Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 11.5.2011, 23:00) *
Ну пенали, как вы можете помнить, Армейцы вообще бить не умеют!(((( Но тут просто повезло!) Молодцы! Ура!) Жаль только, что кавказ опять в Европе будет((((( Лучше бы Ростов!

Дело не в пеналях. Надо было в основное время решать дело. Опять оборона подвела.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 11.5.2011, 23:18) *
Дело не в пеналях. Надо было в основное время решать дело. Опять оборона подвела.

Ну оборона у всех команд Премьер-Лиги просто одно сплошное говно! (ну, наверное, кроме Рубина в силу закрытости всей команды и Зенита, в силу очень качетсвенных игроков)...... Кто лучше по обороне, Спартак, или ЦСКА? Да так прямо и не скажешь... По стабильности, наверно ЦСКА, но то, что они бывает творят и сами себе закатывают, это просто мясо.......
Sergio 19
Ура!!!!!!!!! Россия в 1/2 ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 13.5.2011, 1:00) *
Ура!!!!!!!!! Россия в 1/2 ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с победой!!!!
De3ePTuP
Василий Уткин:
Матч «Спартак-Нальчик» – «Волга» – это даже не заводской уровень», лучше б расписали
Матч Нальчик - Волга можно предлагать в качестве шарады на тему: заполните по своему усмотрению пространство между буквами "п" и "ц". Позор столько получать - и так играть. Это даже не заводской уровень, там люди хотя бы в радость бегают.
У меня полное ощущение, что я перегрузил языком две подводы навоза. Лучший игрок на поле - лужа у штрафной. Отлично читала игру, в одно касание принимала любую передачу, отбирала мяч без подкатов, чисто. И в перерыве юноша из Нальчика, запасной такой юноша, еще говорит: игра смотрится. Мать честная, на что же он повседневно смотрит, с чем он сравнивает? На две команды - полтора игрока: Марцваладзе полностью и местами Турсунов. Ну, это же кошмар. В чемпионате России не должно быть таких матчей. Господи, уж лучше договорняк, чем такая телега, хоть смешно.
De3ePTuP
KingDiamonD
Это ты к чему?
De3ePTuP
Телекомпания «НТВ-Плюс», владеющая львиной долей прав на матчи Премьер-лиги и встречи российских команд в Еврокубках, намерена в рамках кампании «Я не ворую футбол!» побороть нелегальные футбольные трансляции в интернете.
Заявление НТВшников звучит громко и даже чуть-чуть грозно, но на деле все оказалось куда скромнее. По факту канал всего лишь намерен подписать дружественное соглашение с клубами РФПЛ, по которому те не будут размещать у себя на сайтах ссылки на онлайн-эфиры. А что самое смешное – создатели документа упирают не на какой-либо правовой аспект, не на здоровье и зрение болельщика, а на его совесть. Мол, пожалуйста, не отбирайте наши деньги...
Что ж, замах, как говорится, на рубль, а удар – на копеечку. Акции добавляет комичности участие в ней РФС. Фурсенко и Ко, которые получат свой кусок пирога в обмен на применение административного ресурса, прикрываются тем, что эти средства, в конечном счете, пойдут на развитие того же футбола, в том числе и детского… Но как тот же ребенок вообще узнает что-то о «спорте номер один», если по телевизору показывают всего один-два матча в неделю?

Причем, встречи подобные полуфиналу Кубка страны цска - «Спартак» играются даже не каждый месяц! Ах, да, простите – ведь розыгрыш этого трофея тоже освещает «НТВ-Плюс»…

То, что руководители канала погорячились – это, конечно, мягко сказано. Для воплощения их идеи в жизнь нужно как минимум взять пример с Северной Кореи и вообще запретить в нашей стране интернет. Но кое-кто наверху будет очень расстроен, если никто не сможет читать его твиттер.

К тому же трудно представить, чтобы какой-то меморандум заставил, к примеру, администрацию портала "L i v e T V ", где на каждую крупную трансляцию выкладывается по полтора-два десятка ссылок, закрыть свой ресурс. Так что бесплатный футбол жил, жив и будет жить!

KingDiamonD
Это радует
Sergio 19
Ура!!!!!!!!!!
De3ePTuP
В гостях у сказки!

KingDiamonD
Пацталом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KingDiamonD
17 июля. Астрахань
"Волгарь-Газпром" – ЦСКА – 1:0 (0:0)

De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.7.2011, 21:15) *
17 июля. Астрахань
"Волгарь-Газпром" – ЦСКА – 1:0 (0:0)

Они там вроде не сильнейшим составом играли, но все же забавно получилось))) Только-только кубок взяли и на тебе.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.7.2011, 20:19) *
Они там вроде не сильнейшим составом играли, но все же забавно получилось))) Только-только кубок взяли и на тебе.

отмазки smile.gif
Rama88
http://www.youtube.com/watch?v=ultDaICPTB4...player_embedded
вот это исполнение пенальти! laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 21:45) *

круто. Это игрок сборной ОАЭ вроде
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 19.7.2011, 20:52) *
круто. Это игрок сборной ОАЭ вроде

Ага, а раньше в 80-90х планокуры любители были разыгрывать пенальти :о))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 21:55) *
Ага, а раньше в 80-90х планокуры любители были разыгрывать пенальти :о))

Планокуры? laugh.gif Откуда такой ник ?
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 19.7.2011, 20:57) *
Планокуры? laugh.gif Откуда такой ник ?

планокуры - сборная нидерландовsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 21:58) *
планокуры - сборная нидерландовsmile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rama88
http://www.youtube.com/watch?v=_Gi98iEziKQ...player_embedded
вот, прикольно поиздевались :о))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 22:11) *

нет слов happy.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 22:11) *

Интересно а сейчас так можно?
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 19.7.2011, 21:27) *
Интересно а сейчас так можно?

естественно можно, никто не запрещает разыгрывать пенальти, только это надо отрабатывать на тренировке, а кому это надо, лучше лупануть.
ПРАВИЛО 11-метровый удар
...
Процедура
- выполняющий 11-метровый удар игрок направляет мяч ударом вперед
- не касается мяча повторно, пока мяч не коснется другого игрока
- мяч находится в игре, когда по нему нанесен удар, и он движется вперед

Анри с кем то из игроков Арсенала тоже разыгрывл пенальти...
KingDiamonD
Тогда круто
Patrick
есть ещё такие пенальти smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NQ1n3oNzPho...player_embedded
http://www.sportpost.com/video/view/The+pe...Joonas+Jokinen+
http://www.youtube.com/watch?v=Z0zjuZ3hDmc...player_embedded

и ещё некоторые не покажу из-за того, что их удалили с ютюба
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 19.7.2011, 22:50) *
есть ещё такие пенальти smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NQ1n3oNzPho...player_embedded
http://www.sportpost.com/video/view/The+pe...Joonas+Jokinen+
http://www.youtube.com/watch?v=Z0zjuZ3hDmc...player_embedded

и ещё некоторые не покажу из-за того, что их удалили с ютюба

Второй не кисло так забит, правда я его видел как-то
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 22:32) *
естественно можно, никто не запрещает разыгрывать пенальти, только это надо отрабатывать на тренировке, а кому это надо, лучше лупануть.
ПРАВИЛО 11-метровый удар
...
Процедура
- выполняющий 11-метровый удар игрок направляет мяч ударом вперед
- не касается мяча повторно, пока мяч не коснется другого игрока
- мяч находится в игре, когда по нему нанесен удар, и он движется вперед

Анри с кем то из игроков Арсенала тоже разыгрывл пенальти...

С Пиресом вроде Анри разыгрывал)
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 21:45) *

Этого игрочка хотят теперь дисквалифицировать за неподобающее поведение и преднамеренное унижение соперника.
KingDiamonD
Не пойму чем тут он унизил команду. Каждый бьет как хочет. Вот не забил бы и был посмешищем, а так...
ToTTeNHaM
Вратарь какой-то деревянный, напрочь лишенный реакции)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 18:35) *
Вратарь какой-то деревянный, напрочь лишенный реакции)

Ему наверно не те спецухи качали laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 20.7.2011, 20:55) *
Ему наверно не те спецухи качали laugh.gif

В нем походу от вратаря только кофта и перчатки просто)
De3ePTuP
Ну что, ждем матча! wink.gif Болеем за Рубиновых сегодня. ЛЧ возвращается!!!!
Динамики по сильнее конечно, но будем надеться на защиту Казанцев))))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 26.7.2011, 21:22) *
Ну что, ждем матча! wink.gif Болеем за Рубиновых сегодня. ЛЧ возвращается!!!!
Динамики по сильнее конечно, но будем надеться на защиту Казанцев))))

Да ну тот Рубин, если пройдет я ж опять в Киеве на матчи ЛЧ не похожу)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.7.2011, 22:45) *
Да ну тот Рубин, если пройдет я ж опять в Киеве на матчи ЛЧ не похожу)

А вообще да, обломно конечно что жребий свел. Так бы оба клуба прошли в группу, все ж интересней было бы.
Rama88
душат рубин...
Пока идет матч расскажу вам правдивую историю про Рыжикова =)
В свое время около 7-8 лет назад, Рыжиков был третим вратарем Сатурна, но получилось так, что оба вратаря были травмированные и его выставили в матче против Торпедо - Зил в домашней игре, он совершил 3 чудовищных ошибки и мы проиграли 0-3, в следующем матче он тоже 3 банки получил, вообщем был абсолютно мертвым вратарем, а в то время у него уже была назначенна свадьба и он все приставал к нашему ген директору Гелюку, чтоб тот увеличил ему зарплату, в итоге зарплата не была увеличенна, но 2 тыщи зеленых ему премиальных выписали на свадьбу и кто бы мог подумать, что пройдет время и Рыжиков вырастет во вратаря очень хорошего уровня и будет играть в Лиге Чемпионов, вот у кого поистине дисциплина 20...
Rama88
за такое пенальти не дают, имхо
0-2 и это может стать приговором для киевлян...
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 26.7.2011, 23:23) *
за такое пенальти не дают, имхо
0-2 и это может стать приговором для киевлян...

В Казани Динамо пойдет вабанк еще в первом тайме судя по их состоянию. Тем интереснее что Семин придумает. Ждем Шеву на поле, жаль что сегодня не вышел.
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 26.7.2011, 23:10) *
и кто бы мог подумать, что пройдет время и Рыжиков вырастет во вратаря очень хорошего уровня и будет играть в Лиге Чемпионов, вот у кого поистине дисциплина 20...

А еще адаптация 20 и по национальности он татарин! smile.gif))
KingDiamonD
laugh.gif
Rama88
Цитата(CnapTak @ 27.7.2011, 17:30) *
А еще адаптация 20 и по национальности он татарин! smile.gif))

не татарская у него рожа, однако smile.gif
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 16:44) *
не татарская у него рожа, однако smile.gif

Мне чисто ради интереса, как ты себе представляешь лицо, чтобы про него можно было сказать, что оно татарское? smile.gif))

Вот у этого

татарское? smile.gif))
Rama88
Цитата(CnapTak @ 28.7.2011, 9:50) *
Мне чисто ради интереса, как ты себе представляешь лицо, чтобы про него можно было сказать, что оно татарское? smile.gif))

Вот у этого

татарское? smile.gif))

Да на фото на 99% татарин, я согласен, что определить татарин или нет сложно, Но у Рыжикова полюбому, какая то смесь, может отец, может мать, как и у Измайлова, как и у Янбаеева, я уж молчу про Билялетдинова и так далее.
А, есть чистокровные татары, их вот опеределить, проблем не составляет smile.gif
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 14:34) *
Да на фото на 99% татарин, я согласен, что определить татарин или нет сложно, Но у Рыжикова полюбому, какая то смесь, может отец, может мать, как и у Измайлова, как и у Янбаеева, я уж молчу про Билялетдинова и так далее.
А, есть чистокровные татары, их вот опеределить, проблем не составляет smile.gif

Я бы не был на твоем месте так уверен... smile.gif
Я - чистокровный татарин, но мне редко сходу такое говорят.
Хотя может стесняются... smile.gif
Но есть у меня друг - чистокровный русский, так вот ему постоянно говорят, что он татарин, а когда мы находимся вдвоем, нам никто не верит, что я - татарин, а он - русский, думают в большинстве случаев, что наоборот. smile.gif

Ты даже некоторых негров не определишь сходу, что они негры - видел я негра-альбиноса в Египте как-то - впечатляющее зрелище. smile.gif
De3ePTuP
Татары в принципе не так уж и далеки от русских. Не удивительно, что путают вас. Все-таки столетия общей истории. К тому же генетики говорят, что тюркских алелей (кажется так называется) в татарских геномах и вовсе кот наплаках, все фино-угорские в основном.
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 14:34) *
Но у Рыжикова полюбому, какая то смесь, может отец, может мать, как и у Измайлова, как и у Янбаеева, я уж молчу про Билялетдинова и так далее.

А разве Билялетдинов полукровка? о_О

И не стоит воспринимать татар только как узкоглазых смуглых людей, ибо это исторически и этнологически неправильно. smile.gif))
Татары бывают разными, и все по-своему хороши.

Так же, как не у каждого кавказца длинный нос или нос с горбинкой, далеко не у каждого. Оставьте стереотипы.
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 28.7.2011, 16:49) *
Татары в принципе не так уж и далеки от русских. Не удивительно, что путают вас. Все-таки столетия общей истории. К тому же генетики говорят, что тюркских алелей (кажется так называется) в татарских геномах и вовсе кот наплаках, все фино-угорские в основном.

А у меня, наоборот, есть данные генетиков о том, что это в генах русских по национальности преобладают фино-угорские мотивы. Кому будем верить? smile.gif
Генетика, как история и социология, лишь средство оболванивания людей. Настоящих научных трудов, избавленных от человеческого субъективизма и административного давления, практически не существует.
Лично я верю своему прадеду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.