Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2010, 0:48) *
Так что Сань может создаш тему и с завтрашнего тура и начнём? Я думаю стоит писать в одной теме сразу 2 дива прогнозы, не разделяя их. А помощники думаю найдутся rolleyes.gif

Создам, но не с завтрашнего тура, а с 3-го. Чтобы больше народу сразу смогли принять участие.
RED18
Ну в принципе можно сделать, но я не любитель гадать на кофейной гуще =)Надо с начало спросить кто нибудь вообще будет в этом принимать участие, а потом уже создавать, вот я например на врят ли буду =)
RED18
А почему нельзя делать замены в других браузерах, кроме Интернет Эксплорера? В чем собственно проблема?
ALEKS#dnepr#
Цитата(RED18 @ 1.3.2010, 20:17) *
А почему нельзя делать замены в других браузерах, кроме Интернет Эксплорера? В чем собственно проблема?

Это не к нам вопрос, а к создателю сайта, но лучше ему этот вопрос не задавать, а то получиш blush.gif
RED18
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.3.2010, 21:32) *
Это не к нам вопрос, а к создателю сайта, но лучше ему этот вопрос не задавать, а то получиш blush.gif

Надеюсь он суда заглянет и ответит=) А вообще ситуация довольно интересная, и в низу все время сидят слова "Optimized for IE5.5", как будто этот классный проект сама корпорация Microsoft создавала=) Любопытство, и ничего более=) rolleyes.gif
Aliencas
дорова всем!!!

как силу тренировать, млин!!! все прочитал нечего не понял, просто тупа объясните куда нажимать. там можно тока скорость и выносливость, или спецухи, а сила слово я так и не нашел.... как ее качать???????????? angry.gif angry.gif
leorik
Цитата(Aliencas @ 3.3.2010, 11:27) *
дорова всем!!!

как силу тренировать, млин!!! все прочитал нечего не понял, просто тупа объясните куда нажимать. там можно тока скорость и выносливость, или спецухи, а сила слово я так и не нашел.... как ее качать???????????? angry.gif angry.gif

Нажимаешь "Тренировка", там ищешь "ТрСл" и в этой колонке ставишь интенсивность. Там всего 4 колонки интенсивности тренировок, тебе нужна самая левая.
RED18
Это какая-то черная полоса. Возможно я ошибся при выборе этой команды совершенно не зная что во 2-ом дивизионе, команды на порядок сильнее прочих. Я человек прогресса, и считаю такая команда как Реал Сарагоса больше подходить для новичка. Эхх... по-тихоньку подъискиваю другой клуб...
_WombaT_
Цитата(RED18 @ 7.3.2010, 11:52) *
Я человек прогресса, и считаю такая команда как Реал Сарагоса больше подходить для новичка.

Хм...ну а кем же ты являешься? dry.gif
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 7.3.2010, 12:15) *
Хм...ну а кем же ты являешься? dry.gif

Ну скажем знающий или умелый. Так или иначе это ничего не меняет. rolleyes.gif Да ладно тебе, все хорошо, особо не сердись=)
leorik
RED 18, а ты думал все так просто? тебя сразу предупреждали что это очень запущенный клуб, и поднять его будет очень трудно. Если ты боишься трудностей, тогда зачем ты вообще пришел на подобный проект?
RED18
Цитата(leorik @ 7.3.2010, 13:57) *
RED 18, а ты думал все так просто? тебя сразу предупреждали что это очень запущенный клуб, и поднять его будет очень трудно. Если ты боишься трудностей, тогда зачем ты вообще пришел на подобный проект?

Лично я не вижу ни каких для себя трудностей, а пришел я на этот проект что бы найти для себя хобби, а значит побеждать.
leorik
Цитата(RED18 @ 7.3.2010, 18:04) *
Лично я не вижу ни каких для себя трудностей, а пришел я на этот проект что бы найти для себя хобби, а значит побеждать.

Если я тебя понял, то раз ты не можешь побеждать с этим клубом(потому что он в кризисе), надо просто пойти в другой кризисный клуб и потом уйти из него? Дело твое, но твоих мотивов я не понимаю и смысла такой игры тоже.
RED18
Цитата(Первый @ 7.3.2010, 15:10) *
Ты как я вижу трудностей не боишься? Так может поменяешься клубами с РЕДом? И посмотрим на твоё настроение. РЕД сделал правильный выбор, Италия ждёт))

АХАхаха, Захар жжёшь))) На счет поменяться клубами ты это классно загнул=))
leorik
Появились новые виды тренировок... но прежде чем что то изменять или вообще делать, внимательно прочтите эту тему:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4107
azazello
leorik, давно пора, а лучше потри все мэссеги, не знаю куда вы вообще смотрите
leorik
Цитата(azazello @ 8.3.2010, 20:54) *
leorik, давно пора, а лучше потри все мэссеги, не знаю куда вы вообще смотрите

да я все вижу, просто думал сразу закончат, а им неймется.
Any
Все вымерли...
leorik
Цитата(Any @ 12.3.2010, 18:47) *
Все вымерли...

Занятые люди)))
RED18
Я замечал что в некоторых странах сообщения текут рекой, а в некоторых тишина как в час ночи на кладбище. Странно..)
_WombaT_
и что в этом удивительного? ))
Parkinson
Цитата(RED18 @ 12.3.2010, 22:10) *
Я замечал что в некоторых странах сообщения текут рекой, а в некоторых тишина как в час ночи на кладбище. Странно..)

действительно что странного)Сам с собой ведь толком не поговоришь,вот в некоторых и тишина wink.gif
leorik
Я к примеру всегда рад поговорить, но часто не с кем, зато в Мексике флудить одно удовольствие... Так что делайте выводы)))
_WombaT_
на самом деле выводы должны делать кураторы ))
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 13.3.2010, 15:46) *
на самом деле выводы должны делать кураторы ))

А что кураторы могут сдалеть? предложи что нибудь))))
RED18
Если бы Константин сделал чат на форуме или на сайте то было бы все довольно не плохо в плане общения на мой взгляд, на форум не заходят только по тому что считают это скучным занятием. Я просто тоже где то год, два назад форумы не посещал по тому что не понимал смысла их создания, а сейчас стоит один раз попробовать и начинаешь каждые 2 часа посещать.
_WombaT_
Цитата(leorik @ 13.3.2010, 16:47) *
А что кураторы могут сдалеть? предложи что нибудь))))

могут одеть на голову колпаки и веселить окружающих. smile.gif
ещё могут проводить качественный отбор менеджеров.
Parkinson
та причом тут кураторы...заходите и флудите себе не здоровье)
я лично при желании всегда нахожу где свои пять копеек приткнуть)))
ЗЫ правда в три ночи это не так уж и просто)))
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 13.3.2010, 23:20) *
могут одеть на голову колпаки и веселить окружающих. smile.gif
ещё могут проводить качественный отбор менеджеров.

Ну если так уж хочется, то могу уступить тебе кураторство))) особенно после неудачи с Нумансией))))
_WombaT_
ничего мне не хочется, хватает этого "добра". )))
я так, разговор поддержать хотел. biggrin.gif
azazello
бла бла бла, я вот тоже разговор поддерживаю или там пять копеек притыкаю biggrin.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 14.3.2010, 17:05) *
ничего мне не хочется, хватает этого "добра". )))
я так, разговор поддержать хотел. biggrin.gif

Эх... а я уже было понадеялся))))
ALEKS#dnepr#
Вот раскричались хулиганы rolleyes.gif И чего вам не ймётся tongue.gif
_WombaT_
Кураторы, вы бы пообщались с менеджером Депортиво.
Я охренел, когда увидел финотчёт http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=51
Просрали 5 лямов. sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 29.4.2010, 16:06) *
Кураторы, вы бы пообщались с менеджером Депортиво.
Я охренел, когда увидел финотчёт http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=51
Просрали 5 лямов. sad.gif

Дааа blink.gif Я давно смотрю на это безобразие. В принципе не самый слабый клуб, а так загнали его unsure.gif Как думаеш стоит подать на увольнение за развал клуба?
Мартов
Есть ли в планах третий дивизион Испании?
leorik
Цитата(Мартов @ 30.4.2010, 1:02) *
Есть ли в планах третий дивизион Испании?

Если мне не изменяет память, то в планах проекта нет пока ни одного третьего дивизиона, до тех пор пока у всех стран не будет двух...
_WombaT_
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2010, 19:34) *
Дааа blink.gif Я давно смотрю на это безобразие. В принципе не самый слабый клуб, а так загнали его unsure.gif Как думаеш стоит подать на увольнение за развал клуба?

Решайте сами.
Думаю что вполне можно, учитывая огромное количество автосоставов...

leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2010, 21:34) *

Алекс, подавай однозначно, сам бы занялся, но времени вообще нет(( При таких продажах игроков надо было отстраивать стадион, а не, абсолютно не нужных, тренеров нанимать. До прихода нынешнего менеджера клуб мог бороться наравне с Эспаньолом и Мальоркой. И теперь при назначении менеджеров, рекомендации проверять на "профпригодность".
ALEKS#dnepr#
Ща наверно так и сделаю. Подам на расмотрение и пусть решают.
Chuby
Сиводня первая игра в Испание, посмотрим как спортинг сиграет под моим руководством. Идинственное то што купил ешо одново ЛМ, каторий ешо непривик к климату Испанийи.
Ешо многа чево нада добитса штоб клуб бил б с болшои силои и начнот боротса за титули. Потенциал естй, самому ешо над привикнутй к клубу и Я думаю што всо будет чотка.
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
regar1703b
зачем он нам нужен 2 див. Болгарии umaxx ?
ALEKS#dnepr#
Регар у тебя в команде 15 игроков. Тебя оштрафуют или клуба лишат, что скорее всего, если ты срочно 16-го игрока не возьмёш. Возьми любого веника за 0 или совсем чуть-чуть денег, если тебе никто не нужен реальный.
Parkinson
Дарова всем.Что там у вас новенького?Мой Эркулесик возмет кубок и чемп в этом сезоне?)
Any
Цитата(Parkinson @ 8.5.2010, 22:33) *
Дарова всем.Что там у вас новенького?Мой Эркулесик возмет кубок и чемп в этом сезоне?)

Мечты-мечты...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 8.5.2010, 19:33) *

Привет Парк. Тяжело будет Эркулесику чемп взять. Почти нереально я бы сказал даже.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.5.2010, 22:37) *
Привет Парк. Тяжело будет Эркулесику чемп взять. Почти нереально я бы сказал даже.

угу,глянул. А я пока в Турции держу позицию. Вот во втором клубе тяжко. Травма на травме...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 9.5.2010, 9:29) *
угу,глянул. А я пока в Турции держу позицию. Вот во втором клубе тяжко. Травма на травме...

Какой второй у тебя?
ALEKS#dnepr#
У нас появилось много новых менеджеров и не все смотрю умеют рассчитывать оптимальную цену на билеты. На личности пока не перехожу и выводы делать не спешу, но прошу с этим вопросом разобратся.
Вот ТАБЛИЦЫ СКАЧАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Надеюсь мы к этому вопросу больше возвращатся не будем.
Так же кому что непонятно, то пишите или тут на форуме либо в личку. Лучше спросить сейчас чем потом глупо выглядеть.

Вот ещё оч. полезный -- САЙТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.