Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:41) *
А что там обсуждать?smile.gif Он жестил- это уже вверх тактического божества))))

то есть если бы он не жестил в этом матче что нибудь изменилось бы?факты и цифры в студию!
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:41) *
А что там обсуждать?smile.gif Он жестил- это уже вверх тактического божества))))

А че, не надо было?) Он же хоть пытался, не то что ты.
IMPERICON
Кстати, Потемкин, ты против жести?
kadyr10
Цитата(IMPERICON @ 28.12.2015, 21:43) *
А че, не надо было?) Он же хоть пытался, не то что ты.

ЛАГу это не понять.у него пока нет соперников которые больше его выжимают,но он всячески старается искусственно создать ситуацию где он меньше выжмет,сегодня он добился этого)
Maximus301091
Не жестить в важном матче евротурнира, при такой базе и врачах, тем более когда на носу проходной (не в обиду Стасу) Питсбург - просто преступление.
potemkin
Вот я и говорю-если ты жестил ты крут, а если нет, считай ты ЛАГ.))

Главное в чемпе против друг друга не жеститеwink.gif
kadyr10
Цитата(Maximus301091 @ 28.12.2015, 21:46) *
Не жестить в важном матче евротурнира, при такой базе и врачах, тем более когда на носу проходной (не в обиду Стасу) Питсбург - просто преступление.

я вот тоже думаю ему хотя бы условку должны дать.но я не шестерка.пусть копы сами ищут преступников)
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:47) *

че на других то смотришь) ведь очевидно же, что ты не используешь весь потенциал клуба.
kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:47) *

эх.все не так ты воспринимаешь....сочувствую тебе.Давай ты просто выйди из группы и принеси очки интеррейтинга,если не займешь 1-2 место подавай в отставку,как тебе такое?)))
шучу шучу.как же создателя клуба то увольнять)))то что ты построил эту команду это просто великолепно,но на этом все.(2)
уже на статус можешь эту фразу ставить а то та устарела)
potemkin
Предвижу будущее: всего лишь 1/8 финала КЛ ...а из США только один клуб....
ALEKS#dnepr#
о сегодня весь срач не в турции, а в США)))
kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:51) *

честь и хвала тому клубу
НО! не ставь в один ряд ЛАГ и всех остальных!
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.12.2015, 0:52) *

попкорном фиг напасешься)))
potemkin
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2015, 22:52) *

Не обращай внимания: это они смакуют первое поражение ЛАГа с начала сезонаwink.gif Они это дело любят)))
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:56) *
Не обращай внимания: это они смакуют первое поражение ЛАГа с начала сезонаwink.gif Они это дело любят)))

до тебя не доходит, что ты жестко тупишь?)
kadyr10
Цитата(IMPERICON @ 28.12.2015, 21:56) *
до тебя не доходит, что ты жестко тупишь?)

бесполезно)
я думаю дай ЛАГ менеджерам из первой 6-7 МЛС они также все матчи в чемпионате победили бы))))
kadyr10
а,еще забыл менеджера Крю
potemkin
Все высказались?smile.gif
kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 22:05) *
Все высказались?smile.gif

у тебя больше не бомбит что ли?)
potemkin
Так что есть смелый? Напиши уже что я там не так сделал-то в последнем матче?smile.gif

kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 22:12) *
Так что есть смелый? Напиши уже что я там не так сделал-то в последнем матче?smile.gif

уже все писали лол)
люди уже давно разошлись изучать следующего соперника чего и тебе советую.
potemkin
Так что есть тут смелые готовые отвечать за свои слова?

Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?)

Хотя я и подозреваю что ответов я не увижу)))
kadyr10
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 22:28) *

Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?)

как я писал выше мне не интересно с тобой это обсуждать,но отвечу коротко:ты этой расстановкой к этому стилю дал больше бонусов обороне соперника чем получил ты сам в атаке,все ,закрыли тему.как хочешь думай,думаю всем плевать на твое мнение.
ответил чисто из за того что тебя бомбит настолько сильно что и огнетушителем не потушить.
kadyr10
остальные вопросы глупые,спроси у своего друга койота,он тебе обьяснит за баночкой пива понятнее.
Леон
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 23:28) *

Может попробую я))) но только о матче с японцами.
Играть каталонкой без СМ? А где же бонус (кроме одного АМ)?
Играть против англии может стоило с 3 CD и 1 SW, а не 3 DM?
И почему против более сильной РС не сыграть нормой было?
kadyr10
Цитата(Леон @ 28.12.2015, 22:35) *
Играть против англии может стоило с 2 CD и 1 SW, а не 3 DM?

спасибо за помощь дружище))а то я уже стал сомневаться что этот парень что то рубит на этом проекте и начал задумываться может за него кто то другой создавал и растил этот клуб а потом начал он сам играть )))))он словно с луны свалился)))что самое прикольное такие штуки у него могут легко прокатить в млс потому что разница в классе большая но в мирокубках особенно против более крутых соперников у него не выйдет с тем что он делал сегодня)
kadyr10
мне интересно,как тебя в модераторы взяли?денег заплатил что ли?
шучу шучу
Richard27
Середняк Батон (трезво оцениваю свои силы), проигрывает финаласту ЛЧ в гостях и это хотят обсудить, будто что-то ужасноеbiggrin.gif Я хотя-бы достойно пытался играть на 0-0, но Орис перехитрил сделав упор на фланги, вот и вся история, но дажен так проигрыша в 3 мяча я скорее всего не заслужил.
angel13
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:51) *

Ты свой клуб имеешь в виду?) Я думаю будет как минимум два, ну почему то я думаю, что до 1/8 доберусь))
Вот так то) А по игре твоей ничего сказать не могу, не видел!
angel13
Цитата(Richard27 @ 28.12.2015, 23:03) *
Середняк Батон (трезво оцениваю свои силы), проигрывает финаласту ЛЧ в гостях и это хотят обсудить, будто что-то ужасноеbiggrin.gif Я хотя-бы достойно пытался играть на 0-0, но Орис перехитрил сделав упор на фланги, вот и вся история, но дажен так проигрыша в 3 мяча я скорее всего не заслужил.

Заслужил!) И в 30 туре прошлого сезона заслужил))
angel13
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 22:28) *

Чисто я, не понимаю логики, 3 дм, 1 ам, и каталонка! При чём Радас, с пасом 2, там вообще арс не выдает! Ну мне то пофиг, хоть так играй http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3754&type=t, дело твое)
Coyote
Цитата
Играть против англии может стоило с 3 CD и 1 SW, а не 3 DM?

Цитата
ты этой расстановкой к этому стилю дал больше бонусов обороне соперника чем получил ты сам в атаке,все ,закрыли тему.как хочешь думай,думаю всем плевать на твое мнение.

Цитата
Чисто я, не понимаю логики, 3 дм, 1 ам, и каталонка!

Мда. Страшно сказать, на дворе 15-ый сезон, а юзать все кнопочки в отчёте о матче, кажется кроме меня и Потёмкина никто не умеет... По-видимому многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому... (:

Сейчас внимание, задам мега-сложный вопрос на внимательность, ответ на который откроет новую эру понимания для многих менеджеров на Эстадио! (:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9569&type=t
на какой позиции играл единственный американец в этом матче?
Леон
Цитата(Coyote @ 29.12.2015, 3:19) *
Мда. Страшно сказать, на дворе 15-ый сезон, а юзать все кнопочки в отчёте о матче, кажется кроме меня и Потёмкина никто не умеет... По-видимому многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому... (:

Сейчас внимание, задам мега-сложный вопрос на внимательность, ответ на который откроет новую эру понимания для многих менеджеров на Эстадио! (:

Вопросы те же))
И зачем было начинать играть каталонкой с 3 DM и 1 АМ?
И против англии...

зы: 19 мин. матча выкинуты, и лишь только после пропущенного гола расстановка изменилась, но зачем нужно было изначально ловить первый мяч, чтобы начать играть...
potemkin
Цитата(Леон @ 29.12.2015, 8:48) *
Вопросы те же))
И зачем было начинать играть каталонкой с 3 DM и 1 АМ?
И против англии...

зы: 19 мин. матча выкинуты, и лишь только после пропущенного гола расстановка изменилась, но зачем нужно было изначально ловить первый мяч, чтобы начать играть...

Т.е. логика, расстановка и стиль с 20 по 90 минуту в матче есть?
Теперь надо найти логику в первых 20 минутах?Логику в 3 ДМ и 1 АМ и игры против Англии?Так я понимаю?

Я же объясню мне не трудноsmile.gif

Трудно объяснить свои слова некоторым другим менеджерам!
Леон
Цитата(potemkin @ 29.12.2015, 11:39) *
Т.е. логика, расстановка и стиль с 20 по 90 минуту в матче есть?
Теперь надо найти логику в первых 20 минутах?Логику в 3 ДМ и 1 АМ и игры против Англии?Так я понимаю?

Я же объясню мне не трудноsmile.gif

Трудно объяснить свои слова некоторым другим менеджерам!

Мне расскажи, я действительно не понимаю первые 20 мин.
kadyr10
Оооо,ну вообщееее ))))
Короче,Потемкин, как вчера играл играй также с биг файв млс и все)дай нам фору)
Richard27
Цитата(Coyote @ 29.12.2015, 2:19) *

Вахаххахаха ну это в голос)Единственная причина, почему Потемкин выезжает на своей команде, это мега сильный состав, единственное чему научился за сезоны и то без борьбы, будь мы все с 1 сезона, он бы в жизни не собрал такой Лаг и болтался бы сейчас рядом с диси, ну или кинул бы клубы как на 2-3 акке.
potemkin
Вот я и говорю трудно объяснить людям то, что они не видятsmile.gif
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 29.12.2015, 21:27) *
Вот я и говорю трудно объяснить людям то, что они не видятsmile.gif

Так объясни, что мы не видим. Давай конкретику.
kadyr10
Ювяскюля 0:1 Лос Анджелес Гэлакси
Хьюстон Динамо 2:0 Мерсин
Реал Солт Лейк 3:0 Кеблавик
Ричмонд Киккерс 2:0 Хапоэль (Х)
Вихрен 4:0 Батон Руж Кэпиталс

отличные результаты!в Кубке Лиги вообще ни одного мяча не пропустили!)
huLk
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. smile.gif
Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится)
Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась
Цитата(IMPERICON @ 17.10.2015, 22:33) *
Халк, ну ты ваще

Цитата(kadyr10 @ 17.10.2015, 22:42) *
вот это финал)поздравляю Панс)красавчики)))

и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d smile.gif Ну мне то что, я не жадный, пусть порадуются, главное у меня всё по плану.
Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными)
"ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!".

P.S. 5 копеек от Халка. smile.gif
Леон
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 23:58) *
Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась

и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d smile.gif Ну мне то что, я не жадный, пусть порадуются, главное у меня всё по плану.
"ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!".

Оо, воскресает тема))
ну что, понеслось))
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 1:58) *

У тебя есть претензии к работе кураторов?
kadyr10
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 22:58) *

я чет не понимаю,мне что,нельзя было поздравить менеджера панса?я вообще твой Оли не рассматривал,лишь порадовался за новичка из панса,не более того.Лишь недавно в теме Греции увидел замечания в твою сторону и увидел как ты обращаешься с молодежью)ну как бы не тебе такие вещи бредовые писать дружище)
kadyr10
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 22:58) *

кто нубы?какие претензии?давай пиши конкретно!если тебе жалко Потемкина то забирай его к себе)
potemkin
Richard27 это ты типа хотел показать мне как надо играть каталонкой?))))
Damosh
Небольшое отступление)

Рейтинги клубов до huLk и сейчас/кол-во игр:
Кристалл 599-478/147
Араз-Нахчыван 1472-1403/115
Олимпиакос (П) 2852-2613/165
Richard27
Цитата(potemkin @ 15.1.2016, 23:31) *
Richard27 это ты типа хотел показать мне как надо играть каталонкой?))))

Ну открой сам матч, посмотри свои любимые цифры и скажи, заслуживал ли я такого поражения?)
Цель моя не изменилась, выход с 3 места грандиозный успех для команды уровня Батона)
Heaven
Ахаха, извините не удержался.
Хоть не в теме.
Лаг? Оли? Эвертон?

Халк ты взял готовый клуб, ты ничего в клубе не сделал. Абсолютно ничего! И говоришь кто такие Оли? Сравнительно как и Феенорд, только ты на долю умнее того манагера, и клуб не в таком состоянии... Вот и все...

Лаг, Эвертон - допустим. Но ты то уже такого не пиши....
Maximus301091
Где связь между не лучшими временами проекта и заявками на кураторство? Тот же менеджер Хьюстона начинал в США и ему небезразлична эта федерация и успехи клубов на международной арене, что плохого в советах? Насчет "компашки" и "стаи шакалов" - это все ученики мои и Айдара, и я за них ручаюсь и попросил бы не переходить на оскорбления. Они брали на тот момент средние клубы и доказали свою квалификацию с ними сполна. Думаю, никаких вопросов быть не должно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.