Цитата(FreeD @ 17.12.2009, 14:05)

короче это шляпа...можно начинать подбирать кандидата на пост главного тренера Жил Висенте. нет желания играть в проекте где высокомерная администрация ложит *** на пользователей. полно других вполне адекватных и интересных проектов с НОРМАЛЬНЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ...фразы типа "это футбол" еще не надоели? здесь НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА. все решают мертвые числа + рандом но он должен быть в разумных пределах. ну никак не может в реальной жизни Барселона проиграть какому-нибудь Закарпатью...
короче я доиграю последний матч и ухожу с этого шапито. Португальцам спасибо за проведенный здесь сезон, но оставаться более в этом, прости господи, проекте желания нет. Всем спасибо, до новых встреч на полях Бутсы, Легиона, ОФМ...
В этот менеджер нажо играть только известными командами, иначе интерес совершенно падает. Глянь матчи Трофы, Навала, да мои хотя бы глянь, где я выигрывал. Там нет никакой логики. Когда я думал над составом и выбирал схемы, то постоянно проигрывал. А теперь для меня существует тупо две схемы "Бей-беги" и "Контратаки". В шесть защитных игроков и не менее.
Поэтому решил просто заняться околофутбольными интригами, чтобы задержать себя в этом бредогенераторе. Пытаясь его понять, я заработал 60% своих предупреждений. Так что какая-то математика генератора, которую я просил открыть мне администрацию, чтобы понять, насколько там велик рандом, ну хотя бы пару единоборств, пару пасов, как эта вся "кухня" работает, напрочь заблокирована. А отсюда возникает мысль - а может отчёты нам китайцы пишут???