Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 28.7.2011, 17:06) *
А у меня, наоборот, есть данные генетиков о том, что это в генах русских по национальности преобладают фино-угорские мотивы. Кому будем верить? smile.gif
Генетика, как история и социология, лишь средство оболванивания людей. Настоящих научных трудов, избавленных от человеческого субъективизма и административного давления, практически не существует.
Лично я верю своему прадеду.

Так и я тоже такое слыхал. Вот и говорю, что не далеки друг от дружки эти народы)))
Rama88
Цитата(CnapTak @ 28.7.2011, 15:36) *
Я бы не был на твоем месте так уверен... smile.gif
Я - чистокровный татарин, но мне редко сходу такое говорят.

я был уверен, что на фоте татарин, чисто логически, а не по фотографии -))
Цитата(CnapTak @ 28.7.2011, 16:02) *
А разве Билялетдинов полукровка? о_О

И не стоит воспринимать татар только как узкоглазых смуглых людей, ибо это исторически и этнологически неправильно. smile.gif))
Татары бывают разными, и все по-своему хороши.

Так же, как не у каждого кавказца длинный нос или нос с горбинкой, далеко не у каждого. Оставьте стереотипы.

Билялетдинов по батьке вроде, как татар, но надо гуглить, 100% не могу сказать...
Так я и не спорю, я сам 6 лет подряд ездил в Казань, на Рубин - Сатурн и отлично видел, какие есть татарочки в Казани :о)))
В Нальчик тоже ездил, так там, вообще, свыше 100 национальностей -))
De3ePTuP
Что там Сатурн-2 говорят тоже прикрыть хотят? Или все же оставят в покое...
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.7.2011, 19:16) *
Что там Сатурн-2 говорят тоже прикрыть хотят? Или все же оставят в покое...

копирну свой пост с геста, чтоб не повторяться
Xray писал(а):
Раз Громовым,то крандец "Сатурну",тут к гадалке не ходи....

Я б не стал так категорично, во первых на Сатурне 2 не разворовывались бюджетные деньги, во вторых отдав Сатурн 2, можно залупить хорошую цену за аренду стадиона, не будет клуба - стадион будет нафиг некому ненужен, ну и в третьих Энтони постарается сделать все от себя зависящее, чтоб клуб стал частный, одно дело быть ком. директором, а другое дело генеральным директором = )
Хотя, безусловно, если Громов нацелен по**рить футбол в городе, то, ничто не поможет.

самое интересное, что, если, клуб уйдет из рук губернатора, то денег подкинет Романов и выход в 1 лигу будет решен, но как все в итоге сложится - никто не знает.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 20:35) *
копирну свой пост с геста, чтоб не повторяться
Xray писал(а):
Раз Громовым,то крандец "Сатурну",тут к гадалке не ходи....

Я б не стал так категорично, во первых на Сатурне 2 не разворовывались бюджетные деньги, во вторых отдав Сатурн 2, можно залупить хорошую цену за аренду стадиона, не будет клуба - стадион будет нафиг некому ненужен, ну и в третьих Энтони постарается сделать все от себя зависящее, чтоб клуб стал частный, одно дело быть ком. директором, а другое дело генеральным директором = )
Хотя, безусловно, если Громов нацелен по**рить футбол в городе, то, ничто не поможет.

самое интересное, что, если, клуб уйдет из рук губернатора, то денег подкинет Романов и выход в 1 лигу будет решен, но как все в итоге сложится - никто не знает.

Будем надеяться Сатурн не погибнет. Никогда бы не подумал что Сатурна не будет в ПЛ, даже немного скучаю. У Спартака в Раменском всегда интересные матчи были, пусть и не всегда победные))))
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.7.2011, 20:27) *
Будем надеяться Сатурн не погибнет. Никогда бы не подумал что Сатурна не будет в ПЛ, даже немного скучаю. У Спартака в Раменском всегда интересные матчи были, пусть и не всегда победные))))

сколько мы вас раз чемпионства лишали? 2 вроде -)) Помню как Раменская праститутка Баженов в пустые ворота не забил, а в следующем туре после удара Гьяна на 91-й минуте была перекладина у ворот зенита smile.gif
У меня у самого брат двоюрдный мусоренок за Спартак уже лет 25 болеет, в 09 мутил им билеты в Раме, кстати попробуй угадать сколько в баре стоила 50 грамм водки на этом матче, когда болельщик Спартака пендаль забивал ))
Самого в дестве на Спартак возили, помню в 93- или 94-ом в Лужниках на матче Спартак - Локомотив купили мне футболку черную "Dо not stop Тихонов Андрей", выхаживал в ней по Раме, тогда и футбола то в Раме ещё не было, только по итогам 95-года получили право выступать во 2 лиги и сходу выиграли её))

Немного не по теме, ты кстати на шайбу гоняешь? в 09 в одном вагоне с мясными ехали в Казань, мы на ногомяч, они на Шайбу, Спартак тогда 1:4 выиграл в Казани, вот в этом году хочу скататься на выезд за ХК, Ярик в задницу, думаю в Череповец или в туже Казань махнуть)
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 21:41) *
сколько мы вас раз чемпионства лишали? 2 вроде -)) Помню как Раменская праститутка Баженов в пустые ворота не забил, а в следующем туре после удара Гьяна на 91-й минуте была перекладина у ворот зенита smile.gif
У меня у самого брат двоюрдный мусоренок за Спартак уже лет 25 болеет, в 09 мутил им билеты в Раме, кстати попробуй угадать сколько в баре стоила 50 грамм водки на этом матче, когда болельщик Спартака пендаль забивал ))
Самого в дестве на Спартак возили, помню в 93- или 94-ом в Лужниках на матче Спартак - Локомотив купили мне футболку черную "Dо not stop Тихонов Андрей", выхаживал в ней по Раме, тогда и футбола то в Раме ещё не было, только по итогам 95-года получили право выступать во 2 лиги и сходу выиграли её))

Немного не по теме, ты кстати на шайбу гоняешь? в 09 в одном вагоне с мясными ехали в Казань, мы на ногомяч, они на Шайбу, Спартак тогда 1:4 выиграл в Казани, вот в этом году хочу скататься на выезд за ХК, Ярик в задницу, думаю в Череповец или в туже Казань махнуть)

Я на футбик то не часто хожу, а чтоб на шайбу... А в Казань езжай, там говорят очень даже отлично)))
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.7.2011, 22:00) *
Я на футбик то не часто хожу, а чтоб на шайбу... А в Казань езжай, там говорят очень даже отлично)))

я 6 лет подряд гонял, она у меня в печенках сидит -))) или ты про ледовый дворец?
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 23:10) *
я 6 лет подряд гонял, она у меня в печенках сидит -))) или ты про ледовый дворец?

Про город... Ну раз ты знаток, то я умолкаю biggrin.gif happy.gif
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 18:39) *
я был уверен, что на фоте татарин, чисто логически, а не по фотографии -))

Билялетдинов по батьке вроде, как татар, но надо гуглить, 100% не могу сказать...
Так я и не спорю, я сам 6 лет подряд ездил в Казань, на Рубин - Сатурн и отлично видел, какие есть татарочки в Казани :о)))
В Нальчик тоже ездил, так там, вообще, свыше 100 национальностей -))

Биля - татарин по обоим своим родителям (100% информация) и такой же лупошарый, как и я. smile.gif
Не то чтобы совсем лупошарые мы, но в сравнении с "узкоглазым стереотипом" лупошарые в самый раз. smile.gif))

Я 25 июля из Казани вернулся и хочу туда опять... smile.gif))
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 20:41) *
сколько мы вас раз чемпионства лишали? 2 вроде

с-с-с-с-с-с-с-суки smile.gif))

Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 20:41) *
в этом году хочу скататься на выезд за ХК, Ярик в задницу

А что, Амур уже не играет? smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 12:28) *

А чего..., это только косвенно они. В чемпионате ведь 30 матчей. Сколько тогда потерь с леваком было - раза 3 точно. Как говориться на Сатурн надейся, а сам не плошай)))
Ну а в общем то конечно гады те еще biggrin.gif
Rama88
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 12:24) *
Биля - татарин по обоим своим родителям (100% информация) и такой же лупошарый, как и я. smile.gif
Не то чтобы совсем лупошарые мы, но в сравнении с "узкоглазым стереотипом" лупошарые в самый раз. smile.gif))

Я 25 июля из Казани вернулся и хочу туда опять... smile.gif))

Да в Казани клево) пили пиво в пирамиде, возле стадиона, офигенное пиво, по вкусу, наверно, самое лучшее из всех которое я пробовал smile.gif единственное напрягают эти куклы на "уентральном" стадионе, или их ща убрали?
Больше всего из выездов радовали Самара, Казань и Нальчик, самые ущербные Пермь, Ярик, Новороссийск smile.gif)

осторожней, тут явно не про собаку речь))
А что, Амур уже не играет? smile.gif))

а причем тут Амур? blink.gif Амур это Хабаровск, ещё дальше на 200 км, чем владивосток, нахрен такие выезда -))
Цитата(De3ePTuP @ 29.7.2011, 14:04) *
Ну а в общем то конечно гады те еще biggrin.gif

Со Спартаком у нас кстати всегда отношения хорошие были, как среди клубов, так и фанатов, не помню в каком году, после матча в Раменском, Павлов бухал с Романцевым в жуковском баре, на следующий день объявили о покупке Сатурном Макса за 100 тыщ))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 29.7.2011, 14:48) *
...
Со Спартаком у нас кстати всегда отношения хорошие были, как среди клубов, так и фанатов, не помню в каком году, после матча в Раменском, Павлов бухал с Романцевым в жуковском баре, на следующий день объявили о покупке Сатурном Макса за 100 тыщ))

Прикол biggrin.gif
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 29.7.2011, 13:48) *
осторожней, тут явно не про собаку речь))

Да, я ж в шутку и любя. smile.gif
Зачем мне такие качели с пацанами из Рамы? smile.gif))

Цитата(Rama88 @ 29.7.2011, 13:48) *
а причем тут Амур? blink.gif Амур это Хабаровск, ещё дальше на 200 км, чем владивосток, нахрен такие выезда -))

Ты ж в задницу хотел? smile.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 29.7.2011, 14:10) *
Прикол biggrin.gif

Дез, ты чето взъерошеный какой-то на авке...
Расслабься - межсезонка же. smile.gif))
Rama88
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 15:39) *
Да, я ж в шутку и любя. smile.gif
Зачем мне такие качели с пацанами из Рамы? smile.gif))

Ты ж в задницу хотел? smile.gif

образно, надо чего нибудь поближе, Череповец и Казань - самое оно smile.gif
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 15:42) *

успокой свою гриву аватарскую laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 15:42) *
Расслабься - межсезонка же. smile.gif))

Так лучше? wink.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 29.7.2011, 15:52) *
Так лучше? wink.gif

Главное, чтобы тебе нравилось. smile.gif
Аршавина я узнал, а кто блондинка? smile.gif))
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 29.7.2011, 15:45) *
образно, надо чего нибудь поближе, Череповец и Казань - самое оно smile.gif

Неее, в Казань те нинада: ты чета на девчонок татарских засматриваешься, в Череп поезжай. smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 17:20) *
Главное, чтобы тебе нравилось. smile.gif
Аршавина я узнал, а кто блондинка? smile.gif))

Чур меня, такого себе на аву поставить... dry.gif biggrin.gif Не он это, не надо меня очернять боле biggrin.gif
De3ePTuP
А Алания по ходу в пролете с Кубком Лиги... Актобе вроде посерьезнее выглядело.
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 29.7.2011, 16:23) *
Чур меня, такого себе на аву поставить... dry.gif biggrin.gif Не он это, не надо меня очернять боле biggrin.gif

Прекращай исполнять тут. smile.gif
Я выкупил тебя. smile.gif))
Блондинка-то тоже выпалена - это Буратинка Погребняк. smile.gif))

Сдавайся, ты - окружен!
Только чистосердечное признание, полное раскаяние и готовность сотрудничать с официальными властями смогут смягчить твою вину. smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 29.7.2011, 18:51) *
Прекращай исполнять тут. smile.gif
Я выкупил тебя. smile.gif))
Блондинка-то тоже выпалена - это Буратинка Погребняк. smile.gif))

Сдавайся, ты - окружен!
Только чистосердечное признание, полное раскаяние и готовность сотрудничать с официальными властями смогут смягчить твою вину. smile.gif))

Без адвоката ни слова больше... ph34r.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 29.7.2011, 19:19) *
Без адвоката ни слова больше... ph34r.gif

Адвокат в Бразилии - хочешь позвонить ему? *полез за самым толстым телефонным справочником* smile.gif
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 30.7.2011, 13:19) *
Адвокат в Бразилии - хочешь позвонить ему? *полез за самым толстым телефонным справочником* smile.gif

Отпустите меня?! А? unsure.gif
KingDiamonD
Ипать вы флудеры laugh.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 30.7.2011, 14:15) *
Отпустите меня?! А? unsure.gif

Мы не конопля - просто так не отпускаем.
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 1.8.2011, 11:48) *

Зато приход что надо smile.gif
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 1.8.2011, 11:48) *

Ну тогда пеняйте на себя!

KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.8.2011, 16:50) *
Ну тогда пеняйте на себя!

ёптыть.... Брюс )))))))))))))
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 1.8.2011, 17:03) *
ёптыть.... Брюс )))))))))))))

Да, приходы, что надо! smile.gif
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 3.8.2011, 14:34) *
Да, приходы, что надо! smile.gif

laugh.gif Лефортовский РЭмбо )))))))))
Rama88
Красава Рубин ни единого шанса для ДК, игра ДК это, вообще, УГ нереальное, Рыжиков канеш пенку пустил, ближний угол его в любом случае...
KingDiamonD
Чет проглядел гол ДК. Но рубин с выходом! 3 клуба в ЛЧ это не рекорд для России?
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 3.8.2011, 20:58) *
Чет проглядел гол ДК. Но рубин с выходом! 3 клуба в ЛЧ это не рекорд для России?

Так Рубин не попал в группу, если ты про неё и не попадет) Там только, если Удинезе попадется - то будет шанс, Арсенал, Бавария вынесут татар))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 21:01) *
Так Рубин не попал в группу, если ты про неё и не попадет) Там только, если Удинезе попадется - то будет шанс, Арсенал, Бавария вынесут татар))

Стоп. Разве это бы не конец квалификации?
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 3.8.2011, 21:10) *
Стоп. Разве это бы не конец квалификации?

нет, ещё один раунд, ЛЧ изменили формат.
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 21:12) *
нет, ещё один раунд, ЛЧ изменили формат.

я то было обрадовался... )))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 22:01) *

Я бы не был столь категоричен. Все-таки на западе еще даже сезон не начался... Как пойдет в общем.
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 3.8.2011, 23:45) *
Я бы не был столь категоричен. Все-таки на западе еще даже сезон не начался... Как пойдет в общем.

как не начался? уже почти везде сыграны суперкубки стран, кубки начались, это только у Русских в крови отмазываться, не вошли в сезон, физика никакая, жены не дали, поле не ровное, судья три-два-раз, а таких отмаз от Арсенала, немецкой машины не дождемся...
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 23:59) *
как не начался? уже почти везде сыграны суперкубки стран, кубки начались, это только у Русских в крови отмазываться, не вошли в сезон, физика никакая, жены не дали, поле не ровное, судья три-два-раз, а таких отмаз от Арсенала, немецкой машины не дождемся...

Немцы конечно непроходимы, а вот Арсенал при удачном стечении вполне можно. Там ведь тоже не все столь прекрасно, и я говорю не только о физике. Повторюсь, - как пойдет...
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 3.8.2011, 23:06) *
Немцы конечно непроходимы, а вот Арсенал при удачном стечении вполне можно. Там ведь тоже не все столь прекрасно, и я говорю не только о физике. Повторюсь, - как пойдет...

Ну да, при том везении, которое было у цска в Лондоне, реально пройти, безусловно...
KingDiamonD
Че гадать, посмотрим. Рубину пофиг кого обыгрывать и кому проигрывать ))))
ToTTeNHaM
Да Рубин снесут любой из потенциальных соперников, желательно что бы крупно, нефиг в антифутбол играть
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.8.2011, 13:32) *
Да Рубин снесут любой из потенциальных соперников, желательно что бы крупно, нефиг в антифутбол играть

Не хотелось бы вступать с тобой в споры, но счет на табло. smile.gif
4-1 по сумме, и Шпалычу не мешало бы заехать к себе на дачу, простирнуть фартовый петушок. Ибо попасть на следующий сезон в зону ЛЧ от Украины поможет только чудо. smile.gif))
KingDiamonD
Про петушок это ты хорошо подметил )))))
Палыч умный тренер, придумает че-нить!
Rama88
Что ни говари, итальянский футбол сейчас в нереальной клоаке (что на уровне сборных, что клубный), никчемный Тун выбивает Палермо из ЛЕ, ну и вторая сенсация вылет Майнца...
KingDiamonD
Этот Тун выбил в свое время ДК и вышел в ЛЧ. Недооценили...
Аналия молодцы
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 4.8.2011, 23:56) *
Этот Тун выбил в свое время ДК и вышел в ЛЧ. Недооценили...
Аналия молодцы

Не зря за свой стад бились)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.