Полная версия этой страницы:
Реальный футбол
Цитата(De3ePTuP @ 3.2.2009, 1:15)

Пресс-служба ФК "Зенит" официально подтвердилапереход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян. Контракт с 27-летним нападающим подписан сроком на 3,5 года. Сумма трансфера составила £ 16,5 млн или $ 24 млн.
"Мы сделаем официальное заявление сегодня, чуть позже. Это будет позитивное заявление. Но я не могу вам сказать, почему переговоры так затянулись", — сказал Венгер в интервью Sky Sports.
Удачи, Андрей, ну и хватит наверное на эту тему )))
Спокойствие, английская лига сегодня должна ратифицировать этот переход, т.к. в сроки трасф.окна Зенит-Арсенал не вписались. (Слышал сегодня утром на Спорт-ФМ).
Пресс-служба лондонского "Арсенала" официально подтвердила информацию о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По сообщениям британских СМИ, Аршавин подписал с "Арсеналом" контракт сроком на три с половиной года. Сумма трансфера лондонским клубом не разглашается.
ToTTeNHaM
3.2.2009, 20:40
Цитата(De3ePTuP @ 3.2.2009, 21:02)

Пресс-служба лондонского "Арсенала" официально подтвердила информацию о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По сообщениям британских СМИ, Аршавин подписал с "Арсеналом" контракт сроком на три с половиной года. Сумма трансфера лондонским клубом не разглашается.

Прикольно, жаль он в Тоттенхем летом неперешел
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.2.2009, 20:40)

Прикольно, жаль он в Тоттенхем летом неперешел
Все претензии к Газпрому!
По-моему, ребята молодцы, неплохо отыграли!!! Тем более для февраля!
Sergio 19
19.2.2009, 1:22
Это точно! По-моему не только для февраля, а вообще неплохо! Я бы даже сказал хорошо! На 4 с +!!!
ToTTeNHaM
19.2.2009, 23:42
Реднапп с*ка долбо*б чтоб он сдох г*ндон *баный п*дар тупой он с*ка совсем вафел недогоняет что надо на КУЕФА основу выпускать или он просто вы*бнутся решил типа фраерок такой. Иди нах*й с команды тупое чмо, гореть тебе в аду 300 лет гнида!
ToTTeNHaM
19.2.2009, 23:43
Нет слов, одни эмоции
De3ePTuP
19.2.2009, 23:46
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2009, 0:43)

Нет слов, одни эмоции
А чего ты собственно ожидал, они же уже давно объявили, что на куефа им накласть, будем играть только в премьере.
К тому же через 3 дня у них игра с Манчестером. Кстати немножко не доиграли, и резерва почти хватило.
ToTTeNHaM
19.2.2009, 23:58
Цитата(De3ePTuP @ 20.2.2009, 0:46)

А чего ты собственно ожидал, они же уже давно объявили, что на куефа им накласть, будем играть только в премьере.
К тому же через 3 дня у них игра с Манчестером. Кстати немножко не доиграли, и резерва почти хватило.
Так ладно бы в чемпионате чтото показали, ведь там такое же дерьмо как и в матче с Шахтером. Им развечто в ЛЧ играть, они только против сильных команд играют как люди. А всякие Халлы и Вест Бромвичи будут драть их только так.
Разве финал Кубка Лиги через 3 дня?
Это все долбаный Казаков меня запутал, конечно нет, Манчестер 1го числа!
De3ePTuP
12.3.2009, 15:25
Сегодня Конские Москвичи играют с Шахтерскими Дончанами )))
За ЦСКА по-болеем! Когда еще удастся... скоро вон чемп начнется.
Кто на кого ставит? ))
ToTTeNHaM
12.3.2009, 23:16
Цитата(De3ePTuP @ 12.3.2009, 15:25)

Сегодня Конские Москвичи играют с Шахтерскими Дончанами )))
За ЦСКА по-болеем! Когда еще удастся... скоро вон чемп начнется.
Кто на кого ставит? ))
Точнее Московские Кони и Донецкие кроты. В украинском чемпионате больше всех их нелюблю но учитывая что играют они с ЦСКА буду за них хотя 1 игру они уже проиграли, хоть и незаслужено. Вообщем первую игру сыграли по-украински(по-украински=очень плохо, отстойно) . Надеюсь вторую как люди сыграют
De3ePTuP
12.3.2009, 23:35
Да ладно тебе, нормально они сыграли... достойно по крайней мере. И забить могли тоже.
Так что думаю в Донецке игра еще интереснее будет!
ToTTeNHaM
13.3.2009, 17:13
Цитата(De3ePTuP @ 13.3.2009, 0:35)

Да ладно тебе, нормально они сыграли... достойно по крайней мере. И забить могли тоже.
Так что думаю в Донецке игра еще интереснее будет!
Достойно?) Они играли намного лучше ЦСКА и должны были их выносить а по-украински они сыграли в том плане что доминируя в игре умудрились проиграть! Надеюсь в следущей игре нормально сыграют
De3ePTuP
13.3.2009, 17:16
Ну на счет доминирования я бы не сказал, но то что периодически владели инициативой это точно. Естественно, что реализация их подвела. В целом думаю равная игра была.
KingDiamonD
13.3.2009, 20:38
Цитата(De3ePTuP @ 13.3.2009, 17:16)

Ну на счет доминирования я бы не сказал, но то что периодически владели инициативой это точно. Естественно, что реализация их подвела. В целом думаю равная игра была.
Санек ты меня пугаешь, ты не за коней начал болеть та....
De3ePTuP
13.3.2009, 21:39
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2009, 20:38)

Санек ты меня пугаешь, ты не за коней начал болеть та....

В воскресенье узнаешь!
KingDiamonD
13.3.2009, 21:50
Цитата(De3ePTuP @ 13.3.2009, 21:39)

В воскресенье узнаешь!

када по черепушке получишь от зенитчиков ? хехе
KingDiamonD
15.3.2009, 22:52
Ну вот и первый тур, который привнес позитив и долю разачарования по отношению к СПАМу. Не ожидал от них такой неплохой игры и как следствие упущенной победы. Ну что же, Кубань нас ждет и посмотрим что привнесет второй тур, тем более что чемпион прошелся катком по дебютанту.
Серёга, имхо, ни мешки ни СпаМ на победу не наиграли. Ничья - оптимальный резалт в этом матче.
Мешкам явно не хватает Арши. Попросту некем его заменить у штрафной площади! Этот сезон Питер провалит - слишком коротка скамейка.
СпаМ понравился! (никогда не думал, что скажу такое!)

Но путь избранный Лаудрупом мне не понятен. Имея в составе неплохую, в принципе, молодёжь, он напокупал каких-то бразильцев. Опять наши пацаны будут в дубле ноги друг другу ломать, пытаясь в заявку попасть.
Не есть гут!!!
Кубань по такой игре вы вынесете в одну калитку, при всём уважении к Боссу!
З.Ы. А ещё если Быстров научится с 5-ти метров в ворота попaдать, то вообще чемп возьмёте!
Скачал по случаю гол Аршавина в ворота Блэкберна. Комменты аж слюной захлёбываются от удовольствия. Не знают, бедняги, что Арши таких голов за сборняк в том сезоне наштамповал.
Да и Робинсон не вратарь, а ловец арбузов на рынке!
Sergio 19
28.3.2009, 11:42
Сегодня Россия порубится!!! Ставлю на неё большую сумму, что она выиграет в 3 и более мяча и что Андрей забьёт!!! Не подводите парни!!!
Цитата(Sergio 19 @ 28.3.2009, 11:42)

Сегодня Россия порубится!!! Ставлю на неё большую сумму, что она выиграет в 3 и более мяча и что Андрей забьёт!!! Не подводите парни!!!
Смотрел игру и прямо видел ЕЁ, ту, старую и до боли любимую, доХиддинковскую сборную.
Теперь я понимаю почему Павлюченко на банку в Лондоне сел! Если он не смог переиграть оборонцев из Нефтчи и прочих "супер-клубов" Азербайджана (без обид!!!), то представляю что с ним англичане из АПЛ творят.
З.Ы. Серёга, много проиграл?
Sergio 19
29.3.2009, 1:00
Цитата(Дагот @ 28.3.2009, 19:17)

Смотрел игру и прямо видел ЕЁ, ту, старую и до боли любимую, доХиддинковскую сборную.
Теперь я понимаю почему Павлюченко на банку в Лондоне сел! Если он не смог переиграть оборонцев из Нефтчи и прочих "супер-клубов" Азербайджана (без обид!!!), то представляю что с ним англичане из АПЛ творят.
З.Ы. Серёга, много проиграл?
ДААААААА.... Такого я не видел давно.... Матч столько негатива вызвал!!!(((
Как можно так играть в атаке??? Хорошо хоть азербайджанцы кривые, сами забить не могут, а мы что, такие же??? Лихтенштейн ждёт!)
Проиграл 1500!! Очень обидно! Первый раз рискнул столько поставить и вот облава((( Зато Французы, Итальянцы и Швейцарцы не подвели, но на них всего 560 поднял!
Я просто потому спросил, что сам ставлю всегда исключительно ПРОТИВ наших!

В любом случае выгода! Победа наших - моральная, а поражение - материальная!!!

Вчера не рискнул, уж слишком соперник был предсказуем.
Мой Мартин Штоклаза щас против наших играет

А я и не знал, что он в зборной Лихтенштейна)))
Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2009, 22:22)

Мой Мартин Штоклаза щас против наших играет

А я и не знал, что он в зборной Лихтенштейна)))
Это № 6 который?
Поглядим чему ты его научил!!!
Ура, сборная РОССИИ выиграла у маляров и штукатуров. При том что опасных моментов было больше у НАШИХ ворот. Нет слов........ и даже эмоций нет тпосле такой игры((((((((((((
Это жесть......!!!!! Нельзя так играть!!! Надо финнов делать!! Надеюсь, Хиддинк настроит наших!!!
Алекс19862004
3.4.2009, 10:40
Думаю, что Россия как минимум 2-е место возьмёт, очень за неё болею, т. к. за Казахстан болеть просто безполезно, просто нервы потреплешь и всё.
ToTTeNHaM
3.4.2009, 12:58
Цитата(Алекс19862004 @ 3.4.2009, 11:40)

Думаю, что Россия как минимум 2-е место возьмёт, очень за неё болею, т. к. за Казахстан болеть просто безполезно, просто нервы потреплешь и всё.
Ну да влететь Белорусии которая Люксембургу временами проигрывает ето чтото) Как думаеш Украина выйдет из группы? Или таки Хорваты?
Алекс19862004
3.4.2009, 13:10
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2009, 15:58)

Ну да влететь Белорусии которая Люксембургу временами проигрывает ето чтото) Как думаеш Украина выйдет из группы? Или таки Хорваты?
Я думаю, что и Украина, и Хорватия имеют примерно равные шансы. Хорватия может чуток и посильнее, но не намного. В следующем туре они между собой вроде встречаются, и тут многое решится: если выиграет Хорватия, то она уйдёт в отрыв, а если Украина, то сравняется по очкам, да ещё игру в запасе иметь будет. Беларусия тоже как ни странно пока имеет шансы на выход, но маловероятно как-то... Но я бы на Украину всё-таки поставил бы. Ну как-то мне кажется, что она больше шансов имеет. Но для этого хорватию нужно обыграть обязательно.
ToTTeNHaM
3.4.2009, 13:31
Цитата(Алекс19862004 @ 3.4.2009, 14:10)

Я думаю, что и Украина, и Хорватия имеют примерно равные шансы. Хорватия может чуток и посильнее, но не намного. В следующем туре они между собой вроде встречаются, и тут многое решится: если выиграет Хорватия, то она уйдёт в отрыв, а если Украина, то сравняется по очкам, да ещё игру в запасе иметь будет. Беларусия тоже как ни странно пока имеет шансы на выход, но маловероятно как-то... Но я бы на Украину всё-таки поставил бы. Ну как-то мне кажется, что она больше шансов имеет. Но для этого хорватию нужно обыграть обязательно.
На нашем поле 0-0 сыграли с Хорватами, на выезде в лучшем случае ничья. А дальше главное всяким Андоррам не проиграть но и Англию в Киеве сделать. Хотя хотелось бы чтобы и Украина и Хорватия прошла)
Алекс19862004
3.4.2009, 13:36
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2009, 16:31)

На нашем поле 0-0 сыграли с Хорватами, на выезде в лучшем случае ничья. А дальше главное всяким Андоррам не проиграть но и Англию в Киеве сделать. Хотя хотелось бы чтобы и Украина и Хорватия прошла)
Англия вряд ли 1-е место уступит. Это ей Казахстану с Андоррой слить надо. Хотя я ничего против этого не имею)))
Sergio 19
3.4.2009, 22:32
Ну нет, Англия и Хорватия тут по-любому выйдут! Украинцам сейчас нечего им противопоставить... Разве что - Воронина)))
ToTTeNHaM
3.4.2009, 23:36
Цитата(Sergio 19 @ 3.4.2009, 23:32)

Ну нет, Англия и Хорватия тут по-любому выйдут! Украинцам сейчас нечего им противопоставить... Разве что - Воронина)))
У меня знакомая Воронина) Хорваты сейчас тоже слабые, наши могут и выйти
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2009, 23:36)

У меня знакомая Воронина) Хорваты сейчас тоже слабые, наши могут и выйти
Во киевляне дают стране угля!!! Мелкого, но ... очень много!!!
De3ePTuP
16.4.2009, 21:59
Цитата(Дагот @ 16.4.2009, 22:02)

Во киевляне дают стране угля!!! Мелкого, но ... очень много!!!

Молодцы ребята!!!
ToTTeNHaM
16.4.2009, 22:15
Цитата(De3ePTuP @ 16.4.2009, 22:59)

Молодцы ребята!!!
Теперь дело за кротами!
Жаль, что в полуфинале Динамо и Шахта пересечься могут!

Хо-хо!!! 1-0!!! Вперёд, Украина!!!
Sergio 19
16.4.2009, 23:39
Думаю, что финал будет Гамбург - Динамо К... Думаю Гамбург возьмёт трофей!
Sergio 19
22.4.2009, 0:42
Ну как вам Аршавин??? Вроде монстр!!!)
Да уж! Арши супер матч выдал!!! Голы один другого круче. Второй вообще на лучший можно номинировать!

Только вот оборона что у Ливера, что у Арса - проходной двор!
De3ePTuP
22.4.2009, 15:44
Андрей отличный матч провел, молодец! Мне еще Торрес (монстр так монстр) с Бенаюном очень понравились. Ёси прям умереть готов на поле. Золото. а не игрок. А вообще-то Ливер побеждать должен был. Но Шава сказал веское слово))) Да и ошибки в обороне сдеали свое дело... Будем надеяться, что Манчестер потеряет очки с Портсмутом, иначе наверное борьба за титул будет окончена.
De3ePTuP
24.5.2009, 16:33
Тем временем Спартак вышел на 3-е место в турнирной таблице, если еще и цска очки потеряет, то вообще замечательно будет))
"На данный момент существует немало нерешённых вопросов. В частности, строительство станции метро.
Пока непонятно, кто должен этим заниматься – клуб, администрация города или делать это вместе на равных условиях. Изначально мы рассчитывали построить рядом со стадионом гостиничный комплекс, но затем пришлось отказаться от этой идеи. Сейчас нужно получить разрешение на основные объекты, а гостиничный комплекс — это скорее второстепенная задача. Проект стадиона уже готов, он будет вмещать 40 тысяч зрителей, изначально планировалось построить стадион на 42 тысячи, но затем проект был скорректирован. Ну а непосредственно к строительству мы, скорее всего, приступим осенью", — отметил Карпин.
PS: скорей бы уже...
Sergio 19
26.5.2009, 11:01
Цитата(De3ePTuP @ 26.5.2009, 1:28)

"На данный момент существует немало нерешённых вопросов. В частности, строительство станции метро.
Пока непонятно, кто должен этим заниматься – клуб, администрация города или делать это вместе на равных условиях. Изначально мы рассчитывали построить рядом со стадионом гостиничный комплекс, но затем пришлось отказаться от этой идеи. Сейчас нужно получить разрешение на основные объекты, а гостиничный комплекс — это скорее второстепенная задача. Проект стадиона уже готов, он будет вмещать 40 тысяч зрителей, изначально планировалось построить стадион на 42 тысячи, но затем проект был скорректирован. Ну а непосредственно к строительству мы, скорее всего, приступим осенью", — отметил Карпин.
PS: скорей бы уже...
Всё откладывают и откладывают... Как и в Питере, как и ЦСКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.