Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Vitalis
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ykcyc
Цитата(vvp_spartak @ 12.11.2009, 14:08) *
Гена был благосклонен tongue.gif Всего 0-2.
Еще бы забить. Кому-нить. Как раз подходящий кандидат в след.туре laugh.gif Ykcyc, страшно тебе? rolleyes.gif

я перед каждым матчем памперс новый одеваю, перед твоими красно-белыми традиции не изменю.
так что страшно.
0-3 не гарантирую, уж извини
vvp_spartak
Ну тогда я в памперсы завернусь. Лишним не будет biggrin.gif
FreeD
Цитата(anorov @ 12.11.2009, 13:36) *
tongue.gif Может тогда оторвусь от 7 места wink.gif

считай это форой tongue.gif
vvp_spartak
Ykcyc, получилось как раз по сумме пожеланий трудящихся: 0-2 и 0-3, итого 0-5 biggrin.gif
Ykcyc
vvp_spartak, так тож с глубокого перепугу laugh.gif
FreeD
неожиданная победа Жил Висенте 2:0 Визела при том что с 30-й минуты играли вдесятером smile.gif
Asteriks
Противник играл грубо но это ему не помогло... wink.gif
vvp_spartak
Мне пока кроме гены никто помочь не может. 0-1 вполне устраивает. При таком отставании в силе - практически победа smile.gif
FreeD
ахахахаха laugh.gif laugh.gif даже ТАКОЕ случается ))))))))))))
anorov
Моя Визела отваливается все дальше и дальше... Что случилось с геной не пойму blink.gif
Asteriks
Очередная красивая победа Витории smile.gif может нашли свой стиль...
anorov
Цитата(Asteriks @ 26.11.2009, 14:51) *

Везуха blink.gif
Krosh
Цитата(Asteriks @ 26.11.2009, 14:51) *

У меня полуфинал кубка впереди, так что расслабленно играли. dry.gif
Asteriks
Дайте порадоваться то, после серии поражений игра выровнялась smile.gif 12ого посмотрим степень везения wink.gif
vvp_spartak
tongue.gif Я снова забил гол! Стабильность - признак растущего мастерства! biggrin.gif
FreeD
Гена сцуко уматовый ))) сначала я незаслуженно выиграл, теперь незаслуженно проиграл )))
vvp_spartak
Соглашусь. Я седня заслуженно пропустил три банки, но незаслуженно ничо не забил ))) Хотя бы половинку гола
anorov
Что происходит с геной?? ohmy.gif Шел в первой пятерке, сейчас все и всем проигрываю..... Слов нет, одни эмоции..
Asteriks
Ух доволен результатом smile.gif 7 мячей за матч, зрители наверное в восторге smile.gif
Gaudi
Вот это плотность у вас ребята!!! Мегаборьба!
FreeD
3-0 без шансов для соперника, правда там играл глубокий резерв
FreeD
Жил Висенте - Элетрику 5:1
vvp_spartak
wacko.gif забил два и даже ничего не пропустил! wacko.gif первая победа!!!! Все игравшие отправлены курить кальян с девочками!
Asteriks
ааа sad.gif состав забыл отправить...
anorov
Победил Гондомар 3:1. Хотя эта победа уже ничего не решает.... sad.gif
vvp_spartak
Вот думаю - стоит снова в кальянную отправлять игроков или нет? rolleyes.gif Все-таки 0-1 против Жил Висенте...
Наверно, всё же отправлю, пусть расслабятся tongue.gif Заслужили
3a 3eHuT
На 3 путевки претендуют 4 клуба. Интересная концовка получается.... smile.gif
FreeD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2540 кто-нить сможет мне объяснить результат?
Gaudi
Цитата(FreeD @ 17.12.2009, 3:33) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2540 кто-нить сможет мне объяснить результат?

Ничего не надо объяснять, всё нормально - это футбол! Всякое бывает, играем дальше!
Krosh
Инфешта потихоньку, не спеша, вышла на первое место в Д2 rolleyes.gif
vvp_spartak
Перед сном глянул в ростер, глянул резы - че-то в глазах рябит. Думаю, к утру рассосется. Не рассосалось laugh.gif
Лан, счастье "Инфешты", что в Д1 уходит, счастливого пути! cool.gif
Обидно тока, что даже никого ей не па-ла-мал tongue.gif
FreeD
короче это шляпа...можно начинать подбирать кандидата на пост главного тренера Жил Висенте. нет желания играть в проекте где высокомерная администрация ложит *** на пользователей. полно других вполне адекватных и интересных проектов с НОРМАЛЬНЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ...фразы типа "это футбол" еще не надоели? здесь НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА. все решают мертвые числа + рандом но он должен быть в разумных пределах. ну никак не может в реальной жизни Барселона проиграть какому-нибудь Закарпатью...

короче я доиграю последний матч и ухожу с этого шапито. Португальцам спасибо за проведенный здесь сезон, но оставаться более в этом, прости господи, проекте желания нет. Всем спасибо, до новых встреч на полях Бутсы, Легиона, ОФМ...
kmc1986
Цитата(FreeD @ 17.12.2009, 14:05) *
короче это шляпа...можно начинать подбирать кандидата на пост главного тренера Жил Висенте. нет желания играть в проекте где высокомерная администрация ложит *** на пользователей. полно других вполне адекватных и интересных проектов с НОРМАЛЬНЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ...фразы типа "это футбол" еще не надоели? здесь НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА. все решают мертвые числа + рандом но он должен быть в разумных пределах. ну никак не может в реальной жизни Барселона проиграть какому-нибудь Закарпатью...

короче я доиграю последний матч и ухожу с этого шапито. Португальцам спасибо за проведенный здесь сезон, но оставаться более в этом, прости господи, проекте желания нет. Всем спасибо, до новых встреч на полях Бутсы, Легиона, ОФМ...

В этот менеджер нажо играть только известными командами, иначе интерес совершенно падает. Глянь матчи Трофы, Навала, да мои хотя бы глянь, где я выигрывал. Там нет никакой логики. Когда я думал над составом и выбирал схемы, то постоянно проигрывал. А теперь для меня существует тупо две схемы "Бей-беги" и "Контратаки". В шесть защитных игроков и не менее.
Поэтому решил просто заняться околофутбольными интригами, чтобы задержать себя в этом бредогенераторе. Пытаясь его понять, я заработал 60% своих предупреждений. Так что какая-то математика генератора, которую я просил открыть мне администрацию, чтобы понять, насколько там велик рандом, ну хотя бы пару единоборств, пару пасов, как эта вся "кухня" работает, напрочь заблокирована. А отсюда возникает мысль - а может отчёты нам китайцы пишут??? laugh.gif
OLEG47
Жаркая у вас концовочка намечается...
FreeD
нехер тут ловить, логики нет вообще никакой...
Gaudi
"На вкус и цвет товарищей нет", "Хозяин - барин"...продолжать можно долго, это по поводу решения уйти wink.gif
А вот фраза "это футбол" прозвучала от меня, значит как я понимаю высокомерная администрация это Я)))))
Чессно слово смешно, даже оч смешно...какая ж я администрация, да ещё и высокомерная laugh.gif
vvp_spartak
А по мне чем больше рендома, тем лучше. А то шансов на очки у меня совсем нет при голых формулах. Да и какой интерес в жестком детерминизме??? Посчитали расчетки и у кого больше- тот и победил, что ли? Это уже не игра. А голая математика. Игра - когда просчитать итог невозможно.
Gaudi
Цитата(vvp_spartak @ 17.12.2009, 22:02) *
Игра - когда просчитать итог невозможно.

Вот! Поэтому мы и любим футбол! Неужели было бы интересно смотреть матч заранее зная что он кончится победой ЦСКА допустим. Да будь ты хоть трижды болелой коней - было бы неинтересно.
FreeD
Цитата(Gaudi @ 17.12.2009, 19:54) *
А вот фраза "это футбол" прозвучала от меня, значит как я понимаю высокомерная администрация это Я)))))

а ты то тут при чем? smile.gif это я о товарище Консте...меня всегда бесила его высокомерная манера общения с людьми, но как-то раньше я на это закрывал глаза ибо меня это не касалось. но сейчас...

по поводу рандома и непредсказуемости...рандом должен быть в разумных пределах (например в бутсе для таких случаев есть предохранитель), и результат данной игры сложно было предсказать ибо почти равные команды играли. кто ж знал что Варзин выйдет дублем?
короче закроем эту тему,на этом проекте больше 1 тура я не задержусь
Gaudi
Цитата(FreeD @ 17.12.2009, 23:06) *
короче закроем эту тему,на этом проекте больше 1 тура я не задержусь

Жаль и удачи в дальнейшем.
vvp_spartak
Гыыыы. Вот рендом и мне подарил 0-3 )))
Ну и ладно - всё равно ловить сезона три еще нечего, тока сопли утирать smile.gif
Будем зарабатывать деньги, и что-нить строить...
И наконец-то можно на халяву выгнать лишних тренеров !!!
OLEG47
Инфешту с чемпиоством в д2!!! Есть шанс сделать золотой дубль выиграв ещё и кубок...
Krosh
Спасибо! Надеюсь завтра тоже буду принимать поздравления!
vvp_spartak
Ну всех со стартом! Не знаю у кого какие задачи - у меня простая. Набрать 20 очков в 30 матчах. Если выполню - отлично! smile.gif
brother
А ты максималист...:-)
OLEG47
Та да )))
Stylus
Ждем первого тура! )
vvp_spartak
Пока до задачи как до Луны smile.gif
Ну будем терпеливо ждать своего шанса
3a 3eHuT
Ждите, скоро буду ph34r.gif
OLEG47
3a 3eHuT, что за упадническое настроение? Невешай нос, ещё только второй тур!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.