Полная версия этой страницы:
Liga Vitalis
будут, если кто-нибудь предложит формулу цены, которая будет подходить под разные видения "полезности" игрока
Цитата(SunfoolD @ 5.6.2010, 15:39)

будут, если кто-нибудь предложит формулу цены, которая будет подходить под разные видения "полезности" игрока
я конечно гений математики но на это надо уйму времени чтобы было правильно и равноценно все подсчитано.а что если у друзей с другого проекта данную формулу одолжить?например всол.он почти идентичен по своей структуре развития и характеристик игрока.
Цитата(Lurc @ 3.6.2010, 13:56)

я смотрю во второй лиге один человек только общается :-)
ты конкретные имена называй
vvp_spartak
9.6.2010, 8:09
Ну вот и близок финиш. Второй круг совсем не удался. "Понаехали тут..."

а то бесхозных как-то обыгрывал своими охломонами
Так это хорошо что народ приходит.а то команды хорошие на г исходят...
да уж. на концовочку надо выложиться на все 100%
vvp_spartak
9.6.2010, 23:14
Очко отгрыз у Бенфики на выезде. Невкусное какое-то. Один игрок отравился , два месяца откачивать будут. Еще двое передрались... Незадача
Едреный какабан!счет 2.2играем на выезде.концовка матча.хозяева играют грубо я нормально и мне назначаю 2пенальти подряд еще я получаю больше желтых карточек.ну проиграйте вы!но не так же глупо...
Цитата(Lurc @ 10.6.2010, 7:18)

Едреный какабан!счет 2.2играем на выезде.концовка матча.хозяева играют грубо я нормально и мне назначаю 2пенальти подряд еще я получаю больше желтых карточек.ну проиграйте вы!но не так же глупо...
Все по делу
Цитата(gol1317 @ 10.6.2010, 12:52)

Все по делу

да по делу то по делу но не 4.3это же не хоккей:-)даже если. но 2пенальти?просто у меня вчера был не мой день наверно

ладно.спасибо за игру:-)
Цитата(Lurc @ 10.6.2010, 13:56)

да по делу то по делу но не 4.3это же не хоккей:-)даже если. но 2пенальти?просто у меня вчера был не мой день наверно

ладно.спасибо за игру:-)
И тебе спасибо, и удачи в следующих турах!!!
передохнем недельку и три тура до финиша. о шансах пока говорить не буду.
Обеспечил выход "Эшторила" в Д1. Что и требовалось доказать.
vvp_spartak
23.6.2010, 23:50
Я не смог и не смогу ничего сделать с Баррейренсе. Шансов нет. Моих ограниченных мозгов не хватает. Прошу выставить клуб в свободные. Смотреть невозможно как при всех попытках игроки тупо ловят минуса против монстров.
Спасибо всем за игру. Удачи!
Состав на последний тур я выставил.
Ты и так ещё долго продержался, обычно такие клубы бросают на второй день....
karapuzz
24.6.2010, 19:04
а я вот думаю..,так сказать,думку гадаю..,надо ли оно мне..
Осталась последняя игра,жаль,буду с нетерпением ждать нового сезона,как я понял далее последуют стыковые матчи за выход в 1ый див,да?
Только две команды выйдут напрямую, стыковых не будет...
Кстати, посмотрел тут твоё расширение стадиона на 1к..ужас если честно)) Совет - не спеши, читай правила и если что обращайся с любыми вопросами, тут тебе всегда помогут...
извините за автосос,но выставление состава меня в этот раз задолбало!
Раз 5-7 набирал,а он сбрасывался
плюнул в итоге
Эх обидно.сыграл последний матч в ничью при том что у соперника ни одного момента

и занял 3место

счастье было так близко...всем спасибо за игру будем готовиться к следующему сезону!кстати подскажите.когда то открывается и начинается новый чемпионат ?
Цитата(Lurc @ 27.6.2010, 12:54)

Эх обидно.сыграл последний матч в ничью при том что у соперника ни одного момента

и занял 3место

счастье было так близко...всем спасибо за игру будем готовиться к следующему сезону!кстати подскажите.когда то открывается и начинается новый чемпионат ?

победа вам бы вряд ли что дала. в следующем сезоне обязательно должны выходить в Д1.
Очень доволен последним матчем,обыграли лидера чемпионата 3-2 дома,мои подопечные показали настоящий класс,будем ждать следующего чемпионата
определенно могу сказать, что покидаю Португалию. главная задача на сезон выполнена. клуб поднялся в первый дивизион. надеюсь Эшторил обретет достойного менеджера. всем удачи.
Цитата(rubaka @ 12.7.2010, 21:09)

определенно могу сказать, что покидаю Португалию. главная задача на сезон выполнена. клуб поднялся в первый дивизион. надеюсь Эшторил обретет достойного менеджера. всем удачи.
Упс, очень жаль
Во второй диве совсем всё плохо.
6 клубов в свободных и 4 автососа в последнем туре было...ужас просто!
Что то надо делать.
Цитата(Calm @ 16.9.2010, 17:21)

Спасибо, очень понравилось

)
Второй див жди меня я вернусь
Всем привет новый мен Бенфики

будем выводить клуб в д.1
sera_21
30.10.2010, 18:31
Цитата(bsk @ 3.10.2010, 14:26)

Всем привет новый мен Бенфики

будем выводить клуб в д.1

Привет!ДерзаЙ
Цитата(sera_21 @ 30.10.2010, 18:31)

Привет!ДерзаЙ
этот мэн уже давно как уволен))
Очень уж нравится этот сезон,интересно складывается чемпионат.Надеюсь у нас получится выбраться в 1ый див,постараемся конечно догнать и перегнать Жил Висенте,вообщем будем стараться
Что то второй див совсем у нас мёртвый

Народ! Вы чего все?)
Toxa832
29.12.2010, 21:57
Почти совсем мертвый))
Toxa832
29.12.2010, 21:58
ну и мне скоро в первый див)))
Поздравляю Жил Висенте с повышением!)
Жил Висенте и Визела значит! Поздравляю!
Ну чтож две достаточно молодых(основа) команды, слабо прокачаны спецухи, но есть перспектива роста. В 5-ом сезоне перспективы туманны и кто-то из них думаю будет бороться за выживание. Удачи!
Цитата(Gaudi @ 11.1.2011, 21:55)

Жил Висенте и Визела значит! Поздравляю!
Ну чтож две достаточно молодых(основа) команды, слабо прокачаны спецухи, но есть перспектива роста. В 5-ом сезоне перспективы туманны и кто-то из них думаю будет бороться за выживание. Удачи!
Простите, а почему уже Визелу досрочно поздравляем? И Тирсенсе и Белененсеш же могут ещё' по разнице её перегнать! По крайней мере, ещё вчера, после 29 тура, могли.
Цитата(unikal @ 13.1.2011, 0:57)

Простите, а почему уже Визелу досрочно поздравляем? И Тирсенсе и Белененсеш же могут ещё' по разнице её перегнать! По крайней мере, ещё вчера, после 29 тура, могли.
Уж не помню с кем она должна была играть, но там 100% без потерь должно было быть, кажется Пасуш.
Цитата(Gaudi @ 12.1.2011, 23:24)

Уж не помню с кем она должна была играть, но там 100% без потерь должно было быть, кажется Пасуш.
Визела в последнем туре дома с Риу Аве. Но! Почему же 100%? До игры шанс есть всегда. Вон я с "никакой" Бенфикой пару туров тому назад дома 0-0 сыграл. А ещё у меня была в этом сезоне победа на выезде над Жил Висенте! Так что даже здесь бывают разные сюрпризы! Почему же Вы посчитали, что у Визелы с Риу Аве быть их не может?
Цитата(unikal @ 13.1.2011, 1:38)

Визела в последнем туре дома с Риу Аве. Но! Почему же 100%? До игры шанс есть всегда. Вон я с "никакой" Бенфикой пару туров тому назад дома 0-0 сыграл. А ещё у меня была в этом сезоне победа на выезде над Жил Висенте! Так что даже здесь бывают разные сюрпризы! Почему же Вы посчитали, что у Визелы с Риу Аве быть их не может?
Можно на ты, если не сложно!
Насчёт того, что здесь всякое бывает знаю...с самого начала здесь и видывал всякое)))
Но в этот раз уверен в победе Визелы, уж как то так...класс выше!
Цитата(Gaudi @ 13.1.2011, 0:30)

Можно на ты, если не сложно!
Насчёт того, что здесь всякое бывает знаю...с самого начала здесь и видывал всякое)))
Но в этот раз уверен в победе Визелы, уж как то так...класс выше!
Гауди оказался прав, ну впрочем как всегда.
Цитата(lvs64 @ 13.1.2011, 1:03)

Теперь уже можно поздравлять
Цитата(lvs64 @ 13.1.2011, 2:03)

Ой, ну засмущал прям...ты чего эт?))
3a 3eHuT
13.1.2011, 22:21
Жил Висенте и Визелу с повышением!
Чую в след. сезоне будет жарко...
Народ простите плохого тренера...верните клуб((!!!были проблемы с инетом....клуб Элетрику!!!
Прошу помочь опытных менеджеров второго дива! (может кто и из первого подсказать

)
Подскажите как правильно выставлять цену на билет, по какой формуле вы высчитываете стоимость.
Сейчас каждый рубль у нашего клуба на счету. Будем стараться оптимизировать расходы и доходы.
Цитата(Portu @ 9.3.2011, 0:25)

Прошу помочь опытных менеджеров второго дива! (может кто и из первого подсказать

)
Подскажите как правильно выставлять цену на билет, по какой формуле вы высчитываете стоимость.
Сейчас каждый рубль у нашего клуба на счету. Будем стараться оптимизировать расходы и доходы.
посмотри на сайте estonec.com
Да и при отправке состава в зависимости от цены билета пишет сколько придет зрителей....
Можно подобрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.