Полная версия этой страницы:
Мирокубки
potemkin
22.1.2016, 23:41
Цитата(angel13 @ 23.1.2016, 0:29)

Поздравляю всех америкосов с выходом в 1/16 финала)
Удачного жребия нам всем)
1/16 без Кубая, Логина, Грабача... приплыли, вот чего нам стоило 1 место)
Присоединяюсь!
Это ты еще легко отделался)))
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=429&tour=12
ALEKS#dnepr#
5.2.2016, 11:12
Ангел что то ты не в лучшей форме подощел к игре с нами

с такой физой и кучей красных, против нас на выезде тяжело тебе будет)
На этот счёт есть старинные советские пословицы и поговорки:
- За тремя зайцами погонишься с десятью игроками, ни одного не поймаешь
- На одни и те же грабли три сезона подряд не наступают
- Авто-Дисциплина - мать победы
Enjoy! (:
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 11:12)

Непредвиденные обстоятельства в жизни, поэтому так выходит...
Цитата(Coyote @ 5.2.2016, 15:52)

На этот счёт есть старинные советские пословицы и поговорки:
- За тремя зайцами погонишься с десятью игроками, ни одного не поймаешь
- На одни и те же грабли три сезона подряд не наступают
- Авто-Дисциплина - мать победы
Enjoy! (:
Не открывал бы ты рот свой, если не знаешь причин, до недавнего времени все было по плану!
Если не знаешь причину, не лезь сюда, тут форум США, твою морду тут не хотят видеть если ты не понял, тебя тут никто не ждет, ты к США никак не относишься, и твое мнение тут не нужно!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 11:12)

Ну в любом случае, пусть победит сильнейший, ты далеко не самый слабый соперник из всех, поэтому мне уже не стыдно вылетать от тебя)
ALEKS#dnepr#
5.2.2016, 21:18
Цитата(angel13 @ 5.2.2016, 17:25)

Ну в любом случае, пусть победит сильнейший, ты далеко не самый слабый соперник из всех, поэтому мне уже не стыдно вылетать от тебя)
нуууууу счет немного не тот что я хотел. такой счет в ответке не дает мне право расслабится

Преимущество было вроде подавляющее, били били, но забили всего 2 раза, видимо зря я Батисту снял, у которого игра шла
Контр расчетку кстати ты супер выжал.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 21:18)

нуууууу счет немного не тот что я хотел. такой счет в ответке не дает мне право расслабится

Преимущество было вроде подавляющее, били били, но забили всего 2 раза, видимо зря я Батисту снял, у которого игра шла
Контр расчетку кстати ты супер выжал.
Ну да, я немного отскочил так сказать)
Та ты физу мою видел? Я даже жестить не могу, так что в ответке я похоронен заранее)
Контр расчетку выдал большую, только не одной контры я не выдал, парадокс)
Цитата(angel13 @ 5.2.2016, 22:59)

А в чем парадокс-то?
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 11:24)

А в чем парадокс-то?
Прочитай внимательней)
Цитата
Прочитал.В чем парадокс?
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 17:51)

Прочитал.В чем парадокс?
В том, что не одной контры в игре не было!
Цитата(angel13 @ 6.2.2016, 18:59)

В том, что не одной контры в игре не было!
Их и не должно было быть.
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 18:01)

Их и не должно было быть.
Объяснишь?
Цитата(angel13 @ 6.2.2016, 19:33)

Объяснишь?
Кроме этих цифр, надо еще смотреть на Контратакующую и контроборонительные расчетки:
от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам)
Другими словами, мало засеть в засаде, нужно еще иметь классных исполнителей впереди в нужном количестве, которые смогут реализовать преимущество в этом компоненте. Иначе пользы от этого преимущества никакой... (:
на этот счёт есть ещё одна пословица (я знаю angel13 их не любит, но всё же) - "смотрю в книгу, вижу фигу" (: (: (:
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 18:41)

Кроме этих цифр, надо еще смотреть на Контратакующую и контроборонительные расчетки:
от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам)
Точно, забыл за эту колонку даже, с головы вылетело, спасибо что напомнил!
Цитата(Coyote @ 6.2.2016, 20:54)

Другими словами, мало засеть в засаде, нужно еще иметь классных исполнителей впереди в нужном количестве, которые смогут реализовать преимущество в этом компоненте. Иначе пользы от этого преимущества никакой... (:
на этот счёт есть ещё одна пословица (я знаю angel13 их не любит, но всё же) - "смотрю в книгу, вижу фигу" (: (: (:
Прочитай еще раз то, что я тебе писал до этого. Иди отсюда, че тебя тянет то сюда? Ты ждешь пока я тебя прямым текстом пошлю? Так и скажи, я тебе сочинения накатаю разок, что бы ты удовлетворился!
Richard27
6.2.2016, 22:40
Блин, а вот мне Потемкин так и не объяснил, почему Питсбург забил мне 3, а ДиСи 2, хотя арс у них почти вдвое меньше моего орс) мне очень интересно, что не так было с цифрами или тактикой
Цитата(Richard27 @ 6.2.2016, 23:40)

Блин, а вот мне Потемкин так и не объяснил, почему Питсбург забил мне 3, а ДиСи 2, хотя арс у них почти вдвое меньше моего орс) мне очень интересно, что не так было с цифрами или тактикой

Ты почитай отчеты о этих матчах.Может что нового и интересного для себя найдешь.
Richard27
6.2.2016, 22:55
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 22:52)

Ты почитай отчеты о этих матчах.Может что нового и интересного для себя найдешь.
Не найду, я ж не такой умный) вот и прошу объяснить мне, потом хочу грамотно играть, чтобы больше такого не было.
Richard27
7.2.2016, 13:17
На счет ек, оба матча с сильным дождем, матч чемпа между ними тоже с сильным дождем и след.тур после ек будет с сильным дождем) заберите этот дождь
potemkin, зачем ты им разжёвываешь, объясни?!? (:
Пускай играют как играли, тебе же лучше!
Цитата(Coyote @ 7.2.2016, 20:52)

potemkin, зачем ты им разжёвываешь, объясни?!? (:
Пускай играют как играли, тебе же лучше!
Пес, иди отсюда!!!
ALEKS#dnepr#
8.2.2016, 20:35
Цитата(angel13 @ 5.2.2016, 20:59)

Ну да, я немного отскочил так сказать)
Та ты физу мою видел? Я даже жестить не могу, так что в ответке я похоронен заранее)
чуть не купил меня хитрец))) усыпил бдительность мою и чуть не наказал меня за мою доверчивость) благо хоть дубль у меня ума хватило не выпустить)
а физу свою конечно ты уничтожил норм этой жестью
Цитата(potemkin @ 28.12.2015, 21:51)

Предвижу будущее: всего лишь 1/8 финала КЛ ...а из США только один клуб....
окау
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.2.2016, 20:35)

чуть не купил меня хитрец))) усыпил бдительность мою и чуть не наказал меня за мою доверчивость) благо хоть дубль у меня ума хватило не выпустить)
а физу свою конечно ты уничтожил норм этой жестью

Чуть не сотворил чудо)
Ну хоть достойно проиграл, это главное)
Вот теперь жалею что со второго места не вышел и не выпал мне соперник академики)
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2016, 21:01)

окау

Поздравляю)
Цитата(angel13 @ 8.2.2016, 21:03)

Поздравляю)
спасибо)
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2016, 22:01)

окау

Ну круто-поздравляю!
Поздравляю ЛАГ и Динамо. Ричмонд и Батон были явно слабее соперников а вот Реал почти сотворил чудо, но не судьба.
Удачи в следующем раунде.
ALEKS#dnepr#
9.2.2016, 13:09
Цитата(Damosh @ 9.2.2016, 9:03)

а вот Реал почти сотворил чудо, но не судьба.
ну там до чуда было не почти) все таки меня даже и 3:1 счет устраивал. Но нервы мне попортил чуток, согласен
У ангелов до чуда, как до неба... Вырвалась опять пословица (:
Цитата(Coyote @ 9.2.2016, 16:35)

У ангелов до чуда, как до неба... Вырвалась опять пословица (:
Даже меня ты уже бесишь... Вырвалось...
Ну если внимательно перечитать, то агрессивными выглядят как раз менеджеры местного топика. А я могу лишь констатировать, что время всё расставит на свои места...
Цитата(Coyote @ 9.2.2016, 17:13)

Ну если внимательно перечитать, то агрессивными выглядят как раз менеджеры местного топика. А я могу лишь констатировать, что время всё расставит на свои места...
Если он себя ведет агрессивно, зачем ты в него палкой тыкаешь? В данной ситуации ты выглядишь не менее глупо. Если у тебя есть большой интерес к лиге, такой как у
Леона, то высказывайся по делу не переходя на личности.
Richard27
9.2.2016, 15:05
Цитата(Damosh @ 9.2.2016, 10:03)

Поздравляю ЛАГ и Динамо. Ричмонд и Батон были явно слабее соперников а вот Реал почти сотворил чудо, но не судьба.
Удачи в следующем раунде.
Слабее, а еще сильные дожди все испортили, так бы может больше шансов было побороться.
Ага, оказывается это я на личности перехожу... (: Смешно, действительно
Цитата(Coyote @ 9.2.2016, 18:05)

Ага, оказывается это я на личности перехожу... (: Смешно, действительно
На том и закончили разговор... Мда...
Сюда многие посраться заходят,поиздеваться да позлорадствовать...
нормальное общение пошло)
Быстро в этот раз прошла жеребьевка
parkinvest
9.2.2016, 21:52
Цитата(potemkin @ 9.2.2016, 21:27)

Всегда бы так
Цитата(potemkin @ 9.2.2016, 21:27)

думаю она тебя порадовала)
спасибо потемкину за интересные матчи в кубке лиги. конечно ты тактически меня переиграл.
Цитата(SKIP @ 10.2.2016, 21:47)

спасибо потемкину за интересные матчи в кубке лиги. конечно ты тактически меня переиграл.
И тебе спасибо

Это всё С11 виновата)
Прошли первого соперника в КП.
ТПС оказал достойное сопротивление, даже без менеджера. Задача максимум в КП у нас на этот сезон выполнена. Да и "Генадий" дал нам в соперники соперника из КЛ. Однако шансы есть, причем клуб без менеджера. Попробуем зацепиться, но график конечно адовый для восьмого клуба чемпионата)))
P.S. Мои поздравления тем, кто прошел дальше в ЕК.
Цитата(Damosh @ 23.5.2016, 12:41)

Прошли первого соперника в КП.
ТПС оказал достойное сопротивление, даже без менеджера. Задача максимум в КП у нас на этот сезон выполнена. Да и "Генадий" дал нам в соперники соперника из КЛ. Однако шансы есть, причем клуб без менеджера. Попробуем зацепиться, но график конечно адовый для восьмого клуба чемпионата)))
P.S. Мои поздравления тем, кто прошел дальше в ЕК.
давай жми на газ!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.