Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KingDiamonD
ПОЗОРИЩЕ галимое а не футболисты.... Так играть, что с Польшей, что с Грецией НЕЛЬЗЯ!!!! Фууууууу
De3ePTuP
А чего, личная встреча решает?
1980
Цитата(De3ePTuP @ 16.6.2012, 23:47) *
А чего, личная встреча решает?

ДА!!!!!!
De3ePTuP
Ну и правильно. Всегда личная встреча должна решать!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 17.6.2012, 2:42) *
Ну и правильно. Всегда личная встреча должна решать!

Логично) Ну что не говори- все по делу, возомнили из себя звезд футбола после победы над чехами и за это поплатились, греки куда более организованная команда попросту и то что у них до матча с Россией было 1 очко говорило не о их слабости, а о том, что их с какого-то перепугу засуживали. Вспомнились сразу куча картинок из соцсетей вроде Чехия давай досвидания(после 4-1), а на деле то кто еще досвидания. Вот что реально плохо- наши вслед ведь вылетят походу, хотя я реально верю в то, что обыграть Англию мы можем.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.6.2012, 2:57) *
Логично) Ну что не говори- все по делу, возомнили из себя звезд футбола после победы над чехами и за это поплатились, греки куда более организованная команда попросту и то что у них до матча с Россией было 1 очко говорило не о их слабости, а о том, что их с какого-то перепугу засуживали. Вспомнились сразу куча картинок из соцсетей вроде Чехия давай досвидания(после 4-1), а на деле то кто еще досвидания. Вот что реально плохо- наши вслед ведь вылетят походу, хотя я реально верю в то, что обыграть Англию мы можем.

Ах как жалко если вы Англию обыграете. Всегда симпатизировал этим футбольным простакам с острова. Но болеть буду за вас! Удачи!
Rama88
http://www.youtube.com/watch?v=zQpdZDJYfuU...layer_embedded#! laugh.gif
Даже тренер ах*ел над этими долбоёбами wink.gif
Почему воротчик не стал ловить мяч руками непонятно wink.gif
Rama88
Вот это голешник от Йиранека
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 29.9.2012, 19:01) *
Вот это голешник от Йиранека

крутяк
De3ePTuP
Пульнул неплохо!)))
De3ePTuP
Перестановки в Шпорах после разгрома от Ливерпуля. Кто же возглавит Лондонцев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.