Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
potemkin
Цитата(Richard27 @ 16.1.2016, 0:39) *
Ну открой сам матч, посмотри свои любимые цифры и скажи, заслуживал ли я такого поражения?)
Цель моя не изменилась, выход с 3 места грандиозный успех для команды уровня Батона)

Заслуживал и по цифрам и по расстановке)
angel13
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 22:58) *
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. smile.gif
Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится)
Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась

и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d smile.gif Ну мне то что, я не жадный, пусть порадуются, главное у меня всё по плану.
Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными)
"ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!".

P.S. 5 копеек от Халка. smile.gif

Ну что дружок, посмотрим на твои предыдущие клубы? Или сам сможешь открыть историю? Как я вижу, нуб тут только один, так это ты! Пришел в команду, которую построил Саркисян, и все! Это как Барса, ей тренер и нахрен в принципе не нужен, так и ты Оли и в трубу не дул!
angel13
Цитата(Maximus301091 @ 15.1.2016, 23:42) *
Где связь между не лучшими временами проекта и заявками на кураторство? Тот же менеджер Хьюстона начинал в США и ему небезразлична эта федерация и успехи клубов на международной арене, что плохого в советах? Насчет "компашки" и "стаи шакалов" - это все ученики мои и Айдара, и я за них ручаюсь и попросил бы не переходить на оскорбления. Они брали на тот момент средние клубы и доказали свою квалификацию с ними сполна. Думаю, никаких вопросов быть не должно.

Я не твой ученикsmile.gif Не надо тут))
angel13
Цитата(potemkin @ 15.1.2016, 23:46) *
Заслуживал и по цифрам и по расстановке)

Ну тут соглашусь!
Maximus301091
Тут напрашивается аналогия с Челси: в первое пришествие Моуринью команда была, возможно, сильнейшей в европейском футболе в 2005-2007 годы, но по иронии судьбы, добилась успехов в Европе при других тренерах.
huLk
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. smile.gif
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 0:33) *
Небольшое отступление)

Рейтинги клубов до huLk и сейчас/кол-во игр:
Кристалл 599-478/147
Араз-Нахчыван 1472-1403/115
Олимпиакос (П) 2852-2613/165

Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах.
Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что...
Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. smile.gif
Maximus301091
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:49) *
Я не твой ученикsmile.gif Не надо тут))

Да тебя тут почти не видно последнее время )
Richard27
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 23:51) *
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. smile.gif

Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах.
Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что...
Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. smile.gif

Давай поменяемся клубами, тебе Батон, мне Оли) посмотрим кто нуб
kadyr10

так если ты претензий не имеешь чего оскорбляешь менеджеров о которых ты мало знаешь?Тебе плохого советовали в тот день?Я помню ты признался что не знал того о чем тебе писали,тебя это задело?Задело твое самолюбие?
Выражай свои эмоции пожалуйста где нибудь в другом месте,если ты хотел лизнуть зад Потемкину и Койоту то делай это как то более очевидно!
Maximus301091
А грамотную трансферную политику за ничего не представляющих из себя менеджеров боты проводили? Без нее не было бы всего этого. Посмотрите на Эксельсиор, Бреду до недавнего времени в Нидерландах, Монтеррей в Мексике. Айдар и Жека построили фундамент и команды прогрессируют и без них
huLk
Цитата(Heaven @ 16.1.2016, 0:41) *
Ахаха, извините не удержался.
Хоть не в теме.
Лаг? Оли? Эвертон?

Халк ты взял готовый клуб, ты ничего в клубе не сделал. Абсолютно ничего! И говоришь кто такие Оли? Сравнительно как и Феенорд, только ты на долю умнее того манагера, и клуб не в таком состоянии... Вот и все...

Лаг, Эвертон - допустим. Но ты то уже такого не пиши....

Я соглашусь что взял готовый клуб, не более. Я мог бы при желании повторять бег в колесе, который из сезона в сезон повторял Саркисян, а именно, продавать стареющих игроков и затариваться новыми, поперспективнее, но при этом постоянно сливаться из интеркубков из-за отсутствия сыгранности у новоиспеченных игроков. Это можно повторять без конца, но если задуматься, ради чего это всё? smile.gif тотоже)
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 2:51) *

Улыбнуло)
kadyr10
интересно,а кого считают нубом такие игроки команды Олимпиакос как: Айслан, Александер Педерсен и Акош Варда?))
angel13

Посмотри сезон когда я стал чемпионом, где там был рандом? В последнем туре по делу обыграл ЛАГ, ну это такое, тебе не понять!
А с каких это пор ты у нас стал попадать в группу ЛЧ? С тех пор как взял Оли, клуб, который сколотил не ты! Задумайся, может стоит пройти мимо, человек, который ничего сам тут не сделал! А нет, сделал, вон там че то Кристал, или как его там, болтается, сыгранность там тренирует.

Richard27
Халк не сцы, гоу обмен)) чо тыbiggrin.gif
Richard27
На 1 сезон обмен, но думаю ты мне убьешь команду или станешь банкротом с вылетом из клуба)
ALEKS#dnepr#
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 22:51) *

не знаю на кого конкретно ты намекаеш, но как ты обратил внимание на то ,что именно кураторы пишут во многих темах, так это может потому , что и кураторами стали самые активные люди проекта, которые активно учавствуют в жизни форумов. И если бы не подобные люди, то форумная жизнь Эстадио давно бы вообще прекратилась!!!
angel13
Цитата(huLk @ 15.1.2016, 23:56) *
Я соглашусь что взял готовый клуб, не более. Я мог бы при желании повторять бег в колесе, который из сезона в сезон повторял Саркисян, а именно, продавать стареющих игроков и затариваться новыми, поперспективнее, но при этом постоянно сливаться из интеркубков из-за отсутствия сыгранности у новоиспеченных игроков. Это можно повторять без конца, но если задуматься, ради чего это всё? smile.gif тотоже)

За какой бег в колесе ты говоришь? Купив у меня Акоша Варду, после выпуска из СШ я назвать его хотел "Мусорка", так ты конечно бросил бежать в колесе, красавчик)
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 2:51) *

И это я еще нуб((( клуб, когда я его взял выдавал 987( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8560&type=d был новичком) теперь выдает - 2500(минус жесть 2000) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9802&type=d . Наверное автосос добился бы тех же результатов...

P.S. Это без учета постройки базы с 1 до 8 и дюсш с 1до 5. А каким прогрессом в своем клубе похвастаешься ты?
huLk
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 0:47) *
Ну что дружок, посмотрим на твои предыдущие клубы? Или сам сможешь открыть историю? Как я вижу, нуб тут только один, так это ты! Пришел в команду, которую построил Саркисян, и все! Это как Барса, ей тренер и нахрен в принципе не нужен, так и ты Оли и в трубу не дул!

Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться? smile.gif
Цитата(kadyr10 @ 16.1.2016, 1:01) *
интересно,а кого считают нубом такие игроки команды Олимпиакос как: Айслан, Александер Педерсен и Акош Варда?))

Вот из-за таких постов я и склонен считать тебя нубом, без обид уж. smile.gif
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:04) *
Посмотри сезон когда я стал чемпионом, где там был рандом? В последнем туре по делу обыграл ЛАГ, ну это такое, тебе не понять!
А с каких это пор ты у нас стал попадать в группу ЛЧ? С тех пор как взял Оли, клуб, который сколотил не ты! Задумайся, может стоит пройти мимо, человек, который ничего сам тут не сделал! А нет, сделал, вон там че то Кристал, или как его там, болтается, сыгранность там тренирует.

Да я как бы и не вникал настолько глубоко, более образно имел в виду.
А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось. smile.gif

Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался. biggrin.gif
Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся. smile.gif
kadyr10
Ну да,я же им опыт растерял,лол
kadyr10
при том что на той ветке ты признал свою ошибку!а ты забавный)
angel13
[quote name='huLk' date='16.1.2016, 0:31' post='572041']
Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться? smile.gif

А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось. smile.gif

Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался. biggrin.gif
Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся. smile.gif
Так а почему то Железничар то не считать? Ты называешь меня нубом, а сам говоришь не считай первый клуб! Считай, посмотри мой первый клуб!
Я пришел в Реал, когда тоже не было группового этапа Кл и КП как турнира, и стал чемпионом в этой стране, при том что топ клуб у нас в Федерации есть!
angel13
И еще, забыл за третий клуб упомянуть, у нас с тобой 6 дней разницы после назначения в третьи клубы, и такая пропасть по развитию игроков и инфраструктуре! Я нуб че)
Damosh
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 3:36) *
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 0:31) *

Так а почему то Железничар то не считать? Ты называешь меня нубом, а сам говоришь не считай первый клуб! Считай, посмотри мой первый клуб!
Я пришел в Реал, когда тоже не было группового этапа Кл и КП как турнира, и стал чемпионом в этой стране, при том что топ клуб у нас в Федерации есть!

Так жк и у меня, на у меня в федерации не такой ярко выраженный топ был. Сейчас я Топ у себя в стране.
huLk
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2016, 1:11) *
не знаю на кого конкретно ты намекаеш, но как ты обратил внимание на то ,что именно кураторы пишут во многих темах, так это может потому , что и кураторами стали самые активные люди проекта, которые активно учавствуют в жизни форумов. И если бы не подобные люди, то форумная жизнь Эстадио давно бы вообще прекратилась!!!

Всё по делу написал, проблема только в том, что многие из них пишут невпопад. smile.gif
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:20) *
За какой бег в колесе ты говоришь? Купив у меня Акоша Варду, после выпуска из СШ я назвать его хотел "Мусорка", так ты конечно бросил бежать в колесе, красавчик)

Не знаешь что такое бег в колесе? А ты погугли)
Пока я управлял Жальгирисом и Космосом, Олимпиакос был моим фаворитом среди ТОП команд, так что я более-менее активно следил за его выступлениями. Главной ошибкой Саркисяна на мой взгляд было то, что он постоянно ротировал основу, забывая про сыгранность и опыт игры в стране. При такой политике клуб постоянно терял в силе из сезона в сезон.
На счет Варды, ты правда думаешь что 277к для Олимпиакоса что-то значат? За одну пройденную стадию в ЛЧ клуб получает порядка 4-5М чистой прибыли, как думаешь, пройдя равного соперника и заработав 4-5М, сколько таких игроков по по 277к я смогу себе позволить?))
Я взял его скорее для ротации, когда мне понадобится слить матч чемпа ради ЛЧ, дав отдых основе. Тоже касается и остальных игроков с "Мусорки" как ты говоришь. smile.gif
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 3:42) *
Всё по делу написал, проблема только в том, что многие из них пишут невпопад. smile.gif

Пока я управлял Жальгирисом и Космосом, Олимпиакос был моим фаворитом среди ТОП команд, так что я более-менее активно следил за его выступлениями. Главной ошибкой Саркисяна на мой взгляд было то, что он постоянно ротировал основу, забывая про сыгранность и опыт игры в стране. При такой политике клуб постоянно терял в силе из сезона в сезон.
На счет Варды, ты правда думаешь что 277к для Олимпиакоса что-то значат? За одну пройденную стадию в ЛЧ клуб получает порядка 4-5М чистой прибыли, как думаешь, пройдя равного соперника и заработав 4-5М, сколько таких игроков по по 277к я смогу себе позволить?))
Я взял его скорее для ротации, когда мне понадобится слить матч чемпа ради ЛЧ, дав отдых основе. Тоже касается и остальных игроков с "Мусорки" как ты говоришь. smile.gif

А я вот такими ребятами сливаю матчи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43553, я явно делаю что-то не так...
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 0:45) *
А я вот такими ребятами сливаю матчи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43553, я явно делаю что-то не так...

а я такими http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43736 ))
angel13
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 0:42) *

А ты подумай своей головой, состав в возрасте, как на плаву держаться, если не менять в ТО пару человек? Хочешь не менять? Тогда посмотри Феенорд, вот во что ты превратишься!
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 16.1.2016, 3:48) *

НУБ!!! ph34r.gif
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 0:49) *
НУБ!!! ph34r.gif

стараемся tongue.gif
Coyote
Давненько в США не заглядывал, кто в теме,в двух словахчто тут новенькго у вас?! (:
Damosh
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 3:52) *
Давненько в США не заглядывал, кто в теме,в двух словахчто тут новенькго у вас?! (:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=572001

Вот из чего все пошло)))
kadyr10
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 0:52) *

тут тот из за кого ты слил сегодня 200 кусков!Бей его,я держу его! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
angel13
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 0:52) *

Пытаемся понять как развивается олимпиакос
huLk
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 1:45) *

Цитата(kadyr10 @ 16.1.2016, 1:48) *

Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675
Не на много хуже, имхо. smile.gif
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:49) *
А ты подумай своей головой, состав в возрасте, как на плаву держаться, если не менять в ТО пару человек? Хочешь не менять? Тогда посмотри Феенорд, вот во что ты превратишься!

Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? smile.gif
Был бы умнее, мог бы уже с ЛАГом в развитии сравняться, а ты как тот же Саркисян, топчешься на одном месте из сезона в сезон, еще и советами всех кормишь))
angel13
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 1:02) *
Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю

Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? smile.gif

Нет, не лопухи, и ты хочешь сказать они не приобретают игроков?
kadyr10

а с теми у кого опыт 16,с ним что не так?за что ты их так наказал?прогуливали тренировки?)
у Оли возможности больше(чем те клубы которые у тех которые сейчас пишут тебе),как для ротации так и для роста молодых,на твоем месте я бы лучше просто молчал)
angel13
А фее, это будущее для Алты, если ничего не поменяется! Ты сам это понимаешь!
kadyr10

Был бы умнее, мог бы уже с ЛАГом в развитии сравняться, а ты как тот же Саркисян, топчешься на одном месте из сезона в сезон, еще и советами всех кормишь))

и вообще,я прост показал игрока которого я купил от делать не фиг,на прокачку и пихаю его для ротации
но могу и другого скинуть)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37982
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 4:02) *

Это сейчас нас ставят в один ряд с Оли я не пойму))))

Если уж приводишь пример то приводи игроков примерно равного возраста, его допустим http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47350...

И зачем тебе 25 человек то? сливать матчи и 22-мя игроками как 2 пальца... А вообще всегда хватает 18 игроков приналичии 14-15 игроков основы и 3-4 откровенно молодых и зеленых.
kadyr10
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:06) *

я думаю не понимает и не поймет)
наиграется с Оли и свалит)выше же писал то напоследок решил поиграться)
huLk
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 2:06) *

Бинго! smile.gif
Так уж складывается что в момент открытия ТО на проекте мне постоянно не до игры, некогда игроков перелопачивать на трансфере, вот и покупаю в последние дни ТО первое что на глаза попадется более менее, за "недорого", чтобы ТБ не простаивали, да и для ротации.
Damosh
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 4:09) *
Бинго! smile.gif
Так уж складывается что в момент открытия ТО на проекте мне постоянно не до игры, некогда игроков перелопачивать на трансфере, вот и покупаю в последние дни ТО первое что на глаза попадется более менее, за "недорого", чтобы ТБ не простаивали, да и для ротации.

ЧТО???????
kadyr10
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 1:09) *
Бинго! smile.gif

погоди.ты осмысленно идешь к фее?)
или ты свалишь в нужный момент?)
IMPERICON
Бинго! smile.gif

Лучше бы вообще не брал этих мелких. Только один МакИннис нормальный, и то, ты его выставляешь за 17 лямов, которые он не стоит. Да и вообще, всегда выставляешь завышенные цены на игроков, их может купит какой-нибудь лох, но тут вроде как подобные трансферы могут не пропустить в трасферной комиссии.
angel13
Бинго! smile.gif

Жаль что ты не понимаешь многих вещей...
Heaven
Бинго! smile.gif

Пойми, нельзя прийти как минимум к финалу Лиги Чемпионов, не сделав то что делает манагер Алты и манагер бывший Фее...
И проводя постоянно ротацию, омолаживая состав и подобного рода ты просто не дойдешь туда. Примеры уж больно явные... имея клуб, с 2.5 з/п, не иметь задач выше указанных, то лучше сразу пойти путем Фее... Получается, Саркисяныч понимал это естественно и из двух возможных выходов выбирал менее ущербный... А, омолаживая состав ты будешь возвращаться к одному и тому же... Вырос один, умерло 3..
kadyr10
посмотрел твои трени и не понял где у тебя много баллов на "мусорную молодежь" )))))по 1 баллу на силу в оли....нуну
посчитал на примере салиакоса)к 26 годам у него дефицит в 5 баллов силы из за тебя и это не смотря на то чтоу него дц всего 2)дальше смотреть не хочу)
Coyote
Цитата(Heaven @ 16.1.2016, 2:21) *
Пойми, нельзя прийти как минимум к финалу Лиги Чемпионов, не сделав то что делает манагер Алты и манагер бывший Фее...
И проводя постоянно ротацию, омолаживая состав и подобного рода ты просто не дойдешь туда. Примеры уж больно явные... имея клуб, с 2.5 з/п, не иметь задач выше указанных, то лучше сразу пойти путем Фее... Получается, Саркисяныч понимал это естественно и из двух возможных выходов выбирал менее ущербный... А, омолаживая состав ты будешь возвращаться к одному и тому же... Вырос один, умерло 3..

Довольно поверхностный подход. Да и вообще многие поднятые в этом топике темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.