Цитата(leorik @ 3.1.2013, 22:19)

Только рады))) С каждым сезоном в Испании все меньше свободных клубов, при этом реально поднимаются убитые)))
Ну Испания это Испания.... очень интересная лига в реальности,поэтому и народ идет думаю.
Так же важно здесь и общение менеджеров,я очень надеюсь что тут всегда будет возможность с кем что-то обсудить. А то в той же Швеции на счет этого ужас просто.сам с собой там разговариваю уже 9 сезон подряд))))
З.Ы. Давайте поговорим о развитии моего клуба.
Отрицательный баланс в клубе к сожалению не дает нам возможности кем-то усилиться.В команде 21 игрок,но лишь 3 человека более менее являются костяком команды.К сожалению очень плохо были распределены тренировки, важные спецухи качались не этими тремя игроками а стариками и вениками. Ибо ситуация с подбором игроков печальна пока,я был вынужден врача ( 2 уровень) и тренера физподготовки (6 уровень) уволить. В итоге делаю вывод что 3200 потратили зря,когда их приглашали в клуб. Мераувольнения вынужденная,дабы не тратить на зарплату 120 лишних тысяч за тур.
Далее избавляюсь от 5 игроков чтобы снизить расходы по зарплате (примерно экономия 30 тысяч.).В итоге каждый раз когда будет сниматься зарплата игрокам и тренерам я не буду платить 150 тысяч лишние.
Пока это всё что я могу в этот период времени. Далее всё будет по ходу состояния бюджета.
В планах укрепить проблемные места за счет сильных,но не дорогих в силу своих лет стариков. ДЮСШ пока развивать рискованно,ибо даже на 5 уровне приходят такие чудные творения,что плакать хочется.
Поэтому чтобы быстрее вывести клуб из самой задницы лучше потратить эти 22 виртуальных млн в покупку игроков...ну и развивать стадион.
как то так)
может ваше мнение что то дополнит?) буду рад побеседовать)