Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Латгалец
В голосовании на лучших игроков можно добавить игроков которые вам показались достойными войти в список лучших. Потом открываем тему и голосуем.
Вячек
Лучший менеджер первого сезона - Паук! Аргументы: вывел молодежную сборную Германии в МЧМ с первого места в Отборе; занял третье место Алеманнией в чемпионате - далеко не самой сильной командой в Бундеслиге. smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 9.6.2009, 1:25) *
Лучший менеджер первого сезона - Паук! Аргументы: вывел молодежную сборную Германии в МЧМ с первого местав в Отборе; занял третье место Алеманнией в чемпионате - далеко не самой сильной командой в Бундеслиге. smile.gif

Паук - по жизни лучший менеджер. В аргументации это утверждение не нуждается. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Латгалец
Да он даже чемпионат Германии не смог выиграть!!! smile.gif
digrease
Цитата(Вячек @ 9.6.2009, 1:25) *
вывел молодежную сборную Германии в МЧМ с первого места в Отборе

Ну про первое место можно было б не писать, можно посмотреть, что очков с 2-й и 3-й командой набрали поровну smile.gif
А так не спорю, в принципе заслужил... Но я скорее отдал бы это звание менеджеру Динамо wink.gif
Devil19
Я тоже за менеджера Динамо
Паук
По менеджерам моя 3-ка будет выглядеть так:
1. BaLaLai
Громадный отрыв и победа в очень непростом чемпионате, правда немного испортило репутацию выступление в кубке.
2. Паук tongue.gif
3. Common
Выбирал по линии Common - Argentum, выбрал первого за результаты в кубке + сборная Нигерии в жёсткой группе.
Латгалец
Вот за показывание языка будешь в номинации лучший вратарь.
Паук
Цитата(Латгалец @ 10.6.2009, 0:40) *
Вот за показывание языка будешь в номинации лучший вратарь.

Как угадал?! Молодец wink.gif Я действительно будучи игроком в реальный футбол (в далёком детстве) занимал именно эту позицию biggrin.gif
RazoR
Сорри за оффтоп

УРА товарищи! Регистрация для команд - открыта!
leorik
Отправил состав Франкфурта. Так что теперь я Испанский Немец rolleyes.gif tongue.gif
Devil19
Хм,почему то мне никак не вбить состав Нюрнберга...
Devil19
А понял,нужно было 2-й логин сделать
RazoR
Выносливость для голкипера сильно нужна в ментальных спецухах? А то вот низнаю как баллы расскидать.
Латгалец
12 вполне хватит чтобы играть в каждом матче с учётом Кубка.
RazoR
Хорошо, спасибо за подсказку...=))

Просто прикинул, что вратарь и так вроди самый живучий, дак зачем ему много выносливости?=))
Лорд
Ну вот и началась регистрация. Отправил заявку на Аугсбург . Приветик SOPR13, если рега пройдет нормально надеюсь в следующем сезоне пересечемся в кубке tongue.gif .
Черно-белый
Я тоже отправил регистрацию на Дуйсбург ! smile.gif По возможности сделал основной состав из наших соотечественников )))
Лорд
Урааааа я теперь полноправный немец laugh.gif
RazoR
Поздравляю=)) Я тоже...=))

Кста, не хочу хвастаться но пока что мой клуб в Германии самый сильный получился biggrin.gif Правда там одни старики, ну ничего=)))
Черно-белый
А у меня наверно будет самый слабый клуб ! wink.gif Зато молодой , на перспективу ! cool.gif
Паук
Приветствую вновь прибывших немцев! wink.gif
RazoR
Цитата(Паук @ 10.6.2009, 19:16) *
Приветствую вновь прибывших немцев! wink.gif

И вам здрасти=))
Черно-белый
Здраствуй Паук ! smile.gif
Латгалец
Уже вижу два новых немецких клуба.
leorik
а я умудрился повесить на 1 аккаунт 2 клуба))) пришлось заново заявку подавать))
Вячек
Клево, что Немецкая Федерация обрастет 16 новыми командами! cool.gif Новичкам респект, что пришли именно сюда. smile.gif
Devil19
Так,почему то клубы,которые позже меня отправили на регу уже раздали,а мой всё ещё "проверяют"
RazoR
Думаю сработаемся с вами ребята. Немецкий футбол всегда был для меня примером. Теперь рад что буду играть в Германии за клуб частично напоминающий мне клуб за который я болею уже давным давно.
Паук
Чувствую в Германии будет жарко wink.gif
Вячек
Еще добавлю, что если у кого в команде есть африканские легионеры - делайте их обязательно сильными, тем самым у них очень большой шанс попасть в сборную, где они будут хорошо прокачиваться! wink.gif
Devil19
Ура!Моё второе сошествие на Германию состоялось.ТОка теперь уже с конкурентно способным клубом)
Devil19
Паук,как команду мою оценишь?))))))
Вячек
Цитата(Devil19 @ 10.6.2009, 21:58) *
Ура!Моё второе сошествие на Германию состоялось.ТОка теперь уже с конкурентно способным клубом)

Прикольно, под комбинационный стиль заточил команду. smile.gif
leorik
Цитата(Devil19 @ 10.6.2009, 21:58) *

А вдруг все остальные сделают "команды силы"? rolleyes.gif
Selenit
ждем проверки... happy.gif
leorik, я бы больше сказал: не испанский немец, а испанский франкфуртец)) (нас таких двое tongue.gif )
Devil19
Цитата
Прикольно, под комбинационный стиль заточил команду.

тсссс,раскрываешь мои секреты biggrin.gif
Паук
Цитата(Devil19 @ 10.6.2009, 20:03) *
Паук,как команду мою оценишь?))))))

Неплохая команда, но, думаю, все будут регистрировать команды посильнее, поэтому в этом сезоне будет тяжело. Из недостатков, что бросились в глаза - единственный правый защитник. Если так, то менталки по 5 надо было давать правому венику. Про остальное промолчу wink.gif Но в общем очень неплохо wink.gif Команда на вырост. В крайнем случае зарегистрирована получше моей wink.gif
FLINT
Хелоу немцы. Блудный сын возврашается!!!! wink.gif Бойтесь Ганновер, децкие игры закончились laugh.gif И не надо на него гнать, я вам ешё покажу....!!!!!! tongue.gif
Devil19
Ты подожди с заявлениями.Ща все испугаются и не пустят тебя в Ганновер tongue.gif biggrin.gif
Латгалец
Наверное я как всегда сделал всё великолепно или всем по барабану, раз никаких изменений в голосовании на лучших из лучших не последовало. Тему открыл.
leorik
Цитата(Selenit @ 10.6.2009, 23:08) *
ждем проверки... happy.gif
leorik, я бы больше сказал: не испанский немец, а испанский франкфуртец)) (нас таких двое tongue.gif )

точно tongue.gif
Черно-белый
Все !!!!Теперь я тоже полноценный немец ! tongue.gif cool.gif
Черно-белый
У меня вопросик : эмблему клуба надо самому искать и добовлять или же это администрация сделает ?? smile.gif
SORP13
Инспекторы графики сделают, так что не переживай....
Латгалец
Черно-белый сегодня вижу уже вторую команду где у полузащитника игра головой. Может ты мне объяснишь целесообразность этого манёвра?
SORP13
Это они наверное почитали изменения в стилях, там у DM игра головой... вот и стали регистрировать......
Латгалец
Не, я понимаю что команда под британку точится, но меня рациональность интересует.
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 11.6.2009, 16:07) *
Не, я понимаю что команда под британку точится, но меня рациональность интересует.

Он будет играть на позиции АМ ! "ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST" tongue.gif
RazoR
Латгалец, а можно увидеть полностью объяснения для все стилей, как это сделано всвязи с изменениями в последней новости?

То есть там бонусные позиции, бонусные спецухи и.т.д.

Если такое есть подскажите плиз где искать или киньте почитать=))) Буду очень благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.