Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Vitalis
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Portu
Подскажите как правильно тренировать игроков, кого лучше тренировать, кому какие спецухи давать и с какой интенсивностью. Не просто разобраться с тренировками, буду очень признателен если кто-нибудь даст развернутый ответ по тренировкам.
Patriot41
Цитата(Portu @ 18.3.2011, 1:04) *
Подскажите как правильно тренировать игроков, кого лучше тренировать, кому какие спецухи давать и с какой интенсивностью. Не просто разобраться с тренировками, буду очень признателен если кто-нибудь даст развернутый ответ по тренировкам.

ну, если уж корифеи все молчат, то я что-то скажу) первое, игрокам основы не давать в сумме больше 4-5 баллов. кому какие спецухи давать - в правилах описано, дальше делай выводы: защитникам отбор, игра головой, полузащитникам пас, дриблинг, форвардам дриблинг, удар, игра головой. лучше тренировать молодых и с дисциплиной повыше, плюс чем больше разница между потенциалом и силой, тем быстрее качается сила. на силу я бы поставил по 3 балла Жорже Рибейру, Рубен Аморин, Феллипе Бастос, Ариза Макукула и Рейесу (единственная с натяжкой звезда).
3a 3eHuT
Все верно, спецухи надо подбирать исходя из того каким стилем собираешься играть.

Цитата
Существует 8 стилей, которые отображают общий рисунок игры вашей команды.

Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов. Ключевые позиции противника - вся полузащита, особенно DM и CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у защитников и полузащитников.

Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - AM, ST. Ключевые позиции соперника - SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (CD, DM), дриблинг (AM, ST), скорость (AM, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор (SW, CD, DM), скорость (SW, CD, LD, LB, RD, RB).

Бей-беги - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на высоких форвардов, хорошо играющих головой. Ключевые позиции - AM, ST; ключевые спецвозможности - пас у защитников и оборонительных полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - SW, CD, DM; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, DM.

Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.

Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.

Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у CD, DM, CM.

Бразильский - развитие атаки в основном через короткий пас, с активным использованием вингеров и техничных центрфорвардов. Ключевые позиции - LW, RW, ST. Ключевые позиции соперника - LD/LB, RD/RB, SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (DM, CM, LM, LW, RM, RW), дриблинг (LW, RW, ST), скорость (LW, RW, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор (SW, CD, LD/LB, RD/RB), скорость (SW, CD, LD/LB, RD/RB), игра головой (DM).

Нормальный стиль - игра с равномерным использованием всех вышеуказанных стилей.

Интенсивность тренировки во многом зависит от его выносливости, если она не большая, то можно посадить физу, адо смотреть, пробовать, в целом интенсивность 4 для тех спецух вполне нормальный вариант....

3a 3eHuT
Есть желающие пойти на повышение?!
Свободны 2 клуба первого дивизиона Инфешта и Жил Висенте

Инфешта является участником кубка Лиги, и 4 числа будет играть ответный матч против испанской Мальорки. В Первой встрече наши победили в гостях 2:3.
Не хотелось бы, что вылетели из-за автосостава...
unikal
У нас будут в этом сезоне переходные матчи ммежду Д2 и Д1? Или всё как в прошлом сезоне?
Gaudi
Больше их никогда не будет.
Johnny
Набрал хороший темп, если не сбавлять, то выйду в вышку! cool.gif
Patriot41
я не представляю, что может помешать Элетрику и Тирсенсе справиться с этой задачей) мы наконец-то не выиграли, первая потеря очков на посту главного, дай Бог последняя)
3a 3eHuT
Да уж, отрыв от третьего места существенен, но впереди еще 15 туров wink.gif
Johnny
может быть вопрос не по теме, но все же...
никто не подскажет, почему в последней игре у меня получился автосос, если я ТОЧНО знаю, что ставил состав и на все 100 уверен в том, что выбирал нужную тактику, при этом было сообщение, что состав отправлен на игру?
радует одно, автосом выиграл, но все равно как-то странно получается...((
Johnny
ну вот уже и чисто математически вышел в вышку Португалии! Вопрос времени для Элетрику набрать 1 очко в 4 играх, чтобы присоедениться) осталнется только разыграть первое местоwink.gif
Lurc
Цитата(Johnny @ 16.6.2011, 13:35) *
ну вот уже и чисто математически вышел в вышку Португалии! Вопрос времени для Элетрику набрать 1 очко в 4 играх, чтобы присоедениться) осталнется только разыграть первое местоwink.gif

поздравляю...Электрику оч хороший клуб я его тренеровал...2 раза 3 место занимал(( потом из за проблем вылетел за автососы теперь вот гондомар с низшего места уже на 7 место поднял....
Euro
Цитата(Johnny @ 16.6.2011, 13:35) *

Молодца happy.gif В вышке будешь не на последних ролях!)
Patriot41
вот так-так, в последнем туре Элетрику и Тирсенсе разыграют чемпионство 2-го дива, вот так концовка)) хоть раз за сезон постараюсь подумать над составом, а то думал он уже никогда не кончится... в вышке будет очень сложно, потому что никакого тактического опыта, к сожалению, нет, тупо на силе выехал...
Gaudi
Удачи!
Johnny
две ничейки в конце сезона были совершенно не обязательнымиsad.gif ну что ж, значит будем все решать в последнем туреwink.gif
Johnny
ну вот и закончился длинный сезон, теперь постараюсь закрепиться в высшем дивизионе, а там уже как масть пойдетsmile.gif
П.С. Спасибо Patriot41 за отличный сезон и интригующую его концовку!
Patriot41
мда, ну и натянули нас... аж стыдно) что делать в вышке буду, не знаю, не мешало бы пару игроков прикупить, но денег абсолютно нет(( будем играть...
Johnny, поздравляю с победой и выходом в д1, удачи)
Gaudi
Johnny и Patriot41 добро пожаловать в Элиту! Может вы активизируете форум в след году!?))
Patriot41
будем стараться)
Lurc
ну что ж последнее место без побед в после первого круга и шестое место без поражений во втором круге вовремя я пришел=))если честно момент везения присутствует. Спасибо что доверили мне Гондомар!!!!
Gaudi
Впечатляет!
Lurc
Цитата(Gaudi @ 3.7.2011, 13:12) *
Впечатляет!

спасиб...жаль только что оч тихо стало в португалии...когда я сюда пришел тут было оч оживленно и интересно...
raider74
Действительно, тишина какая-то... Сколько-хоть тренеров живых во 2 дивизионе?..
3a 3eHuT
йа живой вроде. happy.gif
Дебют состоялся.
Ожидаемые 0-0.
нападение было обескровлено-оба форварда не могли играть, ну а защита убойная.
Скучная игра с минимумом моментов.
3a 3eHuT
Вот и победа.
В строй вернулась пара форвардов, в обороне порядок, как итог 0-4 в гостях над Виторией smile.gif
raider74
Мои пока тоже выигрывают! ))) rolleyes.gif
Очередная победа на выезде!
3a 3eHuT
Цитата(raider74 @ 18.9.2011, 16:03) *
Мои пока тоже выигрывают! ))) rolleyes.gif
Очередная победа на выезде!

Поборемся за первенство wink.gif
Через три тура играем с Сантаной....
raider74
Цитата(3a 3eHuT @ 18.9.2011, 16:26) *
Поборемся за первенство wink.gif
Через три тура играем с Сантаной....

Поборемся wink.gif . Главное за эти 3 тура местами не поменяться... biggrin.gif
3a 3eHuT
Обыграли 2:1 Бенфику
Матч получился неожиданно тяжелым, могли и потерять очки.

Погоня продолжается rolleyes.gif
raider74
Цитата(3a 3eHuT @ 25.9.2011, 10:23) *
Обыграли 2:1 Бенфику
Матч получился неожиданно тяжелым, могли и потерять очки.

Погоня продолжается rolleyes.gif

Немного оторвался )))
raider74
Ура!!!
И всё-таки первые. В последнем туре "помог" Жил Висенте. ))) rolleyes.gif
Проверим свои силы в следующем сезоне.
ШеввДестройер
Ау. Менеджеры Спортинга(Л), Маритиму и Навала еще живы?
Pavell86
Всем привет. Вот и снова португалия. Теперь у Пасуш Феррейра пояаился менеджер, задачи на сезон и планы развития команды.
ШеввДестройер
Как пелось в известной детской считалочке: "Шесть негритят пошли на пасеку гулять.."
Посмотрим, кого в течении второго круга ужалит шмель.

Готовы ли Пасуш Ферейра , Варзин, Визела или Навал отбирать пальму первенства у автосоставного Белененсеша?
Ruuskiy
C Pavell86 будет старатся.
ШеввДестройер
Перед вторым кругом кроме Павла86 потеряли еще менеджера Инфешты. Опять же из-за автосоставов.
ШеввДестройер
18 тур
Бенфика - Навал 0:0

Успешно засушили матч с Навалом, чистая расчетка которого минимум на 120 баллов выше нашей.

Почему-то проснувшийся внутри меня романтичный авантюрист начиная с середины прошлого круга не давал зацепиться за возможные очки. Рейтинг Бенфики, таким образом, свалившись со стартового 641, а затем поднятый обратно, в этот раз слетел аж до 600.
Думаю более прагматичный подход позволит вытащить его выше начальных позиций.

За прошедшие два ТО дважды перераскидывал скамейку, что позволило страховаться на случай травм и карточек.
Проблемные позоции оба раза закрывал бесплатными предпенсионными ветеранами. Отсутствие практики игры в стране и сыгранности компенсировалось большим опытом.
Бесплатно набранная молодежь аппетитно съедала "небесплатную" зарплату и баллы тренировки, а результат - пшик. Думаю, в будущем отбор будет жестче. Тем более теперь, когда для игроков ввели "сено-солома", а также позволили меряться длиной.

Неожиданно удачно продал (точнее у меня купили, т.к. особо на продажу не надеялся и усилий не прикладывал) юниора с ДС7, Пт100 и пожизненной инвалидностью 2 степени аж за 2 млн денег. Для команды, которая после вычета зп редко видела в кассе больше 600 тыс, это большая удача.

Думаю, удастся более мнее стабильно отыграть начавшийся круг, подбить инфраструктуру, а в след сезоне буду расширять стадион. Как-то так.

Всем удачи.

upd. Кстати, тренер Инфешты вернулся на место.
ШеввДестройер
В этом туре дома играем с Варзином.
Варзин на данный момент занимает 2 строчку Д2, являясь третьим по силе в дивизионе.
Будем упираться, очко не отдадим.

Кстати, Навал и Визела, являющиеся соответственно 1м и 2м по силе клубами занимают скромные 6 и 5 место. Это спецом так, чтоб в Д1 ненароком не вылезти ?
ШеввДестройер
20 тур
Бенфика - Варзин 1:3

Игру с Варзином слили 1:3.
Результат был предопределен на 5 минуте. Пропущенный на 3 минуте гол отыграли спустя две минуты и тут же заработали пендаль в свои ворота. Кипер не спас.
На 66 минуте пропустили 3й гол.

С нетерпением ждем возвращения в строй основного опорника Давида Луиса. В конце первого круга бразилец получил вывих колена. Восстановительный период ориентировочно продлится еще месяц.

В субботу готовимся к выезду в Фуншал. Играем с местной Маритиму.
Команда, управляемая тренером Olexa аж с апреля прошлого года, сдала домашний матч Бенфике лишь единожды. Тем не менее планируем увезти с собой три очка.
ШеввДестройер
21 тур
Маритиму - Бенфика 0:2

Матч получился интересным - из 12 ударов по воторам хозяев 7 попали в створ, и дважды Венсан Дегре доставал мяч из сетки.
При всем упорстве Маритиму не устоял перед нашими парнями. В подтверждение за самоотверженную игру левый вингер гостей получил заслуженный плюс.
У нас плюсом отмечен воротчик.

В следующем матче ждем в гости Пасуш Ферейра, не так давно лишившийся тренера. В домашнем матче Пасуш не смог одолеть Брагу. Это хороший знак.

Из-за перебора желтых в составе Бенфики на поле не выйдет один из основных игроков - правый вингер Фабиу Коэнтрао. Будем надеяться данная потеря не сильно отразится на игре в обороне.
les
Цитата(ШеввДестройер @ 19.9.2012, 9:02) *
Как пелось в известной детской считалочке: "Шесть негритят пошли на пасеку гулять.."
Посмотрим, кого в течении второго круга ужалит шмель.

Готовы ли Пасуш Ферейра , Варзин, Визела или Навал отбирать пальму первенства у автосоставного Белененсеша?

Навал еще не готов к выходу в вышку, наигрываю молодежь.
ШеввДестройер
22 тур
Бенфика - Пасуш Феррейра 1:1

22 тур принес очередное отвоеванное очко: боевая ничья благодаря не в последнюю очередь киперу Жозе Морейра. Отраженный на 15 минуте пенальти стал по сути украшением матча. Пропущенный на 77 минуте мяч, Бенфика отыграла на 88 со сштрафного.

Итак, к 23 туру Бенфика не проиграла ровно 50% игр в текущем чемпионате. Надеюсь предстоящий 2-х недельный отпуск не сильно испортит этот результат: выставление составов на 24, 25 и 26 туры скорее всего доверю автомату.
В любом случае до конца чемпионата останется еще 4 игры, чтобы выправить ситуацию.

в 23 туре Бенфика в гостях встречается с Баррейренсе. Судя по силе 11 команда соперника выглядит аутсайдером в этой встрече (536 против 568), тем не менее благодаря сыгранности и бонусу домашнего поля выиграть будет не просто.
ШеввДестройер
23 тур
Баррейренсе 4:5 Бенфика

Корвалольный матч с кучей моментов и реализаций. По игроку с каждой команды получили по плюсу.

24 тур
Бенфика 0:0 Визела

Отстояли на ноль. Пару раз могли открыть счет, но силенок не хватило.

25 тур
Риу Аве 1:0 Бенфика

Как оказалось ума таки не хватило разобраться с функцией "уйти в отпуск": вроде тыкал-тыкал, а в результате первый автосос.

26 тур
Бенфика 0:1 Брага

Три основных игрока сидели на карточках - выпускал несыгранных веников и молодежь. Домашний бонус помог дотянуть расчетку до равной сопернику, но сохранить ворота сухими не удалось. В результате уступаем Риу Аве 11 строчку.

Впереди 27 тур и госевая игра с Виторией(Г). Есть все шансы на победу.
Всем удачи

ШеввДестройер
27 тур
Витория (Г) 0:0 Бенфика

На победу надеятся было наивно - прикидывал таки по сс11. Расчет на "не проиграть" сделал свое дело - заслуженная ничья. Карточек вроде тоже не нахватали. Теперь бы еще Эшторил Прайя всухую пройти.

Всем удачи
ШеввДестройер
28 тур
Эшторил Прайя 1:0 Бенфика

Подарили Эшторилу три очка при минимальном счете. Поймали аж пять желтых, четверых подвели под угрозу дисквалификации.
Впереди два тура чтоб заочно отыграть у Риу Аве 4 очка и взобраться на 11 позицию. Шансов мало, ну а вдруг.

Всем удачи
ШеввДестройер
Цитата
Менеджер Клуб Дата назначения
Ruuskiy Визела 07/11/2012

Ruuskiy, с возвращением !
Ruuskiy
Cпасибо.Теперь уже на всегда
ШеввДестройер
29 тур
Бенфика 1:1 Насьонал

Много били, не забили, пропустили, пеналь слили, и в кунце концов забили (а то уж я расстраиваться начал).
Расчитывали в домашнем матче на победу - с трудом вышли на ничью.
И с билетами что-то промахнулся: выставлял с работы, ордер подсказал, что цена оптимальна, а поверил.

Впереди выездная и последняя в этом сезоне игра с грозной Инфештой.
ШеввДестройер
30 тур
Инфешта 2:0 Бенфика

Инфеште мы, конечно, слили. Хотя почему "конечно", можно было упереться в защите. Но я понадеялся ..
В итоге сыграв вничью предпоследнюю и проиграв последюю игру мы остались на 12 строчке.

По результатам сезона команда выиграла 7 игр, свела к ничьей 8 и проиграла 15. Результат, конечно хуже чем в предыдущем сезоне, но не такой уж плачевный. Наверное, играя против живых соперников, Бенфика показала бы худший результат. А так, с учетом постепенного обновления состава команды, считаю результат удовлетворительным.

Не обошлось, конечно и без тренерских ошибок. Рейтинг команды снизился с начального 641 до 613, чего можно было избежать играя в более закрытый оборонительный футбол.
Часть игроков, как имеющихся, так и пришедших в команду в ТО получили тренировочные баллы. При этом не все из тренированных продолжат свое нахождение в команде. Тут можно отметить как нерациональное использование трен.нагрузки (баллы были использованы на ненужных, как потом оказалось, игроков), так излишние расходы по заработной плате.

Финансовое положение команды на данный момент остается стабильно неудовлетворительным, тем не менее в сезоне удалось построить базу 2.
Из-за слабой физ. формы и проблем с травмами пары клюючевых игроков пришлось нанять дополнительный персонал.

В следующем сезоне продолжится работа с составом с учетом финансового положения команды. В планах - перебраться к 10 месту

upd. Ну и собственно всех с окончанием чемпионата ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.