Полная версия этой страницы:
Liga Vitalis
3a 3eHuT
28.2.2010, 15:23
Шансы сохранить прописку мизерны......
Криво зарегенная команда дает о себе знать....
vvp_spartak
1.3.2010, 13:27
Цитата(3a 3eHuT @ 28.2.2010, 15:23)

Шансы сохранить прописку мизерны......
Криво зарегенная команда дает о себе знать....

Нам такие монстры тоже не нужны

Оставайтесь-ка вы в Д1
доброго времени суток. остаюсь у вас рулить Эшторилом.
Цитата(rubaka @ 1.3.2010, 17:37)

доброго времени суток. остаюсь у вас рулить Эшторилом.
Велкам!
vvp_spartak
4.3.2010, 12:14
Эххх, абыдна... Гена стибрил мечту
vvp_spartak
4.3.2010, 12:17
Ну главный недостаток здешнего генератора я понял. Ему наплевать, какой клуб относительно других по силе. Если стал однажды аутсайдером - то рейтинг дойдет до нуля, потом уйдет в минус и так до бесконечности. Зрители при минусе очевидно начнут требовать деньги за посещение матчей.

Кроме того, никакого роста не получится игроков. Таким образом, посмотрим пару сезонов на судороги Баррерйенсе. Но может что-нибудь придумается к тому времени... Народ развалит еще несколько команд, и начну их драть понемногу
Цитата(vvp_spartak @ 4.3.2010, 13:17)

Ну главный недостаток здешнего генератора я понял. Ему наплевать, какой клуб относительно других по силе. Если стал однажды аутсайдером - то рейтинг дойдет до нуля, потом уйдет в минус и так до бесконечности. Зрители при минусе очевидно начнут требовать деньги за посещение матчей.

Кроме того, никакого роста не получится игроков. Таким образом, посмотрим пару сезонов на судороги Баррерйенсе. Но может что-нибудь придумается к тому времени... Народ развалит еще несколько команд, и начну их драть понемногу

О нет, сын мой, есть пути во спасение. Подумай, что тебе нужно и да откроется истина))
Шучу...как вариант на трасферах укрепляйся старыми но сильными игроками, постепенно всё нормализуется.
ожидает интересная игра с Элетрику. надеюсь сменим лидера.
vvp_spartak
5.3.2010, 9:16
Принципиальная ошибка, повторю - везде при рейтинговой системе отсчет идет не по факту выиграл/проиграл, а по отклонению от ожидаемого результата. Пока не исправят, думаю проекту будет тяжело содержать убитые команды
vvp_spartak
5.3.2010, 10:39
Принципиальная ошибка, повторю - везде при рейтинговой системе отсчет идет не по факту выиграл/проиграл, а по отклонению от ожидаемого результата. Пока не исправят, думаю проекту будет тяжело содержать убитые команды
vvp_spartak
7.3.2010, 9:26
Повезло. Вымучил первую победу. Хотя если такими темпами идти, то план на сезон можно и выполнить.
С удивлением обнаружил, что следующий соперник- Сантана играет без тренера.
vvp_spartak
11.3.2010, 8:30
Cлучилось чудо в виде ничьи. Боюсь, теперь долго ждать следующих игр с очками.

А тут кроме меня кстати кто-нибудь бывает? Или остальные просто боты?
Цитата(vvp_spartak @ 11.3.2010, 9:30)

Cлучилось чудо в виде ничьи. Боюсь, теперь долго ждать следующих игр с очками.

А тут кроме меня кстати кто-нибудь бывает? Или остальные просто боты?

Валентин, я теперь буду бывать
"Первый блин комом" - сыграл 1-1
да что писать? мега-календарь. Элетрику - Авеш - Тирсенсе ...
vvp_spartak
12.3.2010, 16:22
rubaka, зацепи кого-нибудь из них! Будет что вспомнить
одного уже цепанул, Авеш отскочил. теперь на Тирсенсе силы копим.
У вас там как? Не скучно?)
Оу! Да у вас там жесть просто!)))
Эхх, все старички опять в конце списка. В 4 сезоне опять мастодонтов набежит взамен оставшихся старичков наверное
это здоровая ротация или эволюция.
vvp_spartak
12.3.2010, 22:30
Да, остаются в живых самые невкусные
Жалко очень что реально знаменитые комы: Насьональ, Бенфика, Спортинг из-за криворуких регистраторов замыкают списки...
Цитата(Calm @ 13.3.2010, 13:32)

Жалко очень что реально знаменитые комы: Насьональ, Бенфика, Спортинг из-за криворуких регистраторов замыкают списки...
Calm, будем поднимать Спортинг. Через сезон-два надеюсь увидимся в вышке.
Цитата(Chkalov @ 13.3.2010, 12:50)

Calm, будем поднимать Спортинг. Через сезон-два надеюсь увидимся в вышке.

смелое заявление

только реальная любовь к клубу позволит пройти через преграды плохой регистрации
Цитата(rubaka @ 13.3.2010, 20:24)

смелое заявление

только реальная любовь к клубу позволит пройти через преграды плохой регистрации
Я в другом проекте руковожу Брагой.
Спортинг мне больше всего нравиться в Португалии в реале.
Из всех португалов я бы перешел только в один из этих двух клубов.
Поэтому и подавал заявку именно на Спортинг, хотя другие свободные клубы были по-аппетитнее.
Цитата(Chkalov @ 13.3.2010, 20:47)

Я в другом проекте руковожу Брагой.
Спортинг мне больше всего нравиться в Португалии в реале.
Из всех португалов я бы перешел только в один из этих двух клубов.
Поэтому и подавал заявку именно на Спортинг, хотя другие свободные клубы были по-аппетитнее.
тогда до встречи во втором круге.
Удаление сломало всю игру
а мы заслуженно вылезли на первое место.

со всеми лидерами сыграли.
vvp_spartak
14.3.2010, 11:48
У тебя непонятно что команда делает в Д2.
Хотя конечно если бы не явные преимущества фланговой игры - я бы тебя укусить попробовал
зачем меня кусать? просто отдайте первое место в диве
vvp_spartak
18.3.2010, 10:58
Счастье, выиграл, уже 7 очков.

Несчастье, основной хав поломан до конца круга.

Теперь вероятность получить в 1 круге еще 3 очка, необходимые для соблюдения графика, практически нереальная. Но будем бороться!!!
да уж, серьезная травма. состав и так не силен ... а тут такое.
сегодня предстоит игра против а\с Насьоналя
в 8-м туре всё более или мене ровно...
можно выделить матч Визела - Жил Висенте, где гости не стушевались перед одним из лидеров и показали хоть и жесткую, но достойную игру. Более того, по ходу матча вели 3-1, но гол в раздевалку Угу Морейры оставлял шанс Визелы, которым они и воспользовались в начале второго тайма. 3-3. В итоге Визела отстала на 5 очков от лидера.
Лидер Элетрику наказала за жесткость Риу Аве. К 25 мин хозяева остались вдевятером без 2-х защитников. Лидеры сезона своего не упустили, одержав крупную победу.
Еще один неожиданный счет был зафиксирован в матче Спортинг - Тирсенсе (0-0). команды игру засушили, потревожив вратарей лишь три раза за матч. Здесь скорее приобрел очко Спортинг.
Чуть-чуть не удивил всех Маритиму. Сантане пришлось в концовке матча отыгрываться. Забитый на 85 мин пенальти в ворота Маритиму, принес Сантане важные три очка. До Элетрику все те же 2 очка.
Осечками Визелы и Тирсенсе с лихвой воспользовался Авеш, за счет хет-трика Баса Верваке, проскочивший на 4-ю строчку.
Эшторил обыграл Насьонал, по ходу матча лишившись двух игроков. Одного из-за травмы, другого из-за красной карточки. Победу хозяевам принес Луиш Карлуш, оформивший дубль.
Равную оборонительную игру показали Баррейренсе и Пасуш Феррейра, как итог справедливый результат 0-0.
Бенфика, не смотря на игровое преимущество в матче с Лейрией, проиграла 0-1. Хотя счет мог быть и крупнее, будь точнее Рикарду Соуза.
vvp_spartak
21.3.2010, 9:02
Жалко, оказывается я уже могу владеть инициативой, пусть и оборонительной...

Всё равно приятно. Еще одно драгоценное очко в копилочку
vvp_spartak
25.3.2010, 1:07
Элетрику пока недосягаемая высота
vvp_spartak
28.3.2010, 8:56
Мои ребятки сотворили еще одну сенсацию, оторвав очко у моряков
Еще бы одно - и нахально поставленный график первого круга выполнен
а мы опять первые. вроде со всеми лидерами уже сыграл.
Цитата(vvp_spartak @ 28.3.2010, 8:56)

Мои ребятки сотворили еще одну сенсацию, оторвав очко у моряков
Еще бы одно - и нахально поставленный график первого круга выполнен
и это без Фабиньо !
vvp_spartak
29.3.2010, 7:48
Да вот как-то стремно на душе... Может они допингом балуются, сорванцы эдакие.
врача найми, чтобы он процесс контролировал.
vvp_spartak
30.3.2010, 7:28
Да вот посчитал-посчитал - из-за одного 15 тура, к которому скорее всего врач поднимет Фабинью на ноги, там один день всего нужно оторвать от травмы, жалко тратить деньги... Мне бы стадион тысяч до 14-15 поднять, да еще одного игрока силой 45-50 купить. В любую линию. Причем даже сначала игрока, а потом стадион - а то без рейтинга и зрителей особо не соберу. Так что до перерыва межкругового пока кошелек не развязываю.
Цитата(vvp_spartak @ 30.3.2010, 8:28)

Да вот посчитал-посчитал - из-за одного 15 тура, к которому скорее всего врач поднимет Фабинью на ноги, там один день всего нужно оторвать от травмы, жалко тратить деньги... Мне бы стадион тысяч до 14-15 поднять, да еще одного игрока силой 45-50 купить. В любую линию. Причем даже сначала игрока, а потом стадион - а то без рейтинга и зрителей особо не соберу. Так что до перерыва межкругового пока кошелек не развязываю.
Лучше стадион сначала, хотя бы до тех 14 тысяч. Между кругами продай одного вратаря, за твоих можно выручить 2-3 ляма, не знаю какого продашь, в принципе они у тебя равноценные. Два вратаря во втором диве это роскошь. Продал бы Филипе Муэндэ, не знаю зачем тебе он...но это ли моё личное мнение.
У тебя будет ляма 3, за эти деньги можно купить игрока типа 32/60 приблизительно. Так, мысли в слух.
про врача это шутка, учитывая, что они у тебя стероидами балуются ... а без стадиона никуда - это доход.
vvp_spartak
4.4.2010, 13:37
Ну вот шутки шутками - а пришлось аж Врач2 брать. Еще одна травма. Третью получу - уже начнутся проблемы с составом на игру. А так физу больше восстановят, тренить буду кого следует.
По результату - навтыкал мне Авиш

Но и я хоть один забил...
Наконец-то Спортинг выиграл после моего прихода
Молодец Спортинг! Но это только начало.
Менеджеру postma192
Между первым и вторым кругом требую выставить на трансфер два игрока основы и избавиться от эннного уровня тренеров. Тем самым выйти из минуса и копить деньги на увеличение стадиона.
В противном случае буду просить об увольнении, либо руководств проекта само уволит вас за банкротство.
vvp_spartak
5.4.2010, 9:31
По развитию Баррейренсе пока на распутье. С одной стороны, стадион буду расширять однозначно. 15 тысяч. Но вот рейтинг при поражениях падает -и соответственно падают и доходы от билетов, да и почему-то минусы одни игрокам идут. Хотя у соперников частенько вижу плюсы, когда у них выигрываю своими командами.

Ну это к тому, что надо выигрывать почаще. А чтобы выигрывать - надо игроков купить. А чтобы купить, надо продать - но продать некого. Мне еще не везет постоянно с травмами. В прошлом сезоне я жестил, в этом только норму ставлю - и все равно вот уже двое в лазарете. Пришлось даже врача брать... И еще дисквалификации метко попадают на нужных игроков

- потому состав длинный относительно. Муэнде как раз играл два или три матча последних, например. Кипер молодой выращивается, так как пока зарплаты у него мало. А вот купить даже задохлика дорого стоит. 26/53 достаточно хорош, играет прекрасно - но продать его совсем дешево получится по сравнению с ролью в команде. Тем более молодой пока не справится в одиночку. Проверено в товарняках. Пусть пока растет под прикрытием. в след сезоне у него будет уже спецуха, а по силе к 50 подойдет. Надеюсь, в сборной может поиграть.
Возвращаясь к теме стадион и игроки - придется видимо посмотреть на финише первого круга свою кассу, и в зависимости от предложения на рынке трансферов либо купить одного игрока сильного, но недорогого. Либо довести стадион до 15 тыщ.
Такие планы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.