Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maximus301091
Цитата(RED18 @ 28.3.2023, 17:56) *
Про то как было бы с Ромой в чемпионате можешь мне не рассказывать, милый мой) Я в итальянском чемпионате еще задолго до твоего прихода на проект и уже восьмую сотню матчей размениваю) И не только Ромой Скудетто брал. Так что все эти влажные фантазии можешь оставить для кого то другого))

Посыл твоих постов-то в чем? Доказать что хочешь? Злой ты, все время уколоть жаждешь кого-нибудь. Человек слова плохого в твой адрес не сказал
kadyr10
Цитата(RED18 @ 28.3.2023, 13:50) *
У тебя 500 матчей в ДС, у меня 420 матчей в Роме, ну вот как раз тогда и посмотрим кто в итоге прав и насколько все сделал правильно или не правильно, шансы 50/50 у обоих, на равных играем, на поле все решится. Ну а пока все твои аргументы выше для меня не убедительны. Давай, менеджер с кубками ЛЧ, покажешь себя наконец, а не на форуме будешь истории писать smile.gif))))

Лол
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 28.3.2023, 15:51) *
Сравнение количества матчей в изначально доминирующей Роме, которая имела вес среди лучших клубов проекта с банкротом ДиСи из середины таблицы МЛС - это высшая степень кретинизма))

+++
kadyr10
Хьюстон собрал все трофеи на мировой арене wub.gif ,на внутренней арене тоже взяли все где участвовали )
Есть ли еще клубы которые собрали все ?не думаю wink.gif
Coyote
Ну да, чтобы кп взять, надо последовательно вылететь из лч и кл... (: Попробую через пару сезонов замахнуться на твой рекорд
kadyr10
Цитата(Coyote @ 27.11.2024, 22:26) *
Ну да, чтобы кп взять, надо последовательно вылететь из лч и кл... (: Попробую через пару сезонов замахнуться на твой рекорд

Почему через пару сезонов ?)
Coyote
Ну да, верно. Может и в следующем спустится уже Эвертон в кп
kadyr10
Цитата(Coyote @ 27.11.2024, 22:42) *
Ну да, верно. Может и в следующем спустится уже Эвертон в кп

Ну попробуй покорить )))
klaster
поздравляю! почему то думал что именно ты и возьмеш еврочашку после нашего противостояния.
kadyr10
Цитата(klaster @ 28.11.2024, 20:12) *
поздравляю! почему то думал что именно ты и возьмеш еврочашку после нашего противостояния.

Спасибо rolleyes.gif
kadyr10
Кубок Лиги как всегда дома в млс , мои поздравления !
Richard27
Спасибо, отдельно хотелось бы передать привет одному менеджеру в США из большого клуба (вряд ли долго осталось быть большим), который намеренно сливал Еврокубок, располагая составом для борьбы (необязательно было жестить, просто основой выходить, пытаться и с честью проиграть, если то было суждено), а потом очно проиграл всё внутри США)
Euro
Цитата(Richard27 @ 25.6.2025, 21:05) *
Спасибо, отдельно хотелось бы передать привет одному менеджеру в США из большого клуба (вряд ли долго осталось быть большим), который намеренно сливал Еврокубок, располагая составом для борьбы (необязательно было жестить, просто основой выходить, пытаться и с честью проиграть, если то было суждено), а потом очно проиграл всё внутри США)

Пиши уже яснее, бывшие менеджеры Ромы должны быть как-то понятнее. Без всяких задачек.
RED18
Цитата(Richard27 @ 25.6.2025, 22:05) *

Здарова, АНАЛитик. Прежде чем писать очередную чушь - изучи составляющие погоды в выездной встрече против Бэттери (накануне первой встречи против Гамбурга). Изучи травмы, которые были перед первой игрой, наличие КК.Сравни, в целом, свою среднюю выносливость игроков и мою по С11 (хотя бы), мы же сравнивать сейчас будем. А затем, изучи матч второй игры и чья команда на 52 минуте игры выходила в следующую стадию. Как все посчитаешь выходи с результатами, не ошибись. Подумай несколько раз, перепроверь всё, прежде чем отправлять. Удачи

ps: на счет проиграл всё внутри США. С точки зрения доли побед, забитых мячей - это лучший сезон в истории клуба. За сезон рад, хоть и не удалось ничего выиграть в этот раз. В 1 шаге от рекорда внутри чемпионата по набранным очкам.
Richard27
Цитата(RED18 @ 25.6.2025, 23:55) *
Здарова, АНАЛитик. Прежде чем писать очередную чушь - изучи составляющие погоды в выездной встрече против Бэттери (накануне первой встречи против Гамбурга). Изучи травмы, которые были перед первой игрой, наличие КК.Сравни, в целом, свою среднюю выносливость игроков и мою по С11 (хотя бы), мы же сравнивать сейчас будем. А затем, изучи матч второй игры и чья команда на 52 минуте игры выходила в следующую стадию. Как все посчитаешь выходи с результатами, не ошибись. Подумай несколько раз, перепроверь всё, прежде чем отправлять. Удачи

ps: на счет проиграл всё внутри США. С точки зрения доли побед, забитых мячей - это лучший сезон в истории клуба. За сезон рад, хоть и не удалось ничего выиграть в этот раз. В 1 шаге от рекорда внутри чемпионата по набранным очкам.

Смех, да и только, расскажи мне про погоду, бегу жалеть тебя (нет), у ДиСи было
13 сильных дождей за сезон, а ещё 3 раза было +30, +32 и +36.

А как там у ЛА? Дай бог, 35% от этих погодных сложностей испытал за сезон)) Сравнивает что-то, гений, хочешь такую же выносливость и силу, работай над этим.

Почти прошёл в ек, почти взял трофеи, удачи в следующих сезонах быть таким же "почти успешным менеджером")

RED18
Цитата(Richard27 @ 26.6.2025, 0:29) *
Смех, да и только, расскажи мне про погоду, бегу жалеть тебя (нет), у ДиСи было
13 сильных дождей за сезон, а ещё 3 раза было +30, +32 и +36.

А как там у ЛА? Дай бог, 35% от этих погодных сложностей испытал за сезон)) Сравнивает что-то, гений, хочешь такую же выносливость и силу, работай над этим.

Почти прошёл в ек, почти взял трофеи, удачи в следующих сезонах быть таким же "почти успешным менеджером")

Ну вот и отлично, отправляюсь вместе с остальными 30 клубами страны в следующий почти успешный сезон) Рад был хоть какой то клуб соперников продержать на очке весь сезон в чемпионате и кубке.
Damosh
Richard27 - прими мои поздравления!!! Трипл получился драматичным и очень напряженным. Без удачи никуда, но везет сильнейшим. Дожди и жара забудутся, как и те, кто был "почти" соперником, а результат останется!
Richard27
Цитата(Damosh @ 26.6.2025, 9:49) *
Richard27 - прими мои поздравления!!! Трипл получился драматичным и очень напряженным. Без удачи никуда, но везет сильнейшим. Дожди и жара забудутся, как и те, кто был "почти" соперником, а результат останется!

Спасибо, конечно, без удачи никуда, легко мог все 3 турнира отдать, будь генератор ещё жёстче ко мне, но спасибо, что ограничился лишь неблагоприятными погодными условиями)
MorfeO
Richard27, с триплом! Все было на тоненького, но смог. Даже 6 КК не смогли тебя остановить, тут канечн жаль, что не смог этим воспользоваться, потому как при прочих равных Ди Си посолиднее МЮ, а в финале был хороший шанс взять первый трофей, но не срослось у меня)
Richard27
Цитата(MorfeO @ 26.6.2025, 13:45) *
Richard27, с триплом! Все было на тоненького, но смог. Даже 6 КК не смогли тебя остановить, тут канечн жаль, что не смог этим воспользоваться, потому как при прочих равных Ди Си посолиднее МЮ, а в финале был хороший шанс взять первый трофей, но не срослось у меня)

Спасибо, удачи в будущих сезонах в Еврокубках)
Maximus301091
Поздравляю!
Richard27
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.