют не только после того, как 15 команд уже отправят заявки на регистрацию?
так регистрируют новые чемпионаты, а в странах где создают вторые дивизионы все гораздо проще, поэтому регистрируют и при меньшем количестве команд
Надо товаришиский турнир себе и Ганноверу подыскать, а то боюсь пролететь!!!! Никто не в курсе где там шо там
vitamine
16.6.2009, 13:19
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 13:40)

Надо товаришиский турнир себе и Ганноверу подыскать, а то боюсь пролететь!!!! Никто не в курсе где там шо там

В Португалии вроде только начинают собирать турнир.
Цитата(vitamine @ 16.6.2009, 14:19)

В Португалии вроде только начинают собирать турнир.
Ага, шяс поглядим что там за контингент собирается!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry105143посмеялся над последними комментами Португальцев.
Ведут себя как дети...
Цитата(sabur @ 16.6.2009, 7:48)

Мы ждем пока Паук освободится со сборной и зарегит клуб))
Я зарегил, теперь разрешаю и вам
Цитата(RazoR @ 16.6.2009, 14:04)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry105143посмеялся над последними комментами Португальцев.
Ведут себя как дети...
Не трогай их. Пускай говорят что хотят

Нам про Тунис надо думать. И про тех кто придёт за ним.
Про тех,кто придёт за ним придётся думать только в случае победы
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 9:42)

Про тех,кто придёт за ним придётся думать только в случае победы

У нас в любом случае два матча. Есть матч за 3е место.
Латгалец
17.6.2009, 19:10
Зашел к вам во вторые клубы и ужаснулся. Каким-то макаром к рулю поставили Сокола и Фатума...
Видимо, в первом диве хватает уже хороших менеджеров и стояла задача во второй набрать лохов подземных!!!??? (:
Coyote, низнаю я их достижения не видел. Сокол вообще играет ещё во втором диве раши, куда меня не взяли. Может он действительно хороший мен просто накосяпорил с прошлым клубом?
Цитата(Coyote @ 17.6.2009, 20:15)

Зашел к вам во вторые клубы и ужаснулся. Каким-то макаром к рулю поставили Сокола и Фатума...
Видимо, в первом диве хватает уже хороших менеджеров и стояла задача во второй набрать лохов подземных!!!??? (:
А че ты не говоришь о клубах Англии. Ты в чемпе не проиграл не одной игры (что не показывает твою силу, а показывает бездарность твоих апонентов). Интересно им дали вторые клубы?????
Цитата(Coyote @ 17.6.2009, 20:15)

Давай ты из-за двух человек не будешь оскорблять всех менеджеров второго дива Германии.
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 18:10)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6131Внимательно посмотри, думаю догадаешься
Цитата
Давай ты из-за двух человек не будешь оскорблять всех менеджеров второго дива Германии
Мне кажется,что он имел ввиду тока тех двоих...
Латгалец
17.6.2009, 21:49
Цитата(Паук @ 17.6.2009, 21:06)

А, понял. У него зарплата 15.
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 22:13)

Если он имел ввиду только тех двоих, то не надо обобщать всех!
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 22:13)

Я с Фатумом играл в нескольких проектах и ни одна команда, которую он сам создавал ни была ни в банкротах или бездарно развалина. И хотелось бы добавить у каждого человека свое видение футбола и развития клуба.
Остыньте,ребята
Кстати слова Койота вполне обоснованны.Посмотрел сейчас Пирин Фатума и чуть со стула от ужаса не упал.Разве это не развал команды?
Надеюсь с немецкой командой такой жести не будет...
А я тоже не первый раз на мышку нажал. Вот тут на форуме Фатум даже гордился, что Пирин под его "руководством" далеко пойдёт, а сам хочет его кинуть. И побеждать с немецким клубом! С Соколом мне "посчастливилось" пересечься в другом менеджере, так вы спросите у него, сколько он там реальных бабулек отдал - все опции, что доступны - он там пакупает за нал, включая все свои десять клубов. Хренов брат Абрамовича. Когда он появился в "Москве" я у него спросил - нафига ты столько игроков лошастых купил? Он мне ответил, что "У меня есть план". Теперь я понял его план. Если не угробить "Москву", то притормозить её, а потом зарегить свой родной "Сокол". Ну и конечно у вас еще клуб. *****
слов нет
Латгалец
17.6.2009, 22:30
Наверное всё-таки не бывает так чтобы все 16 новых клубов были отлично зарегестрированы. Вот и у Украины всё было хорошо, но всё-таки появился Харьков. Ну посмотрим, может они и справятся со своими командами, а нет, так есть формулировка за развал клуба.
SunfoolD
17.6.2009, 22:30
а еще Сокол саратов очень похож на Арсенал Тула(манагер DENtt)

Угадайте какой клуб появился раньше
Да не в этом дело. Пускай некоторые создают всё по 10. Но зачем намеренно очень сильно ослаблять клуб (Пирин)? Зачем делать очень много лишних покупок чайников теряя на зарплате (Москва)?... А потом они уходят в "родное" оставляя за собой подтирать другим говно... Просто скажи - я ошибся. Зачем лгать? Зачем затирать следы? ...
А кураторы стран должны обращать внимание на разукраски менеджеров, подающих заявки... Ну да ладно.
Coyote , Все подметил в точку. Работа куратора вызывает вопросы. Тем более ,глядя на фейс контроль для отбора желающих в других чемпионатах ,при создании второго дивизиона.
Когда то глубоко в зачатии второго дивизиона Германии, я закидывал удочку насчет видения действующих менагеров состава 2 дива Германии. Активности в этом вопросе не наблюдалось. В свете того, что мне были предъявлены притензии в создании 1 див сплошь из своих знакомых, я во избежании , итак натянутых отношений с офф куратором Германии, тему развивать не стал. Отдав на откуп ему. В итоге без разбора были приняты все желающие по списку. Как говорится, дело хозяйское. Я мог повлиять на данный вопрос, но посовещавшись в "среде своих приближенных" пришел к выводу, что этого действительно делать и не стоит.
Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии. А также заметить, что выше указанный рационализатор из клуба Пирин, пытался на днях сменить клуб( а скажем прямо сбежать), но был Хозяином предупрежден, что либо он будет доделывать начитое безобразие с Пирином, или не будет на проекте вовсе.
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 20:49)

А, понял. У него зарплата 15.
Ну типа у него спецуха отбор, противник играл комбинацией, а греки грубо

Всё в сумме дало увеличение оборонной расчётки больше атакующей.
Цитата(sabur @ 17.6.2009, 22:26)

Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии.
Ну так вынеси. Отдельно. А то за пивом будем ещё куратора обсуждать
Цитата(sabur @ 18.6.2009, 0:26)

Coyote , Все подметил в точку. Работа куратора вызывает вопросы. Тем более ,глядя на фейс контроль для отбора желающих в других чемпионатах ,при создании второго дивизиона.
Когда то глубоко в зачатии второго дивизиона Германии, я закидывал удочку насчет видения действующих менагеров состава 2 дива Германии. Активности в этом вопросе не наблюдалось. В свете того, что мне были предъявлены притензии в создании 1 див сплошь из своих знакомых, я во избежании , итак натянутых отношений с офф куратором Германии, тему развивать не стал. Отдав на откуп ему. В итоге без разбора были приняты все желающие по списку. Как говорится, дело хозяйское. Я мог повлиять на данный вопрос, но посовещавшись в "среде своих приближенных" пришел к выводу, что этого действительно делать и не стоит.
Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии. А также заметить, что выше указанный рационализатор из клуба Пирин, пытался на днях сменить клуб( а скажем прямо сбежать), но был Хозяином предупрежден, что либо он будет доделывать начитое безобразие с Пирином, или не будет на проекте вовсе.
Ребята о чем вы говорите, причем здесь кураторы, они же не видят какие клубы идут на регистрацию. Они также как мы все наблюдают конечный результат и уже потом могут сказать "да, вот это г... сделал". А по поводу термина "развал клуба" могу только сказать что у каждого мена свое мнение по развитию команд. С вашей точки зрения такое определение можно к половине команд применить (только потому что они делаю все по своему). А чтобы не было так, что один мены завалил клуб побижал в другой надо поставить ограничения по переходам из одной команду в другую.
Цитата(sabur @ 17.6.2009, 23:26)

Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии.
Круто..молодец...идею выдвинул теперь защищай свою позицию....создавай тему с открытым голосованием, если проголосуют, за то чтобы снять меня с должности уйду сразу, а по твоему велению уходить не собираюсь....
Да это какая-то ерунда

. Если поднимается вопрос из-за того, что
SORP13 забронировал клуб за меном, который кому-то там не нравится (человеку который не имеет никого отношения к чемпионату Германии), то это глупо. Если и будет создана тема, то я буду голосовать за прежнего куратора.
Цитата(SORP13 @ 18.6.2009, 11:56)

Круто..молодец...идею выдвинул теперь защищай свою позицию....создавай тему с открытым голосованием, если проголосуют, за то чтобы снять меня с должности уйду сразу, а по твоему велению уходить не собираюсь....
Тему создавать нет смысла. Должность куратора не выборная. Куратора назначают и снимают. Поэтому и голосование ни к чему. Достаточно "защитить свою позицию", привести аргументы одному лишь человеку.
Дам конечно, если ты хочешь пожаловаться на меня konst'у, я конечно уже ничего не смогу поделать.... Кто такой тут я, а кто такой тут ты...
Цитата(SORP13 @ 18.6.2009, 13:55)

Дам конечно, если ты хочешь пожаловаться на меня konst'у, я конечно уже ничего не смогу поделать.... Кто такой тут я, а кто такой тут ты...
Кто такой тут я? Не надо перегибать палку. Если ты имеешь ввиду надпись у меня в профиле зелеными буквами, то я никогда не выпячивал их. Если иронизируешь, то еще раз говорю , не перегибай палку.
Посмотри на кураторов Украины, Франции, Чехии. И сравни с кураторами Германии. Может тебя и устраивает положение вещей, меня нет.
Argentum
18.6.2009, 14:40
Полностью поддерживаю Сабура!
Если ты выразил желание занимать эту должность то будь добр выполнять ответственно свою работу.
Посмотрите топики других стран о создании второго дива. Хотя б Англии. Там четко выстроена линия федерации - что они хотят от новых клубов и менеджеров. Критерии отбора, рекомендации и т.д. Ссылки на полезные статьи перед регистрацией клубов. А у нас набор походу кто первый успел написать заявку тот победил.
Да и неадекватная реакция на любую критику у Сопра постоянно.
Я тоже выразил бы желание сменить куратора еслиб имел такую возможность.
Занимать должность ради подписи под аватарой это ребячество мягко говоря.
Извините что перебиваю своими дурными вопросами ваш серьёзный полилог

, и из-за нехотения засорять тему о получении клубов в Великой... но как там обстоят дела с моим назначением

Или же в свете чистки рядов второго дива вы решили подумать и о моей кандидатуре более глубоко и вдумчево
Argentum
18.6.2009, 19:20
Цитата(FLINT @ 18.6.2009, 20:14)

Извините что перебиваю своими дурными вопросами ваш серьёзный полилог

, и из-за нехотения засорять тему о получении клубов в Великой... но как там обстоят дела с моим назначением

Или же в свете чистки рядов второго дива вы решили подумать и о моей кандидатуре более глубоко и вдумчево

А что стоит это сделать?
Я думаю эт надо как раз у кураторов и спрашивать.
Цитата(Argentum @ 18.6.2009, 20:20)

А что стоит это сделать?
Я думаю эт надо как раз у кураторов и спрашивать.
Так ужо всё спрашивал, дали дабро, вот жду, хотел узнать как долго
Шо захотели меня на вшивость проверить

Так я засланый казачок

)))))
Заявка на твое назначение подана......сам не знаю почему не назначают....
Латгалец
18.6.2009, 19:50
SORP13, заявку нужно продублировать. Когда ты её подавал от Флинт_2 не было заявки на команду.
Argentum
18.6.2009, 21:09
Наконец то мне удалось дома настроить более менее нормальный инет. Теперь поробую быть в курсе всех событий и вернуться в жизнь футбольной Германии. )))
Латгалец, на вопросы отвечу обязательно только наверстаю упущенное по мере возможностей по форуму и по клубам своим.
Из-за ограниченого инета вторую часть чемпа пришлось провести в основном только на отправках состава на игры. Даже на анализ соперника в основном не хваталало времени. Отсюда и куча ляпов в матчах.((( Ну и не только отсюда конечно (буду откровенен

).
Очень рад что отказался от права управления молодежкой))). Так что успех молодежки, в частности, и моя заслуга

(шучу конечно).
Щас просматриваю трансфер: я в афиге от цен. Хотелось бы на еврокубки усилиться, но как то это не реально выглядит.
А че у тебя за провайдер?
Я усилился игрочком, когда был принудительный трансфер от клубов-банкротов, там цены пониже были!
Argentum
18.6.2009, 23:13
Цитата(Вячек @ 18.6.2009, 23:18)

А че у тебя за провайдер?
Я усилился икгрочком, когда был принудительный трансфер от клубов-банкротов, там цены пониже были!

Spacegate.
У меня просто иного варианта как спутниковый инет просто тупо нет((( (часть домовладения в районе центрального пляжа)
Линий сюда свободных ни у одного адсл провайдера не нашлось((
При этом не люблю платить за то что мог бы сделать сам, вот поэтому долго натраивал все сам вместе с техподдержкой и форумами.
Да, тот район проблемный в этом плане. Хотя у нас в городе есть и такие провайдеры беспроводного инета как "Init" (Wi-Fi) и "Enforta" (Wi-Max).
Самому всегда приятнее достигать поставленных целей.
А вот всегда хотел четко знать, в спутниковом же интернете нету исходящего канала, только входящий, или все-таки какой-то есть небольшой, чтобы хотя бы письма отправлять?
Argentum
18.6.2009, 23:31
Цитата(Вячек @ 19.6.2009, 0:15)

Да, тот район проблемный в этом плане. Хотя у нас в городе есть и такие провайдеры беспроводного инета как "Init" (Wi-Fi) и "Enforta" (Wi-Max).
Самому всегда приятнее достигать поставленных целей.
А вот всегда хотел четко знать, в спутниковом же интернете нету исходящего канала, только входящий, или все-таки какой-то есть небольшой, чтобы хотя бы письма отправлять?
Да конечно. В моем случае это жопорез. А вообще используют любой от диал-апа до адсл.
Честно говоря про вай макс ниче незнаю (кинь в личку ссылочку если есть) а вот вай фай слишком дорого и медленно.
Нет, там норм скорость и цены.
Ссылочки кинул в аське.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.