Полная версия этой страницы:
Коррида по-испански.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2010, 0:48)

Так что Сань может создаш тему и с завтрашнего тура и начнём? Я думаю стоит писать в одной теме сразу 2 дива прогнозы, не разделяя их. А помощники думаю найдутся

Создам, но не с завтрашнего тура, а с 3-го. Чтобы больше народу сразу смогли принять участие.
Ну в принципе можно сделать, но я не любитель гадать на кофейной гуще =)Надо с начало спросить кто нибудь вообще будет в этом принимать участие, а потом уже создавать, вот я например на врят ли буду =)
А почему нельзя делать замены в других браузерах, кроме Интернет Эксплорера? В чем собственно проблема?
ALEKS#dnepr#
1.3.2010, 21:32
Цитата(RED18 @ 1.3.2010, 20:17)

А почему нельзя делать замены в других браузерах, кроме Интернет Эксплорера? В чем собственно проблема?
Это не к нам вопрос, а к создателю сайта, но лучше ему этот вопрос не задавать, а то получиш
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.3.2010, 21:32)

Это не к нам вопрос, а к создателю сайта, но лучше ему этот вопрос не задавать, а то получиш

Надеюсь он суда заглянет и ответит=) А вообще ситуация довольно интересная, и в низу все время сидят слова "Optimized for IE5.5", как будто этот классный проект сама корпорация Microsoft создавала=) Любопытство, и ничего более=)
дорова всем!!!
как силу тренировать, млин!!! все прочитал нечего не понял, просто тупа объясните куда нажимать. там можно тока скорость и выносливость, или спецухи, а сила слово я так и не нашел.... как ее качать????????????
Цитата(Aliencas @ 3.3.2010, 11:27)

дорова всем!!!
как силу тренировать, млин!!! все прочитал нечего не понял, просто тупа объясните куда нажимать. там можно тока скорость и выносливость, или спецухи, а сила слово я так и не нашел.... как ее качать????????????

Нажимаешь "Тренировка", там ищешь "ТрСл" и в этой колонке ставишь интенсивность. Там всего 4 колонки интенсивности тренировок, тебе нужна самая левая.
Это какая-то черная полоса. Возможно я ошибся при выборе этой команды совершенно не зная что во 2-ом дивизионе, команды на порядок сильнее прочих. Я человек прогресса, и считаю такая команда как Реал Сарагоса больше подходить для новичка. Эхх... по-тихоньку подъискиваю другой клуб...
Цитата(RED18 @ 7.3.2010, 11:52)

Я человек прогресса, и считаю такая команда как Реал Сарагоса больше подходить для новичка.
Хм...ну а кем же ты являешься?
Цитата(_WombaT_ @ 7.3.2010, 12:15)

Хм...ну а кем же ты являешься?

Ну скажем знающий или умелый. Так или иначе это ничего не меняет.

Да ладно тебе, все хорошо, особо не сердись=)
RED 18, а ты думал все так просто? тебя сразу предупреждали что это очень запущенный клуб, и поднять его будет очень трудно. Если ты боишься трудностей, тогда зачем ты вообще пришел на подобный проект?
Цитата(leorik @ 7.3.2010, 13:57)

RED 18, а ты думал все так просто? тебя сразу предупреждали что это очень запущенный клуб, и поднять его будет очень трудно. Если ты боишься трудностей, тогда зачем ты вообще пришел на подобный проект?
Лично я не вижу ни каких для себя трудностей, а пришел я на этот проект что бы найти для себя хобби, а значит побеждать.
Цитата(RED18 @ 7.3.2010, 18:04)

Лично я не вижу ни каких для себя трудностей, а пришел я на этот проект что бы найти для себя хобби, а значит побеждать.
Если я тебя понял, то раз ты не можешь побеждать с этим клубом(потому что он в кризисе), надо просто пойти в другой кризисный клуб и потом уйти из него? Дело твое, но твоих мотивов я не понимаю и смысла такой игры тоже.
Цитата(Первый @ 7.3.2010, 15:10)

Ты как я вижу трудностей не боишься? Так может поменяешься клубами с РЕДом? И посмотрим на твоё настроение. РЕД сделал правильный выбор, Италия ждёт))
АХАхаха, Захар жжёшь))) На счет поменяться клубами ты это классно загнул=))
leorik, давно пора, а лучше потри все мэссеги, не знаю куда вы вообще смотрите
Цитата(azazello @ 8.3.2010, 20:54)

leorik, давно пора, а лучше потри все мэссеги, не знаю куда вы вообще смотрите
да я все вижу, просто думал сразу закончат, а им неймется.
Цитата(Any @ 12.3.2010, 18:47)

Все вымерли...
Занятые люди)))
Я замечал что в некоторых странах сообщения текут рекой, а в некоторых тишина как в час ночи на кладбище. Странно..)
_WombaT_
12.3.2010, 23:46
и что в этом удивительного? ))
Parkinson
12.3.2010, 23:54
Цитата(RED18 @ 12.3.2010, 22:10)

Я замечал что в некоторых странах сообщения текут рекой, а в некоторых тишина как в час ночи на кладбище. Странно..)
действительно что странного)Сам с собой ведь толком не поговоришь,вот в некоторых и тишина
Я к примеру всегда рад поговорить, но часто не с кем, зато в Мексике флудить одно удовольствие... Так что делайте выводы)))
_WombaT_
13.3.2010, 12:46
на самом деле выводы должны делать кураторы ))
Цитата(_WombaT_ @ 13.3.2010, 15:46)

на самом деле выводы должны делать кураторы ))
А что кураторы могут сдалеть? предложи что нибудь))))
Если бы Константин сделал чат на форуме или на сайте то было бы все довольно не плохо в плане общения на мой взгляд, на форум не заходят только по тому что считают это скучным занятием. Я просто тоже где то год, два назад форумы не посещал по тому что не понимал смысла их создания, а сейчас стоит один раз попробовать и начинаешь каждые 2 часа посещать.
_WombaT_
13.3.2010, 20:20
Цитата(leorik @ 13.3.2010, 16:47)

А что кураторы могут сдалеть? предложи что нибудь))))
могут одеть на голову колпаки и веселить окружающих.

ещё могут проводить качественный отбор менеджеров.
Parkinson
13.3.2010, 21:36
та причом тут кураторы...заходите и флудите себе не здоровье)
я лично при желании всегда нахожу где свои пять копеек приткнуть)))
ЗЫ правда в три ночи это не так уж и просто)))
Цитата(_WombaT_ @ 13.3.2010, 23:20)

могут одеть на голову колпаки и веселить окружающих.

ещё могут проводить качественный отбор менеджеров.
Ну если так уж хочется, то могу уступить тебе кураторство))) особенно после неудачи с Нумансией))))
_WombaT_
14.3.2010, 14:05
ничего мне не хочется, хватает этого "добра". )))
я так, разговор поддержать хотел.
azazello
14.3.2010, 16:26
бла бла бла, я вот тоже разговор поддерживаю или там пять копеек притыкаю
Цитата(_WombaT_ @ 14.3.2010, 17:05)

ничего мне не хочется, хватает этого "добра". )))
я так, разговор поддержать хотел.

Эх... а я уже было понадеялся))))
ALEKS#dnepr#
16.3.2010, 18:14
Вот раскричались хулиганы

И чего вам не ймётся
_WombaT_
29.4.2010, 18:06
Кураторы, вы бы пообщались с менеджером Депортиво.
Я охренел, когда увидел финотчёт
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=51Просрали 5 лямов.
ALEKS#dnepr#
29.4.2010, 18:34
Цитата(_WombaT_ @ 29.4.2010, 16:06)

Кураторы, вы бы пообщались с менеджером Депортиво.
Я охренел, когда увидел финотчёт
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=51Просрали 5 лямов.

Дааа

Я давно смотрю на это безобразие. В принципе не самый слабый клуб, а так загнали его

Как думаеш стоит подать на увольнение за развал клуба?
Есть ли в планах третий дивизион Испании?
Цитата(Мартов @ 30.4.2010, 1:02)

Есть ли в планах третий дивизион Испании?
Если мне не изменяет память, то в планах проекта нет пока ни одного третьего дивизиона, до тех пор пока у всех стран не будет двух...
_WombaT_
30.4.2010, 11:25
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2010, 19:34)

Дааа

Я давно смотрю на это безобразие. В принципе не самый слабый клуб, а так загнали его

Решайте сами.
Думаю что вполне можно, учитывая огромное количество автосоставов...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2010, 21:34)

Дааа

Алекс, подавай однозначно, сам бы занялся, но времени вообще нет(( При таких продажах игроков надо было отстраивать стадион, а не, абсолютно не нужных, тренеров нанимать. До прихода нынешнего менеджера клуб мог бороться наравне с Эспаньолом и Мальоркой. И теперь при назначении менеджеров, рекомендации проверять на "профпригодность".
ALEKS#dnepr#
30.4.2010, 15:00
Ща наверно так и сделаю. Подам на расмотрение и пусть решают.
Сиводня первая игра в Испание, посмотрим как спортинг сиграет под моим руководством. Идинственное то што купил ешо одново ЛМ, каторий ешо непривик к климату Испанийи.
Ешо многа чево нада добитса штоб клуб бил б с болшои силои и начнот боротса за титули. Потенциал естй, самому ешо над привикнутй к клубу и Я думаю што всо будет чотка.
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
regar1703b
3.5.2010, 19:26
зачем он нам нужен 2 див. Болгарии umaxx ?
ALEKS#dnepr#
8.5.2010, 20:50
Регар у тебя в команде 15 игроков. Тебя оштрафуют или клуба лишат, что скорее всего, если ты срочно 16-го игрока не возьмёш. Возьми любого веника за 0 или совсем чуть-чуть денег, если тебе никто не нужен реальный.
Parkinson
8.5.2010, 21:33
Дарова всем.Что там у вас новенького?Мой Эркулесик возмет кубок и чемп в этом сезоне?)
Цитата(Parkinson @ 8.5.2010, 22:33)

Дарова всем.Что там у вас новенького?Мой Эркулесик возмет кубок и чемп в этом сезоне?)
Мечты-мечты...
ALEKS#dnepr#
8.5.2010, 22:37
Цитата(Parkinson @ 8.5.2010, 19:33)

Привет Парк. Тяжело будет Эркулесику чемп взять. Почти нереально я бы сказал даже.
Parkinson
9.5.2010, 10:29
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.5.2010, 22:37)

Привет Парк. Тяжело будет Эркулесику чемп взять. Почти нереально я бы сказал даже.
угу,глянул. А я пока в Турции держу позицию. Вот во втором клубе тяжко. Травма на травме...
ALEKS#dnepr#
9.5.2010, 21:23
Цитата(Parkinson @ 9.5.2010, 9:29)

угу,глянул. А я пока в Турции держу позицию. Вот во втором клубе тяжко. Травма на травме...
Какой второй у тебя?
ALEKS#dnepr#
13.5.2010, 13:26
У нас появилось много новых менеджеров и не все смотрю умеют рассчитывать оптимальную цену на билеты. На личности пока не перехожу и выводы делать не спешу, но прошу с этим вопросом разобратся.
Вот ТАБЛИЦЫ СКАЧАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Надеюсь мы к этому вопросу больше возвращатся не будем.
Так же кому что непонятно, то пишите или тут на форуме либо в личку. Лучше спросить сейчас чем потом глупо выглядеть.Вот ещё оч. полезный --
САЙТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.