Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ALEKS#dnepr#
Привет испанцы) давно на форуме не писал и не появлялся) костя охоту активничать умеет отбить)
Что у вас новенькго? Соскучился уже по вам rolleyes.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2012, 21:13) *
Привет испанцы) давно на форуме не писал и не появлялся) костя охоту активничать умеет отбить)
Что у вас новенькго? Соскучился уже по вам rolleyes.gif

Ну мну не банят))) потому что я адекватный и скромный)))) хотя на проекте не намного меньше тебя)))
ALEKS#dnepr#
т.е я Санька по твоему неадекватный и хам?)) biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.2.2012, 19:09) *
т.е я Санька по твоему неадекватный и хам?)) biggrin.gif

Нууу... может не так грубо, но бывает не далеко от истины)))
ALEKS#dnepr#
А ВОТ эТО УжЕ НЕСМЕШНО? и где и когда я хамил и был неадекватен? mad.gif
Chuby
Ну што сезон начился, надеюсй на то што закончу сезон в 8-ку лудших )
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.2.2012, 17:07) *
А ВОТ эТО УжЕ НЕСМЕШНО? и где и когда я хамил и был неадекватен? mad.gif

Да шучу я. Что же так сразу все всерьез? видимо не очень удачно пошутил)))
Chuby
Nu ppc ojatj neuspel Rasingu sostav otpravitj! Neponjatno pochimu tak bistro gena prishla sad.gif
ALEKS#dnepr#
Костя же в новостях писал что теперь гена раньше будет приходить к нам)

Леорик, норм всё rolleyes.gif я тогда был очень злой и умора не понял) просто общение на проетке с администрацией для меня и правда больная тема и лучше ее не трогать)
Chuby
Pitajusj otpravitj sostav, no pokazivaet shto nenzja otpravitj sad.gif
Chuby
В данный момент отправка составов недоступна...
_WombaT_
Значит опоздал, будет играть авто.
cech
Всем привет =)Я новый тренер Вальядолида =)
krasnobeliy
Цитата(cech @ 21.3.2012, 18:17) *
Всем привет =)Я новый тренер Вальядолида =)

Привет, Поздравляю с назначением!)
Gaudi
Ну здравствуй Испания!!!
Я возглавил команду своей мечты! Всем привет и до встречи на полях!
krasnobeliy
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 14:41) *
Ну здравствуй Испания!!!

Gaudi Добро пожаловать!) Поздравляю)

AleksDnepr будем скучать... надеюсь возглавишь что нибудь другое в Испании.
Maximus301091
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=447166

Почти угадал Вомбат
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 30.3.2012, 0:19) *
AleksDnepr будем скучать... надеюсь возглавишь что нибудь другое в Испании.

Неожиданно он как то ушел((
Gaudi
А у вас тут в целом не шумно) Как сезончик идёт?)
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 30.3.2012, 15:59) *
Неожиданно он как то ушел((

По-английски

Цитата(Gaudi @ 30.3.2012, 16:00) *

Наверное ажиотаж пропал) Самые главные форумчане Испании потихоньку нас покидают...
Как обычно, без особых изменений)
Gaudi
Понятно, ну попробую расшевелить народ)
leorik
Цитата(Gaudi @ 30.3.2012, 18:00) *

Некому оживлять форум. Да и времени сейчас все меньше.
А сезончик в принципе идет предсказуемо, все лидеры примерно на своих местах
ALEKS#dnepr#
короче ребята беспредел как обычно на проекте. я против гауди ничег оен имею, но барсу выдали втихаря. мне отказали с прикольной формулировкой ) Такой клуб нужно развивать и побыстрее.. ВОобщем клуб отдан его поклоннику
я конечно виноват , наавтососил. но по работе был завал + новое время генерации подвело. Но челу который выдает клубы все равно что я тут с основания проекта и испанию эту создавал по сути. Клуб отдали в личке, от гауди даже заявки на форуме не было. Не зря отсюда поуходило столько менеджеров опытных, которые стояли еще у основания проекта.

konst: Бан на 90 дней за третий случай обсуждения действий администрации и клеветы на других участников проекта.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2012, 20:28) *
короче ребята беспредел как обычно на проекте. я против гауди ничег оен имею, но барсу выдали втихаря. мне отказали с прикольной формулировкой ) Такой клуб нужно развивать и побыстрее.. ВОобщем клуб отдан его поклоннику
я конечно виноват , наавтососил. но по работе был завал + новое время генерации подвело. Но челу который выдает клубы все равно что я тут с основания проекта и испанию эту создавал по сути. Клуб отдали в личке, от гауди даже заявки на форуме не было. Не зря отсюда поуходило столько менеджеров опытных, которые стояли еще у основания проекта.

Некрасиво получилось. Конечно понятно что все уже хорошо знакомы, и "по-свойски" выдают многим клубы. Но так поступать не следует. Всегда сначала ждали несколько дней, вдруг старый менеджер объявится, особенно если человек очень давно на проекте и пропал никому ничего не сказав...ИМХО
Any
Цитата(leorik @ 30.3.2012, 17:32) *
Некрасиво получилось. Конечно понятно что все уже хорошо знакомы, и "по-свойски" выдают многим клубы. Но так поступать не следует. Всегда сначала ждали несколько дней, вдруг старый менеджер объявится, особенно если человек очень давно на проекте и пропал никому ничего не сказав...ИМХО

Ну помница Coyoteу отдали Эвертон после 3-х автосоставов, он и сейчас частенько автососит. Поэтому я считаю, что дело в двойных стандартах. Если бы к мнению испанских менеджеров прислушивались, то мой голос был бы за тебя Алекс.
Gaudi
СТОП! Заявка была и без неё бы клуб мне не выдали, чисто технически.И кроме Конста никто выдать клуб не может, а я себя не считаю большим его другом, исключительно отношения как у админа проекта и его участника.
Надеюсь ко мне не будет никаких претензий, ни в одной федерации я себя не дискредитировал, а лишь старался во благо Португалии и Румынии.
Всё будет хорошо! Алексу удачи, я понимаю его, я бы тоже расстроился если бы жизненные обстоятельства вмешались в подобную ситуацию. Думаю все адекватно воспримут эту смену менеджеров.
leorik
Цитата(Gaudi @ 30.3.2012, 22:19) *
СТОП! Заявка была и без неё бы клуб мне не выдали, чисто технически.И кроме Конста никто выдать клуб не может, а я себя не считаю большим его другом, исключительно отношения как у админа проекта и его участника.
Надеюсь ко мне не будет никаких претензий, ни в одной федерации я себя не дискредитировал, а лишь старался во благо Португалии и Румынии.
Всё будет хорошо! Алексу удачи, я понимаю его, я бы тоже расстроился если бы жизненные обстоятельства вмешались в подобную ситуацию. Думаю все адекватно воспримут эту смену менеджеров.

Лично к тебе никаких претензий нет и быть не может.
Но уже который раз с таким сталкиваемся, причем не только Испании. Просто надо хоть немного уважать людей которые тут играют. У всех бывают форс-мажоры, и поэтому так быстро выдавать клуб не стоит. ИМХО. И все таки можно хоть как то посоветоваться с менеджерами федерации в которой клуб играет. Особенно когда дело касается клубов типа Барсы, а не разваливающихся и не именитых клубов...

ЗЫ: Если мне не изменяет память, то клубы выдает далеко не только Костя...
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2012, 18:28) *
Клуб отдали в личке, от гауди даже заявки на форуме не было.

Это что???

Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 1:52) *
Ждал, ловил...прошу выдать мне Барселону вместо Боавишты на первый аккаунт.
Вообщем это самый долгожданный момент для меня на Эстадио. Я умоляю руководство выдать мне мой любимый клуб.

только выпишу завтра молодёжь.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=467816
leorik
Зато форум немножко ожил))) laugh.gif Жаль только, что из-за такой нехорошей ситуации sad.gif
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2012, 18:28) *

Будешь продолжать играть?
Gaudi
Цитата(leorik @ 30.3.2012, 20:25) *
ЗЫ: Если мне не изменяет память, то клубы выдает далеко не только Костя...

Только он утверждает назначения, инспектора проверяют заявки и рекомендуют того или иного менеджера.
_WombaT_
Ничего себе, какае изменения у нас произошли!
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 14:41) *
Ну здравствуй Испания!!!

Gaudi, добро пожаловать!
ALEKS#dnepr#, раз уж так получилось, перебирайся в другую команду. sad.gif
Цитата(Maximus301091 @ 29.3.2012, 22:29) *

Тогда это была шутка. laugh.gif
_WombaT_
В прошлый раз столько шума по поводу Реала было, а в итоге так облажились с выбором тренера. sad.gif
Надеюсь, подобное больше не повторится...
cech
Блин,я бы Реал взял,была бы возможность
GraF
Приветствую я новий менеджер мадридского Реала ми пока слабие поетому не обижайте.
cech
Ааааа ... Я не могу просто!!! Я себе глаза лучше выколю,чтобы это не читать ...
GraF
Цитата(cech @ 19.4.2012, 15:05) *
Ааааа ... Я не могу просто!!! Я себе глаза лучше выколю,чтобы это не читать ...

Выколи это будет очень интересно выглядеть.
krasnobeliy
Цитата(GraF @ 19.4.2012, 15:32) *
Приветствую я новий менеджер мадридского Реала ми пока слабие поетому не обижайте.

С назначением!) Желаю удачи и терпения!)
Gaudi
Уже жду недождусь встречи!!! smile.gif
leorik
Цитата(Gaudi @ 19.4.2012, 19:18) *
Уже жду недождусь встречи!!! smile.gif

Долго ждать, хотя при желании можешь отправить Барсу во второй див))) Правда тебя сразу уволят, но этого ничего)))
cech

Начнём с того,что "Приветствую" это вводное слово,которое обособляется запятой.
"новий" - no comments
после Реала ставится запятая или какой-нибудь пояснительный знак типа "...",который поясняет разделение мысли.
"ми" - no comments
"слабие" - no comments
"поетому" - no comments
Если я не ошибюсь,перед "поэтому" тоже ставится запятая,т.к. это подчинительный союз

Ладно,я думал может человек вместо "ы" использует "и" и тогда нечего страшного,однако это доказало ошибочность моей мысли:

Выколи это будет очень интересно выглядеть.

После выколи ставится запятая,т.к. это вводное слово выраженное глаголом в повелительном наклонении.
Gaudi
Цитата(leorik @ 19.4.2012, 19:31) *
Долго ждать, хотя при желании можешь отправить Барсу во второй див))) Правда тебя сразу уволят, но этого ничего)))

Как это ничего? Что за неприязнь личностная?))
leorik
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 2:12) *
Как это ничего? Что за неприязнь личностная?))

Так и знал что не правильно поймешь))) Никакой личной неприязни, я очень лояльный человек))) Я имел ввиду что это тебя не остановит в попытках встериться с Реалом по-раньше))

cech, ты чего так на новичка налетел? У нас в Испании он не один такой, так что попридержи коней)))
Gaudi
Да я всё понял)) Это ты как раз не понял))
cech
leorik,меня просто бесят неграмотные люди ... Ладно он с Украины,пофиг,но знаки препинания элементарные хотя бы надо соблюдать
GraF
Цитата(leorik @ 20.4.2012, 4:44) *
cech, ты чего так на новичка налетел? У нас в Испании он не один такой, так что попридержи коней)))

Да мне глубоко пофиг что мне говорят некоторие личности я сюда пишол не правописание исправлять а команду поднять а если можно было я бы писал на украинском или на англиском и било бы правильно русский не учил и не собираюсь он мне не нужен.
Цитата(cech @ 20.4.2012, 7:41) *
leorik,меня просто бесят неграмотные люди ... Ладно он с Украины,пофиг,но знаки препинания элементарные хотя бы надо соблюдать

а ти оказиваетса мой клиет бесить ето моя професия. ))
leorik
Так, прекращайте это. Скоро начну удалять сообщения, если продолжите в том же духе!
Gaudi
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 9:56) *
а ти оказиваетса мой клиет бесить ето моя професия. ))

Что за профессия такая?))
GraF
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 9:21) *
Что за профессия такая?))

ну немного не так виразился не професия а призвание професия только немного с етим переплетаетса. ))

Цитата(leorik @ 20.4.2012, 9:15) *
Так, прекращайте это. Скоро начну удалять сообщения, если продолжите в том же духе!

а я что я ничо. Зато как форум оживился я прям как талисман. ))
Gaudi
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 10:43) *
ну немного не так виразился не професия а призвание професия только немного с етим переплетаетса. ))

Ну так что за призвание/профессия?) Мадридиста давай колись уже!) А то антимадридиста негодует уже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.