Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
vitamine
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 10:02) *
Помоему Россия-Япония по прикольней будет. Хотябы в плане результата! smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1591&type=t

Да у японцев вратарь потому что монстр.
digrease
Цитата(sabur @ 16.6.2009, 9:48) *
Мы ждем пока Паук освободится со сборной и зарегит клуб))

а разве новые дивизионы регистрируют не только после того, как 15 команд уже отправят заявки на регистрацию?
leorik
Цитата(digrease @ 16.6.2009, 11:47) *
а разве новые дивизионы регистрируют не только после того, как 15 команд уже отправят заявки на регистрацию?

так регистрируют новые чемпионаты, а в странах где создают вторые дивизионы все гораздо проще, поэтому регистрируют и при меньшем количестве команд
FLINT
Надо товаришиский турнир себе и Ганноверу подыскать, а то боюсь пролететь!!!! Никто не в курсе где там шо там rolleyes.gif
vitamine
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 13:40) *
Надо товаришиский турнир себе и Ганноверу подыскать, а то боюсь пролететь!!!! Никто не в курсе где там шо там rolleyes.gif

В Португалии вроде только начинают собирать турнир.
FLINT
Цитата(vitamine @ 16.6.2009, 14:19) *
В Португалии вроде только начинают собирать турнир.

Ага, шяс поглядим что там за контингент собирается! wink.gif
RazoR
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry105143

посмеялся над последними комментами Португальцев.
Ведут себя как дети...
Паук
Цитата(sabur @ 16.6.2009, 7:48) *
Мы ждем пока Паук освободится со сборной и зарегит клуб))

Я зарегил, теперь разрешаю и вам wink.gif
Паук
Цитата(RazoR @ 16.6.2009, 14:04) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry105143

посмеялся над последними комментами Португальцев.
Ведут себя как дети...

Не трогай их. Пускай говорят что хотят wink.gif Нам про Тунис надо думать. И про тех кто придёт за ним.
Devil19
Про тех,кто придёт за ним придётся думать только в случае победы wink.gif
Паук
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 9:42) *
Про тех,кто придёт за ним придётся думать только в случае победы wink.gif

У нас в любом случае два матча. Есть матч за 3е место.
Devil19
ааа,точно...
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1596&type=d

Почему у правого полузащитника греков ОН больше АН?
Coyote
Зашел к вам во вторые клубы и ужаснулся. Каким-то макаром к рулю поставили Сокола и Фатума...
Видимо, в первом диве хватает уже хороших менеджеров и стояла задача во второй набрать лохов подземных!!!??? (:
RazoR
Coyote, низнаю я их достижения не видел. Сокол вообще играет ещё во втором диве раши, куда меня не взяли. Может он действительно хороший мен просто накосяпорил с прошлым клубом?
Лорд
Цитата(Coyote @ 17.6.2009, 20:15) *
Зашел к вам во вторые клубы и ужаснулся. Каким-то макаром к рулю поставили Сокола и Фатума...
Видимо, в первом диве хватает уже хороших менеджеров и стояла задача во второй набрать лохов подземных!!!??? (:

А че ты не говоришь о клубах Англии. Ты в чемпе не проиграл не одной игры (что не показывает твою силу, а показывает бездарность твоих апонентов). Интересно им дали вторые клубы????? dry.gif
leorik
Цитата(Coyote @ 17.6.2009, 20:15) *

Давай ты из-за двух человек не будешь оскорблять всех менеджеров второго дива Германии. angry.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 18:10) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1596&type=d

Почему у правого полузащитника греков ОН больше АН?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6131

Внимательно посмотри, думаю догадаешься wink.gif
Devil19
Цитата
Давай ты из-за двух человек не будешь оскорблять всех менеджеров второго дива Германии

Мне кажется,что он имел ввиду тока тех двоих...
Латгалец
Цитата(Паук @ 17.6.2009, 21:06) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6131

Внимательно посмотри, думаю догадаешься wink.gif

А, понял. У него зарплата 15.
leorik
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 22:13) *

Если он имел ввиду только тех двоих, то не надо обобщать всех! angry.gif
Лорд
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 22:13) *

Я с Фатумом играл в нескольких проектах и ни одна команда, которую он сам создавал ни была ни в банкротах или бездарно развалина. И хотелось бы добавить у каждого человека свое видение футбола и развития клуба.
Devil19
Остыньте,ребята wink.gif
Devil19
Кстати слова Койота вполне обоснованны.Посмотрел сейчас Пирин Фатума и чуть со стула от ужаса не упал.Разве это не развал команды? dry.gif
Надеюсь с немецкой командой такой жести не будет...
Coyote
А я тоже не первый раз на мышку нажал. Вот тут на форуме Фатум даже гордился, что Пирин под его "руководством" далеко пойдёт, а сам хочет его кинуть. И побеждать с немецким клубом! С Соколом мне "посчастливилось" пересечься в другом менеджере, так вы спросите у него, сколько он там реальных бабулек отдал - все опции, что доступны - он там пакупает за нал, включая все свои десять клубов. Хренов брат Абрамовича. Когда он появился в "Москве" я у него спросил - нафига ты столько игроков лошастых купил? Он мне ответил, что "У меня есть план". Теперь я понял его план. Если не угробить "Москву", то притормозить её, а потом зарегить свой родной "Сокол". Ну и конечно у вас еще клуб. *****
слов нет
Латгалец
Наверное всё-таки не бывает так чтобы все 16 новых клубов были отлично зарегестрированы. Вот и у Украины всё было хорошо, но всё-таки появился Харьков. Ну посмотрим, может они и справятся со своими командами, а нет, так есть формулировка за развал клуба.
SunfoolD
а еще Сокол саратов очень похож на Арсенал Тула(манагер DENtt)smile.gif
Угадайте какой клуб появился раньше
Coyote
Да не в этом дело. Пускай некоторые создают всё по 10. Но зачем намеренно очень сильно ослаблять клуб (Пирин)? Зачем делать очень много лишних покупок чайников теряя на зарплате (Москва)?... А потом они уходят в "родное" оставляя за собой подтирать другим говно... Просто скажи - я ошибся. Зачем лгать? Зачем затирать следы? ...
А кураторы стран должны обращать внимание на разукраски менеджеров, подающих заявки... Ну да ладно.
sabur
Coyote , Все подметил в точку. Работа куратора вызывает вопросы. Тем более ,глядя на фейс контроль для отбора желающих в других чемпионатах ,при создании второго дивизиона.

Когда то глубоко в зачатии второго дивизиона Германии, я закидывал удочку насчет видения действующих менагеров состава 2 дива Германии. Активности в этом вопросе не наблюдалось. В свете того, что мне были предъявлены притензии в создании 1 див сплошь из своих знакомых, я во избежании , итак натянутых отношений с офф куратором Германии, тему развивать не стал. Отдав на откуп ему. В итоге без разбора были приняты все желающие по списку. Как говорится, дело хозяйское. Я мог повлиять на данный вопрос, но посовещавшись в "среде своих приближенных" пришел к выводу, что этого действительно делать и не стоит.

Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии. А также заметить, что выше указанный рационализатор из клуба Пирин, пытался на днях сменить клуб( а скажем прямо сбежать), но был Хозяином предупрежден, что либо он будет доделывать начитое безобразие с Пирином, или не будет на проекте вовсе.
Паук
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 20:49) *
А, понял. У него зарплата 15.

Ну типа у него спецуха отбор, противник играл комбинацией, а греки грубо wink.gif Всё в сумме дало увеличение оборонной расчётки больше атакующей. wink.gif
Паук
Цитата(sabur @ 17.6.2009, 22:26) *
Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии.

Ну так вынеси. Отдельно. А то за пивом будем ещё куратора обсуждать wink.gif
Лорд
Цитата(sabur @ 18.6.2009, 0:26) *
Coyote , Все подметил в точку. Работа куратора вызывает вопросы. Тем более ,глядя на фейс контроль для отбора желающих в других чемпионатах ,при создании второго дивизиона.

Когда то глубоко в зачатии второго дивизиона Германии, я закидывал удочку насчет видения действующих менагеров состава 2 дива Германии. Активности в этом вопросе не наблюдалось. В свете того, что мне были предъявлены притензии в создании 1 див сплошь из своих знакомых, я во избежании , итак натянутых отношений с офф куратором Германии, тему развивать не стал. Отдав на откуп ему. В итоге без разбора были приняты все желающие по списку. Как говорится, дело хозяйское. Я мог повлиять на данный вопрос, но посовещавшись в "среде своих приближенных" пришел к выводу, что этого действительно делать и не стоит.

Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии. А также заметить, что выше указанный рационализатор из клуба Пирин, пытался на днях сменить клуб( а скажем прямо сбежать), но был Хозяином предупрежден, что либо он будет доделывать начитое безобразие с Пирином, или не будет на проекте вовсе.

Ребята о чем вы говорите, причем здесь кураторы, они же не видят какие клубы идут на регистрацию. Они также как мы все наблюдают конечный результат и уже потом могут сказать "да, вот это г... сделал". А по поводу термина "развал клуба" могу только сказать что у каждого мена свое мнение по развитию команд. С вашей точки зрения такое определение можно к половине команд применить (только потому что они делаю все по своему). А чтобы не было так, что один мены завалил клуб побижал в другой надо поставить ограничения по переходам из одной команду в другую.
SORP13
Цитата(sabur @ 17.6.2009, 23:26) *
Отдельно хочелось бы вынести на обсуждение вопрос о смене куратора(ов) Германии.

Круто..молодец...идею выдвинул теперь защищай свою позицию....создавай тему с открытым голосованием, если проголосуют, за то чтобы снять меня с должности уйду сразу, а по твоему велению уходить не собираюсь....
Лорд
Да это какая-то ерунда dry.gif . Если поднимается вопрос из-за того, что SORP13 забронировал клуб за меном, который кому-то там не нравится (человеку который не имеет никого отношения к чемпионату Германии), то это глупо. Если и будет создана тема, то я буду голосовать за прежнего куратора.
sabur
Цитата(SORP13 @ 18.6.2009, 11:56) *
Круто..молодец...идею выдвинул теперь защищай свою позицию....создавай тему с открытым голосованием, если проголосуют, за то чтобы снять меня с должности уйду сразу, а по твоему велению уходить не собираюсь....

Тему создавать нет смысла. Должность куратора не выборная. Куратора назначают и снимают. Поэтому и голосование ни к чему. Достаточно "защитить свою позицию", привести аргументы одному лишь человеку.
SORP13
Дам конечно, если ты хочешь пожаловаться на меня konst'у, я конечно уже ничего не смогу поделать.... Кто такой тут я, а кто такой тут ты...
sabur
Цитата(SORP13 @ 18.6.2009, 13:55) *
Дам конечно, если ты хочешь пожаловаться на меня konst'у, я конечно уже ничего не смогу поделать.... Кто такой тут я, а кто такой тут ты...

Кто такой тут я? Не надо перегибать палку. Если ты имеешь ввиду надпись у меня в профиле зелеными буквами, то я никогда не выпячивал их. Если иронизируешь, то еще раз говорю , не перегибай палку.
Посмотри на кураторов Украины, Франции, Чехии. И сравни с кураторами Германии. Может тебя и устраивает положение вещей, меня нет.
Argentum
Полностью поддерживаю Сабура!
Если ты выразил желание занимать эту должность то будь добр выполнять ответственно свою работу.
Посмотрите топики других стран о создании второго дива. Хотя б Англии. Там четко выстроена линия федерации - что они хотят от новых клубов и менеджеров. Критерии отбора, рекомендации и т.д. Ссылки на полезные статьи перед регистрацией клубов. А у нас набор походу кто первый успел написать заявку тот победил.
Да и неадекватная реакция на любую критику у Сопра постоянно.
Я тоже выразил бы желание сменить куратора еслиб имел такую возможность.
Занимать должность ради подписи под аватарой это ребячество мягко говоря.
FLINT
Извините что перебиваю своими дурными вопросами ваш серьёзный полилог smile.gif, и из-за нехотения засорять тему о получении клубов в Великой... но как там обстоят дела с моим назначением wink.gif Или же в свете чистки рядов второго дива вы решили подумать и о моей кандидатуре более глубоко и вдумчево laugh.gif
Argentum
Цитата(FLINT @ 18.6.2009, 20:14) *
Извините что перебиваю своими дурными вопросами ваш серьёзный полилог smile.gif, и из-за нехотения засорять тему о получении клубов в Великой... но как там обстоят дела с моим назначением wink.gif Или же в свете чистки рядов второго дива вы решили подумать и о моей кандидатуре более глубоко и вдумчево laugh.gif

А что стоит это сделать? wink.gif
Я думаю эт надо как раз у кураторов и спрашивать.
FLINT
Цитата(Argentum @ 18.6.2009, 20:20) *
А что стоит это сделать? wink.gif
Я думаю эт надо как раз у кураторов и спрашивать.

Так ужо всё спрашивал, дали дабро, вот жду, хотел узнать как долго wink.gif smile.gif
Шо захотели меня на вшивость проверить laugh.gif Так я засланый казачок dry.gif)))))
SORP13
Заявка на твое назначение подана......сам не знаю почему не назначают....
Латгалец
SORP13, заявку нужно продублировать. Когда ты её подавал от Флинт_2 не было заявки на команду.
SORP13
Ок продублировал.....
Argentum
Наконец то мне удалось дома настроить более менее нормальный инет. Теперь поробую быть в курсе всех событий и вернуться в жизнь футбольной Германии. )))
Латгалец, на вопросы отвечу обязательно только наверстаю упущенное по мере возможностей по форуму и по клубам своим.
Из-за ограниченого инета вторую часть чемпа пришлось провести в основном только на отправках состава на игры. Даже на анализ соперника в основном не хваталало времени. Отсюда и куча ляпов в матчах.((( Ну и не только отсюда конечно (буду откровенен biggrin.gif ).
Очень рад что отказался от права управления молодежкой))). Так что успех молодежки, в частности, и моя заслуга biggrin.gif (шучу конечно).
Щас просматриваю трансфер: я в афиге от цен. Хотелось бы на еврокубки усилиться, но как то это не реально выглядит.
Вячек
А че у тебя за провайдер?

Я усилился игрочком, когда был принудительный трансфер от клубов-банкротов, там цены пониже были! cool.gif
Argentum
Цитата(Вячек @ 18.6.2009, 23:18) *
А че у тебя за провайдер?

Я усилился икгрочком, когда был принудительный трансфер от клубов-банкротов, там цены пониже были! cool.gif

Spacegate.
У меня просто иного варианта как спутниковый инет просто тупо нет((( (часть домовладения в районе центрального пляжа)
Линий сюда свободных ни у одного адсл провайдера не нашлось((
При этом не люблю платить за то что мог бы сделать сам, вот поэтому долго натраивал все сам вместе с техподдержкой и форумами.
Вячек
Да, тот район проблемный в этом плане. Хотя у нас в городе есть и такие провайдеры беспроводного инета как "Init" (Wi-Fi) и "Enforta" (Wi-Max).
Самому всегда приятнее достигать поставленных целей.
А вот всегда хотел четко знать, в спутниковом же интернете нету исходящего канала, только входящий, или все-таки какой-то есть небольшой, чтобы хотя бы письма отправлять?
Argentum
Цитата(Вячек @ 19.6.2009, 0:15) *
Да, тот район проблемный в этом плане. Хотя у нас в городе есть и такие провайдеры беспроводного инета как "Init" (Wi-Fi) и "Enforta" (Wi-Max).
Самому всегда приятнее достигать поставленных целей.
А вот всегда хотел четко знать, в спутниковом же интернете нету исходящего канала, только входящий, или все-таки какой-то есть небольшой, чтобы хотя бы письма отправлять?

Да конечно. В моем случае это жопорез. А вообще используют любой от диал-апа до адсл.
Честно говоря про вай макс ниче незнаю (кинь в личку ссылочку если есть) а вот вай фай слишком дорого и медленно.
Вячек
Нет, там норм скорость и цены.
Ссылочки кинул в аське.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.