Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 0:47)

Ну что дружок, посмотрим на твои предыдущие клубы? Или сам сможешь открыть историю? Как я вижу, нуб тут только один, так это ты! Пришел в команду, которую построил Саркисян, и все! Это как Барса, ей тренер и нахрен в принципе не нужен, так и ты Оли и в трубу не дул!
Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться?

Цитата(kadyr10 @ 16.1.2016, 1:01)

интересно,а кого считают нубом такие игроки команды Олимпиакос как: Айслан, Александер Педерсен и Акош Варда?))
Вот из-за таких постов я и склонен считать тебя нубом, без обид уж.

Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 1:04)

Посмотри сезон когда я стал чемпионом, где там был рандом? В последнем туре по делу обыграл ЛАГ, ну это такое, тебе не понять!
А с каких это пор ты у нас стал попадать в группу ЛЧ? С тех пор как взял Оли, клуб, который сколотил не ты! Задумайся, может стоит пройти мимо, человек, который ничего сам тут не сделал! А нет, сделал, вон там че то Кристал, или как его там, болтается, сыгранность там тренирует.
Да я как бы и не вникал настолько глубоко, более образно имел в виду.
А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось.

Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался.
Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся.