Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Any
Цитата(krasnobeliy @ 13.9.2012, 8:26) *
Согласен, уже будет не та Мальорка, большая потеря для Испании...

невосполнимая я бы сказал...
_WombaT_
Уже пора по три клуба в одни руки отдавать, а народ всё прогоняют.
Тут ведь очевидно, что никакого мультоводства не было, просто пару раз составы друг за друга отправили...
Chuby
Печалйно!
leorik
Блин, сам бы взял Мальорку. Но бросать Эспаньол почти то же самое(( А если учесть что он мне родной, то ещё хуже(((
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 18.9.2012, 12:58) *
Блин, сам бы взял Мальорку. Но бросать Эспаньол почти то же самое(( А если учесть что он мне родной, то ещё хуже(((

А смысл? у тебя клуб не хуже, у Мальорки в ближайшие сезоны постареют лидеры, пойдут на понижение.
Лучший вариант вернуть клуб аззазело.
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 18.9.2012, 15:39) *
А смысл? у тебя клуб не хуже, у Мальорки в ближайшие сезоны постареют лидеры, пойдут на понижение.
Лучший вариант вернуть клуб аззазело.

Да знаю))) Просто сердце кровью обливается))) А вот вернуть клуб Азазелло врятли получится(((
Any
вариант- чтобы чей-то знакомый взял клуб, а потом отдал его Азазело.
Extra
Цитата(Any @ 19.9.2012, 10:42) *
вариант- чтобы чей-то знакомый взял клуб, а потом отдал его Азазело.

Не пройдут такие хитростиsmile.gif
А вопрос о том,кто достоин Мальорки-по прежнему актуаленsmile.gif
krasnobeliy
Цитата(Extra @ 19.9.2012, 13:50) *
Не пройдут такие хитрости smile.gif
А вопрос о том,кто достоин Мальорки-по прежнему актуален smile.gif

Пусть выдадут клуб, уже играющему в испанском чемпионате, если найдется такой кто выдвинет свою кандидатуру из ЧИ.
Any
Цитата(Extra @ 19.9.2012, 12:50) *
Не пройдут такие хитростиsmile.gif
А вопрос о том,кто достоин Мальорки-по прежнему актуаленsmile.gif

Не вижу ни чего незаконного.. и если я не ошибаюсь- пример Эстудиантаса ни чем в этом плане не отличается. Еще можно вспомнить сколько раз Койоту возвращали Эвертон после автососов.
Или человека, игравшего с начала проекта, отдавшего столько времени клубу, можно просто так выкинуть, со злорадством говорить, что такие хитрости не пройдут. Получается клуб он свой уже не получит, а лучше ли от этого будет ? Складывается такое ощущение , что вам по кайфу, когда кто-то строит , а вы разрушаете...
Extra
Разрушает сам человек. Играешь давно-знай правила. Мультоводство запрещено. Не я его уволил. Моя задача лишь найти достойного менеджера ему на замену.
Any
Цитата(Extra @ 19.9.2012, 20:54) *
Разрушает сам человек. Играешь давно-знай правила. Мультоводство запрещено. Не я его уволил. Моя задача лишь найти достойного менеджера ему на замену.

Я привел примеры, когда клуб возвращали, когда клубами менялись. Третье предупреждение спустя год с момента получения второго, какое тут может быть мультиводство. Почему одним разрешено, ошибаться , а другим нет?
Extra
Когда человек наступает на одни и те же грабли-это уже плохо.
Не я администратор проекта. поэтому не знаю почему кому то можно ошибаться.
leorik
Цитата(Extra @ 19.9.2012, 23:54) *

Смысла не вижу для Азазелло мультоводить. У меня самого есть племянник который регистрировался на этом проекте и заходил с IP родственников как и я, у меня вроде даже предупреждение висит. По моему, такие ситуации стоит рассматривать индивидуально. А просто так выгнать может каждый. И то что Азазелло не отнекивался от пересечения, ещё не значит что он в этом виноват.
Поэтому ИМХО, по хорошему надо просто снять запрет и вернуть ему Мальорку и Америку.
DENger
Ребята, рассматриваю вариант смены своего словенского клуба. Присматриваюсь к Реал Вальядолиду. Возьмёте?
leorik
Цитата(DENger @ 21.9.2012, 19:58) *
Ребята, рассматриваю вариант смены своего словенского клуба. Присматриваюсь к Реал Вальядолиду. Возьмёте?

В Вальядолид милости просим)))
krasnobeliy
Цитата(DENger @ 21.9.2012, 17:58) *

У тебя же и так нормальные клубы) решил в Испании поиграть?
Spanish
Цитата(Spanish @ 16.8.2012, 20:59) *
Кто-нибудь знает по какому принципу работает врач ?
А то у меня в Порту игрок убитый с 70 ДТ и не понятно можно ли ему помочь апнув врача.

Перед сегодняшним ид тот игрок выздоровел, после матча кубка его сменил другой, на 76 дней ...
leorik
Цитата(Spanish @ 21.9.2012, 23:17) *
Перед сегодняшним ид тот игрок выздоровел, после матча кубка его сменил другой, на 76 дней ...

Мдаа... не везет тебе((
DENger
Цитата(krasnobeliy @ 21.9.2012, 17:09) *
У тебя же и так нормальные клубы) решил в Испании поиграть?

Та да решил поиграть в более сильном в реале европейском чемпионате. Плюс моего словенского клуба уже не существует, а играть за призрака не очень инетересно( Да и люди здесь судя по-всему активнее)
Maximus301091
Цитата(DENger @ 24.9.2012, 20:54) *
Та да решил поиграть в более сильном в реале европейском чемпионате. Плюс моего словенского клуба уже не существует, а играть за призрака не очень инетересно( Да и люди здесь судя по-всему активнее)

Привет, Денис! Буду рад, если снова в одном чемпионате поиграем ))
DENger
Цитата(Maximus301091 @ 24.9.2012, 18:15) *
Привет, Денис! Буду рад, если снова в одном чемпионате поиграем ))

То, что ты играешь здесь и было одним из ключевых факторов перехода в Испанию) Заявка принята, так что думаю скоро буду Испанским подданым)
DENger
Ребята, к сожалению, запретили переход к Вам. Без комментариев(((
Maximus301091
Скорее всего, покинет Эркулес Сендоа Агирре, многолетний капитан команды. Руководство клуба благодарит Сендоа за тот вклад, который он внес в становление и успехи команды (победа в Сегунде и Кубке Испании во 2-м сезоне, победа в Суперкубке Испании в 3-м сезоне), лучше всего об этом скажут сухие цифры - 234 матча, 119 голов.

Товарищи испанцы, может, кому пригодится?
leorik
Староват
Maximus301091
Цитата(leorik @ 6.12.2012, 0:24) *
Староват

Потому и отпускаю. Ну это больше слабым командам. Какой-нибудь Кастельон бы усилил.
Chuby
Отлично, будем игратй после Валенсийи в турнире межсезона ) посмотрим какие у нас шанси против них в чемпе )
leorik
После потери Луиса Гарсии, мой клуб, за 2 матча, ударил по воротам 17 раз и ни разу в створ ворот...
titov9
Проиграли Рубину, неплохую игру показывает звездный новичок- Робин ван Перси.он и Петров главные надежды нашей команды в атаке в наступающем сезоне
Haos
Всем привет, в Альбасете возьмете?
leorik
Цитата(Haos @ 23.12.2012, 13:57) *
Всем привет, в Альбасете возьмете?

А почему нет? Мы всегда рады опытным менеджерам))))
Rikki
Всех с Новым Годом!
Вильярреал подписал контракт с Rikki_2.
Так что - принимайте в свои ряды.
Цель сезона: занять место не ниже 8.
направить развитие клуба в нужное русло.
leorik
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 18:06) *
Всех с Новым Годом!
Вильярреал подписал контракт с Rikki_2.
Так что - принимайте в свои ряды.
Цель сезона: занять место не ниже 8.
направить развитие клуба в нужное русло.

Будем надеяться ты справишься с этим клубом)))
Rikki
Цитата(leorik @ 3.1.2013, 16:36) *
Будем надеяться ты справишься с этим клубом)))

а почему бы и нет?) dry.gif
sof
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 15:55) *

ну мало ли rolleyes.gif
leorik
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 18:55) *

Просто за время моего кураторства я много раз видел когда приходили в слабые, но именитые клубы. Но мало прецедентов когда они реально их поднимали. Чаще просто бросали после 5-10 туров...
Maximus301091
Народ идет в Испанию, я смотрю ))
Rikki
Цитата(leorik @ 3.1.2013, 21:16) *
Просто за время моего кураторства я много раз видел когда приходили в слабые, но именитые клубы. Но мало прецедентов когда они реально их поднимали. Чаще просто бросали после 5-10 туров...

Возможно это связано с психологией. Если бы мне нужны были моментальные победы,то я выбрал бы другой клуб.Да и есть у меня первый клуб Гетеборг для этого дела...
Я на проекте с начала самого, и повидал и победы и поражения.
Клуб взял из-за имени,не спорю.А точнее мне всегда было до лампочки на имя клуба.На проекте это мало что значит,разве только что это не твой любимый клуб. Но то,что тут такая тяжелая ситуация еще больше подстегивает. Да и тренировал я Вильярреал в других проектах....в оФМ и еще каком то.
Так что бросать его не намерен) будьте спокойны.
leorik
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 0:17) *
Возможно это связано с психологией. Если бы мне нужны были моментальные победы,то я выбрал бы другой клуб.Да и есть у меня первый клуб Гетеборг для этого дела...
Я на проекте с начала самого, и повидал и победы и поражения.
Клуб взял из-за имени,не спорю.А точнее мне всегда было до лампочки на имя клуба.На проекте это мало что значит,разве только что это не твой любимый клуб. Но то,что тут такая тяжелая ситуация еще больше подстегивает. Да и тренировал я Вильярреал в других проектах....в оФМ и еще каком то.
Так что бросать его не намерен) будьте спокойны.

Только рады))) С каждым сезоном в Испании все меньше свободных клубов, при этом реально поднимаются убитые)))
Rikki
Цитата(leorik @ 3.1.2013, 22:19) *
Только рады))) С каждым сезоном в Испании все меньше свободных клубов, при этом реально поднимаются убитые)))

Ну Испания это Испания.... очень интересная лига в реальности,поэтому и народ идет думаю.
Так же важно здесь и общение менеджеров,я очень надеюсь что тут всегда будет возможность с кем что-то обсудить. А то в той же Швеции на счет этого ужас просто.сам с собой там разговариваю уже 9 сезон подряд))))
З.Ы. Давайте поговорим о развитии моего клуба.
Отрицательный баланс в клубе к сожалению не дает нам возможности кем-то усилиться.В команде 21 игрок,но лишь 3 человека более менее являются костяком команды.К сожалению очень плохо были распределены тренировки, важные спецухи качались не этими тремя игроками а стариками и вениками. Ибо ситуация с подбором игроков печальна пока,я был вынужден врача ( 2 уровень) и тренера физподготовки (6 уровень) уволить. В итоге делаю вывод что 3200 потратили зря,когда их приглашали в клуб. Мераувольнения вынужденная,дабы не тратить на зарплату 120 лишних тысяч за тур.

Далее избавляюсь от 5 игроков чтобы снизить расходы по зарплате (примерно экономия 30 тысяч.).В итоге каждый раз когда будет сниматься зарплата игрокам и тренерам я не буду платить 150 тысяч лишние.
Пока это всё что я могу в этот период времени. Далее всё будет по ходу состояния бюджета.
В планах укрепить проблемные места за счет сильных,но не дорогих в силу своих лет стариков. ДЮСШ пока развивать рискованно,ибо даже на 5 уровне приходят такие чудные творения,что плакать хочется.
Поэтому чтобы быстрее вывести клуб из самой задницы лучше потратить эти 22 виртуальных млн в покупку игроков...ну и развивать стадион.
как то так)
может ваше мнение что то дополнит?) буду рад побеседовать)
Rikki
Цитата(sof @ 3.1.2013, 19:23) *
ну мало ли rolleyes.gif

Привет))) незнаю помнишь ли ты меня по офм,всё таки 2 года там уже не играю)))
Брошу клуб только в экстренном случае) например если Спартак Москва будет свободен и мне его отдадут) либо Барселона) на остальные клубы пофиг)
а ну быть может вариант что меня забанят и выгонят с проекта)) но я вроде больше матом не ругаюсь)))
titov9
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 21:51) *
Брошу клуб только в экстренном случае) например если Спартак Москва будет свободен и мне его отдадут) либо Барселона) на остальные клубы пофиг)
а ну быть может вариант что меня забанят и выгонят с проекта)) но я вроде больше матом не ругаюсь)))

Тоже спартаковец?)))
Rikki
Цитата(titov9 @ 3.1.2013, 22:58) *
Тоже спартаковец?)))

конечно))) а как иначе?)
leorik
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 0:48) *
В планах укрепить проблемные места за счет сильных,но не дорогих в силу своих лет стариков.

Думаю в следующее ТО Эспаньол будет избавляться от своих стариков. Фланговые защитники для своей силы выдают очень внушительный расчетки, за счет опыта))) Так что будет где развернуться с трансферами)))

В принципе политика развития мне нравится, посмотрим как пойдет))))
sof
Цитата(Maximus301091 @ 3.1.2013, 20:41) *
Народ идет в Испанию, я смотрю ))

да надеюсь мне всё таки дадут
Сельту) wub.gif
sof
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 21:51) *

Помню конечно)сам с офм свалил недавно,развелась там банда одной национальности ph34r.gif
А на счёт общения в Испании думаю сезон будет весёлым,сами на Сельту претендуем )

Цитата
конечно))) а как иначе?)

Иначе Ротор wink.gif
Rikki
Цитата(sof @ 4.1.2013, 0:48) *
Помню конечно)сам с офм свалил недавно,развелась там банда одной национальности ph34r.gif
А на счёт общения в Испании думаю сезон будет весёлым,сами на Сельту претендуем )

Иначе Ротор wink.gif

дай угадаю....марик,эланор,назар и прочие?) хохлы там неплохо устроились..это было еще когда я уходил(точнее когда меня выганяли).

Сельта? прекрасно! очень будет интересно!)
Клуб молодой,неплохо развит...лишних 6 игроков убрать и вообще красота)
sof
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 11:38) *
дай угадаю....марик,эланор,назар и прочие?) хохлы там неплохо устроились..это было еще когда я уходил(точнее когда меня выганяли).

Сельта? прекрасно! очень будет интересно!)
Клуб молодой,неплохо развит...лишних 6 игроков убрать и вообще красота)

ну на счёт того что неплохо развит я бы поспорил)
А про ту джазбанду ты прав,там ещё пару личностей прибавилось)
_WombaT_
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 12:38) *

Надо же, видать всё-таки потянулся народ оттуда. А я хренову тучу лет назад об этом говорил, даже любимый Челси смог бросить. smile.gif
А что с Назаром, неужели зазнался?
sof
Ну помойму он это сделал ещё как я в армию ушёл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.